Форумы » test 3

Боюсь женщин, что делать...

• 5 марта 2010 г., 15:50:54 PST
    [
    и еще добавлю, все-таки в мужском коллективе наверное проще работать, дала задание - сделал без лишних вопросов,а с женщинами совсем все по-другому....

по большому счету, наверное, да... нет, каких-то немыслимых обид, шепотов на спиной, ссор из ниоткуда, все ясно и открыто, не нравиться что-то или не так, сказал сразу и все понятно, без вынашивания планов мести и т.д.
    конечно, человеческий фактор везде срабатывает и мужчин бывают срывы и ухмылки, но все же...

Хотя, могу сказать, была очень хорошая начальница у меня, до сих пор вспоминать ее приятно, приняла меня на работу и через несколько месяцев ушла в декрет... жалко, беспристрастная, добрая, доступная, рабочие отношения ставила выше личных, профессионал своего дела.
  • 6 марта 2010 г., 4:08:55 PST
    Женщина мне как професиионал больше даже нравилась. Но в паралельном отделе ужасно эмоциональная и неграмотная сидит.

если женщина-руководитель слишком эмоциональная, это просто жуть!!! у меня тоже такой пример есть, и даже два, радует то, что теперь в другом отделе работаю, теперь хоть начальница хорошая)))

и еще добавлю, все-таки в мужском коллективе наверное проще работать, дала задание - сделал без лишних вопросов,а с женщинами совсем все по-другому....

по моему личному опыту - все 2 раздолбая - мерча, которые у меня были, парни. И им надо было более конкретные задания давать, больше объяснять, чтобы видеть результат. Остальные в основном сами справлялись.

по большому счету, наверное, да... нет, каких-то немыслимых обид, шепотов на спиной, ссор из ниоткуда, все ясно и открыто, не нравиться что-то или не так, сказал сразу и все понятно, без вынашивания планов мести и т.д.
    конечно, человеческий фактор везде срабатывает и мужчин бывают срывы и ухмылки, но все же...

У меня на этой работе коллектив - 50 на 50 мужчин и женщин разных возрастов, вообще ничего такого. На прошлой работе то же самое - но вот в последний год работы пришли несколько человек и эти несколько человек принесли грязь и разговоры за глаза, они оба парни.Что людям просто дружелюбно не работалось - не знаю. А до них и девушки, и ребята все были нормальные.

А на этой работе у нас одна была - ассистент - вот всё собирала, что было, что не было, кто как одет, кто как посмотел куда итд. ПРичем подмечала за всеми только в отрицательном ключе всё, ничего положительного от этого человека я не услышала вобще никогда.
  • 18 декабря 2010 г., 20:35:44 PST
    "В страданиях душа совершенствуется" (Граф Калиостро из к/ф "Формула любви")

Насчет "советов" о семинарии - ну да, ну да - в священнослужителях с такими "прибамбасами" как раз нехватка.

А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО, дело житейское, поправимое. Пара бесед с психотерапевтом, десять занятий по аутотренингу и на фоне чего-нить эдакого, легкого противотревожного на пару месяцев (для профилактики), станете совсем другим человеком!
    А вот если не обратитесь к спецу, тоже есть шансы стать другим человеком, но "по-другому другим", например начнете еще бояться и в булочную за хлебом ходить!

:hi01: :hi02:
  • 19 декабря 2010 г., 3:03:30 PST
    А вот если не обратитесь к спецу, тоже есть шансы стать другим человеком, но "по-другому другим", например начнете еще бояться и в булочную за хлебом ходить!

:hi01: :hi02:

:lol:  :lol:  :lol:
  • 19 декабря 2010 г., 15:26:27 PST
    "Здесь собраны "проблемные мужчины" (к коим и я отношусь в первую очередь), вам же нужен безпроблемный. Я с вами полностью согласен. Надо брать готовую продукцию, а не полуфабрикат. Я не согласен только с тем, что стоит критиковать человека за несоответствие своему идеалу. У всех разные характеры, способности и возможности и обстоятельства тоже бывают разные."

Это какое-то упрощение, как-то мрачно... Что значит "проблемный, беспроблемный"? Понятно же, что у всех есть какие-то проблемы. Нужно не отсутствие проблем, а взаимная симпатия, чувства. А проблемы можно решить, это не беда.
  • 19 декабря 2010 г., 16:14:21 PST
    Хм, заметила удивительную вещь. Наше собственное восприятие самого себя и восприятие нас окружающими зачастую сильно отличаются.

Кто-то считает проблемой свои оттопыренные уши, "дурацкую" улыбку, а для любящего сердца все это-милые особенности,которые украшают дорогого человека.
  • 19 декабря 2010 г., 16:24:08 PST
    Кто-то считает проблемой свои оттопыренные уши, "дурацкую" улыбку, а для любящего сердца все это-милые особенности,которые украшают дорогого человека.

При знакомстве со мной некоторые люди замечают, что я немного картавлю. Но вот друзья настолько привыкли к моему голосу, что даже не верят в это :)
  • 19 декабря 2010 г., 16:33:47 PST

При знакомстве со мной некоторые люди замечают, что я немного картавлю. Но вот друзья настолько привыкли к моему голосу, что даже не верят в это :)

а у меня все дети чуть картавят, это наследственное по линии моего отца. Очень мило. :rolleyes:
    Я немножко хромаю с рождения, тоже как будто не мешает... :P
  • 19 декабря 2010 г., 23:52:16 PST
    О5 же вы не о том, товарищи.

Ну какая разница, какие у человека уши. И картавость, и легкое прихрамывание - если они не ведут к инвалидности и позволяют человеку вести полноценную жизнь, ерунда полная. Если ведут - да, тут другое.

Пройдет всего чуть чуть времени, и ты уже перестаешь замечать эти мелочи. Равно как привыкаешь и перестаешь замечать красоту неземную. У кого из нас нет внешних дефектов?
  • 20 декабря 2010 г., 6:16:35 PST
    О5 же вы не о том, товарищи.

Не,ну мы-то понимаем....Просто оглядываюсь вокруг-СКОЛЬКО ЖЕ У ЛЮДЕЙ КОМПЛЕКСОВ, которые не стоят выеденного яйца! (мда, риторическое восклицание, признаю...)
  • 20 декабря 2010 г., 15:37:15 PST
    Напрягают не проблемы, а то, что пока что как-то никто вообще не встречается, к кому была бы симпатия, чувства, чтобы было серьёзно, а не просто так хиханьки.
  • 21 декабря 2010 г., 1:56:06 PST
    Напрягают не проблемы, а то, что пока что как-то никто вообще не встречается, к кому была бы симпатия, чувства, чтобы было серьёзно, а не просто так хиханьки.

А должен кто-то встретиться?
    Скажите мне почему должен? На каком основании? Кто обязал?

Чтобы понять почему вас это напрягает... именно это напряжение и есть источник реализации нежелаемого.
    имхо
  • 21 декабря 2010 г., 9:03:30 PST
    Как же не напрягаться?? Буквально вчера по Радонежу была проповедь, батюшка привёл такую мысль: если что-то не ладится, надо задуматься - а как вы сами живёте и почему оно должно ладиться? Говорит, представьте, что вы едете по встречной полосе - разумеется, что рано или поздно это плохо кончится.

Мужчины, и вообще многие люди, мне кажется, слишком переоценивают свои проблемы, их сложность, это им не дает жить. Рассуждения типа: вот решу то-то и то-то, и тогда-то начнётся жизнь, семья... А эти проблемы в большинстве не критичны, при условии симпатии... Думают, что женщинам нужны какие-то мифические принцы, что у них какие-то невыполнимые сверхтребования, тогда как требования самые скромные, все понимают, что  у каждого человека есть свои проблемы и сложности... Основной вопрос - симпатия...
  • 21 декабря 2010 г., 12:04:59 PST
    Основной вопрос - симпатия...
    нет искры которая бы заставила двигаться дальше?
  • 21 декабря 2010 г., 15:14:57 PST
    Получается, что нет.
  • 22 декабря 2010 г., 0:29:55 PST
    За советом к батюшке вам надо... каждую бы неделю ходить, авось и изменится к лучшему что.

Если бы я что-то хотел кардинально изменить я бы сделал перестановку мебели, составил график своих мероприятий на прошедшую неделю... месяц и подумал что бы я хотел изменить, почему что останавливает.
    Предельное внимание тем ситуациям где ощущался дискомфорт
    Пошел бы на работу другой дорогой или поехал бы на машине... оделся бы не как обычно, изменил рацион и продукты в пище на более легкие

Все что планировал бы на более чем 2-3 дня вперед отметал...
    в менеджменте есть закон 72 часов если что то за пределами то планировать сие неэффективно.

удачи вам и Ангела хранителя. Красивым людям всегда труднее...

вы же не считаете себя некрасивой? Иначе это была бы основная причина проблем... кто себя не любит - того и мир не любит
  • 22 декабря 2010 г., 7:18:43 PST
    Большое спасибо за ответ :) Приму к сведению :)
  • 15 января 2011 г., 4:18:24 PST
    бояться нас не надо, мы не кусаемся))), мы ж не собачки)
  • 7 января 2013 г., 19:29:14 PST
    Если тебя общитали в 3 магазинах с поподряд, не значит что это сделают и в 4. А если уж закономерность наблюдается нужно работать с психикой
  • 17 января 2013 г., 11:57:49 PST
    А, что их бояться то, не есть конечно некоторые которые кусаются, корябаются, шипят,  но этих лучше обзодить стороной. а бояться  не надо.
  • 18 января 2013 г., 14:51:11 PST
    гормон адреналина разрушает спорт - плавание, пробежки и т.п.. а так думаю все боятся немного..
    у нас один мальчик на работе наоборот экстремал, люблю говорит когда адреналин вырабатыется.. все дело в отношении))
  • 6 февраля 2013 г., 14:39:19 PST
    Я тоже иногда реально боюсь женщин и девушек. У меня был случай когда одна девушка сначала меня жутко ревновала беспочвенно, а потом ее соблазнил какой-то пикапер.
      Просто когда знакомишься впервые не имея опыта общения, то отдаешь всю свою душу, а потом получаешь в ответ полный срам этой жизни и уже в следующий раз задумаешься, стоит ли вообще общаться с некоторыми. Я после этого случая наоборот понял насколько сложно познакомиться и стал искать общения с девушками. А то все откладывал до лучших времен)))
  • 13 февраля 2013 г., 13:22:05 PST
    прочитал тока название

я с одной девушкой встречался тока когда был пьяны (так получалось) так вот по жизни я скромный но с ней был откровенен и уверен попробуй .

п.с
    когда она меня трезвого увидила не верила что я таким могу быть
  • 17 апреля 2013 г., 16:55:12 PDT
    Меня тоже реально пугают женщины, которые гуляли до 30, а потом резко захотели выйти замуж. Вот думаю, могут они хранить верность в браке, или  увидев сексуального  самца будут сразу прыгать к нему в постель,  по старой привычке. Может с такой женой в семье быть мир и спокойствие,  или она взбесится от "недотраха", потому что её похоть мучит...  А не хочется пережить измену, развод и вернутся к тому же состоянию одиночества что и раньше. Так что основания опасаться женщин с прошлым есть и довольно серьёзные.
  • 20 апреля 2013 г., 12:19:33 PDT
    Меня тоже реально пугают женщины, которые гуляли до 30, а потом резко захотели выйти замуж. Вот думаю, могут они хранить верность в браке, или увидев сексуального самца будут сразу прыгать к нему в постель, по старой привычке. Может с такой женой в семье быть мир и спокойствие, или она взбесится от "недотраха", потому что её похоть мучит... А не хочется пережить измену, развод и вернутся к тому же состоянию одиночества что и раньше. Так что основания опасаться женщин с прошлым есть и довольно серьёзные.

Откуда Вы знаете, по какой причине они не выходили замуж до 30?