Форумы » Беседка

Что вам не нравится ?

• 8 мая 2010 г., 18:00:58 PDT
    Есть мнение, что если работать качественно, быть профессионалом в этом деле, прилагать много сил, делать это искренне, созидая, ваше творение будут любить все от алкашей у магазина до професоров. Это касается не только искусства, но и товаров.
    Лично я считаю, что целевая аудитория  всё же существует. Поэтому вопрос: что из того, что всем нравится, у вас не вызывает теплых чувств?

Например, мне не нравится роман Мастер и Маргарита.
  • 8 мая 2010 г., 18:08:04 PDT
    Мастер и Маргарита-такое же мнение,как у автора темы.

Мне не нравится Битлз(только несколько мелодий, но не исполнение)
  • 8 мая 2010 г., 20:58:11 PDT
    Денис, да всё, что хотите пишите. Я например совсем не ломлючь в магазин за Фейри, хотя всем очень нравится. Что в этом средстве такого особенного, я не понимаю.
  • 9 мая 2010 г., 3:00:51 PDT
    Мне тоже не нравится битлз. То есть я не могу сказать, что мне хочется засунуть в рот два пальца, нет. Но в моей фонотеке битлз НЕТ.

Еще не люблю издержки современной моды в виде штанов, в которые, такое ощущение, навалили 7 человек, а носит один, и штанов, талия которых находится на Ж***.
  • 9 мая 2010 г., 8:53:17 PDT
    А вот джинсы с заниженной талией на девушках смотрятся приятно :blush:

ну, не на всех девушках, а только неа тех, чья фигура позволяет их одеть.

Но лично мне в таких штанах жутко НЕУДОБНО, поэтому они меня реально бесят, я их все подарила и больше себе ничего подобного никогда не куплю.
  • 9 мая 2010 г., 9:54:29 PDT
    Например, мне не нравится роман Мастер и Маргарита.

Есть такой анекдот старый. В московский музей привезли "Джоконду" Леонардо. Один из посетителей небрежно произносит, глядя на знаменитое полотно : "Нет, что-то на меня она не производит впечатления!".  В ответ кто-то сказал (мне кажется - это была Раневская): "Она уже на стольких людей впечатление произвела, что имеет право выбирать!". :rolleyes:

Мне не нравится  - Николай Басков, точнее меня от него поташнивает.  А всем он нравится.
  • 9 мая 2010 г., 10:25:43 PDT
    Мне не нравится  - Николай Басков, точнее меня от него поташнивает.  А всем он нравится.

Интересно, КОМУ он нравится? Я таких Не знаю.
  • 9 мая 2010 г., 10:52:03 PDT
    Мне не нравится - Николай Басков, точнее меня от него поташнивает. А всем он нравится.

Интересно, КОМУ он нравится? Я таких Не знаю.

Вам повезло. А я так многих знаю, моя начальница от него без ума, даже во сне ей снится. :rolleyes:
  • 9 мая 2010 г., 10:57:07 PDT
    Еще анекдот в тему вспомнила.
    Разговаривают два еврея:
    - Сема, не нравится мне этот Карузо! Картавит, фальшивит и присвистывает.
    - А где таки тебе его удалось послушать?
    - Так мне Рабинович напел.
  • 9 мая 2010 г., 12:09:18 PDT

эхъ, я бы вспомнила про певческий дар еще один анекдот, но не буду. Форум все ж православный.  :rolleyes:
  • 9 мая 2010 г., 12:49:58 PDT

эхъ, я бы вспомнила про певческий дар еще один анекдот, но не буду. Форум все ж православный.  :rolleyes:

шо ж за певческий дар такой, что на православном форуме рассказать стыдно??????????? ))))))
  • 9 мая 2010 г., 14:08:21 PDT
    Брюки как у Тараса Бульбы - тоже не понимаю.
    Баскаова не люблю, Он мне когда только началась его популярность, нравился, но очень быстро перестало нравиться.

Разговаривают два еврея:
    - Сема, не нравится мне этот Карузо! Картавит, фальшивит и присвистывает.
    - А где таки тебе его удалось послушать?
    - Так мне Рабинович напел.

Лично я читала это произведение 4 раза, сначала потому что хвалили, но меня совсем не впечатлило, наоборот, отторжение, потом по школьной программе, потом для того, чтобы понять, что же вс-таки нравится в нем людям, а в последний раз для того, чтобы узнать, поменялось ли во временем мое отношение к нему или нет. Нет, не поменялось. Так я и не поняла, что там цепляющего.
  • 9 мая 2010 г., 14:29:33 PDT
    Поэтому вопрос: что из того, что всем нравится, у вас не вызывает теплых чувств?

Мне не нравится нашествие блондинок! По моему, - их уже надо отстреливать, настолько их много! Мэрилин Монро я уважаю, но не в таком количестве клонов! ДАЁШЬ БРЮНЕТОК!  B)

- Я вчера сдавала тест на беременность.
    - Правда? А вопросы были сложные?
  • 9 мая 2010 г., 14:40:45 PDT
    Йорки, чихи и тои.
    Дешевая блестящая бижутерия, золото, бриллианты.
  • 9 мая 2010 г., 14:46:57 PDT

Шо ж тогда носить?? Изумруды и платину?
  • 9 мая 2010 г., 14:57:05 PDT
    шо ж за певческий дар такой

-Холмс, откуда этот ужасный звук, переворачивающий душу?? :ph34r:
    -Тише, Ватсон. Наберитесь мужества. Это воет собака басков.

*Ба́ски (баск. Euskaldunak) — народ, населяющий т. н. баскские земли в северной Испании и юго-западной Франции. Единственный западноевропейский народ, не говорящий на языке индоевропейской группы.

Баскский язык (называющийся по-баскски Euskara) считается изолированным языком. Происхождение басков является предметом дискуссий
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8
  • 9 мая 2010 г., 14:58:53 PDT
    Йорки, чихи и тои.

я бижу не люблю, но иногда ношу, чтобы подчеркнуть образ.

А драг. металлы и камни люблю, но не фанатично. К примеру, сейчас у меня только большая золотая цепь отца и крест мамы, колец нет, меня это совершенно не напрягает.
  • 10 мая 2010 г., 3:29:15 PDT
    Вспомнил! не перевариваю "Титаник", не переношу Селин Дион

Подозреваю, что "Титаник" когда-то Вам нравился. Вывод основан на собственном наблюдении - сынуля мой был фанатом этого фильма, мы даже прикалывались над ним, что Костя "титанулся". Отдыхали в Крыму в Симеизе, жили рядом с танцевальной верандой и каждый вечер  - "...my heart will go on...". А теперь говорит, что этого не было, что мы придумываем :rolleyes:
  • 10 мая 2010 г., 3:31:42 PDT

Шо ж тогда носить?? Изумруды и платину?
    Серебро и самоцветы
    Вспомнил! не перевариваю "Титаник", не переношу Селин Дион...
    Точно! Особенно после того, как ее каждые полчаса на радио крутили. Ужас!
  • 10 мая 2010 г., 9:03:12 PDT
    Мне как раз серебро не нравится, когда одето по нескольку колец на всех пальцах и куча цепей на шее,
    Киркорова как-то тоже не воспринимаю,
    собаки с обвисшими глазами, типа Бассеты, Мастины.
    ковролин в домашних условиях и не только.
  • 10 мая 2010 г., 11:30:35 PDT
    Титаник - не нравился из-за слишком большого шума вокруг фильма. Когда посмотрела - тем более не поняла, что ж там такого, что всем нравится.
    Песня тоже не произвела тогда впечатления. Сейчас песня нравится исключительно потому, что мне нравятся красиво подобранные слова. В смысле не фонетически(как звучит), а по поэтичности слов. В общем, стихи красивые.
  • 10 мая 2010 г., 12:33:52 PDT
    - Дима Билан

- писатель Акунин

- КВН
  • 10 мая 2010 г., 12:57:01 PDT
    - писатель Акунин

- КВН

мне тоже. Акунин тем, что это стилизация,  причем по моему мнению очень грубая.
    А КВН просто не в моем вкусе то, как они все это делают.
    А вас чем, если не сексрет?
  • 10 мая 2010 г., 16:22:48 PDT
    Есть мнение, ...

"Всеобщепринятое" - очень расплывчатый термин.
    Да и откуда вообще такое мнение? Например мне оно не знакомо.

Олег, есть такое мнение, что существуют товары, которые рассчитаны на всех.

Скажите, пожалуйста, а вы к маркетингу имеете отношение?
  • 10 мая 2010 г., 18:50:09 PDT
    Ненавижу:бОльшую части людей, все религиозные доктрины, холодец.