Форумы » Встречи наших участников

Веловстречи или встречи на веле..

• 6 мая 2010 г., 11:44:25 PDT
    Как ни странно, скучаю по пробежкам, а не по велопрогулкам.

да бег не заменит ничего
    от бега автоматом поднимается\ насттроение даже если причин для этого нет :)
  • 6 мая 2010 г., 11:47:08 PDT
    Вообще безумство- это понятие очень относительное)) До Юго-Западной при любом маршруте расстояние не больше 30 км будет, а скорее всего можно и в 20 уложиться- для меня расстояние небольшое совсем. Другое дело- это грязный воздух и я не знаю- может отсутствие опыта у Вас катания по оживленным улицам. Если опыта нет- то думаю что в одиночку не стоит. Зачем напрасно рисковать. Я бы ради интереса поехал бы если приспичило бы, но Вы же девушка- а вдруг, не дай Бог  , что нибудь случится? Не стоит Милка- не стоит. Я так думаю))
    Опыта катания по оживленным улицам нет  :blush:  Да и вообще, кататься начала только месяц назад  :blush:   :blush:   :blush:
    Так что, наверное, Вы правы. Не стоит.

Мяу, поправляйтесь скорее!
  • 6 мая 2010 г., 11:50:06 PDT
    Да мяу поправляйтесь  :flower:
  • 8 мая 2010 г., 5:15:14 PDT
    Ну, так что? Где? Когда? В каком составе?
  • 8 мая 2010 г., 8:10:16 PDT
    Влад, ты назначь дату и пиши, кто может пойти-список.
  • 8 мая 2010 г., 12:22:04 PDT
    ребят, спасибо за пожелания.
    • 9 сообщения
    8 мая 2010 г., 14:04:52 PDT
    короче это- вынужден констатировать следующий факт- у меня свободным только завтрашний день в наличии имеется, в понедельник не смогу, а завтра после службы честно просто влом в москву переться, я лучше у себя покатаюсь и вечерком салют посмотрю вживую)) Предлагаю в субботу 15-нацатого числа сего месяца и года в первой половине дня назначить стрелку)) Если что - прошу у всех прощение и все такое))
  • 8 мая 2010 г., 17:15:59 PDT
    Как ни странно, скучаю по пробежкам, а не по велопрогулкам.

да бег не заменит ничего
    от бега автоматом поднимается\ насттроение даже если причин для этого нет :)

кстати медленные пробежки  лечат депрессию. Я в журнале чилала, что они даже какой-то антидепрессант заменяют, при этомот антидепрессанта такой пользы огранизму нет и он не лечит так хорошо.
  • 9 мая 2010 г., 16:13:36 PDT
    А я достал сегодня свою Мериду Калахари и привёл её в порядок.Теперь  велик весь почищен ,обтянут и смазан.
    Готовлюсь на следующий выходной на Ай-Петри выехать!) Это правда ,приведёт к болезненным ощущениям к 17 мая.)Ну и пусть! Здоровее буду!) :yahoo:
  • 23 мая 2010 г., 20:46:23 PDT
    по теме-по теме!
    Расскажите про своё увлечение.
    Кстати, про увлечения у нас вот тема, можете рассказать в ней: sudba.net/forum/index.php?showtopic=5452
  • 21 июня 2010 г., 7:04:07 PDT
    Велик моя болезнь, с раннего детства на нем . нравятся продолжительные вылазки ,правда больше дня ни когда не получалось . рекорд 266 км за день. В то время я готовился,проверял свои возможности  к воплощению плана –доехать на веле до моря . (сам маршрут около 1000 км: Минводы перевал Аишха  , красная поляна ,сочи ,Туапсе ,через перевал в Армавир  и по трассе домой , ) весь путь по рассчетам  около 10 дней .но одному не вариант ехать ,так этот маршрут мечтой и остается
    Есть еще один маршрут в уме –доехать до архыза к лику Христа всего 150 км в одну сторону .
    А так катаюсь по местности ,на все горы забирался Машук, Бештау, змейка ,железная. Кисловодский парк ,железноводский ,вокруг Машука – раздолье .
  • 21 июня 2010 г., 7:20:33 PDT
    Обожаю велосипед, мы с дочей катаемся от души и никакого транспорта не надо)!!! Надо выбраться на природу, к тому же на охотничьей выставке в воскресение наш Китеж выиграл котелок!
  • 22 июня 2010 г., 7:29:28 PDT
    Поздравляю вас с этим радостным событием!
  • 26 июня 2010 г., 15:42:21 PDT
    Сегодня еду на веле по мосту,не матерюсь,песни похабные не кричу,в машины камнями не кидаюсь и однако же- 3 девушки идут взявшись за руки и загородив весь тротуар идут и весело обсуждают свои темы.При попытке объехать дружную компанию и не протаранить никого из них,я чуть не вылетел с моста-фигурное отверстие в ограждении нахально задержало мой полет и не позволило искупаться.Какими же заботливыми и участливыми оказались эти девушки,я еще долго буду помнить их испуганные глаза и крики как у подраненных ланей :) Кто-нить в СЗАО катается ? Покровское-Стрешнево,Щукино,Крылатское,Строгино.
  • 26 июня 2010 г., 16:02:20 PDT
    Сегодня еду на веле по мосту,не матерюсь,песни похабные не кричу,в машины камнями не кидаюсь и однако же- 3 девушки идут взявшись за руки и загородив весь тротуар идут и весело обсуждают свои темы.При попытке объехать дружную компанию и не протаранить никого из них,я чуть не вылетел с моста-фигурное отверстие в ограждении нахально задержало мой полет и не позволило искупаться.Какими же заботливыми и участливыми оказались эти девушки,я еще долго буду помнить их испуганные глаза и крики как у подраненных ланей :) Кто-нить в СЗАО катается ? Покровское-Стрешнево,Щукино,Крылатское,Строгино.

А где звоночек? Я например свистом народ распугиваю... звоночка тоже нет((( ну иногда просто словом - разрешите)), а то синяки сшибать никак не хочется.  :D
  • 26 июня 2010 г., 20:03:49 PDT
    Ага, правильно, надо звоночком звонить, а вообще в таких случаях останавливаются велосипедисты.
  • 27 июня 2010 г., 2:43:44 PDT
    А где звоночек? Я например свистом народ распугиваю... звоночка тоже нет((( ну иногда просто словом - разрешите)), а то синяки сшибать никак не хочется.  :D

"Не хочется".Вы просто не извлекли еще всю пользу от наличия синяков на своем теле.Мужчина может их замазывать,закрывать одеждой или еще как-то прятать,словом,ему нет нужды их выпячивать.А для женщины-это украшение,это гордость,правда,если она еще умеет хорошо врать.Только подумайте, какой завистью будут загораться глаза подруг-знакомых,когда они увидят последствия африканской страсти на теле+им будет втюхан рассказ о распускающем руки кавалере.Тут и пожалеют,и позлятся,и позавидуют.Как же,бьет-значит не равнодушен,значит что-то чувствует,да подруги обрыдаются от зависти !
  • 27 июня 2010 г., 8:22:30 PDT

"Не хочется".Вы просто не извлекли еще всю пользу от наличия синяков на своем теле.Мужчина может их замазывать,закрывать одеждой или еще как-то прятать,словом,ему нет нужды их выпячивать.А для женщины-это украшение,это гордость,правда,если она еще умеет хорошо врать.Только подумайте, какой завистью будут загораться глаза подруг-знакомых,когда они увидят последствия африканской страсти на теле+им будет втюхан рассказ о распускающем руки кавалере.Тут и пожалеют,и позлятся,и позавидуют.Как же,бьет-значит не равнодушен,значит что-то чувствует,да подруги обрыдаются от зависти !

Лешка? "африканская страсть" выдала с головой. Алексей, приятного (взаимно для всех!)общения. За постами следите, ладно?
    МОДЕРАТОР
  • 27 июня 2010 г., 15:13:17 PDT

А вам не кажется, что это болезненные фантазии, да просто обычный бред....
  • 27 июня 2010 г., 15:57:37 PDT

Обычный ?!
  • 27 июня 2010 г., 16:15:37 PDT

Обычный ?!
    Увы,да. Мужчин с проблемами кексуального характера очень много. И бред похожий..
  • 28 июня 2010 г., 12:39:23 PDT
    Кто-нить в СЗАО катается ? Покровское-Стрешнево,Щукино,Крылатское,Строгино.
    Ну я катаюсь. А что?
  • 28 июня 2010 г., 16:11:17 PDT

и я тоже там катаюсь))
  • 30 июня 2010 г., 15:30:48 PDT
    Кто-нить в СЗАО катается ? Покровское-Стрешнево, Щукино, Крылатское, Строгино.

Исключительно, на автомобилях  :rolleyes:

я только на велосипеде, нету пока автомобиля)), но я не прочь  прокатиться в виде пассажира))))
    • 9 сообщения
    4 сентября 2010 г., 15:31:25 PDT
    я хочу попросить прощения за то, что я тут по началу все замутил и так и не довел до конца- сначала как то недосуг было, потом началось это лето, сами знаете какое)), вообщем я только один раз выбрался покататься на ВВЦ, совсем недавно, а так все лето катал в основном по ночам, года не так жарко и очень красиво. Это лето преподнесло новую фишку в моем катание- я с другом часто лежал на теплом пустынном ночном асфальте- уедем на какое нибудь глухое шоссе и лежим молча, на звезды смотрим, а асфальт спину греет- воздух ночной быстрее охлаждается и по этому асфальт теплее становиться- вообщем это было очень клево))