Форумы » Встречи наших участников

Веловстречи или встречи на веле..

• 9 сообщения
    17 марта 2011 г., 17:25:37 PDT
    в прошлом году на 9 мая мы с другом купили бутылку сухого белого вина и поехали на велах на один чудный лесной водоем подышать лесным весенним воздухом и почтить память наших ветеранов. Положили бутылку в холодную воду, как она охладилась не спеша стали потягивали вино развалясь на сосновом берегу. Ну а потом я немного повыпендривался как обычно (я ж без этого не могу) )):
    DSC01103.JPG
    • 9 сообщения
    28 марта 2011 г., 11:19:37 PDT
    а вот кто тут у нас во ввц и бот саду хотел катнуть? Последняя инфа с forum.velomania.ru/showthread.php?t=48830&page=23
    • 9 сообщения
    3 апреля 2011 г., 14:48:17 PDT
    ..
  • 3 апреля 2011 г., 15:51:14 PDT
    в прошлом году на 9 мая мы с другом купили бутылку сухого белого вина и поехали на велах на один чудный лесной водоем подышать лесным весенним воздухом и почтить память наших ветеранов. Положили бутылку в холодную воду, как она охладилась не спеша стали потягивали вино развалясь на сосновом берегу. Ну а потом я немного повыпендривался как обычно (я ж без этого не могу) )):
    [attachment=24405:DSC01103.JPG]

как ты не свалился???? :unsure:
    • 9 сообщения
    3 апреля 2011 г., 16:17:36 PDT
    ну- ради выпендрежа приходится идти на риск- свалиться там с велом очень реально на самом деле было. Вот такая я бестолочь))
    ПС в прошлое воскресение душевно так откатали с другом по зимнему лесу и закрыли зимний сезон и на склоне одного оврага выпили по бутылочки пива за отошедший в вечность сезон. Вчера переобул резину на веле и сегодня откатал по шоссе первые 35 км- летний сезон сказать так открыл))
  • 3 апреля 2011 г., 16:24:17 PDT
    ну- ради выпендрежа приходится идти на риск- свалиться там с велом очень реально на самом деле было. Вот такая я бестолочь))

:D  :D  :D
  • 4 мая 2011 г., 4:39:11 PDT
    а вот кто тут у нас во ввц и бот саду хотел катнуть? Последняя инфа с forum.velomania.ru/showthread.php?t=48830&page=23

Велик,это клёво!
    Прошлым летом впервые нормально сел на свой...От Отрадного через Ботанический сад,через ВДНХ и парк Сокольники до велорынка и обратно...всего 30 километров на средней скорости 20 км/ч. каждый день. Красотищее!! И состояние бодрячок,а то от постоянного сидения дома,гиподинамия заработалась ((
    Надо опять на старт выходить...
    • 9 сообщения
    4 мая 2011 г., 15:55:39 PDT
    надо.., я вот помню, когда на работе напряги были, только и думал- сейчас вот вечер настанет, я сяду на велик, включу музон в наушиках и катну  по вечерним дорогам и улицам- мозги это хорошо расслабляет, а тело наоборот закаляет))
  • 4 мая 2011 г., 17:39:30 PDT
    Музон в наушниках не надо - убивает. У нас был forum.tvercity.ru/index.php?act=Print&client=printer&f=68&t=47686 с попаданием веломеломанки под автобус Mercedes. Мне хватило одного этого случая - у самого-то жизнь тоже одна.
  • 5 мая 2011 г., 5:41:42 PDT
    Просто не надо включать музон на всю катушку и ездить по проезжей части.
  • 5 мая 2011 г., 15:37:06 PDT
    Если говорить о покатушке вокруг квартала, то совершенно справедливо. Для целевых выездов нужны уже свободные уши, яркость, свет, шлем, знание ПДД и бдительность... Тем более что в большинстве мест, куда имеет смысл ехать, тротуаров не строят.
    • 9 сообщения
    5 мая 2011 г., 15:59:12 PDT
    Ну что касается меня то я использую не вставные маленькие наушники, а накладные среднего размера- они и слух не портят и позволяют все звуки из вне прекрасно слышать и качество звука в них в разы лучше. При проезде особо опасных мест я просто их снимаю. А на лето, т.к. я летом очень часто среди машин катаюсь я зеркало заднего вида ставлю. Катаюсь таким образом давно и часто ночью, пока никаких проблем с оперативным приемом инфы из внешнего мира у меня не было.
  • 15 мая 2011 г., 11:55:59 PDT
    У зеркала заднего вида есть одна проблема - оно несовместимо с рогами на руле. При наличии звонка, фары, велокомпьютера, тормозов и переключателей передач ему просто нет места. Не слышал ни об одном ДТП из-за отсутствия зеркала заднего вида.
    Тем временем...
    - несколько дней назад одного велосипедиста ночью насмерть сбил 19-летний водитель ВАЗ-21099;
    - в субботу прошли 133 км в Конаково и Завидово, с бродом метровой глубины, беседами, километрами по грязи, привалами, паромом, каким-то лосём, общением с иногородними представителями веломагазинов... Тот участник велопохода, который слушал в наушник какую-то аудиолекцию, не слышал больше ничего... Правда, маленький наушник..
    - сегодня на празднике открытия велосезона было свыше 700 велосипедистов: движение колонны по городу, гонка кросс-кантри, дёрт, скалодром, змейки, лазертаг ("страйкбол" инфракрасными лучами), гонка на передаче 1-1, верёвочный городок, байк-джоринг... Приглашённые местные пользователи "Судьбы" с "сантиметровым" подходом к поиску невесты, как я понял, не явились... В гонке кросс-кантри две девушки победили с большим отрывом от соперниц, причём у одной больные колени, у другой - сухожилия... Известно, что они могут "укатать" большинство мужиков.
  • 30 мая 2011 г., 10:35:25 PDT
    Вчера из нескольких десятков велосипедистов Сергиева Посада увидел только одного "канонiчного" - в велошлеме и с нормальной рамой. В Дмитрове нашёл аж двоих - без шлемов, но с хорошей навеской (Deore). Эх, и чего там так любят ашан-двухподвесы...
    Запомнились две особы в юбках до пят, едущие по встречке в конце подъёма.
  • 1 июня 2011 г., 8:01:03 PDT
    Всем привет)В Битцевском парке кто нибудь постоянно катается? :)
  • 1 июня 2011 г., 14:09:50 PDT
    к нам в гости приезжали ребята из Даниловского м-ря с велопробегом
    Дрезна Куровское-Куровское -Павлово Посад
    SDC17931.jpg
    SDC17958.jpg
  • 14 июля 2011 г., 14:01:21 PDT
    Валдис, у наушников дело не столько в слышимости, сколько в отвлечении внимания.
  • 15 июля 2011 г., 8:39:54 PDT
    Всем привет)В Битцевском парке кто нибудь постоянно катается? :)

Я когда-то много каталась.
  • 16 июля 2011 г., 10:25:59 PDT
    нет я там не катаюсь,там маньяков много,да и шины спустило,блин,а насоса нет.
  • 22 июля 2011 г., 1:35:17 PDT
    Смелая женщина,не говорите гоп,пока поздно не стало.
  • 26 июля 2011 г., 8:28:00 PDT
    переход на личности