Форумы » Беседка

идеальный мужчина

• 15 июня 2010 г., 18:15:22 PDT
    Насколько кому важна внешность мужчины?
  • 16 июня 2010 г., 9:59:08 PDT
    Насколько кому важна внешность мужчины?

И всё таки удостоверилась не раз, что внешность не так уж и важна. Конечно, не без этого. Но это совсем не основополаагающее.
    Бывает человек совсем, с вашей точки зрения,  незаурядной внешности, а общаешься с ним - становится так интересно, что забываешь о его каких-то, на твой опять же взгляд, внешних недостатках.

А по-поводу увлечений могу сказать одно. Если люди интересны друг другу, то и увлечения одного из них могут стать увлечениями второго. У меня был знакомый, с которым у нас общих увлечений не было вообще, но, в тоже время, у нас постоянно были темы для разговоров, обсуждений - никогда не было скучно.
  • 16 июня 2010 г., 12:06:50 PDT
    незаурядной - в каком смысле?
  • 16 июня 2010 г., 12:11:11 PDT
    незаурядной - в каком смысле?

Как бы лучше объяснить... Обыкновенный чтоли... Не производит впечатления какого-то сразу...
    Бывает взглянешь на мужчину - и что-то цепляет, сразу. А бывает, что узнаешь человека только в процессе общения.
  • 16 июня 2010 г., 12:13:50 PDT
    А, ясно, спасибо.
  • 16 июня 2010 г., 15:31:49 PDT
    идеальный. идеальный-идеальный-идеальный. прынц прекрасныЙ...

МАМА МОЯ, какая же скукотень-эти идеалы...
  • 16 июня 2010 г., 17:14:19 PDT

100%
    А ещё меня пугают мужчины "при деньгах". Многие из них считают, что за деньги можно всё... ну и ты, как приложение ко всему этому всему...
  • 17 июня 2010 г., 10:23:46 PDT
    А меня не пугают. Я с такими, к счастью, не пересекаюсь. А на работе денежные мужики ко мне не клеятся.
  • 17 июня 2010 г., 12:06:55 PDT

100%
    А ещё меня пугают мужчины "при деньгах". Многие из них считают, что за деньги можно всё... ну и ты, как приложение ко всему этому всему...

хм...а ведь многие мужчины уверены в обратном..И, кстати, те, кто не при деньгах, часто комплексуют перед девушками. Считают нас меркантильными.
  • 17 июня 2010 г., 16:58:06 PDT
    хм...а ведь многие мужчины уверены в обратном..И, кстати, те, кто не при деньгах, часто комплексуют перед девушками. Считают нас меркантильными.

Возможно, что сейчас просто время такое. Многие девушки только за деньгами и гоняются. Дача должна быть, денег вагон, отдых на курортах и т.д. Так, как мне кажется, из этого только счастья-то не построить...
    Меня так мальчик один приглашал погулять, я согласилась, а он вспомнил, что денег-то не взял. Говорю ему:"А зачем тебе деньги-то? Мы же идём просто погулять по улице." Так ему прям удивительно было, что мне не надо ничего покупать... (правда от цветочков я не отказалась бы :blush:  слабость это моя).
    А ещё пара есть знакомая - так вот он как раз был не при деньгах, а она из обеспеченной семьи. Да и старше она его года на 4-е где-то. И ничего - сейчас это прекрасная семья, две девчушки-очаровашки погодки растут. Живут с её родителями, но... каждый сам по себе: и деньги, и хозяйство, и всё сопутствующее.  Сейчас сложно живут, Саша (муж) не очень много зарабатывает, Оля (жена) - в декретном сидит, и родители ничем помочь не могут - с работой туго сейчас.
  • 17 июня 2010 г., 17:20:47 PDT

Возможно, что сейчас просто время такое. Многие девушки только за деньгами и гоняются.

Я не согласна. Наверное, у каждого свой круг. В моем кругу, например, нет девушек, которые гоняются за деньгами. Они сами их зарабатывают как могут.
  • 18 июня 2010 г., 3:50:04 PDT
    Я не согласна. Наверное, у каждого свой круг. В моем кругу, например, нет девушек, которые гоняются за деньгами. Они сами их зарабатывают как могут.

В моём тоже нет таких.
    Как-то все нормальные люди со своими достоинствами и недостатками, а главное самостоятельные.
    Просто такой вывод появился в результате общения с друзьями и знакомыми молодыми людьми.
    А ещё часто думают, что вот если я в Москве живу, то это всё... Я вся такая избалованная, денег-то у меня вагон и маленькая тележка, приоритеты какие-то другие и т.д. Обидно даже становится иногда... Не знает же человек меня - так зачем делать выводы какие-то, с кем-то сравнивать!?
  • 18 июня 2010 г., 10:16:05 PDT
    А у меня есть такие. На бывшей работе были мечтательницы огрести мужика побогаче. Кстати, такие же студентки работающие, как и я. Ещё одна подруга детства такими вещами пытается заниматься.

У меня все тоже работают.
  • 18 июня 2010 г., 12:16:34 PDT
    А у меня есть такие. На бывшей работе были мечтательницы огрести мужика побогаче.

ну если в дело вступают ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, то надо думать, а что сами эти мечтательницы могут предложить богатенькому мужику такого эксклюзивного? Чем таким заинтересовать,чтоб он на них непременно жениться захотел, а не просто........ну , Вы понимаете, о чем я....

Зачастую девушки сильно переоценивают свой товарный вид" А мужчины-"покупательную способность" своих кошельков.
  • 18 июня 2010 г., 15:03:52 PDT
    ну если в дело вступают ТОВАРНО-ДЕНЕЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, то надо думать, а что сами эти мечтательницы могут предложить богатенькому мужику такого эксклюзивного? Чем таким заинтересовать,чтоб он на них непременно жениться захотел, а не просто........ну , Вы понимаете, о чем я....

Зачастую девушки сильно переоценивают свой товарный вид" А мужчины-"покупательную способность" своих кошельков.

Ну откуда ж я знаю, что они там делали.
    а про мужиков, которые переоценивают себя - это да, противно.
  • 19 июня 2010 г., 21:39:36 PDT
    Свойства и качества вида "идеальный мужчина" в моем понимании.
    1. Доброта
    2. Понимание
    3. Настойчивость
    4. Мудрость
    Не хочу чтобы мирился с моими капризами, был прямолинеен.
  • 26 июня 2010 г., 17:20:04 PDT
    Идеальный мужчина - не импотент, а то просто эпидемия какая-то :((

Серьезно? А в количественном выражении?
  • 26 июня 2010 г., 17:39:25 PDT
    Идеальный мужчина - не импотент, а то просто эпидемия какая-то :((

Серьезно? А в количественном выражении?

я дико извиняюсь, хочется спросить от имени всего форума-может, нам ВСЕМ выйти, а то тут слишком личные вопросы пошли...
  • 25 августа 2010 г., 9:01:03 PDT
    не сверхбрезгливый
  • 25 августа 2010 г., 21:11:08 PDT
    Была тут такая тема, помню, но вот не нашла её.

Что мне нравится:

доброта.
    вежливость
    ум
    хозяйственнсть

Вот все это.  И еще честь и порядочность.
  • 19 мая 2011 г., 5:25:36 PDT
    Для меня сейчас идеальная профессия для мужчины - айтишник.
  • 19 мая 2011 г., 6:15:43 PDT

Вам надо к нам в компанию работать - тут 80% сотруников айтишники ))))))))
    для меня это люди с другой планеты... эльфы 80 уровня )))))))
  • 19 мая 2011 г., 6:24:27 PDT

Вам надо к нам в компанию работать - тут 80% сотруников айтишники ))))))))
    для меня это люди с другой планеты... эльфы 80 уровня )))))))

А где ваша компания территориально?
    И в какой сфере?
  • 19 мая 2011 г., 8:30:29 PDT
    А где ваша компания территориально?
    И в какой сфере?

метро Аэропорт :)

в сфере интернета :)
    почтовй сервис, соцсети, онлайн игры - это все мы
  • 6 августа 2011 г., 12:44:36 PDT
    Незнаю ребята тема конечно волнительная особенно для дам. Но в моём положении считаю что идеальными Мы по жизни становимся проживая её совместно в трудностях и корявостях, закрывая глаза по мере возможности на многие неудобоваримые ситуации для себя, ну в смысле терпилы такие немного огрызающиеся.
    Вот на моём примере просил у бога жену порядушную. Просто намучился уж с нимфетками. Почувствовал что свёл но думаю, как то зараза сволачная малясь ну в смысле не по мне немного или много иногда. Ничего попробовал потерпеть получилось, потом малясь хитростью, немного деньгами. Смотрю заработало!!! Теперь балдею Стала в меру послушная, очень считаю терпеливою, но пока ещё слишком самостоятельною. В общем как буттобы заработало наше семейное счастье! Наташа её зовут.
    В памяти так всё прокручиваю оказываеться нас боженька часто сводил вместе и погулянкам и так. Только Я всё взбрыкивал и не поддавался да и она снобизмом страдала.
    В общем сейчас после почти пару лет совместной жизни. Ну и 10 летнего знакомства. Начинаю понимать главное правило нужно побольше терпеть ну и любить или может быть пытаться развивать эту самую любовь. Если уж у бога попросил и он тебя свёл.
    Натаха для меня теперь идеал.
    Извиняюсь что не стой темой сюда влез.