26 ноября 2010 г., 5:27:33 PST
Мда, это ужасно. Если вообще не отдыхать, то все очень быстро становится постылым. Светлана, а что же муж Вам не помогает, он приходит с работы позже Вас?
Вообще я лично НЕ представляю, куда при такой жизни можно впихнуть еще что то. Я выезжаю из дома в среднем в 6.40-7 часов утра, если в офис, и с 8 до 10, если не в офис (в этом случае я просто лишний час СПЛЮ). С работы я приезжаю в 7 - 7.30 вечера. Меня спасает то, что бывают дни, когда я дома в 3, 4, 5 часов - но не так часто. Туда можно втискивать какие то накопленные дела. Включить стиралку, пылесос, помыть окна, заштопать порванные колготки)))))
Иной раз в магазин после работы заходишь - это уже 8 вечера. Ужин, правило - и все. Хорошо если успеваю кино немного посмотреть под вышивку, к 10-10.30 уже глаза слипаются. Выходные - вск я учусь, а суббота - когда как, есть дела - когда куда то ехать нужно, часто нужно к родителям - а это минимум 3 часа в один конец, и усе.
Большое счастье, что нет мужа - а то б еще вечером к плите вставала, раньше, когда жила с кем то, так и было))) Не представляю себе, как люди еще детей воспитывают - а впрочем, почти у всех воспитывают бабушки.