Форумы » Беседка

Что вам не нравится ?

• 17 мая 2010 г., 16:49:26 PDT
    какие у вас мисс фантазии интересные, прям диву даешься!)))

сама поражаюсь иногда)))))

южные женщины более темпераментны

правда? Хотя, не мне судить об этом, я не мужчина)

Кстати Мяу- как копчик поживает?))

знаешь, уже лучше, спасибо. Боялась, что на всё лето  будет.

она же всегда думала что это Круз на нее похожа и никак не наоборот))

это она сама так публично заявляет всегда?)
    • 9 сообщения
    18 мая 2010 г., 15:38:29 PDT
    это она сама так публично заявляет всегда?)

Не знаю- я не публично ни приватно ее заявления не слышал на этот счет- просто она же женщина и ей думаю не очень будет приятно, как впрочем и всем женщинам, когда их будут сравнивать относительно некого идеала. Им гораздо приятнее, когда они сами некий идеал, и других женщин относительно их оценивают)) Разве это не так?))
  • 18 мая 2010 г., 15:44:49 PDT
    ну, лично мне вообще не нравится , когда говорят, что я (или там на меня) тот то и тот то похож.

что крутого в кальянах? я их терпеть ен могу. Бесит, когда начинают глаза закатывать и говорить, ооо, каааальяяяяааан, и рожи разные сразу видно что наигранные строить. Меня после этих рож на смех всегда разбирает.
    • 9 сообщения
    18 мая 2010 г., 17:07:55 PDT
    Что- тебя кальян напрягает? Надо же как интересно)) Т.е. ты получается часто с людьми общаешься, которые с кальяном заигрывают?))
    Я вот к сожалению или к счастью с такими незнаком- ради интереса даже тут в нете про кальяны несколько ссылок как то прочитал- но пока толком так и не понят, как ими пользоваться) А вообще я тоже не понимаю- что крутого в кальянах? Наверно это типа стильная фишка- гламурный тренд типа))
  • 19 мая 2010 г., 1:53:18 PDT
    что крутого в кальянах? я их терпеть ен могу. Бесит, когда начинают глаза закатывать и говорить, ооо, каааальяяяяааан, и рожи разные сразу видно что наигранные строить. Меня после этих рож на смех всегда разбирает.

видать, не приходилось Вам курить настоящий кальян....
  • 19 мая 2010 г., 4:13:08 PDT
    видать, не приходилось Вам курить настоящий кальян....

+100   :rolleyes:
  • 19 мая 2010 г., 18:08:16 PDT
    я кальяны какие только не пыталась курить, мне табак не нравится и всё. То же самое курение. в плане того, что табак - это в любом виде плохо.

Что- тебя кальян напрягает? Надо же как интересно)) Т.е. ты получается часто с людьми общаешься, которые с кальяном заигрывают?))

да блин у народа мания какая-то. У меня подозрение, что очередная дань моде, а не правда интерес ск этому делу.
  • 20 мая 2010 г., 5:33:48 PDT
    да блин у народа мания какая-то. У меня подозрение, что очередная дань моде, а не правда интерес ск этому делу.

Вот я тоже не очень понять могу, что в нём такого. Может это дело кому-то и нравится, спору нет...
    Мне подруга как-то даже сказала, что не верит, что я ездила отдыхать за границу (ну на курорты всякие турецко-египетские) и не пробовала там вечерком кальянчику покурить. Я говорю ей, что нет, не пробовала, да и в мыслях таких идей даже не возникало. Хотя братец мой, девушка его, друзья ейные курят эту штуку.
    А я, изредка находясь в их совместной компании, как-то и не проявляю всё равно желания... :no:
  • 20 мая 2010 г., 6:27:38 PDT

не знаю насчет моды, я пристрастилась еще на востоке, когда у нас их по мойму если и было, то очень мало
  • 20 мая 2010 г., 14:02:25 PDT
    не знаю насчет моды, я пристрастилась еще на востоке, когда у нас их по мойму если и было, то очень мало

охотно верю, что вы не будете заниматься чем-то ради того, что это модно.
  • 20 мая 2010 г., 14:13:26 PDT
    охотно верю, что вы не будете заниматься чем-то ради того, что это модно.

да нет, почему, может и буду, но при условии, что мне это интересно.

Кстати сказать, вышивкой я занялась потому, что модно. Купила одну работу на пробу - вроде все висит такое в магазине, красивое - да так и не могу до сих пор остановиться )))
  • 20 мая 2010 г., 14:20:23 PDT
    ну, тогда могу вам порекомендовать декупаж. Сейчас модно. Может, вам понравится.
  • 20 мая 2010 г., 16:10:29 PDT
    ну, тогда могу вам порекомендовать декупаж. Сейчас модно. Может, вам понравится.

да нет, что то не привлекло как то. Может быть потом, когда нибудь... я сейчас гладь осваивать собралась, да и есть кой какие задумки по совмещению техник...
  • 23 мая 2010 г., 21:05:34 PDT
    Не понимаю, чем так нравится людям Камеди Клаб.
  • 23 мая 2010 г., 23:27:03 PDT
    Не понимаю, чем так нравится людям Камеди Клаб.

основной массе людей тупость и пошлость гораздо понятнее, чем нормальный юмор.
  • 24 мая 2010 г., 12:33:51 PDT
    ну а я вечно как инопланетянин - меня такое раздражает и это мне совсем не нравится.
  • 24 мая 2010 г., 19:47:22 PDT
    ну а я вечно как инопланетянин - меня такое раздражает и это мне совсем не нравится.

И откуда такая уверенность, что инопланетян это раздражает и им это не нравится?)))
  • 24 мая 2010 г., 23:39:40 PDT
    ну хотя бы потому, что у инопланетян должна быть другая психология.
  • 26 мая 2010 г., 11:25:26 PDT
    Не люблю, когда звонит телефон.
  • 27 мая 2010 г., 2:25:27 PDT
    Не люблю, когда звонит телефон.

особенно на работе...
  • 27 мая 2010 г., 9:24:57 PDT
    Мне  тоже  захотелось сказать: – вот всем почему-то нравится песня "Калифорния" в исполнении группы "Иглс", а мне она жутко неприятна, стараюсь сразу переключить. Вот такие странности. И ещё не приятно, когда люди переспрашивают: – Правда? – или говорят– только честно... Как будто я говорю неправду, врунишка такая...
  • 27 мая 2010 г., 10:56:13 PDT
    Татьяна, а какие песни вам нравятся?
  • 27 мая 2010 г., 12:38:35 PDT
    Татьяна, а какие песни вам нравятся?

О.. это широкий спектр, очень нравится дуэт Монсарат Кабалье и Фреди Меркьюри,  Цыганские романсы нравятся))) латинская гитара, много разной музыки из разных жанров!!!! Нравится военная песня "10 батальон", не помню точного названия. А может открыть тему что нравится?  И поделится композициями? "Апокалиптика" нравится, там из кинофильма "Сладкий ноябрь" с участием Кияну Ривз... В общем, по настроению, но вот что-то с Калифорнией не то)))) вроде мелодичная, но наверно слишком слащавая, а люблю поострее ;), например вишню в коньяке)... хотя ничего острого в этих шоколадных конфетах нет))) Ой, что-то увлеклась)
  • 28 мая 2010 г., 3:20:00 PDT
    10 батальон

так и называется эта песня - 10 наш десантный батальон
  • 28 мая 2010 г., 7:01:55 PDT
    мне не нравиться,я