17 марта 2010 г., 17:30:42 PDT
Ну и ладушки.Пока вы там будете свой "сюрпляс" отрабатывать ,я расскажу об одном эффектном способе доказательства своей любви.
Был у меня один знакомый .Впрочем ,что значит был?Он жив и здрав ,слава Богу.И так уж случилось пришла к нему Любовь и указала безапелляционно на женщину много его младше.Ну а поскольку эта самая Любовь шла к нему долго,отвлекаясь по пути,спасая совсем уж одинокие души,то ему волей-неволей пришлось привязаться всем сердцем к предмету неживому.А именно -к автомобилю.И такая у него была машина!Ну прям загляденье!И называли мы его просто-Властелин Колец. :lol:.
Так вот.У мужчин так бывает,начинают они свои машины ласково называть,томно тряпочкой протирать всё что только можно,масла ей подороже подливать .При этом приговаривая :-"Ласточка ты моя" .Ну вы меня понимаете! B)
Ну и вот однажды,в один прекрасный летний день,сидели мы в моём гараже и праздновали какой-то мирской праздник.Постепенно разговор "перекочевал" от сугубо мужских тем,к вопросам тонким и интимным.И ,закручинясь,дядька рассказал свою проблему.Оказывается ,молодица,в которую он влюбился и которая ответила ему взаимностью,оказалась,на редкость недоверчива.И приходилось ему, каждодневно ,придумывать новые и новые способы объясняться ей в своей "негасимой любви" :P И не ведали мы ,не гадали,что выпадет нам счастье присутствовать при самой последней и радикальной попытке объяснения!
Наступает такой период в любом мужском застолье,когда всё что можно уже употреблено,всё рассказано и обсуждено,но расходится нет желания.Тогда то и наступает то лениво-благостное ,нарушаемое лишь щелчком зажигалки ,время.Русская нирвана. :hi03:
Но! Чу!Слышим как цокают по асфальту каблучки летних туфелек.Переглядываемся.Методом исключения и энергичным мотанием головой выясняем к кому пришла ...эээ..."радость" :P
Догадались к кому?
Ну мы то люди не любопытные ,конечно,но некоторые фрагменты разговора дошли до наших ушей в целости.
"Ты...ты не любишь меня!-Люблю.-Нет! -Ты её больше любишь!?-Нет !!" Ну и так примерно в течении часа.
Уж мы ,томимые дневной негой и монотонностью диалога,стали подрёмывать.Как вдруг!
Рев заведённого двигателя!Истошный визг резины !Звонкий и сильный звук удара об кирпичную стену!! Тишина.
"Ну теперь видишь ! Тебя! Тебя я больше люблю!" :yahoo:
Как счас помню,выскочили мы наружу и видим.Стоит разбитая Ауди,а они обнявшись куда-то уходят. :yes:
Вот такое вот признание!Машину ,конечно же починили,вскорости.А они....они живут вместе и счастливы. :hi01: