Форумы » Семейная жизнь

Не хочу гулять, хочу жениться!

• 19 августа 2008 г., 8:10:53 PDT
    А у меня вся душа настежь, так и не научилась на все пуговицы застёгиваться...
  • 19 августа 2008 г., 8:13:10 PDT
    Я тоже такого хочу... :wub:

:D ...все хотят...))))
  • X X
    19 августа 2008 г., 8:16:25 PDT

ну вот...я думала, я одна такая ....Ассоль-переросток.... :wub:
  • 19 августа 2008 г., 8:25:39 PDT

третьим возмете..... :D
    потому и говорю - ТОКА ДРУЖБА.... ;)
  • X X
    19 августа 2008 г., 8:33:30 PDT

Ага..против трех Ассолек кто устоит??? Один за всех!... и всем по одному(принцу на бел. коне, разумеется... :king: )
  • 19 августа 2008 г., 8:37:34 PDT

А это как дружба ??? :blink:

Любовь и дружбу различают,
    Но как же различать хотят?
    Их приобресть равно желают,
    Лишь нам скрывать одну велят.
    Пустая мысль! Обман напрасный!
    Бывает дружба нежной, страстной,
    Стесняет сердце, движет кровь,
    И хоть таит свой огнь опасный,
    Но с девушкой она прекрасной,
    Всегда похожа на любовь.

(1819) Баратынский
  • 19 августа 2008 г., 8:38:02 PDT
    Ага..против трех Ассолек кто устоит??? Один за всех!... и всем по одному(принцу на бел. коне, разумеется... :king: )

Можно мне не принца..... :rolleyes:  не люблю я принцев.... ;)
  • 19 августа 2008 г., 8:43:57 PDT

красивые стихи....
    а вот я буду исключением....тем более, что в стихах о дружбе с девушкой, а не с кракодилом...)))
  • 19 августа 2008 г., 8:48:25 PDT

красивые стихи....
    а вот я буду исключением....тем более, что в стихах о дружбе с девушкой, а не с кракодилом...)))

Дружба с кракодилом опасна для жизни !!! :shok:
  • 19 августа 2008 г., 8:50:22 PDT
    Дружба с кракодилом опасна для жизни !!! :shok:

нееее......дружить можно и на расстоянии...))))))
    а вот любовь - опасна....(продемонстрировала зуппки)......для кракодила :D
  • X X
    19 августа 2008 г., 8:54:25 PDT

Любовь и дружбу различают,
    Но как же различать хотят?
    Их приобресть равно желают,
    Лишь нам скрывать одну велят.
    Пустая мысль! Обман напрасный!
    Бывает дружба нежной, страстной,
    Стесняет сердце, движет кровь,
    И хоть таит свой огнь опасный,
    Но с девушкой она прекрасной,
    Всегда похожа на любовь.

(1819) Баратынский

классик прав....прав....между мужчиной и женщиной просто дружбы не бывает..всегда ..есть элемент эротики. Другое дело, если это бывший,,а теперь друг. У меня так случается и нередко..Любовь уже была, дружба осталась...
  • 19 августа 2008 г., 9:06:13 PDT
    классик прав....прав....между мужчиной и женщиной просто дружбы не бывает..всегда ..есть элемент эротики. Другое дело, если это бывший,,а теперь друг. У меня так случается и нередко..Любовь уже была, дружба осталась...

это правило?...тогда я - снова исключение...могу дружить без эротического подтекста.... ;)
  • X X
    19 августа 2008 г., 9:12:54 PDT

это правило?...тогда я - снова исключение...могу дружить без эротического подтекста.... ;)

я-нет. или вернее так-со мной--нет.
    не знаю в чем тут дело... может, веду себя как- то не так... <_<
  • 19 августа 2008 г., 9:23:18 PDT

а со мной приходится..... :D  :D  :D
    а то я быстро энти дружбы прекращу.... :D
  • X X
    19 августа 2008 г., 9:27:21 PDT

а со мной приходится..... :D  :D  :D
    а то я быстро энти дружбы прекращу.... :D

ой..амазонка прям...Анна..в очередной раз поздравила себя с тем, что я женщина...
  • 19 августа 2008 г., 9:29:45 PDT
    ой..амазонка прям...Анна..в очередной раз поздравила себя с тем, что я женщина...

:D  :D  :D  :flower:  :flower:  :flower:
  • 19 августа 2008 г., 13:00:24 PDT
    и даже любопытство не мучает, сразу АТАС все?! меня всегда любопытство выручало..страшно, а любопытно-как оно будет. ....

Не мучает :D

В юности чувства были легки, свежи, трепетны, сердце открыто и доверчиво.
    Сейчас, я как битый калач, не вдохновляют меня мужчины на это. Уже слишком хорошо знаю природу этих чувств, весь причинно-следственный ряд (особливо следственный).
    А без вот этих искорок, я не знаю, как строить отношения.
  • 19 августа 2008 г., 13:25:54 PDT

а я гуляла...после Великого Поста выходила замуж моя лучшая подруга...за прекрасного человека...))))
    :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: такие они милые оба...и так друг другу подходят...))))

когда такое происходит, как раз и думаешь, что не все так плохо...Не все такие одинокие...и счатье есть, его не может не ес....Короче, светлое-реально.
    Да, точно. Недавно только поняла, какое это счастье - видеть и чувствовать счастье рядом ) Наш друг меньше года назад женился на чудесной, милой девушке. Оказалось, что просто находиться рядом с ними, в поле их тихого, теплого счастья - такая радость :))
    Ну все, тут Остапа понесло  :D
  • X X
    19 августа 2008 г., 14:13:49 PDT
    Уже слишком хорошо знаю природу этих чувств, весь причинно-следственный ряд (особливо следственный).

..Оля, Оля!! ты же смелая, сильная...неужели все так грустно??? :(
  • 19 августа 2008 г., 14:17:48 PDT

Уже слишком хорошо знаю природу этих чувств, весь причинно-следственный ряд (особливо следственный).

Вика, представь, даже грусть не вызывают! :) Фи-о-ле-то-во.
    Если ты Ассоль, то я ,наверное Катрин, из Шекспира.
  • 19 августа 2008 г., 14:28:32 PDT
    Оказалось, что просто находиться рядом с ними, в поле их тихого, теплого счастья - такая радость :))

Несоизмеримо большая радость - иметь такое же  тихое  и теплое счастье, но только свое......
  • 19 августа 2008 г., 14:42:36 PDT

Вот,что значит читать много монашеской литературы, весь сиреневый туман испаряется... и становится всё как черно-белое кино :)
  • 19 августа 2008 г., 14:54:00 PDT
    Сейчас, я как битый калач, не вдохновляют меня мужчины на это. Уже слишком хорошо знаю природу этих чувств, весь причинно-следственный ряд (особливо следственный).

А без этих искорок отношения и не построишь. Без них пустыня в душе -все мертво и однообразно, и не отношения получаются, а профанация оных. Я за искорки в душе! Уж лучше пусть они загораются!
  • X X
    19 августа 2008 г., 15:02:50 PDT

Вика, представь, даже грусть не вызывают! :) Фи-о-ле-то-во.
    Если ты Ассоль, то я ,наверное Катрин, из Шекспира.

ФИОЛЕТОВО-тоже не плохо..лишь бы не зацикленность на ситуации...
  • 19 августа 2008 г., 19:51:41 PDT

А без этих искорок отношения и не построишь. Без них пустыня в душе -все мертво и однообразно, и не отношения получаются, а профанация оных. Я за искорки в душе! Уж лучше пусть они загораются!

Упал с небес и высоту теряя,
    душой своей низвергнут в пустоту.
    Не держат крылья перья обжигая,
    о равнодушье, быт и суету.

Душа черствеет в грусти остывая,
    и может суждено здесь умереть.
    Ищу причины как ключи от рая,
    найти хочу одну и к ней лететь.

Вот вам мой экспромт на тему любви и жалости к себе  :)

Да, совсем отклонились от темы. Человек страдает в одиночестве, а вы.....
    По поводу психологии кстати классический случай, о чем свидетельствуют первые же строки темы:
    "....... программист, москвич, живу с мамой...." . И если говорить о целях,-".....хочу жениться!", то похоже ему даже не важно на ком. Могу предположить, что это и не цель вовсе, а средство. От чего. Да от всего, что его сейчас окружает, и в основном от влияния мамы. Надо научиться самостоятельно принимать решения, сложно, ломка, страх, но надо перестать оглядываться на других. Естественно не могу советовать бросить маму, надо поменять свое к отношение к происходящему.