Форумы » test 3

иницитива

• 19 августа 2010 г., 7:34:18 PDT
    Да, встречают, все-таки , по одежке. Это провожают-по уму....
  • 22 августа 2010 г., 13:42:38 PDT
    Привет всем!!! Хотелось бы узнать, дорогие форумчане, ваше мнение о том, как по вашему, дожна ли исходить какаято инициатива от девушки для знакомства с парнем, как правильно определиться с мерой инициативы. Чья должна быть инициатива при знакомствах

Я полагаю, что инициативу можно проявлять, даже нужно в иных случаях. Вдруг понравившийся тебе человек тоже боиться подойти первым? Только это нужно делать как-то... деликатно. "Стрельнуть" глазками, попросить помочь в чем-то, или, например, сказать "Собираюсь сходить на выставку, ты не хочешь?"... Да много есть способов. Только лично у меня как-то не очень это получается...
  • 22 августа 2010 г., 14:41:10 PDT
    Привет всем!!! Хотелось бы узнать, дорогие форумчане, ваше мнение о том, как по вашему, дожна ли исходить какаято инициатива от девушки для знакомства с парнем, как правильно определиться с мерой инициативы. Чья должна быть инициатива при знакомствах

Я полагаю, что инициативу можно проявлять, даже нужно в иных случаях. Вдруг понравившийся тебе человек тоже боиться подойти первым? Только это нужно делать как-то... деликатно. "Стрельнуть" глазками, попросить помочь в чем-то, или, например, сказать "Собираюсь сходить на выставку, ты не хочешь?"... Да много есть способов. Только лично у меня как-то не очень это получается...

О, правильная мысль... православные молодые люди "личности тонкие, ранимые... парой застенчивые" и первыми шаг могут и не сделать, особенно что касается знакомств. Так что сестры помогайте  :rolleyes:
  • 10 октября 2010 г., 2:27:09 PDT
    Флиртовать легче всего, когда нет чувств, просто для развлечения.  Я веселю по утрам ребят на бензоколонке, например.  А когда парень нравится - беда...  и посмотреть на него не получается.