Форумы » test 3

Боюсь женщин, что делать...

• 20 апреля 2013 г., 13:00:59 PDT
    Меня тоже реально пугают женщины, которые гуляли до 30, а потом резко захотели выйти замуж. Вот думаю, могут они хранить верность в браке, или увидев сексуального самца будут сразу прыгать к нему в постель, по старой привычке. Может с такой женой в семье быть мир и спокойствие, или она взбесится от "недотраха", потому что её похоть мучит... А не хочется пережить измену, развод и вернутся к тому же состоянию одиночества что и раньше. Так что основания опасаться женщин с прошлым есть и довольно серьёзные.
    И много Вы таких ТУТ насчитали?
  • 20 апреля 2013 г., 13:09:55 PDT
    Может с такой женой в семье быть мир и спокойствие, или она взбесится от "недотраха", потому что её похоть мучит...  

Ну а муж на что? Зачем доводить женщину, чтобы "взбесилась"? :)
  • 20 апреля 2013 г., 13:20:36 PDT
    Я считаю, что правы те батюшки, которые перед тем как венчать пару, требуют, чтобы будующие супруги отходили на курс индивидуальных консультаций при храме на тему брака и семейной жизни. Им в том числе разъяснят слова апостола о том, что тело супруга принадлежит его супруге и наоборот, и о любви и страхе, и о немощнейшем сосуде, и прочее, и темы, волнующие именно данную пару.
  • 20 апреля 2013 г., 13:25:06 PDT
    Мне чувствуется в форумчанине Громове некоторая неуверенность в себе и страх не столько перед женщиной, сколько перед альфа-самцом, который может ее увести.  Но любой человек, вступая в брак, идет на риск - на то и просим помощи и благословения Божия.  Женщины тоже боятся, что муж уйдет к другой.  От горя никто не застрахован.
  • 20 апреля 2013 г., 13:28:59 PDT
    Ну а муж на что? Зачем доводить женщину, чтобы "взбесилась"? :)
         Так некоторым и троих мало будет, чтоб не бесилась. Аппетит во время еды говорят что приходит...
  • 20 апреля 2013 г., 13:36:23 PDT
    Мне чувствуется в форумчанине Громове некоторая неуверенность в себе и страх не столько перед женщиной, сколько перед альфа-самцом, который может ее увести. Но любой человек, вступая в брак, идет на риск - на то и просим помощи и благословения Божия. Женщины тоже боятся, что муж уйдет к другой. От горя никто не застрахован.

А зачем нужна такая что её первый встречный увести может?  Если человек по настоящему верующий, то  все самцы с самками ему будут глубоко по барабану, что они есть, что нету.
  • 20 апреля 2013 г., 13:37:50 PDT
    И много Вы таких ТУТ насчитали?

Я не тут, я там много насчитал...
  • 20 апреля 2013 г., 13:40:04 PDT
    Откуда Вы знаете, по какой причине они не выходили замуж до 30?

Я не знаю, я только догадываюсь!
    Химера это Хима?
  • 20 апреля 2013 г., 13:40:31 PDT
    А зачем нужна такая что её первый встречный увести может?

Так я про то и говорю. Уверенный человек нe живет в параноидальном страхе измены еще не существующего супруга. Это происходит от неуверенности в себе. Люди встречаются, влюбляются, женятся, и ни от кого никогда не слышала терминов "самка" и "самец".

Bсе мы боимся, но вера и любовь побеждают страх.
  • 20 апреля 2013 г., 14:57:53 PDT
    При чём боимся или не боимся. Люди по сути своёй не меняются. Если женщина скажем так гулящая, то она такой и останется и после брака, и снова продолжит в том же духе. Если мужчина до свадьбы эээ имел связи с женщинами, то и после свадьбы с большой долей вероятности будет изменять своей жене, или вообще её бросит и уйдёт к другой.
    http://www.memorial.krsk.ru/memuar/sv/015.htm    Просмотрите статью на эту тему
  • 20 апреля 2013 г., 14:59:46 PDT
    А зачем нужна такая что её первый встречный увести может? Если человек по настоящему верующий, то все самцы с самками ему будут глубоко по барабану, что они есть, что нету.

Ну что за максимализм...Даже если "человек по настоящему верующий", то он не застрахован от искушений, ну НЕ ЗАСТРАХОВАН.
  • 20 апреля 2013 г., 15:24:00 PDT
    Ну что за максимализм...Даже если "человек по настоящему верующий", то он не застрахован от искушений, ну НЕ ЗАСТРАХОВАН.

В принципе верно что не застрахован. Но почему то одни борятся с искушением, и побеждают его, а другие идут у него на поводу, то есть делают то что им хочется.
  • 20 апреля 2013 г., 16:15:33 PDT
    При чём боимся или не боимся. Люди по сути своёй не меняются
    если бы Господь так думал, никто бы из нас не спасся. Вы забываете о Покаянии.
  • 21 апреля 2013 г., 4:38:48 PDT
    При чём боимся или не боимся. Люди по сути своёй не меняются. Если женщина скажем так гулящая, то она такой и останется и после брака, и снова продолжит в том же духе. Если мужчина до свадьбы эээ имел связи с женщинами, то и после свадьбы с большой долей вероятности будет изменять своей жене, или вообще её бросит и уйдёт к другой.
    http://www.memorial.krsk.ru/memuar/sv/015.htm Просмотрите статью на эту тему

Почему Вы во всех темах пишите об одном и том же - о сексе, о гулящих женщинах? У нас на форуме разве других тем нет? Вы можете предложить другую(желательно позитивную) тему для общения?
  • 21 апреля 2013 г., 9:06:27 PDT
    если бы Господь так думал, никто бы из нас не спасся. Вы забываете о Покаянии.

Не забываю. Где то читал, где именно уже не помню, как жизнь христианина сравнивали с восхождением на крутую гору. Человек поднимается на неё, срывается и снова падает вниз, снова поднимается прилагая все силы, снова срывается, снова поднимается...  и так многими усилиями восходит в царство небесное.  Грешник наоборот сравнивается с человеком который спускается с горы. Вот сел он на пятую точку, и поехал вниз...  И такое сравнение довольно верное, потому как бороться с собой, со своими страстями занятие довольно сложное и длительное. И когда человек побеждает одну страсть, допустим сквернословия, за ней сразу встаёт другая, допустим осуждения, потом ещё какая то и так до бесконечности... Но это в теории, на практике мало вижу чтобы этим всерьёз занимались, вот общаешься с человеком, а у него все виноваты,  муж что бросил, правительство что не так воспитало, американцы что навязывают свой образ жизни, и ещё и так далее...  А если человек не считает себя виноватым, как он может каяться?
  • 21 апреля 2013 г., 9:11:35 PDT
    Почему Вы во всех темах пишите об одном и том же - о сексе, о гулящих женщинах? У нас на форуме разве других тем нет? Вы можете предложить другую(желательно позитивную) тему для общения?

Мысль конечно хорошая, но беда что  позитива не очень то и видно, его ещё поискать надо...
  • 21 апреля 2013 г., 10:17:28 PDT
    Мысль конечно хорошая, но беда что позитива не очень то и видно, его ещё поискать надо...

А я его вижу каждый день. Вот почему так? Может, пора уже не мир менять, а себя? как вариант.
  • 21 апреля 2013 г., 10:19:02 PDT
    Не забываю. Где то читал, где именно уже не помню, как жизнь христианина сравнивали с восхождением на крутую гору. ......Но это в теории, на практике мало вижу чтобы этим всерьёз занимались, вот общаешься с человеком, а у него все виноваты, муж что бросил, правительство что не так воспитало, американцы что навязывают свой образ жизни, и ещё и так далее...
    такое ощущение, что Вы сами с собой в тот момент говорили, правда.

А если человек не считает себя виноватым, как он может каяться?
    "спаси себя и хватит с тебя"
  • 21 апреля 2013 г., 11:13:03 PDT
    такое ощущение, что Вы сами с собой в тот момент говорили, правда.

Вообще то это развёрнутый ответ на ваше заявление что "если бы Господь так думал, никто бы из нас не спасся. Вы забываете о Покаянии.". Ну неудачный немного получился....
    • 6 сообщения
    23 апреля 2013 г., 9:06:59 PDT
    Громов,  когда ты женишься в интимном плане будет всё так как ты захочешь. Потому как ты женишься на той которой захочешь. Ты же не на мамбе её найдёшь, да и не выйдет замуж за тебя с мамбы, а замуж выйдет такая же как ты. Поэтому даже вопросов после свадьбы не будет (будет других куча вопросов, с этим не связанных). До свадьбы может обсудите этот вопрос разочек и всё.
    И не важно какие девушки тебя окружают, с какими был опыт негативного общения. У тебя будет другая, не похожая на все остальных, неповторимой, такой как она ты не когда до этого не встречал. Она будет твоей второй половинкой. И ты забудешь все эти беспокойства, а если и вспомнишь то с улыбкой.
  • 25 апреля 2013 г., 0:02:23 PDT
    Громов, я убрала с глаз Ваш агрессивный пост, уже второй по счету. То у Вас евреи во всем виноваты, то женщины. Паки и паки прошу-наведите порядок в своей голове и прекратите нарушать правила форума. Такие провокации, во-первых, никому не интересны, а во-вторых, не красят лично Вас. И провоцируют обиды со стороны слабого пола. Вы, я вижу, не боитесь обижать людей? Напрасно.

Надеюсь на понимание. Мод.
  • 25 апреля 2013 г., 14:48:59 PDT
  • 25 апреля 2013 г., 15:55:37 PDT
    Я вернула на обозрение удаленный пост. Для наглядности, кто тут очень добр. Потом уберу.

И ведь это не первый  такой пост. Просто любая лояльность имеет границы.
  • 26 апреля 2013 г., 11:59:25 PDT

Слава Богу.
  • 26 апреля 2013 г., 14:56:28 PDT
    Слава Богу.

Пока пост не закончится, потом возьмёся за Вас (женщин) с  новыми силами.