Форумы » test

Православная девушка мечты православного парня.

• 15 июня 2010 г., 18:45:13 PDT
    Какая она, как вы думаете, должна быть?

Я так представляю:

Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.
  • 16 июня 2010 г., 2:21:11 PDT
    Я так представляю:
    Коса до пояса, без косметики, в длинной юбке, внешность фотомодели, высшее гуманитарное образование.

интересная темка.... :rolleyes:
    думаю Мяу, все мужчины с Вами согласятся, что внешность должна быть фотомодели, а вот насчет длины юбки это большой вопрос  :rolleyes:
    некоторые мужчины да говорят, что православная девушка ДОЛЖНА ходить в длинных юбках, другие же говорят что православная девушка не ДОЛЖНА себе ни в чем отказывать, в том числе и в длине юбки, типа красивые ноги скрывать не стоит....
    объединяет их ключевое слово - должна.....
  • 16 июня 2010 г., 8:31:06 PDT
    Я так представляю:

интересная темка.... :rolleyes:
    думаю Мяу, все мужчины с Вами согласятся, что внешность должна быть фотомодели, а вот насчет длины юбки это большой вопрос  :rolleyes:
    некоторые мужчины да говорят, что православная девушка ДОЛЖНА ходить в длинных юбках, другие же говорят что православная девушка не ДОЛЖНА себе ни в чем отказывать, в том числе и в длине юбки, типа красивые ноги скрывать не стоит....

Катрина, интересное направление мысли!

Тогда и косметикой она ДОЛЖНА пользоваться.
    Ибо обладательницы  чисто "славянского" цвета платиновый блондин коса , о которой взахлеб людят рассуждать(на разных форумах такое видела) мужики, бывают не особо выразительными.
  • 16 июня 2010 г., 9:02:19 PDT
    Катрина, интересное направление мысли!

Тогда и косметикой она ДОЛЖНА пользоваться.
    Ибо обладательницы  чисто "славянского" цвета платиновый блондин коса , о которой взахлеб людят рассуждать(на разных форумах такое видела) мужики, бывают не особо выразительными.

наверное если послушать что она ДОЛЖНА, то получится мифический герой, а точнее героиня  :D
    но на всех всё равно не угодишь  :rolleyes: поэтому гнем свою линию)))
  • 16 июня 2010 г., 12:04:44 PDT
    то получится мифический герой, а точнее героиня

об этом и тема  :D
  • 17 июня 2010 г., 3:42:53 PDT
    что-то тока молчок в этой теме, тема вроде бы такая легкая, интересно послушать мужчин какой всё-таки ОНА должна быть....и встречали они когда-нить православную девушку именно в их понимании...
  • 17 июня 2010 г., 4:02:51 PDT
    что-то тока молчок в этой теме, тема вроде бы такая легкая, интересно послушать мужчин какой всё-таки ОНА должна быть....и встречали они когда-нить православную девушку именно в их понимании...

Она должна быть такой какая ты есть сейчас.
  • 17 июня 2010 г., 4:49:08 PDT

Она должна быть такой какая ты есть сейчас.

но думаю мне далековато до ИДЕАЛА, то бишь до мифической героини :D
  • 17 июня 2010 г., 10:19:08 PDT
    ....и встречали они когда-нить православную девушку именно в их понимании

Вот ответ на этот вопрос особенно сильно хочется услышать. Ну очень любопытно.
  • 19 июня 2010 г., 16:30:27 PDT
    Я так представляю:
    1 Коса до пояса,
    2 без косметики,
    3 в длинной юбке,
    4 внешность фотомодели,
    5 высшее гуманитарное образование.

1 -с косами пока не встречал (только если  Елену) а так в большой степени чуть длиньше плечь
    или собраные с зади в хвостик. Очень симпатичен этот вариант.
    2 - хорошо бы , но если уж природа берет верх---главное без перебора, а вообще косметика вредит
    коже за искл. ужаживающей
    3 --но не до пят чтоб по земле волочилась, и не облегающаяя.. А вообще щас носят с оборками
    такие воздушные свободные ...вообще класно смотрится и пологаю удобно.
    4--нет не к чему..можно послушать  монахиню Нину (Крыгину ) о навязаности образа и идеала, а у
    девушки с благоговейным внутреним миром  и внешность всегда приятная..
    5 --не обязательно
  • 19 июня 2010 г., 16:57:17 PDT
    Очень симпатичен этот вариант

я так понимаю, это ссылка. Но  она не работает.
  • 19 июня 2010 г., 21:32:40 PDT
    1.Коса до пояса, 2.без косметики, 3.в длинной юбке, 4.внешность фотомодели, 5.высшее гуманитарное образование.

1. Ниже пояса
    2. Когда как
    3. Крайне редко
    4. Низковата
    5. Получаю техническое....
    Полый капец....  :(  , не тяну я на мЯчту (пошла рыдать... :cray: )
  • 20 июня 2010 г., 2:42:28 PDT

ага, вот именно это, и никакие длины кос, ног и юбок не изменят этого соотношения.  Дожна быть такой, какой данный кадр желает ее видеть, к тому же должна молчать, старательно изображать, что кадр умный (даже если он глуп как пробка) ну и должна быть, как выразился один товарищ в анкете "неприхотливой" девушкой - то исть ничего не просить, а довольствоваться тем, что кадр может предложить (а предложить подобные кадры обычно могут токо чай в пластиковом стаканчике).

При этом мало кто из этих кадров понимает, что красота женщины - то есть похожеть на фотомодель, особенно после родов и по достижении определенного возраста зависит уже не столько от природных данных, а от того, сколько денег в нее вкладывается.  Впрочем, такие кадры от этом не знают.

Про себя подавляющее большинство мужчин что то не говорит "Я ДОЛЖЕН". Очень мало встречала мужчин, которые считают, что они должны - обеспечить, заинтересовать.... но они, правда, не считали почему то, что женщина что то должна им.
  • 20 июня 2010 г., 3:25:31 PDT

Я так представляю:

Анечка!  Ну а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.
  • 20 июня 2010 г., 3:40:04 PDT
    а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.

точно

ну, а гуманитарное, наверно, потому, что с ним, как правило, женщина не ахти зарабатывает, ну и склад ума другой, чем у технарей. За умного сойти легче
  • 20 июня 2010 г., 4:02:49 PDT
    Вот такой должна быть девушка мечты? Но это было в позапрошлом веке, не в нашей жизни...www.youtube.com/user/marinasever1 />
    www.youtube.com/user/marinasever1
  • 20 июня 2010 г., 5:12:28 PDT
    А, может, хватит уже мечтать?
  • 20 июня 2010 г., 7:17:41 PDT
    А, может, хватит уже мечтать?

правильно! И все в са...В смысле ПОД ВЕНЕЦ!
    Все.
    Вот это и будет то, что надо... :yahoo:
  • 20 июня 2010 г., 9:35:40 PDT
    Анечка! Ну а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.

Всё просто) Так романтичней и мне больше такое попадалось среди вяких рассказов про искания невесты.

А вообще, вы прикольно написали))))))))))))))))))))))))) Долго смеялась))))))))))))))))))))
  • 20 июня 2010 г., 10:01:04 PDT
    Анечка! Ну а высшее гуманитарное для чего? По-моему лучше вообще не выше средней школы.

Всё просто) Так романтичней и мне больше такое попадалось среди вяких рассказов про искания невесты.

А вообще, вы прикольно написали))))))))))))))))))))))))) Долго смеялась))))))))))))))))))))

Чтобы щи да каши варить, детей растить, мужа любить и уважать,  высшее гуманитарное образование не обязательно. И вообще, вот раньше существовали Пансионы благородных девиц, учили их там тому, что в семейной жизни может пригодиться. Закончила - и сразу замуж, если возьмут, а если нет - в гувернантки, чужих детей воспитывать.
    Аня, в Ваших темах часто встречаются слова "модельная внешность". А что это по-Вашему? Мне кажется как раз "модельная внешность"  - лишний атрибут, ненужный для создания семьи, особенно православной.
  • 20 июня 2010 г., 10:30:53 PDT
    Чтобы щи да каши варить, детей растить, мужа любить и уважать,  высшее гуманитарное образование не обязательно.

Мне кажется как раз "модельная внешность"  - лишний атрибут, ненужный для создания семьи, особенно православной.

наверное лишний, и высшее образование не обязательно, но вот реально сейчас кому нужна жена, которая будет тока щи с кашами варить и целый день о пеленках говорить...
    сильно сомневаюсь, что сейчас такая кому-нить нужна....
  • 20 июня 2010 г., 10:53:28 PDT
    высшее гуманитарное образование не обязательно

образование в наш век обязательно негоже людям уподобляться в своем существовании животным, а женщина прежде всего человек а затем- женщина

Формулировки Мяу более соответствуют идеалу но техническое или гуманитарное? оставим это решение за ними.

Все относительно того к чему мы относимся.
  • 20 июня 2010 г., 11:07:13 PDT
    У меня создается впечатление,что внешний антураж православной девушки,как-то: длинная юбка,платок на голове,потупленные в пол глаза и так далее,вводят окружающих людей в заблуждение,и призывают думать,что обзаведясь вышеперечисленными внешними атрибутами,верующая девушка становиться что-ли выше девушки обычной.А почему,собственно ? Хитрость,лживость,самолюбие и прочее разве сразу уничтожаются и человек что-совершает нравственный прыжок вперед с обзаведением нимба над головой ? А если верующий человек отличается от неверующего грубо говоря только лишь тем,что имеет всего-навсего стремление идти вперед,то и не нужно в названии темы закладывать приставку "православный",это же просто невольный обман тех,кто читает тему.Верующая девушка хочет от верующего парня всего того же,что и неверующая,но к обычным так сказать "мирским" требованиям,плюсуется еще хотение,что бы тот был православным,только и всего.В уравнение поиска партнера добавляется еще одно неизвестное,и решение уравнения в связи с этим многократно усложняется.
  • 20 июня 2010 г., 11:23:29 PDT
    Подавляющее большинство молодых людей ищут православную девушку вовсе не для создания православной семьи - чтобы без обязательного гражданского брака и постельных проб сразу под венец, чтобы вместо молиться, поститься и в церковь ходить. А чаще всего потому, что в лучшем случае хотят увидеть в девушке хорошие качества - отсутствие шалавного поведения, порядочность, уверенность, что девушка не будет напиваться до бесчуствия и курить беременная (кстати, этими качествами обладают и вовсе НЕправославные, но хорошо воспитанные девушки - именно они и нужны таким мальчикам, и православие тут совершенно не при чем).  А в худшем - это все тот же поиск "неприхотливой" девушки, жизнь с которой позволит не напрягаться в содержании семьи - типо, благ требовать не будет, а я буду спокойно к обеду на работу за 3 копейки ходить, а всю ночь в варкрафт играть.

И тем, и другим нужен стереотип девушки, которая им нужна, а вовсе не православие и тем более православная семья.

Что далеко ходить? Даже на данном сайте задать вопрос, кто из мужчин готов идти под венец без постельных проб и кто честно, под честное пионерское, может сказать, что он собирается соблюдать вместе с женой посты, молитвенное правило читать всей семьей утром и вечером и в церковь ходить, и детей рожать много, а кто просто ищет приличную девушку, которая не будет по чужим койкам прыгать и воТку жрать, потому что отчаялся среди обыкновенных девиц, в обществе которых обретается в реале, такую встретить?
  • 20 июня 2010 г., 11:29:51 PDT
    Ирина, я с Вами полностью согласна.сейчас вообще семья никому не нужна.
    а на Ваш вопрос  ответа мы явно здесь не услышим