Форумы » test

Православная девушка мечты православного парня.

• 16 августа 2010 г., 10:02:07 PDT
    Никаких чудес о рождении негров я лично не заметила. Если именовать телегонией такие вещи как рождение детей с непонятными болячками, типа астмы, аллергии, нервных детей - то да, этому следует поискать объяснение и в обстановке в семье, и в генетике родителей (и даже бабушек, дедушек и более дальних родственников) Если ребенок начинает пить, при том, что вырос в семье трезвенников, есть смысл поискать в родне алкашей - среди пра-пра родственников или просто дядей тетей

а также у спокойных родителей в нормальной семье могут родиться алергики и нервные дети из-за плохой экологии, из-за того, что родители работали на вредном производстве, из-за неблагоприятной ситуации в месте жительства(это у всех на слуху(атмосфера) и даже при нормальных родителях всё равно может случиться).
  • 18 августа 2010 г., 8:23:04 PDT
    Думаю вопросы о таких чудесах разъяснят гинекологи и генетики. В телегонию не верю. Зато видела, как православные мужчинки , сами побывавши один-два........раза в браке непременно девственниц ищут. Получается как в анекдоте : Все женщины сидят дома, все мужчины гуляют. Вопрос: с кем же тогда гуляют мужчины? Да, женщинам, которые были в браке(вдовы или разведенные) куда податься?
  • 18 августа 2010 г., 8:38:45 PDT
      Мне тут кстати про телегонию один 60-летний пень вдувал, а потом предложил поМОДЕРАЦИЯ...ся  :blink:  Не ну нормально?? И прикинте ещё и за бесплатно (Вот так на общественных началах, так как у него за всю его жизнь не было девственницы и ....   он должен быть уверен в своём потомстве) я люблю конечно ближних но не до такой степени.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :flower:

Как сказал гражданин Саахов из известного фильма :" Плохо, плохо мы воспитываем нашу молодежь".

это Вы про 60 летнего старого пенька?))))))))))))))))))
  • 18 августа 2010 г., 8:41:18 PDT
    Думаю вопросы о таких чудесах разъяснят гинекологи и генетики. В телегонию не верю. Зато видела, как православные мужчинки , сами побывавши один-два........раза в браке непременно девственниц ищут. Получается как в анекдоте : Все женщины сидят дома, все мужчины гуляют. Вопрос: с кем же тогда гуляют мужчины? Да, женщинам, которые были в браке(вдовы или разведенные) куда податься?

Не волнуйтесь, поискам девственницы подвержены весьма немногие мужчины в возрасте от 30 и старше))) Так что большинство все таки НОРМАЛЬНЫХ)))
  • 18 августа 2010 г., 8:42:16 PDT
    Складывается ощущение, что "нормальные" не православны, а "православные" не нормальны :unsure:
  • 18 августа 2010 г., 8:43:10 PDT
    А ещё я общалась с мамочками деток, которые родились в начале 90-х. Так эти мамочки говорят, что детки слабые, больние, потому что  мамочки в те годы на нервах постоянно были. Хоть и семьи спокойные, полные, нормальные. Потому что тогда даже хорошие специалисты с желанием работать не знали, что будет завтра. Отсюда и нервы, какой бы нормальной ни была семья. Хоть тресни, хоть будь спокойным как камень, всё равно все живые и все имеют нервы.А если много нервов при вынашивании и первых годах жизни ребенка, то разные проблемы со здоровьем этого ребенка.
  • 18 августа 2010 г., 8:45:22 PDT
    А ещё я общалась с мамочками деток, которые родились в начале 90-х. Так эти мамочки говорят, что детки слабые, больние, потому что  мамочки в те годы на нервах постоянно были. Хоть и семьи спокойные, полные, нормальные. Потому что тогда даже хорошие специалисты с желанием работать не знали, что будет завтра. Отсюда и нервы, какой бы нормальной ни была семья. Хоть тресни, хоть будь спокойным как камень, всё равно все живые и все имеют нервы.А если много нервов при вынашивании и первых годах жизни ребенка, то разные проблемы со здоровьем этого ребенка.

Помимо всего прочего в 90-е народ кушал плохо, потому что почти никому не платили. И это тоже влияет.
  • 18 августа 2010 г., 8:49:20 PDT
    Складывается ощущение, что "нормальные" не православны, а "православные" не нормальны :unsure:

Отчасти, наверно, Вы правы, а может, влияет просто восприятие в виртуальной реальности))

Я сама много лет работаю в мужском коллективе, вобщем, и мужчины неправославные - в смысле невоцерковленные (в Бога сейчас по моему мало кто НЕ верит))), но нормальные. И жизненные установки нормальные, и уровень интеллекта, и все.

А как на православный сайт какой нибудь зайдешь - ну таких перлов местами начитаешься, кои никому из коллег и в голову бы никогда не пришли )))))))))))))) как девственницу в свои 45 лет поискать)))
  • 18 августа 2010 г., 8:54:43 PDT

Отчасти, наверно, Вы правы, а может, влияет просто восприятие в виртуальной реальности))

Я сама много лет работаю в мужском коллективе, вобщем, и мужчины неправославные - в смысле невоцерковленные (в Бога сейчас по моему мало кто НЕ верит))), но нормальные. И жизненные установки нормальные, и уровень интеллекта, и все.

А как на православный сайт какой нибудь зайдешь - ну таких перлов местами начитаешься, кои никому из коллег и в голову бы никогда не пришли )))))))))))))) как девственницу в свои 45 лет поискать)))

Вот поэтому на православных сайтах почти не общаюсь. Там вплоть до " в монастырь, блудницы, грехи замаливать", ссылаясь на слова ап. Павла , о том, что женатый на разведенной прелюбодействует. Сама работаю в мужском коллективе. Наблюдаются нормальные, но женатые. А те, кто волен как ветер в поле ищет таких же легких отношений
  • 18 августа 2010 г., 9:02:19 PDT
    Вот поэтому на православных сайтах почти не общаюсь. Там вплоть до " в монастырь, блудницы, грехи замаливать", ссылаясь на слова ап. Павла , о том, что женатый на разведенной прелюбодействует. Сама работаю в мужском коллективе. Наблюдаются нормальные, но женатые. А те, кто волен как ветер в поле ищет таких же легких отношений

Нда, большинство нормальных мужчин после 30 женаты. Неженатых тоже много, и многие ищут именно жену, а не легких отношений. Просто к этой "жене" они рассчитывают еще решить какие то свои проблемы, которые тоже далеко не всем женщинам нужны. Либо товарищи просто откровенно ЛЕНИВЫ.
  • 18 августа 2010 г., 9:24:26 PDT
    жене" они рассчитывают еще решить какие то свои проблемы, которые тоже далеко не всем женщинам нужны. Либо товарищи просто откровенно ЛЕНИВЫ.

Наблюдается и это.  :rolleyes: Дама должна "улучшить" его жизнь привнесением своих материальных благ.
  • 20 августа 2010 г., 16:10:27 PDT
    ааа, меня бесят такие челы. Причем я открыто им выражаю своё фи.
  • 21 августа 2010 г., 1:52:25 PDT
    ааа, меня бесят такие челы. Причем я открыто им выражаю своё фи.

да им все выражают, но вывод то один: я хороший и с богатым внутренним миром, а все бабы корыстные стервы))))))))))))))))))))
  • 21 августа 2010 г., 11:29:36 PDT
    да им все выражают

теперь буду спокойна на тему, что не я одна такая резкая в этом плане.
  • 22 августа 2010 г., 13:11:56 PDT
    Tребования к абстрактному будущему партнеру - это одно, а встреча с реальным человеком - это другое.  Вот, например, в одной анкете молодой человек написал, что ему нужна девушка, которая не посещает и никогда не посещала дискотеки, клубы, курорты и "подобного рода места."  Ну нужно же ему быть уверенным в будущей матери своих детей!  Требования не иметь интимного опыта, предыдущих браков относятся туда же.  А когда люди знакомятся и рождаются чувства, оказывается, что у понравившейся девушки нежелательный опыт очень даже был и, может быть, именно он заставил девушку сделать некоторые выводы.

Так что, мне кажется, жесткие требования - признак собственной ограниченности.

Знакомства по интернету для многих безуспешны.  Начинается с человека, а не с ряда запросов.  А так выбираешь анкету, встречаешься с человеком, он всем требованиям отвечает - а сердце молчит.  Но ведь, когда знакомишься в интернете, не напишешь - неважно, кто ты, главное чтобы понравился.  Вот и не получается ничего.  За тех, кому повезло, я искренне рада!

Нормальные мужчины, насколько вижу, ищут хорошую серьезную женщину, с внешностью, которая понравится именно этому мужчине, чтобы он смог с ней жить и сам по чужим койкам не прыгать, тоже все субъективно.
  • 22 августа 2010 г., 13:16:04 PDT
    Tребования к абстрактному будущему партнеру - это одно, а встреча с реальным человеком - это другое.  Вот, например, в одной анкете молодой человек написал, что ему нужна девушка, которая не посещает и никогда не посещала дискотеки, клубы, курорты и "подобного рода места."

Дискотека и курорт - вещи совершенно разного порядка. Что плохого в хорошем курорте? Я сказала В ХОРОШЕМ, а не в том, куда девушки реально проституцией подработать ездят.

Сдается мне, что в курортах молодой человек мало что понимает, а данное требование - не что иное, как все тот же поиск "неприхотливой девушки"))))))))))))
  • 22 августа 2010 г., 13:29:40 PDT
    Интересно, а он сам требованиям соответствует!!!??? <_<
  • 22 августа 2010 г., 14:18:42 PDT
    Интересно, а он сам требованиям соответствует!!!??? <_<

В том-то и дело.  Он сообщает, что требует от девушки того же, чего и от себя, то есть соответствия всем этим правилам, им сочиненным.  Не понимая, что подход изначально неверный.

Да вот эта страница.

defender-82.narod.ru/

Кто я и кого хочу найти
    Здравствуйте! Меня зовут Александр, мне 24 года, рост 170 см, вес 62 кг. Москвич. Высшее образование, инженер. Православный, крещен в детстве. Увлекаюсь различной техникой, фотографией, прогулками по Москве, ездой на велосипеде; люблю природу, архитектуру. Слушаю инструментальную, классическую и ретро музыку. Тупые и похабные телешоу, музыку, сериалы не приемлю. Никогда не имел вредных привычек (курение, наркотики и употребление алкоголя). Никогда не посещал ночные клубы, дискотеки и концерты "звезд эстрады". Терпеть не могу многочисленные и шумные компании. Абсолютно не приемлю тех, чьи ценности - деньги и карьера.
    В браке и иных отношениях никогда не состоял. Считаю принципиальным не иметь никаких отношений с девушкой, которую не могу назвать своей любимой, а за свою жизнь такую еще не встретил. У меня цель НЕ завести девушку, как заводят собаку, попользоваться, как какой-то вещью и расстаться, как сейчас делает абсолютное большинство, а ПОЛЮБИТЬ и прожить с ней всю жизнь вместе. Абсолютно не понимаю и НЕ приемлю людей, безразличных к прошлому их избранника. Я так не могу, у меня только ОДНО сердце и дать его я могу только ОДНОЙ девушке, но только той, которая думает точно так же. Не намерен пересматривать свои взгляды, даже если это грозит тем, что я вообще никого не найду. Я готов ждать, сколько потребуется, полагаясь на волю Господа. Ни шагу назад!

Очень надеюсь с Божьей помощью встретить девушку из Москвы или Подмосковья, скромную, порядочную, добрую, честную, верную, уставшую от одиночества и ИСКРЕННЕ стремящуюся выйти замуж за ЛЮБИМОГО и ЕДИНСТВЕННОГО человека и иметь крепкую семью и детей. Надеюсь найти православную девушку, которая НЕ приемлет образ жизни современной молодежи, но при этом не зациклена на ежедневном посещении церкви, а стремится к овладению полезной (не для нее самой, а для других) профессией, которая ей самой интересна. Главным для нее должно являться воспитание детей, любовь к Родине и стремление к своему духовному и интеллектуальному развитию.
    Буду очень рад письму от девушки, обладающей перечисленными качествами. Но я ОДНОЗНАЧНО и независимо от КАКИХ УГОДНО дополнительных обстоятельств откажусь от создания семьи с девушкой, обладающей ЛЮБЫМ из таких качеств:
    а) уже состоявшей в браке или нецеломудренных (блудных) отношениях;
    б) посещающей или ранее посещавшей дискотеки, ночные клубы, курорты и иные подобного рода места;
    в) употребляющей или ранее употреблявшей алкоголь, табак или наркотики;
    г) обладающей МОДНОЙ профессией или стремящейся к ее получению;
    д) лишенной чувства ответственности, желающей создать семью для развлечений и удовлетворения своих эгоистических потребностей;
    е) одновременно общающейся с несколькими молодыми людьми, которых она называет «своими друзьями». (Я считаю неприемлемым общаться одновременно с несколькими девушками по моральным соображениям (даже с целью дружбы). У меня подруг нет).

Также просьба к девушкам, рост или вес которых значительно превышают мои, не писать мне – я абсолютно ни в чем их не обвиняю, но, тем не менее, считаю ДЛЯ СЕБЯ невозможным создание с ними семьи.
    Я составил такой список не для собственного удовольствия и не из желания придраться к чему-либо. Создание семьи – очень важная задача и я подхожу к ней серьезно и ответственно. Не думаю, что это плохо. И я требую столько же, сколько от себя. Я не супермен и не гордый – я самый обычный человек, который просто определил для себя моральные принципы и полон решимости следовать им в жизни. Боюсь, что это сейчас редкость. Не надо думать, что мне легко быть таким, что я какой-то робот. У меня есть чувства, я уже устал быть один, мне свет не мил без своей любимой, но создавать семью с первой попавшейся я НЕ СТАНУ, это большая ошибка. Буду ждать свою ЛЮБОВЬ до конца, хоть и не уверен, что дождусь.
    Если есть сомнения, что я являюсь тем, кого можно полюбить, создать семью и прекрасно прожить всю жизнь – не пишите мне, не тратьте зря свое и мое время. Буду рад ответу от тех, кто со мной согласен. По возможности, пишите о себе подробнее.

P.S. Очень похоже, что в десятимиллионной Москве и десяти скромных и порядочных девушек не осталось! Мне-то ведь всего одна нужна... Но ЕДИНСТВЕННАЯ на всю жизнь...
    Спаси вас Господи!
  • 22 августа 2010 г., 14:42:54 PDT
    Юношеский максимализм.

В итоге женится на какой нибудь дешевке - большинство именно этим и заканчивают. Ближе к 35, когда поиск затягивается, а КСВ наступает.

Разве мало в Москве приличных девушек, православных, стремящихся к овладению профессией и не любящих дискотеки?
  • 22 августа 2010 г., 15:12:02 PDT
    Да парень конечно постарался с "ХОЧУ". Однако на сколько реально вообще найти соответствие его требованиям в наше-то время. Нет нужно конечно предполагать что какие-то моменты все равно будут отставать от предъявляемых требований, однако даже в таком случае не понятно что выйдет, если не найти компромисса.

Хотя с другой стороны, на сколько сейчас и в самом деле реально (предположим что молодой человек и в самом деле сам соответствует предъявляемым "хочучкам") найти православную девушку, любящую и верную. Не сомневаюсь, они конечно есть, однако либо "мы уже все замужем, либо домоседки".

P.S. Замечу что по большей части оно так и происходит, между прочим не только с молодыми людьми, а именно когда мы копаемся в своем избраннике и ждем принца/принцессу на белом коне, то не найдя оных просто сходимся с тем кто есть (латерея своего рода) и парой так попадешь что Господи помилуй.
  • 22 августа 2010 г., 15:25:53 PDT
    Юношеский максимализм.

В итоге женится на какой нибудь дешевке - большинство именно этим и заканчивают. Ближе к 35, когда поиск затягивается, а КСВ наступает.

Разве мало в Москве приличных девушек, православных, стремящихся к овладению профессией и не любящих дискотеки?

Немного поздновато для "юношеского" :)) А вообще всякого рода максимализмы лечатся посещением армии, юноша явно там не был :))
    Мне где-то попадалась на глаза анкета американца (бывшего нашего), ищущего в России жену. Там еще круче :). Если найду, процитирую :)
  • 22 августа 2010 г., 16:05:41 PDT
    Однако на сколько реально вообще найти соответствие его требованиям в наше-то время.

на данном сайте целый цветник девушек, навскидку примерно соответствующих требованиям )) Но вот ведь в чем дело - девушки это серьезные и неглупые))) мальчеГу есть ЧЕМ их заинтересовать?)))
  • 22 августа 2010 г., 16:16:27 PDT
    про курорты, концерты и модную профессию  - долго я так не смеялась. Особенно про профессию.
  • 22 августа 2010 г., 16:18:45 PDT
    Ну нинаю-нинаю что уж тут за цветник такой, т.к. по анкетам и форумам без живого общения нормальных выводов сделать нельзя, однако если это действительно так, то думаю что этот мальчеГ точно сумел бы себе из этого цветника хоть один цветок найти.
  • 22 августа 2010 г., 16:26:44 PDT
    про курорты, концерты и модную профессию  - долго я так не смеялась. Особенно про профессию.

да, я тоже поржала))

хотелось бы услышать, ЧЕМ так плохо съездить на хороший курорт))) море, пальмы, шезлонг, интересные экскурсии))) спокойствие... м-м-м)))

мальчег и на курорте то наверно ни раз не был. Небось в крым съездил пожить где нить в частном секторе у грязного моря, по соседству с девочками, которые приехали позагоратьи заодно проституцией подзаработать, чтобы расходы окупились  )))))

а что такое моднапя профессия? у меня модная профессия?))