Форумы » test 3

иницитива

• 26 июня 2010 г., 23:35:47 PDT
    .хотя ко мне никто не подходит....бояццо!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

а чего же так? Вы себе командуете, когда видите подходящую к Вам девушку, мол "сдвинь брови! сдвинь брови, я сказал!" ?и девушки разбегаются в ужасе?
    Не верю.
    На фото-очень симпатичный МЧ и сов7 не страшный. :rolleyes:

нет, брови не сдвигаю, но наверно что то во всей натуре не распологает к тому, чтобы завести разговор.....вот буквально по вчерашнему рауту сужу.....ну никто, т.е. вообще даже не подошел..... :rolleyes: ,  я конечно местами женоненавистничаю, но вообще умею быть пуськой..... :angel:  :blush:

и на фоте я слишком хорошо получился, да и фото уже 3 года.....
  • 27 июня 2010 г., 2:09:10 PDT
    нет, брови не сдвигаю, но наверно что то во всей натуре не распологает к тому, чтобы завести разговор.....вот буквально по вчерашнему рауту сужу.....ну никто, т.е. вообще даже не подошел..... :rolleyes: ,  я конечно местами женоненавистничаю, но вообще умею быть пуськой..... :angel:  :blush:

Девушки наверняка или подходят время узнать или незнают как пройти куда-то и просят показать.Это и есть их "предложение себя " а вам остается  только девушек пожелать или отвергнуть.
  • 27 июня 2010 г., 2:21:40 PDT
    ни разу такого небыло.....
    я наверно не похож на того, с кем можно завязать знакомство на улице
  • 27 июня 2010 г., 3:24:25 PDT
    ни разу такого небыло.....
    я наверно не похож на того, с кем можно завязать знакомство на улице

Достаточно дружелюбной улыбки и позитива на лице,распространяемого на окружающий мир.Человек идет по улице и радуется жизни,он испытывает удовольствие от замечательной природы,от прохладного ветра,от того,что у него все хорошо.Представьте себе,девушки тоже люди,которые наравне со всеми остальными будут  чувствовать психологический настрой человека и испытывать к нему благожелательность.Еще большое значение имеет контакт глаз,он все скажет и передаст другому.В ссылке текстовой файл,там немного о взглядах.

newline.ifolder.ru/18323649
  • 27 июня 2010 г., 15:07:50 PDT
    а к МЧ так и хочется букву С добавить...))))

буква С - это в смысле знак копирайта хочется добавить?
    Простите, не поняла ваш пост. Пожалуйста, объясните, очень любопытно.
    Букву С к нику вроде не надо добавлять. Along в переводе с анлийского - вдоль.

Да у меня просто ассоциация срабатывает с МЧС, Мин-во чрезвычайеых ситуаций))) не знаю почему...
  • 27 июня 2010 г., 15:38:54 PDT
    .....вот буквально по вчерашнему рауту сужу.....ну никто, т.е. вообще даже не подошел..... :rolleyes:
      а Вам не пришло в голову проявить инициативу? Вот я по себе скажу-старомодна. Никогда первая не буду обращать внимание мужчины на себя, пусть хоть он мне и нравится очень. Не надо говорить, что это плохо, то да се. Просто так воспитана. Мужчины должны проявлять инициативу, имхо.

но вообще умею быть пуськой..... :angel:  :blush:

Женщины этого никогда не узнают, если Вы не проявите инициативу.
  • 27 июня 2010 г., 16:48:15 PDT
    Да у меня просто ассоциация срабатывает с МЧС, Мин-во чрезвычайеых ситуаций))) не знаю почему...

прикольно)
  • 27 июня 2010 г., 22:59:01 PDT
    да, конечно все Вы правы, инициатива, дать увидеть себя "пуськой" и т.д......все это хорошо и верно, но с одной поправкой - это работает в случае со словянскими девушками, ну на крайний случай с западными. а у меня тут за окном ситуация несколько иная   :unsure:
    так что как только так сразу, я к тому, что как только будет обьект притязаний, так я буду знать чего делать, спасибо братьям во Христе :)
  • 28 июня 2010 г., 1:09:09 PDT
    как только будет объект притязаний

Гдеж ты там сестру по вере то найдешь там...
    Со своим самоваром туды ездиют либо не на много лет...
    знакомься тут
    на вых прилетел во Владик ну и улетел с невестой в Китай...

У меня одноклассница в Китай эмигрировала за китайца... многие осуждают...
    А сама вроде щаслива, детишки пока на башкиров похожи, кофе с молоком, не желтые
  • 28 июня 2010 г., 1:24:53 PDT
    как только будет объект притязаний

Гдеж ты там сестру по вере то найдешь там...
    Со своим самоваром туды ездиют либо не на много лет...
    знакомься тут
    на вых прилетел во Владик ну и улетел с невестой в Китай...

У меня одноклассница в Китай эмигрировала за китайца... многие осуждают...
    А сама вроде щаслива, детишки пока на башкиров похожи, кофе с молоком, не желтые

согласен, если по вере искать, то лучше и не начинать, гиблое дело это тут......
    а про Владик, ты рассмешил.....где же я тебе за выходные найду во Владике православную, которая еще и согласится ехать вот так сразу? да и мну с человеком раззнакомиццо нужно........
    а помеси, в смысле детей, и правда чудные, такие милые, тут таких довольно много у меня кстати была мысля воцерквить какую аборигенку..... :yahoo:  :rolleyes:  у местных и правда есть несколько моментов, очень приятных по жизни, особенно семейной.....например не полнеют после родов, не так эмансипированы как девушки Владика..... <_<
  • 28 июня 2010 г., 7:33:37 PDT
    где же я тебе за выходные найду во Владике православную, которая еще и согласится ехать вот так сразу? да и мну с человеком раззнакомиццо нужно........

По вере да буде :)

Да вообще все просто, решение по-любому на поверхности, но удастся ли вам выплыть на поверхность, здесь, не уверен.
    но все при любом раскладе к лучшему ))

Православные в Китае есть и даже слышал что есть пара церквей в ведении РПЦЗ...

Хотя если рядом с вами нет такой, то не понимаю как вы сможете "воцерковить аборигенку" :)
    Интересно русские мужчины пользуются спросом у китайских барышень? ))

Хотя вы чем то с бородкой похожи на героя Аниме(правда это Япония) по аватарке )))
  • 28 июня 2010 г., 21:13:27 PDT
    но с одной поправкой - это работает в случае со словянскими девушками, ну на крайний случай с западными

а что работает с китайскими девушками?

.очень приятных по жизни, особенно семейной.....например не полнеют после родов,

а еесли мать вашего ребенка пополнеет после родов, тогда что?
  • 28 июня 2010 г., 22:05:38 PDT
    но с одной поправкой - это работает в случае со словянскими девушками, ну на крайний случай с западными

а что работает с китайскими девушками?

.очень приятных по жизни, особенно семейной.....например не полнеют после родов,

а еесли мать вашего ребенка пополнеет после родов, тогда что?

ну пополнеет и Слава Богу! я, честно только за....не люблю модельную внешность (в смысле только модели человека :clapping: ) женщина должна выглядеть природно....но не до перебора в стиле 3-х граций...ггг
    а с китайскими в принципе все работает, но проблемма в том, что я не совсем в Китае, я в Шанхае......а это разница как Россия и Москва.......
    потому для шанхаек хороший кавалер, как в той шутливой поговорке: "есть машина, квартира, а предки в могиле" (перевод буквальный по смыслу, мой)....хотя это шутко, но реально так и есть....
    такие девушки, православного привлеч ничем не могут.....вот и бобыльствую....
  • 29 июня 2010 г., 3:05:17 PDT
    ну пополнеет и Слава Богу! я, честно только за....не люблю модельную внешность (в смысле только модели человека

ну а тогда почему вы сказали вот это?:

у местных и правда есть несколько моментов, очень приятных по жизни, особенно семейной.....например не полнеют после родов

женщина должна выглядеть природно....но не до перебора в стиле 3-х граций...ггг

а если мать ваших детей такой станет?

а почему вообще должна СВОЁ тело она вообще под вас подстраивать? Это же её тело, что хочет, то и делает, я уже не говорю о том, что это бывает невозможно по объективным причинам - придерживаться каких-то определенных объемов.
  • 29 июня 2010 г., 3:19:53 PDT
    Трудно найти Женщину, а православную и подавно. Издержки советского (коммунистического) воспитания.
  • 29 июня 2010 г., 3:20:50 PDT
    ну пополнеет и Слава Богу! я, честно только за....не люблю модельную внешность (в смысле только модели человека

ну а тогда почему вы сказали вот это?:

у местных и правда есть несколько моментов, очень приятных по жизни, особенно семейной.....например не полнеют после родов

женщина должна выглядеть природно....но не до перебора в стиле 3-х граций...ггг

а если мать ваших детей такой станет?

а почему вообще должна СВОЁ тело она вообще под вас подстраивать? Это же её тело, что хочет, то и делает, я уже не говорю о том, что это бывает невозможно по объективным причинам - придерживаться каких-то определенных объемов.

а кто сказал, что под меня? скорее под семью,..... в состоянии "грации", она не сможет заботится о нескольких детях не говоря уже о семье, просто по состоянию здоровья или вы когда-нибудь видели здорового челова в 10 пудов весу?
    не поймите привратно, я фетиша из фигуры не делаю, но забота о своем здоровье это и забота о семье, в какой то мере......
    а то, что китаянки не набирают вес, было сказано скорее с эстетической точки зрения........и это кстати не самое важное, а вот самое важное,примера ради,  если брать быт, то, мужчины поймут :) , у них не бывает ПМС и хоть это потребительски немного, но скажите честно, форумчане, кто не сталкивался с такой проблемой?
  • 29 июня 2010 г., 3:26:09 PDT
    Трудно найти Женщину, а православную и подавно. Издержки советского (коммунистического) воспитания.

Так же думают и женщины... И в итоге кто-то всё таки находит, а кто-то нет. На всё воля Божья... :rolleyes:
  • 29 июня 2010 г., 3:44:00 PDT
    Трудно найти Женщину, а православную и подавно.

Ваше желание исполнено, повелитель.(с) Джин :huh:
  • 29 июня 2010 г., 4:31:46 PDT
    Это же её тело, что хочет, то и делает, я уже не говорю о том, что это бывает невозможно по объективным причинам - придерживаться каких-то определенных объемов.

Людей с генетическими отклонениями и болезнями,к полноте предрасполагающих,не так уж и много.Но основная причина-это лень и безделье.Просто приятней и удобней возлагать причины несовершенства своего тела на внешние,независящие от себя обстоятельства."Ведь ты знал,что я такая падкая и слабая на торты и пирожные с кремом,что ж ты теперь раскричался ? бу-у-у".

<Это же её тело, что хочет, то и делает>  
    <Это же его рваная и загаженая футболка,хочет одевает,хочет-нет>
  • 29 июня 2010 г., 6:47:49 PDT
    Но основная причина-это лень и безделье.Просто приятней и удобней возлагать причины несовершенства своего тела на внешние,независящие от себя обстоятельства."Ведь ты знал,что я такая падкая и слабая на торты и пирожные с кремом,что ж ты теперь раскричался ? бу-у-у".

У всех свои слабости, у кого-то они более очевидны, у кого то менее...
    более того,
    некоторые и рады бы исправиться и покаялись и осознали уже...
    а поздно, поджелудочную угробили и уже назад дороги нет, воздухом толстеть получится...
    Что будет только добивать моральное состояние...

курильщик, например, которому доктор сказал что наступила первая стадия рака его можно лечить просто, но если бросить курить
    стал бы курить, думаю нет...
    опять же та же ситуация на последней стадии рака и курильщик уже наоборот не перестанет курить скорее всего...

диабетик не виноват что его организм не вырабатывает инсулина в нужной степени, а растолковал бы ему кто что если бы он так не убивал свой своим образом жизни организм или всего лишь не делал "того-то бы" разве он стал бы диабетиком...

Основная причина это зашоренность своих возможностей и отсутствие гармонии души и разума...
    А это может быть только ввиду потворства страстям

Лень это не причина бедствий, лень это защитный способ души, признак того, что разумом подсвечивается не тот спектр реальности, который нужен душе в данный момент времени...

Проще говоря лень показатель для смены отношения к ситуации, но не показатель малодушия ее обладателя...
    имхо
  • 29 июня 2010 г., 7:34:35 PDT
    Инициативу могут проявить те, кто ещё не обжигался.
    Пойти на штурм сердца красавицы, перебить часовых, взять лихим приступом...
    В итоге по прошествии совместно прожитого времени оказывается, что ты ей не нужен.  Много желания после этого будет пытать счастья с другой девушкой?

Было сказано, что кто первым проявит инициативу, тот показывает что новые отношения ему нужны больше. Это действительно так для многих, и здесь кроется ещё один камень преткновения для знакомства. И в дальнейших отношениях нужны хоть небольшие, но испытания и трудности, так как "что легко даётся, то не ценится". В трудных ситуациях также раскрывается характер, что весьма важно для оценки.

Сделаю пометку для форумчанок: современные мужчины не против, чтобы девушки с ними знакомились первыми. Сужу по себе и по своему кругу общения.
  • 29 июня 2010 г., 7:36:07 PDT
    Но основная причина-это лень и безделье.Просто приятней и удобней возлагать причины несовершенства своего тела на внешние,независящие от себя обстоятельства."Ведь ты знал,что я такая падкая и слабая на торты и пирожные с кремом,что ж ты теперь раскричался ? бу-у-у".

У всех свои слабости, у кого-то они более очевидны, у кого то менее...
    более того,
    некоторые и рады бы исправиться и покаялись и осознали уже...
    а поздно, поджелудочную угробили и уже назад дороги нет, воздухом толстеть получится...
    Что будет только добивать моральное состояние...

курильщик, например, которому доктор сказал что наступила первая стадия рака его можно лечить просто, но если бросить курить
    стал бы курить, думаю нет...
    опять же та же ситуация на последней стадии рака и курильщик уже наоборот не перестанет курить скорее всего...

диабетик не виноват что его организм не вырабатывает инсулина в нужной степени, а растолковал бы ему кто что если бы он так не убивал свой своим образом жизни организм или всего лишь не делал "того-то бы" разве он стал бы диабетиком...

Основная причина это зашоренность своих возможностей и отсутствие гармонии души и разума...
    А это может быть только ввиду потворства страстям

Лень это не причина бедствий, лень это защитный способ души, признак того, что разумом подсвечивается не тот спектр реальности, который нужен душе в данный момент времени...

Проще говоря лень показатель для смены отношения к ситуации, но не показатель малодушия ее обладателя...
    имхо

согласен с основной мыслью, ты прав......но иногда из-за того, что просто очень сильно устал от той жизни которая есть, в отсутствии какой бы то нибыло помощи (пусть даже просто на кухне поговорить), когда кажется что абсолютно нет сил ни на что, когда знаешь, что архимедова точка опоры в твоей жизни где то есть, но ты не видишь ее......поверь, тебе потихоньку становится все равно....куришь ты, нет, диабетик ты, или умрешь от рака.....и вот тогда уже сложно говорить, лень это или нет: ".... тот спектр реальности, который нужен душе в данный момент времени...
    " или нет.......уже просто все равно......о таком ты не думал?
  • 29 июня 2010 г., 9:14:21 PDT
    Сделаю пометку для форумчанок: современные мужчины не против, чтобы девушки с ними знакомились первыми. Сужу по себе и по своему кругу общения.

А многие девушки (в том числе и форумчанки) до сих пор хотят видеть инициативу, первый шаг именно от мужчины... :rolleyes:
  • 29 июня 2010 г., 9:45:34 PDT
    так вы же сами, зачастую, отбиваете всякое желание...... :)
  • 29 июня 2010 г., 9:58:49 PDT
    так вы же сами, зачастую, отбиваете всякое желание...... :)

..да не можеееет быть....епрст..