6 августа 2011 г., 12:44:36 PDT
Незнаю ребята тема конечно волнительная особенно для дам. Но в моём положении считаю что идеальными Мы по жизни становимся проживая её совместно в трудностях и корявостях, закрывая глаза по мере возможности на многие неудобоваримые ситуации для себя, ну в смысле терпилы такие немного огрызающиеся.
Вот на моём примере просил у бога жену порядушную. Просто намучился уж с нимфетками. Почувствовал что свёл но думаю, как то зараза сволачная малясь ну в смысле не по мне немного или много иногда. Ничего попробовал потерпеть получилось, потом малясь хитростью, немного деньгами. Смотрю заработало!!! Теперь балдею Стала в меру послушная, очень считаю терпеливою, но пока ещё слишком самостоятельною. В общем как буттобы заработало наше семейное счастье! Наташа её зовут.
В памяти так всё прокручиваю оказываеться нас боженька часто сводил вместе и погулянкам и так. Только Я всё взбрыкивал и не поддавался да и она снобизмом страдала.
В общем сейчас после почти пару лет совместной жизни. Ну и 10 летнего знакомства. Начинаю понимать главное правило нужно побольше терпеть ну и любить или может быть пытаться развивать эту самую любовь. Если уж у бога попросил и он тебя свёл.
Натаха для меня теперь идеал.
Извиняюсь что не стой темой сюда влез.