Форумы » Беседка

"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"

• 17 марта 2010 г., 16:54:21 PDT
    А мне в последнее свое посещение очень понравился Арманд (Егор). Он как-то очень изменился.. не в худшую сторону.
    Жаль, что он давно ушел.
  • 17 марта 2010 г., 16:59:20 PDT
    Или вот еще читала, вождь американских индейцев ухаживал за женщиной так-приносил шкуры убитых им животных (не тушканчиков, если что!) к порогу ее палатки. И молча уходил.

А еще раньше лет на пару тысяч назад он просто давал возлюбленной в дыню и тащил в пещеру. За женщиной надо ухаживать красиво. Или вы считаете если тащит с собой в гости снятый непосильным трудом карбюратор и ложит на белый палас то любит?
  • 17 марта 2010 г., 17:04:52 PDT
    А женщине иногда и говорить это необязательно. Умный мужик по глазам поймет.
    Глаза любящей женщины умеют говорить не хуже слов.
  • 17 марта 2010 г., 17:08:08 PDT
    Или вот еще читала, вождь американских индейцев ухаживал за женщиной так-приносил шкуры убитых им животных (не тушканчиков, если что!) к порогу ее палатки. И молча уходил.

А еще раньше лет на пару тысяч назад он просто давал возлюбленной в дыню и тащил в пещеру. За женщиной надо ухаживать красиво. Или вы считаете если тащит с собой в гости снятый непосильным трудом карбюратор и ложит на белый палас то любит?

че-то я про фому-а ты-про ерему.

А где тут-в дыню???
    к тому же, ничего НЕКРАСИВОГО в том, что мужчина сходил на охоту, убил там опасного зверя и подарил шкуру своей женщине, я не вижу.

Очевидно, он хочет сказать- "Обрати на меня внимание! Глянь, я тебя достоин! Я-добытчик, со мной не пропадешь"
    имхо, так же поступают и современные мужчины, только с поправкой на эпоху.

Бриллианты  для своей женщины-ни что иное как способ сказать:"Обрати на меня внимание! Глянь, я тебя достоин! Я-добытчик, со мной не пропадешь"

Кстати, про ту пару.....Она была полька, попала туда совершенно случайно и не знала обычаев. Ей объяснили, что за ней ухаживает вождь племени. Трижды он будет приносить ей шкуры к порогу жилища. Если она согласна-должна взять.
    Если нет-в четвертый раз он не придет.

Потом этому вождю еще пришлось воевать  на Совете за право назвать свою скво, белую женщину, женой вождя. Совет возражал, при чем бурно. Однако, МЧ оказался упертым, наверное, и правда влюбился.

Такая вот история.
  • 17 марта 2010 г., 17:11:59 PDT
    Виктория сняла с вас епитимью? Поздравляю!)))

она сама снялась, потому что прошло время.

з.ы. у меня духовного сана нету, если ты помнишь. Не богохульствуй.

Значит всетаки налагали? А говорите нет сана.

Ну ладно, нет так нет. Врут значит все про вас, вы все таки мирянка.
  • 17 марта 2010 г., 17:13:03 PDT
    и что в итоге полька? согласилась оказать благосклонность вождю?
  • 17 марта 2010 г., 17:17:21 PDT
    А я вот знаю реальную историю, не одну. М\ч ухаживал за девушкой, машина, квартира, брюлики, цветы, норковая шуба (индейцы отдыхают). В итоге развод и алименты! Хату жене с ребенком, сам гастарбайтером в Москву!
  • 17 марта 2010 г., 17:30:42 PDT
    Ну и ладушки.Пока вы там будете свой "сюрпляс" отрабатывать ,я расскажу об одном эффектном способе доказательства своей любви.
    Был у меня один знакомый .Впрочем ,что значит был?Он жив и здрав ,слава Богу.И так уж случилось пришла к нему Любовь и указала безапелляционно на женщину много его младше.Ну а поскольку  эта самая Любовь шла к нему долго,отвлекаясь по пути,спасая совсем уж одинокие души,то ему волей-неволей пришлось привязаться всем сердцем к предмету неживому.А именно -к автомобилю.И такая у него была машина!Ну прям загляденье!И называли мы его просто-Властелин Колец. :lol:.
    Так вот.У мужчин так бывает,начинают они свои машины ласково называть,томно тряпочкой протирать всё что только можно,масла ей подороже подливать .При этом приговаривая :-"Ласточка ты моя" .Ну вы меня понимаете! B)
    Ну и вот однажды,в один прекрасный летний день,сидели мы в моём гараже и праздновали какой-то мирской праздник.Постепенно разговор "перекочевал" от сугубо мужских тем,к вопросам тонким и интимным.И ,закручинясь,дядька рассказал свою проблему.Оказывается ,молодица,в которую он влюбился и которая ответила ему взаимностью,оказалась,на редкость недоверчива.И приходилось ему, каждодневно ,придумывать новые и новые способы объясняться ей в своей "негасимой любви" :P И не ведали мы ,не гадали,что выпадет нам счастье присутствовать при самой последней и радикальной попытке объяснения!
    Наступает такой период в любом мужском застолье,когда всё что можно уже употреблено,всё рассказано и обсуждено,но расходится нет желания.Тогда то и наступает то лениво-благостное ,нарушаемое лишь щелчком зажигалки ,время.Русская нирвана. :hi03:
    Но! Чу!Слышим как цокают по асфальту каблучки летних туфелек.Переглядываемся.Методом исключения и энергичным мотанием головой выясняем к кому пришла ...эээ..."радость" :P
    Догадались к кому?
    Ну мы то люди не любопытные ,конечно,но некоторые фрагменты разговора  дошли до наших ушей  в целости.
    "Ты...ты не любишь меня!-Люблю.-Нет! -Ты её больше любишь!?-Нет !!" Ну и так примерно в течении часа.
    Уж мы ,томимые дневной негой и монотонностью диалога,стали подрёмывать.Как вдруг!
    Рев заведённого двигателя!Истошный визг резины !Звонкий и сильный звук удара об кирпичную стену!! Тишина.
    "Ну теперь видишь ! Тебя! Тебя я больше люблю!" :yahoo:
    Как счас помню,выскочили мы наружу и видим.Стоит разбитая Ауди,а они обнявшись куда-то уходят. :yes:
    Вот такое вот признание!Машину ,конечно же починили,вскорости.А они....они живут вместе и счастливы. :hi01:
  • 17 марта 2010 г., 17:38:50 PDT
    ..не каждому дано..так любить..и это очень печально..
    теперь в людях больше мелочности..
  • 17 марта 2010 г., 17:47:29 PDT
    и что в итоге полька? согласилась оказать благосклонность вождю?

Да я выше там рассказывала. Вышла за него замуж, родила двух детей-девочку и мальчика. Мальчик покинул резервацию, стал водителем грузовика и по совместительству хорошим писателем. Я в юности читала его книги.
  • 17 марта 2010 г., 17:48:32 PDT
    Значит всетаки налагали? А говорите нет сана.

Ну ладно, нет так нет. Врут значит все про вас, вы все таки мирянка.

Бонд, я твой юмор сегодня плохо воспринимаю, извини. Может, позже.
  • 18 марта 2010 г., 6:02:14 PDT
    ..Вика..смени аватар..как то не по женски...давно хотела сказать.. :(
  • 18 марта 2010 г., 7:26:00 PDT

:lol:  :lol:  :lol:
    Конечно, сменю. Меня, скажу по секрету, форумские мужчины уже просили об этом. Но иногда хочется поприкалываться ..вот я этого хлопца и прицепила..
  • 18 марта 2010 г., 9:47:50 PDT

Конечно, сменю. Меня, скажу по секрету, форумские мужчины уже просили об этом. Но иногда хочется поприкалываться ..вот я этого хлопца и прицепила..

это  для порядка :)
  • 18 марта 2010 г., 12:56:55 PDT
    "...ты не любишь меня!-Люблю.-Нет! ..... Ну и так примерно в течении часа.

В эту историю верю легко! Надо быть человеком с ангельским терпением, общаясь с женщиной, которая постоянно требует на словах подтверждений любви. Причем попытка отшутиться не проходит.
    А то еще бывает: "Скажи мне что-нибудь хорошее!"  Меня, например, эта фраза вгоняет в глухой ступор. Так же почти любого клинит неожиданная просьба рассказать какой-нибудь анекдот, или изучающего иностранный язык: "Ну скажи что-нибудь...".
  • 18 марта 2010 г., 13:11:50 PDT

В эту историю верю легко! Надо быть человеком с ангельским терпением, общаясь с женщиной, которая постоянно требует на словах подтверждений любви. Причем попытка отшутиться не проходит.
    А то еще бывает: "Скажи мне что-нибудь хорошее!"  Меня, например, эта фраза вгоняет в глухой ступор. Так же почти любого клинит неожиданная просьба рассказать какой-нибудь анекдот, или изучающего иностранный язык: "Ну скажи что-нибудь...".

Правда, в  ступор вгоняет? Буду знать. А знаете, почему мы так говорим? Когда мужчина нравится, хочется его слушать и слушать..Так что будьте уж к нам чуточку снисходительнее, ладно* :angel:
  • 18 марта 2010 г., 13:30:47 PDT
    А вообще-то слова "Я тебя люблю", в моем понимании, сильно девальвированы, затерты и подмусолены. Виновато в этом, думаю, кино и телевидение. Не оставляет ощущение некоторой вторичности, наигранности и фальши. Правы те, кто пишет, что любовь в глазах, "а усы и подделать можно" (почтальон Печкин)
  • 18 марта 2010 г., 13:36:33 PDT

А если бы женщина или девушка Вам это сказала, что бы Вы подумали? Или сделали?
  • 18 марта 2010 г., 14:05:39 PDT
    А если бы женщина или девушка Вам это сказала, что бы Вы подумали? Или сделали?

В смысле: "Я Вам пишу, чего же боле"? Тут слишком много "если": буду ли сам питать к ней сходные чувства или нет...
    Кстати, (перекликаюсь с темой о вежливом расставании) часто попытка культурно держаться на дружеском расстоянии расценивается женщиной за нерешительность. И тогда она берет процесс сближения в свои руки.  :blink:  Но от этого "люблю" уж точно ничего хорошего не выходит... :unsure:
  • 18 марта 2010 г., 14:33:25 PDT

а я, например, эту фразу от мужчин только и слышала...тоже в ступор ...
    или "Ну и как твои, ничего...?" :blink:
    :D
  • 18 марта 2010 г., 14:45:04 PDT
    И тогда она берет процесс сближения в свои руки.  :blink:  Но от этого "люблю" уж точно ничего хорошего не выходит... :unsure:

Ну, мыслящий НЕ православными категориями мужчина, скорее всего, возражать не кинется. Но вот потом.......получивши все и сразу, идет дальше. А девушка остается в расстроенных чувствах и с ощущением, что ее использовали..Хотя, сама ....

В целом, я сделала вывод, что классическая проверенная линия поведения со стороны дамы-молчать и ждать.
    Тогда уж точно не обломаешься.

:blush:
  • 18 марта 2010 г., 14:45:37 PDT
    или "Ну и как твои, ничего...?" :blink:
    :D

Заметил также, что вопрос "О чем ты думаешь?" застает тебя в тот момент, когда в голове вообще никаких мыслей, а ты просто затих в полудреме. Впрочем, опыт предыдущих поколений подсказывает в этой ситуации единствено верный ответ: "Думаю о нас". :)
  • 18 марта 2010 г., 14:50:59 PDT
    В целом, я сделала вывод, что классическая проверенная линия поведения со стороны дамы-молчать и ждать.

Главное - не переборщить в молчании! А то, как в сказке: "Что воля, что неволя - все равно..." В смысле - кавалер может и не разобраться, что дама все свои бурные чувства скрывает в томительном ожидании, а возьмет и  подумает, что ей тоскливо и безразлично...  :unsure:
  • 18 марта 2010 г., 17:14:03 PDT
    «Любовь жестока… и вовсе ее нет», -
    Слух режет глупость изречений человека.
    Любовь в убогой тьме волшебный свет, -
    Вот близкий к истине ответ:

Любовь – стремленье к совершенству, вечность,
    Берущая начало в жизни.
    Два сердца зажигает Он, как свечи,
    И на двоих одни и те же мысли.

Любовь не слепит глаз, а открывает их.
    Ты видишь: как светит сказочно луна.
    И островок (кусочек рая для двоих),
    И теплая, бесшумная волна….
  • 18 марта 2010 г., 17:17:24 PDT

Главное - не переборщить в молчании! А то, как в сказке: "Что воля, что неволя - все равно..." В смысле - кавалер может и не разобраться, что дама все свои бурные чувства скрывает в томительном ожидании, а возьмет и  подумает, что ей тоскливо и безразлично...  :unsure:

Ну вот. признаваться нельзя. Молчать тоже. И ЧЕГО ДЕЛАТЬ? сов7 запутали.