18 мая 2010 г., 1:46:37 PDT
таких примеров множество...
стройность в какой то степени важна только для здоровья человека, чем больше человек стеснен в движении тем уже его жизненная позиция, спектр его возможностей. Соотношение времени общему к полезному(1) действию за всю жизнь. Фраза Движение - это жизнь довольно более глубока по смыслу нежели на первый взгляд кажется
(1)Полезное здесь принимается все то время, что имеет отношение к стяжанию Любви в индивидуальной жизни.
И я понял что совершенно неважно красив ты или некрасив, строен или нет, для привлекательности окружения достаточно поймать ниточку любви к себе именно любви-добродетели, как в словах ап. Павла.
И после этого Мир инертно начинает отвечать...
это как зеркало, которое показывает картинку, что была час\день назад...
ты улыбаешься а в нем еще какая то хмурая обиженная на весь мир физиономия, ты смотришь на нее и снова грустнеешь и, даже, не замечаешь, что зеркало уже отражает ту улыбку, которая дошла до него.
И окружающая реальность опять подстраивается под то, что у тебя на душе всеми обстоятельствами.
Знаю многих людей, что осознав это стали привлекательными, при этом во внешности ничего не изменилось...
и знаю других что мучая разум в этом направлении без осознания рождали конкретные изменения во внешности, импланты, зубы, губы, прочая пластика, наращивания или косметика, а реальной пользы в жизни от этого у них было полный ноль, а иногда и только обратный эффект на фоне успеха внешне.
Потому что все, что связано с вашей реальностью это плод вашего мыслетворчества...
Это понять и разложить логически практически невозможно, потому что уж очень много здесь взаимосвязей, ведь мысли рождаются не только в результате своего созидания а еще и как результат от осмысления окружающей реальности.
вот такое мое имхо.
И если мы будем здесь рассуждать в поле разума то придем к старой теме: женственности и мужественности, а это граница потому что далее разум бессилен без духовной информации