Форумы » test 3

Больше не верю!

• 3 сообщения
    18 ноября 2010 г., 16:38:54 PST
    Вот так случилось.Не смогу я больше поверить мужчине.НИКОГДА!!!
    Так,чо мужчины простите если что.
  • 18 ноября 2010 г., 22:52:27 PST
    После первого поста автора я как раз подумала, что надо, чтобы теперь мужчина сказал то же самое о женщинах.  И как в воду смотрела. :lol:
  • 18 ноября 2010 г., 22:53:37 PST
    А я в свое время решила - и правильно сделала - что ни одной цыганке гадалке больше никогда не поверю!!  Угадайте, что со мной произошло?
  • 19 ноября 2010 г., 0:02:01 PST
    Вот так случилось.Не смогу я больше поверить мужчине.НИКОГДА!!!
    Так,чо мужчины простите если что.

А Вы им все еще верили??? Странно, вроде бы уже большая девочка)))))))))))
  • 19 ноября 2010 г., 3:45:20 PST
    А я вообще не задумываюсь "верю -не верю".  Просто с мужчинами отношения весьма далекие от романтических: рабочие, дружеские. Не доверяю малознакомым,но это в равной степени и мужчинам, и женщинам. Вот сейчас кручу в голове мысль, не знаю как правильно высказать. Если чувствуешь в человеке фальшь,недосказанность и  естественно не доверяешь, это подходит под определение "не верю"?  Вообще честно говоря, просто не жду ни от кого ничего. Может и не слишком хорошо, зато процент разочарований куда меньше.
  • 19 ноября 2010 г., 4:26:55 PST
    я верю тому, что мне говорят люди
    не важно кто
  • 19 ноября 2010 г., 5:11:16 PST
    Что значит вообще кому то верить или не верить?

Если кто то из знакомых женщин рассказывает сказку о своей богатой жизни, будучи в дешевой куртке и ботинках с бутика черкизово, которое теперь люблино, мне все равно верю я или не верю - хочет человек приукрашивать, пусть. Мне от того не холодно и не горячо. Это проблемы человека.

Если я прошу коллегу спросить в районе, откуда питается эта улица, я обычно верю тому, что он мне скажет.

Если человек обещает мне помочь, я либо подстраховываюсь, если дело необходимое и не ждет, либо спокойно жду, если не срочно. Во всяком случае, даже если кинут - я успею все переиграть.

Если мужчина обещает мне золотые горы, я мысленно делю то на 10 и присматриваюсь к мужчине, потихоньку проверяя, врет он или нет.

Если хорошо знакомый и надежный человек просит взаймы, я скорее всего дам.

Если меня просят отдать неизвестно куда и кому деньги, я совершенно точно их не отдам.

Если мужчина просит меня записать на него купленную на мои деньги машину, он точно получит отказ.

Все мы время от времени кому то в чем то верим, а кому то в чем то нет. Что то мы перепроверяем. Это нормально. Ненормально верить всем подряд, ничего не проверять, а потом оставаться у разбитого корыта.
  • 19 ноября 2010 г., 5:44:05 PST
    А я вообще не задумываюсь "верю -не верю"...........Если чувствуешь в человеке фальшь,недосказанность и  естественно не доверяешь, это подходит под определение "не верю"?  Вообще честно говоря, просто не жду ни от кого ничего. Может и не слишком хорошо, зато процент разочарований куда меньше.

Я тоже такой.Не скажу что я такой прозорливый,но все-таки человек лгун,скрытный,"подкожный" как то выделяется из толпы.и таким я конечно не верю и не доверяю.А всем остальным доверяю.А если он меня обманет,ему же хуже будет.Ведь как ни скрывай-все тайное становится явным!
  • 19 ноября 2010 г., 6:20:25 PST
    Ведь как ни скрывай-все тайное становится явным!

странно, что люди этого НЕ понимают))
    • 3 сообщения
    19 ноября 2010 г., 11:54:38 PST
    Я не говорю,что все врут.Я говорю мне врут все мои мужчины.
    Сложно передать словами точно.Простите.
    Я не хотела бы очередной раз сталкивать мужчин и женщин. Мир!!
    Просто мне нельзя общаться с мужчинами.Они врут именно мне.
    Так же как они все начинают петь для меня,так же и все начинают врать.
    Дело не в них,дело во мне.
  • 19 ноября 2010 г., 13:17:59 PST

да они всем врут, не только Вам. Это просто проблемы возраста и воспитания, вот и все.

Это в 25 лет все семьи активно создают, а в 40 все по другому. Основная масса мужиков в этом возрасте уже  хорошо устроена. Что они ищут? Либо развлечений, либо самоутверждения. Как на днях сказал коллега: иногда приходит в голову мысль: а смог бы я понравиться вот этой женщине?

Я безмерно уважаю мужиков, которые начинают свою общение с девушкой с того, что ставят ее в известность о своем семейном положении и сразу дают понять, на что можно рассчитывать - оставляя тем самым женщине право САМОЙ выбрать, нужны ей эти отношения или нет. Я сразу расслабляюсь и начинаю с ними дружить))) Такие отношения мне вроде бы ни к чему, но человек, который по мужски знает, чего он хочет, и по мужски великодушен, в окружении НЕ помешает))

Это не эти, у которых не хватает ни ума, ни силы духа сказать правду, и которые врут и изворачиваются, бегая на два фронта))) Это ж только мужики думают, что они умные, и что никто ничего не узнает - а ведь это вычисляется все очень быстро, и не по силам это либо сов7 юным и доверчивым, либо тем, кто сам себе сознательно закрыл уши, глаза и все остальное)))

Это как подруга моя - которая с человеком полгода встречалась и никак не могла признать, что он алкаш)) он у нее в доме водки бутылку схлебал втихаря, пока она не видела - а она так старательно закрывала глаза, что постаралась НЕ заметить, что вотка пропала внезапно))) Песня))) Мечта психолога))

Процент тех, кто действительно хочет что то создавать, среди мужчин этого возраста НЕвелик, а уж процент тех, кто хочет создавать, не пытаясь за чужой счет решить свои проблемы,  и вовсе мизерный.

Именно ИЗ ЭТОГО и нужно исходить.
  • 19 ноября 2010 г., 14:06:22 PST
    А я в свое время решила - и правильно сделала - что ни одной цыганке гадалке больше никогда не поверю!!  Угадайте, что со мной произошло?

сбылось что-то похое :unsure:
  • 19 ноября 2010 г., 14:06:22 PST

сбылось что-то плохое :unsure:
    • 3 сообщения
    19 ноября 2010 г., 15:05:48 PST
    Я не говорю,что все врут.Я говорю мне врут все мои мужчины.
    Сложно передать словами точно.Простите.
    Я не хотела бы очередной раз сталкивать мужчин и женщин. Мир!!
    Видать вы притягиваете таких мужчин.  :rolleyes: Уж, простите.  Один раз бывает случайностью, второй раз бывает случайностью, но третий и больше это уже закономерность. Все мужчины не могут быть плохими, так же как и все женщины. :)

Те,которых я люблю.Те,которые любят меня нормальные.
    • 3 сообщения
    19 ноября 2010 г., 15:09:22 PST

да они всем врут, не только Вам. Это просто проблемы возраста и воспитания, вот и все.

Это в 25 лет все семьи активно создают, а в 40 все по другому. Основная масса мужиков в этом возрасте уже  хорошо устроена. Что они ищут? Либо развлечений, либо самоутверждения. Как на днях сказал коллега: иногда приходит в голову мысль: а смог бы я понравиться вот этой женщине?

Я безмерно уважаю мужиков, которые начинают свою общение с девушкой с того, что ставят ее в известность о своем семейном положении и сразу дают понять, на что можно рассчитывать - оставляя тем самым женщине право САМОЙ выбрать, нужны ей эти отношения или нет. Я сразу расслабляюсь и начинаю с ними дружить))) Такие отношения мне вроде бы ни к чему, но человек, который по мужски знает, чего он хочет, и по мужски великодушен, в окружении НЕ помешает))

Это не эти, у которых не хватает ни ума, ни силы духа сказать правду, и которые врут и изворачиваются, бегая на два фронта))) Это ж только мужики думают, что они умные, и что никто ничего не узнает - а ведь это вычисляется все очень быстро, и не по силам это либо сов7 юным и доверчивым, либо тем, кто сам себе сознательно закрыл уши, глаза и все остальное)))

Это как подруга моя - которая с человеком полгода встречалась и никак не могла признать, что он алкаш)) он у нее в доме водки бутылку схлебал втихаря, пока она не видела - а она так старательно закрывала глаза, что постаралась НЕ заметить, что вотка пропала внезапно))) Песня))) Мечта психолога))

Процент тех, кто действительно хочет что то создавать, среди мужчин этого возраста НЕвелик, а уж процент тех, кто хочет создавать, не пытаясь за чужой счет решить свои проблемы,  и вовсе мизерный.

Именно ИЗ ЭТОГО и нужно исходить.

Ирина в вас умер психолог!!! Мощно!!
  • 19 ноября 2010 г., 16:11:44 PST
    Ирина в вас умер психолог!!! Мощно!!

я еще жива. И к психологии никакого отношения НЕ имею - просто наблюдаю жизнь и делаю выводы.
    • 3 сообщения
    20 ноября 2010 г., 3:07:06 PST
    Надеюсь вы не обиделись.Это был комплимент если что :)
  • 20 ноября 2010 г., 4:27:18 PST
    Надеюсь вы не обиделись.Это был комплимент если что :)

конечно, нет)) я очень редко обижаюсь))
    • 3 сообщения
    20 ноября 2010 г., 4:32:27 PST
    Ну и славно.
  • 20 ноября 2010 г., 7:48:53 PST
    Я подумала, может они потому врут Вам, что хотят себе придать больше значимости, чтобы соответствовать такой красивой, умной и талантливой женщине? Как петухи - перья поднимают...?
    Многим мужчинам это свойственно, особенно в период ухаживания.
    • 3 сообщения
    20 ноября 2010 г., 14:13:57 PST
    Это другое вранье.Это можно понять.Есть другое вранье.
    Глубокое,подлое.
  • 20 ноября 2010 г., 19:14:12 PST
    А если говорит, что Вы такая красивая, что красивей быть не может? (а Вы выглядите ну скажем не лучшим образом) :lol:
    Серьезно!  Мужским комплиментам можно верить или нет?
  • 20 ноября 2010 г., 20:07:17 PST
    Конечно нет. Мне и самому иногда приходилось делать лживые комплименты, по - молодости.

:(
  • 21 ноября 2010 г., 1:06:50 PST
    Серьезно!  Мужским комплиментам можно верить или нет?

Нужно))) во первых, это игра такая, а во вторых, это повышает тонус))
    • 3 сообщения
    21 ноября 2010 г., 2:28:27 PST
    Да возможно мужчина так и думает.Каждый видит по своему и может для него вы самая самая.