Форумы » Беседка

не родись красивой...

• 18 мая 2010 г., 0:47:43 PDT
    У меня в доме молодая женщина - красавица, но в личной жизни не везет. Хотя внешность - рост 170 см, 90-60-90 и 3 размер груди, лицо очень красивое, москвичка. В общем, мечта многих мужчин.  Характер спокойный.

Девочка из класса тут недаво рассказала, что с мужем рассталась и там у них очень неприятные вещи в отношениях. И у неё все отношения всегда были очень проблемными. У неё моделльная внешность.

Да и много можно примеров вспомнить.

Так ли тогда важно иметь стройную фигуру и красивые черты лица(хотя каждый при этих словах представляет разное)?
  • 18 мая 2010 г., 1:46:37 PDT
    таких примеров множество...

стройность в какой то степени важна только для здоровья человека, чем больше человек стеснен в движении тем уже его жизненная позиция, спектр его возможностей. Соотношение времени общему к полезному(1) действию за всю жизнь. Фраза Движение - это жизнь довольно более глубока по смыслу нежели на первый взгляд кажется

(1)Полезное здесь принимается все то время, что имеет отношение к стяжанию Любви в индивидуальной жизни.

И я понял что совершенно неважно красив ты или некрасив, строен или нет, для привлекательности окружения достаточно поймать ниточку любви к себе именно любви-добродетели, как в словах ап. Павла.

И после этого Мир инертно начинает отвечать...

это как зеркало, которое показывает картинку, что была час\день назад...
    ты улыбаешься а в нем еще какая то хмурая обиженная на весь мир физиономия, ты смотришь на нее и снова грустнеешь и, даже, не замечаешь, что зеркало уже отражает ту улыбку, которая дошла до него.

И окружающая реальность опять подстраивается под то, что у тебя на душе всеми обстоятельствами.

Знаю многих людей, что осознав это стали привлекательными, при этом во внешности ничего не изменилось...
    и знаю других что мучая разум в этом направлении без осознания рождали конкретные изменения во внешности, импланты, зубы, губы, прочая пластика, наращивания или косметика, а реальной пользы в жизни от этого у них было полный ноль, а иногда и только обратный эффект на фоне успеха внешне.

Потому что все, что связано с вашей реальностью это плод вашего мыслетворчества...
    Это понять и разложить логически практически невозможно, потому что уж очень много здесь взаимосвязей, ведь мысли рождаются не только в результате своего созидания а еще и как результат от осмысления окружающей реальности.

вот такое мое имхо.

И если мы будем здесь рассуждать в поле разума то придем к старой теме: женственности и мужественности, а это граница потому что далее разум бессилен без духовной информации
  • 18 мая 2010 г., 9:51:05 PDT
    Так ли тогда важно иметь стройную фигуру и красивые черты лица(хотя каждый при этих словах представляет разное)?

совершенно НЕ обязательно. Есть квадратные тумбочки на кривеньких ножках, которые весьма удачно устраивают личную жизнь. И бывает даже, что овдовев или разведясь, такая тумбочка находит следующего мужа, еще лучше, чем предыдущий.

Браки совершаются на небесах. Кому дадено - тому и дается, а остальные свободны.
  • 18 мая 2010 г., 12:17:18 PDT
    совершенно НЕ обязательно

Ттогда логически выходит из этой фразы вопрос: почему тогда все(мужики) только о 44 размере и 3 размере груди и слышать хотят? Ирина, вопрос не чтобы с вами лично поспорить.
  • 18 мая 2010 г., 12:30:54 PDT
    У меня в доме молодая женщина - красавица, но в личной жизни не везет. Хотя внешность - рост 170 см, 90-60-90 и 3 размер груди, лицо очень красивое, москвичка. В общем, мечта многих мужчин.  Характер спокойный.

Девочка из класса тут недаво рассказала, что с мужем рассталась и там у них очень неприятные вещи в отношениях. И у неё все отношения всегда были очень проблемными. У неё моделльная внешность.

Мяу, ещё не маловажно иметь и женственный характер. А иначе, если она внутри - мужик неотёсанный и неумеха, кроме как на скандалы, то кто же с ней жить станет хоть и трижды мисс Большие Пысы. :rolleyes:

*
  • 18 мая 2010 г., 12:38:06 PDT
    если она внутри - мужик неотёсанный и неумеха, кроме как на скандалы, то кто же с ней жить станет хоть и трижды мисс Большие Пысы

она мягкая и женственная. А ещё слабая и хрупкая.
    То есть тут вроде как не сростается.
    Олег, а для вас худоба и лицо важны у женщины?
  • 18 мая 2010 г., 13:34:25 PDT
    Мне кажется, что весь вопрос на физиологическом уровне. Было несколько опытов, когда мужчина выбирал женщину по запаху, потом по внешности и затем клинически проверялась их генная совместимость (чем сильнее гены отличаются, тем здоровее потомство). Так получалось, что с абсолютной точностью мужчина выбирал женщину, у которой отличаются 6 из 6 проверяемых генов.
    Отсюда можно предположить, что мужчинам больше "нравятся" женщины с большим размером груди тоже по физиологическим причинам, отпечатанным в подсознании: большая грудь -> много молока -> способна выкормить здоровое потомство.
  • 18 мая 2010 г., 14:03:06 PDT

Ттогда логически выходит из этой фразы вопрос: почему тогда все(мужики) только о 44 размере и 3 размере груди и слышать хотят? Ирина, вопрос не чтобы с вами лично поспорить.

Отнюдь НЕ ВСЕ. Среди моих знакомых есть мужчины, обмирающие по рубенсовским формам. Это раз.

Говорить можно сколько угодно о модельных блондинках, но если ты сам ростом 160 см, а твоя зряплата 30 тыс деревянных рублей - то твои разговоры так и останутся разговорами, и жениться придется отнюдь не на модели, а в лучшем случае - на скромной девушке своего роста, хорошо еще если цвет волос будет блондинистый. Это два. как раз именно это я пыталась на днях донести до своего юного поклонника. Он слегка обиделся, но вобщем согласился.
    Между разговорами мужчин и действительностью зачастую пропасть. Это два.
  • 18 мая 2010 г., 14:59:49 PDT
      если она внутри - мужик неотёсанный и неумеха, кроме как на скандалы, то кто же с ней жить станет хоть и трижды мисс Большие Пысы

она мягкая и женственная. А ещё слабая и хрупкая.
    То есть тут вроде как не сростается.
    Олег, а для вас худоба и лицо важны у женщины?

Нет не совсем. Меня больше притягивает женственность, обаятельность и обязательно весёлость, чувство юмора. Внешность играет большую роль но не первую. А ум должен сочетаться с благообразностью лица, одно без другого уже не интересно, если этого нет то увы...! :rolleyes:

*
  • 18 мая 2010 г., 15:09:50 PDT
    На самом деле, я скажу банальность, но она, насколько я вижу, оборачиваясь вокруг себя, работает.

Разным мужчинам нравятся разные женщины.
    Кому-то решительные, которые коня на скаку и все тому подобное, да еще чтобы в теле были,яркие.
    Кому-то хрупкие, с прозрачной кожей и тихим голосом.
    Кому-то хохотушки-веселушки.
    и так далее.

Но вот какое противоречие я заметила....Привлекают на первый взгляд зачастую противоположности. А живется комфортно с человеком, который похож на тебя......не внешне, а скорее внутренне.

Поэтому любовь с первого взгляда редко себя оправдывает. В смысле, редко бывает счастливой. Хотя бывает, как исключение.
  • 18 мая 2010 г., 15:27:37 PDT

Отнюдь НЕ ВСЕ. Среди моих знакомых есть мужчины, обмирающие по рубенсовским формам. Это раз.

Говорить можно сколько угодно о модельных блондинках, но если ты сам ростом 160 см, а твоя зряплата 30 тыс деревянных рублей - то твои разговоры так и останутся разговорами, и жениться придется отнюдь не на модели, а в лучшем случае - на скромной девушке своего роста, хорошо еще если цвет волос будет блондинистый. Это два. как раз именно это я пыталась на днях донести до своего юного поклонника. Он слегка обиделся, но вобщем согласился.
    Между разговорами мужчин и действительностью зачастую пропасть. Это два.

Оооо! Это уже было - Три. а Вы кем работаете, если не секрет?

*
  • 18 мая 2010 г., 15:54:32 PDT
    большая грудь -> много молока -> способна выкормить здоровое потомство.

Иван, так большая грудь может быть не только с 44 размером, точнее, наоборот, вероятнее, что большая грудь - это когда и размер одежды 50 где-то.

Говорить можно сколько угодно о модельных блондинках, но если ты сам ростом 160 см, а твоя зряплата 30 тыс деревянных рублей - то твои разговоры так и останутся разговорами, и жениться придется отнюдь не на модели, а в лучшем случае - на скромной девушке своего роста, хорошо еще если цвет волос будет блондинистый

нуу, 30 тыс руб если в кризис, то это не катастрофа. И если предпенсионный возраст. Или если со здоровьем проблемы, например, посде больницы длительный период восстановления, а никуда ясен пень не пойдешь, потому что во время кризиса далеко не каждый работодатель захочет такое.

Так я вот чего не понимаю, если они говорят о блондинках-фотомоделях, то все же эти девушки им и нравятся. Но и женщины другого типа выходят хорошо замуж и не только за тех, кто больше никому не нужен. Я вот о чем.
  • 18 мая 2010 г., 16:04:26 PDT
    большая грудь может быть не только с 44 размером, точнее, наоборот, вероятнее, что большая грудь - это когда и размер одежды 50 где-то

по примеру ВИА ГРА можно видеть, что не всегда. Однако девушки, обладающие такими параметрами, вряд ли сидят в КБ или библиотеке.

Так я вот чего не понимаю, если они говорят о блондинках-фотомоделях, то все же эти девушки им и нравятся. Но и женщины другого типа выходят хорошо замуж и не только за тех, кто больше никому не нужен. Я вот о чем.

Женщины выходят замуж ХОРОШО или ПЛОХО, НЕ выходят или выходят ЧАСТО ВНЕ зависимости от внешних данных. Это уж кому что дано.

А мужики могут сколь угодно говорить о фотомодельных блондинках, а жениться все равно придется на соседке или коллеге. Потому что подавляющее большинство говорящих фотомодельной блондинке наф не упало - не тянут. Да им и самим не всем нужна эта самая блондинка.

Если Вам, например, нравится актер какой нибудь, не факт же, что он хоть чем то похож на Вашего кавалера (ну или кавалер на него - это уж как будет угодно).
  • 18 мая 2010 г., 16:20:44 PDT
    по примеру ВИА ГРА можно видеть, что не всегда. Однако девушки, обладающие такими параметрами, вряд ли сидят в КБ или библиотеке.

Я и говорю, что вероятнее, а не 100 процентов факт.. Кстати, одна из этих девушек живет по соседству с моей коллегой. И эта коллега говорит, что у неё с детства ничего такого не было, да и сейчас нет, там видимо что-то типа лифчика пуш ап.

фотомодельной блондинке наф не упало - не тянут

так мои фотомодельные знакомые вроде миллионеров и не ищут. Нао порасспрашивать у них будет об их идеале, тогда более предметно буду говорить.

Да им и самим не всем нужна эта самая блондинка.

а вот это очень правдоподобно. А кто нужен?

Если Вам, например, нравится актер какой нибудь, не факт же, что он хоть чем то похож на Вашего кавалера (ну или кавалер на него - это уж как будет угодно).

нууу, мой последний кавлер внешне красивее актеров, но он меня покорил своими компьютерными знаниями и тем, что комп мне собрал. Только я разояаровалась, потому что люблю хозяйственных и чтобы работать любили. Характер у него спокойный, это да.На этом и держался мой интерес долгое время.

Но в целом вы правы. А, так я и всегда наоборот говорила, что не ведусь на модельных мальчиков. Другое дело - фотографии.
    • 9 сообщения
    18 мая 2010 г., 16:44:53 PDT

Я думаю Мяу, что не все тут так просто. У твоей первой девушки хар-р может и спокойный, НО требования скорее завышенные. Так же как большие деньги однозначно портят человека, так же и красивая внешность его портит. Красивый человек (не все конечно - но большинство), смотрят на мир сквозь призму своей красоты, которая все их восприятие мира подстраивает под их топовую внешность. Даже если они этого и не очень понимают. Там где некрасивая девушка будет верещать от счастья, красивая будет копаться- это непроизвольно происходит- но происходит я думаю всегда- и такое так сказать тайное и не очень заметное, даже самому человеку копание, или вернее завышенная мера, по которой мерится всю окружающее таких людей- основа для возникновения многочисленных противоречий между людьми и  есть причина основных разрывов в отношениях- поменьше нужно с высоты своей красоты на мир смотреть, я думаю)) Это первое и часто встречающееся невезение в личной жизни у красивых, как мне кажется.
    А второе- более редкое- если девушка еще и в душе красивая, то она является просто заложницей своей красоты- те мужчины, которые так же красивы в душе и ей бы подошли, просто не хотят с ней знакомится, потому что основываясь на стереотипах, думают что они ее не потянут, что она с ними и разговаривать то толком не будет- не то что в серьезные отношения вступать. Поэтому на нее только и клюют одни самцы, с совсем непривлекательной душенкой, которые естественно ей не нравятся. Думаю, что совет таким девушкам можно дать такой- поменьше щеголять своей красотой, не выделяться и быть скромнее. А вот когда своего любимого найдут- вот тут передним, ну и потом можно и пред окружающими и блеснуть в полной мере своей красотой. Только вот я боюсь, что для красивых это почти невозможно, вернее очень и очень неохота упрятать свою красоту на некоторое время хотя бы)) Вот и получается- или замкнутый круг- или чудо- первое почти всегда- второй в виде исключения)
  • 18 мая 2010 г., 17:06:09 PDT
    Я думаю Мяу, что не все тут так просто. У твоей первой девушки хар-р может и спокойный, НО требования скорее завышенные.

Нет. Даже со своей квартирой не искала чела. Она москвичка.
    • 9 сообщения
    18 мая 2010 г., 17:09:18 PDT
    Я думаю Мяу, что не все тут так просто. У твоей первой девушки хар-р может и спокойный, НО требования скорее завышенные.

Нет. Даже со своей квартирой не искала чела. Она москвичка.

Я про мировосприятие- а не про материальность вообще то, про психологию которая в мозгах)
  • 18 мая 2010 г., 17:20:35 PDT
    ты имеешь ввиду требования к психологическим качествам у неё? Просто если разговор о завышенных требованиях, так это о материальном, или ты о чем тогда?
    • 9 сообщения
    18 мая 2010 г., 18:00:11 PDT
    Елки палки! Ну Мяу- я же там наверху кучу слов написал- неужели все бестолку?)) Я имею ввиду, что все люди, оценивая других, прежде всего сравнивают их с собой, со своим мироощущением.  Если человек страшный снаружи, то он многие вещи, которые его не очень устраивают, готов терпеть, и может скрепя зубами, но смиряется с ними, потому что знает, что и этого малого может лишится, а второго такого случая может и не быть- они подстраиваются под обстоятельства. У красивых все наоборот- сознательно или неосознанно, но они весь мир, в том числе и своих потенциальных избранников стараются подстроить под себя, под своё мироощущение- они часто не смиряются с обстоятельствами, о требуют, чтобы обстоятельства смирялись в той или иной степени пред ними, включая и людей, с которыми у них серьезные отношения. Если одним словом, сознательно или нет- красивые гораздо более гордые, и эта гордость им часто ставит палки в колеса в их жизни. Вот что я думаю)
  • 18 мая 2010 г., 23:00:56 PDT
    Елки палки!

тихо, спокойно)

это издержки форумского общения, не сразу понятно, что было вложено в слова.
  • 19 мая 2010 г., 1:48:14 PDT
    у неё с детства ничего такого не было, да и сейчас нет, там видимо что-то типа лифчика пуш ап.

ну да, лифчики сейчас таки делать научились. Кроме того, силикон о5 же.... сейчас все это доступно в принципе, если есть желание.

так мои фотомодельные знакомые вроде миллионеров и не ищут. Нао порасспрашивать у них будет об их идеале, тогда более предметно буду говорить.

почему сразу миллионеров? у нас на форуме одни крайности. Либо нищебродь галимая, либо миллионЭр. Что, среднего класса нет? Большинство женщин ищет таки свой уровень или чуть выше. Если Ваша красавица в библиотеке за 10 тыс в месяц сидит, то претендент с зарплатой в 30 тыс ей раем покажется. Если она в правлении газпрома заседает - то сочтет его явление за насмешку. Танцуют обычно от собственного уровня, но при наличии оч хорошей внешности и молодости - можно и от этих параметров, если повезет.

Кстати сказать, подтанцовка от внешности прокатывает лет до 25, ну... 27-28. В 35 она уже НЕ прокатит, потому что товар уже лежалый - это для тех, кто танцует от внешности, а не от других своих качеств, и ищет мужика намного круче и богаче себя.

Да им и самим не всем нужна эта самая блондинка.

а вот это очень правдоподобно. А кто нужен?

А кому как. Обыкновенно среднесимпатичная девушка с подходящим характером. А некоторым особо разборчивым годам к 36 уже все равно на ком жениться, лишь бы скорей исполнить долг по размножению. КСВ называется
  • 19 мая 2010 г., 18:13:38 PDT
    ну да, лифчики сейчас таки делать научились. Кроме того, силикон о5 же.... сейчас все это доступно в принципе, если есть желание.

ну мне сказхали, что там у неё и сейчас грудь не сильно большая, поэтому наверно скорее лифчик, чем силикон.

Что, среднего класса нет? Большинство женщин ищет таки свой уровень или чуть выше. Если Ваша красавица в библиотеке за 10 тыс в месяц сидит, то претендент с зарплатой в 30 тыс ей раем покажется. Если она в правлении газпрома заседает - то сочтет его явление за насмешку. Танцуют обычно от собственного уровня, но при наличии оч хорошей внешности и молодости - можно и от этих параметров, если повезет

у неё ни то и не другое))))))) Так вы ж сами сейчас крайности взяли)))))))

лишь бы скорей исполнить долг по размножению. КСВ называется

долг по размножению? У мужиков неужели прихватывает так?

Мужчины, прошу расскажать поподробнее.
  • 19 мая 2010 г., 23:58:51 PDT
    у неё ни то и не другое))))))) Так вы ж сами сейчас крайности взяли)))))))

я просто взяла как крайние звенья цепи - чтобы более заметна была разница. Думаю, что зарплата от 50 до 100 для мужчины - это самое что ни на есть то, что надо. 30 тыс в принципе рассматривать тоже можно - если человек хороший. А уж если навыки есть и руки правильно заточены - то и 25-30 тыс пережить можно: больше сэкномишь при ремонте дома и на ремонте машины. Я по своему папе знаю, какая экнономия денег и времени выходит, если мужик умеет сам чинить сантехнику,  ставить набойки, делать ремонт... Ваще папа у меня может сделать ВСЕ. Поэтому жалкие особи, не умеющие забить гвоздь, вызывают у меня некоторое чувство недоумения... о5 же при нормальном заработке всегда можно и профессионалу заплатить, при том же ремонте. Где, правда, взять этих профессионалов....

лишь бы скорей исполнить долг по размножению. КСВ называется

долг по размножению? У мужиков неужели прихватывает так?

еще как прихватывает. У мя вот год назад приятеля прихватило - до сих пор НЕ общаемся))) Начал с 18 летних фотомоделей, жениться то )) Хотел красавицу, умницу, с пропиской, а лучше с жильем, без детей, естессна, молодую... потом на свой возраст согласился... потом сказал, ладно, с ребенком возьму, только чтобы работала, не сажала мне ребенка своего на шею...

вобщем, нашел))) 30 лет и из крыжополя какого то)))))))))))))) другие не польстились)))) и еще меня  спрашивает: вот посмотри, как считаешь? я посмотрела и говорю: ну знаешь, учитывая, что ее прописывать, можно было взять помоложе и покрасивее)))))))
  • 20 мая 2010 г., 3:34:38 PDT
    Я по своему папе знаю, какая экнономия денег и времени выходит, если мужик умеет сам чинить сантехнику,  ставить набойки, делать ремонт... Ваще папа у меня может сделать ВСЕ. Поэтому жалкие особи, не умеющие забить гвоздь, вызывают у меня некоторое чувство недоумения...

кстати да, когда видишь пример МУЖЧИНЫ в своей собственной семье, трудновато понимаешь лежаков на диване....и оцениваешь всех уже по-другому....
  • 20 мая 2010 г., 10:04:18 PDT

Модельная внешность ничего кроме проблем не даёт. Женщины вокруг злятся и завидуют, мужчины чаще всего предпочитают не связываться (кому нужны лишние сложности и разборки). Короче - можно сразу вычёркивать из списка! ))) Достаточно быть просто симпатичной, обаятельной и непосредственной. И с лёгким характером. Очень мощно сближает двоих схожий сексуальный темперамент и чувство юмора. Тогда как сама фраза "модельная внешность" - уже отталкивает и вызывает негативные ассоциации.  

Я по своему папе знаю, какая экнономия денег и времени выходит, если мужик умеет сам чинить сантехнику,  ставить набойки, делать ремонт... Ваще папа у меня может сделать ВСЕ. Поэтому жалкие особи, не умеющие забить гвоздь, вызывают у меня некоторое чувство недоумения... о5 же при нормальном заработке всегда можно и профессионалу заплатить, при том же ремонте. Где, правда, взять этих профессионалов....

Ирин, а звезду с неба не желаешь? ))) У меня вот тоже ПАПА. Мама и через 40 лет совместной жизни не устаёт его нахваливать. И все знакомые моих родителей признают, что ТАКОГО мужика больше нигде не видели. И по дому может делать ВСЁ (от вкручивания лампочки до евроремонта и починки любой техники), и в карьере вполне успешен, и ещё при этом - человек гармоничный и умиротворённый. Во как! )))

Только вот природа частенько любит отдыхать на детях таких гениев. В моём случае - она отдохнула на мне по полной программе. Разве что внешность симпатичная и здоровье хорошее, и то слава Богу! А во всех остальных сферах жизни - полный развал. Уж лучше бы папа был попроще что ли....
    Так что, Ирина, - не делай правил из исключений. Повезло с папой, - и будет с тебя! Как говорят у нас в Самаре - "езжай на площадь Кирова, купи губозакаталку"! ))) Тем более, - что и женщины далеко не все сплошь умелые хозяюшки! Иные борщ не могут сварить без того чтобы не переварить капусту и всё испортить! А многие ли из вас умеют шить и вязать на должном уровне? Так что - вперёд, на площадь Кирова! ))))