Форумы » test 3

Боюсь женщин, что делать...

• 20 февраля 2010 г., 12:15:14 PST
    Со мной можно на ты.
  • 20 февраля 2010 г., 12:30:16 PST
    Наподобие:
    "Вот такая я вот крутая тётка! B) " или  "Простите за дерзоть :blush: "

Я не крутая, я обыкновенная. И со мной тоже можно на ты.

Извиняться тоже смысла не вижу. Собрался народ, вместо невест ищет непонятно кого. Так выше девушки правильно сказали: чтобы тебя уважали как личность, нужно сначала состояться как эта самая личность.

Здесь же в большинстве своем демонстрируется позиция: хочу игру в одни ворота. Хочу, чтобы меня любили, облизывали, обстирывали, и еще почтение бы мне, драгоценному, выражать не забывали. А я бы лежал и в потолок плевал. И ваще бабы все - гнусные и корыстные стервы. А гнусные и корыстные знаете почему? Потому что никто не хочет мою грязь задаром вывозить, и мой недюжинный ум и замечательный характер терпеть.
  • 20 февраля 2010 г., 12:31:14 PST
    Лично мне все таки по нраву равное партнерство (но уж никак не усыновление здорового мужика).

Равное партнерство подразумевает равную ответственность и равный вклад в результат.

Цитирую вас же:

"Потому что женщиной хорошо быть только за чьей то спиной. Когда за тебя думают и решают. И не только решают - но, что самое главное, делают. Все. Ремонт квартиры и машины, замену смесителя и выключателя, тяжелые сумки, самые тяжелые решения касательно семьи.... Тогда, конечно, хорошо быть женщиной - обед сварил, детей в сад отвел."

В ваших словах нет и намека на равное партнерство. )

П.С. Но все равно желаю вам удачи в поисках того мужчины, который соответствует вашим идеалам.
  • 20 февраля 2010 г., 12:38:41 PST
    ИМХО, так всю жизнь прождать можно. Особенно если почитать высказывания мужчин на данном форуме.

Здесь собраны "проблемные мужчины" (к коим и я отношусь в первую очередь), вам же нужен безпроблемный. Я с вами полностью согласен. Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Я не согласен только с тем, что стоит критиковать человека за несоответствие своему идеалу. У всех разные характеры, способности и возможности и обстоятельства тоже бывают разные. :)
  • 20 февраля 2010 г., 12:45:55 PST
    Равное партнерство подразумевает равную ответственность и равный вклад в результат.

В том то и дело.

мой юный друг, хоть и юный, но недавно сказал один умный вещь. Он сказал: в семье больше делает всегда тот, кому надо.

И он совершенно прав. Кому больше надо - тот и будет все тащить. Кому нужно, чтобы в доме чисто было - тот и уберется. Кто хочет есть - тот и в магазин пойдет, и к плите встанет. Кто не хочет ездить в трамвае с пивом, тот и будет корячиться с ремонтом машины.

Поэтому вот лично мне кажется, когда я читаю пОсты большинства мужчин на данном форуме, что с ними никаких партнерских отношений выстроить невозможно. Потому что это всегда будет игра в одни ворота под названием "тебе надо - ты и делай, а я полежу, и вообще почему ты меня не уважаешь?"

Конечно, кому то это нужно. Но судя по всему, таких женщин все меньше.

Цитирую вас же:
    "Потому что женщиной хорошо быть только за чьей то спиной. Когда за тебя думают и решают. И не только решают - но, что самое главное, делают. Все. Ремонт квартиры и машины, замену смесителя и выключателя, тяжелые сумки, самые тяжелые решения касательно семьи.... Тогда, конечно, хорошо быть женщиной - обед сварил, детей в сад отвел."
    В ваших словах нет и намека на равное партнерство. )
    П.С. Но все равно желаю вам удачи в поисках того мужчины, который соответствует вашим идеалам.

Вы знаете, это единственно правильная модель семьи на самом деле. И правильная она именно для вас, мужиков. Потому что только при таком раскладе можно получить то, чего вы все хотите. Поклонения к себе и своей полной власти, когда женщина без вас - никуда, и смотрит восхищенными глазами.

Для нас эта модель хороша только если законно обязать вас кормить нас всю жизнь и не иметь возможности оставить в 40 лет ради молодухи - этак под страхом расстрела. Или лишения всего имущества при уходе к молодухе. Потому что в этом случае вы не даете нам развиваться, и мы, оставшись в 40 лет на бобах, без профессии, не умея ничего решать, оказываемся как домашняя шавка в лесу зимой, посредь стаи волков.

Я все таки ратую за разделение обязанностей в семье, за то, чтоб мужик был мужиком (чтобы женщина не разбиралась сама с мастерами в автосервисе и со строителями при ремонте квартиры, и не ремонтировала бы сама розетки в доме, а муж бы не варил суп, прийдя усталый с работы). Я ж не говорю, что нужно дома сесть и ни фига не делать. Конечно, профессия и свои заработки должны быть.
  • 20 февраля 2010 г., 12:46:36 PST
    Здесь же в большинстве своем демонстрируется позиция: хочу игру в одни ворота. Хочу, чтобы меня любили, облизывали, обстирывали, и еще почтение бы мне, драгоценному, выражать не забывали. А я бы лежал и в потолок плевал. И ваще бабы все - гнусные и корыстные стервы. А гнусные и корыстные знаете почему? Потому что никто не хочет мою грязь задаром вывозить, и мой недюжинный ум и замечательный характер терпеть.

Ужасы какие! Выкиньте это немедленно из головы!
    Тут все добрые, весёлые, но некоторые немножко грустные.
  • 20 февраля 2010 г., 12:49:49 PST
    Ужасы какие! Выкиньте это немедленно из головы!
    Тут все добрые, весёлые, но некоторые немножко грустные.

ладно, будем надеяться

Тем более, что по пОстам не всегда можно сделать о человеке правильные выводы, зачастую реал показывает сов7 другое
  • 20 февраля 2010 г., 12:53:51 PST
    Здесь собраны "проблемные мужчины" (к коим и я отношусь в первую очередь), вам же нужен безпроблемный. Я с вами полностью согласен. Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Я не согласен только с тем, что стоит критиковать человека за несоответствие своему идеалу. У всех разные характеры, способности и возможности и обстоятельства тоже бывают разные. :)

Согласна. Но тогда следует признать, что проблемным мужчинам не стОило мешать в кучу всех женщин по поводу меркантильности, непорядочности и прочего.

Как Вы справедливо заметили, у всех разные характеры, способности и возможности и обстоятельства тоже бывают разные.
  • 20 февраля 2010 г., 12:56:00 PST
    Поклонения к себе и своей полной власти, когда женщина без вас - никуда, и смотрит восхищенными глазами.

Для этих целей надо заводить собаку, а не жену. Я думаю вы сильно преувеличиваете идиотизм мужчин. Если бы все было так на самом деле, будь я женщиной, я бы повесился. :)
  • 20 февраля 2010 г., 12:58:11 PST
    Согласна. Но тогда следует признать, что проблемным мужчинам не стОило мешать в кучу всех женщин по поводу меркантильности, непорядочности и прочего.

Да, согласен. Это бред.
  • 20 февраля 2010 г., 14:56:08 PST
    Параисо, у меня вот какое к вам предложение - займитесь физкультурой. Жизнь сразу станет лучше. Это совсем не стеб, у меня нет цели вас унизить этим предложением.
  • 20 февраля 2010 г., 16:14:39 PST
    у меня нет цели вас унизить этим предложением.

Но тем не менее вам это удалось.  :flower:
  • 20 февраля 2010 г., 17:00:44 PST
    у меня нет цели вас унизить этим предложением.

Но тем не менее вам это удалось.  :flower:

Я очень сильно прошу у вас прощения.

Вообще ничего такого не имела ввиду. А имела ввиду то, что физкультура - первый шаг на пути разрешения проблем. Потому что появляются силы от физкультуры. Этими силами решаются проблемы. Силы - это ресурс для разрешения проблем.
    А почему вы оскорбились?
  • 20 февраля 2010 г., 17:12:25 PST
    Я очень сильно прошу у вас прощения.

Хорошо.

А почему вы оскорбились?

Человек обижается, когда его посылают, пусть и заниматься физкультурой. ) Особенно после этого: "Вы, Параисо, судя по вашим постам, ей в подметки не годитесь."
  • 20 февраля 2010 г., 18:35:04 PST
    Ааааааааааааааааа, вот в чем дело.
    Не, я исключительно о том, что физкультура улучшает качество жизни, я всем советую её.
    А Ирина вообще человек волевой очень.Ирина, надеюсь, я вас не обижаю, вот так вот обсуждая вас.
  • 21 февраля 2010 г., 5:45:16 PST
    Граждане. Мне жаль что я понезнанию запостил эту тему на этом форуме и ложно ввел вас в заблуждение.

Я пообщаля с понимающими в этом деле людьми и у этой болезни есть вполне научное название- Интимофобия.
    Это такой вид фобии, определенное психическое отклонение.

И к каким то социальным явлениям в нашем обществе это имеет лиж косвенное отношение (например в моем случае это сформировалось в раннем детстве)

Другое дел в том что незнаю как это лечить- общался со всякими психологами и психиатрами но понял что их лечение больше направлено не на излечение а на выкачивание денег. Вобщем выхода пока не нашол, ну хотябы хорошо то что знаю теперь врага в лицо.
  • 21 февраля 2010 г., 5:51:40 PST
    Вобщем выхода пока не нашол, ну хотябы хорошо то что знаю теперь врага в лицо.

Да выход тут очень простой-ломать себя и общаться с людьми. Просто общаться с женщинами, не думая, что нужно женицца на них, или что они корыстные.
    Знаете, я тут уже говорила-когда-то была жутко стеснительной, просто до маразма. Так я пошла в театральный кружок. Клин клином.

Помогло.

Подобные Вашему состояния встречаются у многих людей, правда в разных "дозах". Особенно если был покинут, предан, оболган.
    Но ведь ДРУГИЕ ЛЮДИ не виноваты, что с Вами или со мной кто-то так поступил, правда?
    В общем, мой Вам совет- общаться больше без всяких философских мыслей. Ходите в храм? Поезжайте в ближайшую паломническую поездку, например. Или поучаствуйте в благоустройстве территории храма. Или еще как-то.....

Нельзя замыкаться. Все в Ваших руках.

О горячей молитве я промолчу-и так понятно, что без нее никуда...

Дай Вам Бог счастья!
  • 21 февраля 2010 г., 6:09:44 PST

Да выход тут очень простой-ломать себя и общаться с людьми. Просто общаться с женщинами, не думая, что нужно женицца на них, или что они корыстные.
    Знаете, я тут уже говорила-когда-то была жутко стеснительной, просто до маразма. Так я пошла в театральный кружок. Клин клином.

Помогло.

Подобные Вашему состояния встречаются у многих людей, правда в разных "дозах". Особенно если был покинут, предан, оболган.
    Но ведь ДРУГИЕ ЛЮДИ не виноваты, что с Вами или со мной кто-то так поступил, правда?
    В общем, мой Вам совет- общаться больше без всяких философских мыслей. Ходите в храм? Поезжайте в ближайшую паломническую поездку, например. Или поучаствуйте в благоустройстве территории храма. Или еще как-то.....

Нельзя замыкаться. Все в Ваших руках.

О горячей молитве я промолчу-и так понятно, что без нее никуда...

Дай Вам Бог счастья!

Спасибо.
  • 21 февраля 2010 г., 6:19:20 PST
    Другое дел в том что незнаю как это лечить- общался со всякими психологами и психиатрами но понял что их лечение больше направлено не на излечение а на выкачивание денег.

И что они предлагали?
  • 21 февраля 2010 г., 14:56:07 PST
    Для этих целей надо заводить собаку, а не жену. Я думаю вы сильно преувеличиваете идиотизм мужчин. Если бы все было так на самом деле, будь я женщиной, я бы повесился. :)

Отнюдь НЕ преувеличиваю. Моей подруге муж категорически не разрешает работать. Мой бывший тоже пытался строить меня в этом отношении, но поскольку он зарабатывал меньше мужа подруги, а в последнее время и вовсе не работал, то у него этот номер не прошел.

Один мой хороший знакомый вовсе женился на девушке намного моложе себя и не давал ей учиться и работать. Она вроде как не возражала. Теперь он совершенно откровенно гуляет налево и говорит: а куда она денется? поплачет и простит, куда ей деться с двумя детьми?

Пральна, куда она денется - зависит.

Радует, конечно, что это все таки далеко не все мужчины. Но таких много.
  • 21 февраля 2010 г., 15:02:09 PST
    Ирина, надеюсь, я вас не обижаю, вот так вот обсуждая вас.

не, я ваще малообижливая.
  • 21 февраля 2010 г., 15:09:03 PST

вот слова не мальчика, но мужа.

Психологам я ни на грамм не верю. Обиралово. У нас тут заходила одна девушка, представившаяся психологом. Судя по высказанным мыслям в мой адрес и форме, в которой это было сделано, человек либо НЕпрофессионал, либо просто берет на понт в поискал клиентуры.

Ассоциация "... эй красавица, порча на тебе... счастья не будет... придешь ко мне, денежку принесешь - сниму порчу, счастливая будешь"

Поэтому храм, молитва.... и общение. Просто общение. С женщинами, на любые темы. Тока сразу не упрекайте их в неверности и корыстности :grin: Лучше просто на отвлеченное. Как поручик Ржевский - о погоде. А там, глядишь, слово за слово... и все такое.
  • 21 февраля 2010 г., 15:10:45 PST
    Ладно, консенсус нашли... Давайте все мириться и больше не ссориться - время то какое. Да и в другое время ссориться вредно.

Поэтому у всех прошу прощения. И всем успехов :bye:
  • 21 февраля 2010 г., 16:11:56 PST
    Радует, конечно, что это все таки далеко не все мужчины. Но таких много.

Ну так значит надо посылать их куда подальше, таких мужчин.
  • 21 февраля 2010 г., 16:19:37 PST
    Психологам я ни на грамм не верю. Обиралово. У нас тут заходила одна девушка, представившаяся психологом. Судя по высказанным мыслям в мой адрес и форме, в которой это было сделано, человек либо НЕпрофессионал, либо просто берет на понт в поискал клиентуры.

А я думаю, что Борода, просто не может довериться другому человеку для помощи в решении своих проблем. Мужчинам вообще это свойственно.