Форумы » test 3

Ваш идеальный муж

• 12 декабря 2010 г., 15:02:13 PST
    Были бы вы такими умными без горького опыта, и лет в 19)) :blush: Было бы мне счастье))

Не переживайте так. Есть мудрые от природы, а не от граблей, стукнувших их по лбу, девушки. Правда, их мало.

Всегда своей сестре поражался. Только она, своими суждениями и поступками в о отношения парней,  вселяла в меня, всю мою жизнь, веру в идеальную девушку. Она безгранично уравновешенна и у неё все хорошие.
  • 12 декабря 2010 г., 15:04:45 PST
    [Принцип один, женщина ангел, мужчина тиран и по другому быть не может.
    "Ты говоришь" (с)
  • 12 декабря 2010 г., 15:12:20 PST
    не клевещите, Ваша тема в полном здравии!
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11725&hl=%F5%EE%F0%EE%F8%E5%E5%20%EE%20%EC%F3%E6%F7%E8%ED%E0%F5&st=0
    и заметьте 90% девушек ответили, что рады что на свете есть такие прекрасные существа как мужчины :rolleyes:

О простите пожалуйста, почему то не нашёл. Ну вот знаете были те что отвечали что рады, а вот сказать ничего хорошего не находили :)
    P.S. У меня возникла идея как сделать хорошую рекламу форуму "судьба". Я уже вижу банер с надписью:
    "На этом форуме женщины восхищаются мужчинами" и число зарегистрировавшихся превысит вконтакте.ру  :yahoo:
  • 12 декабря 2010 г., 15:32:36 PST
    О простите пожалуйста, почему то не нашёл. Ну вот знаете были те что отвечали что рады, а вот сказать ничего хорошего не находили :)

наверное просто боялись сглазить, поэтому молчали :rolleyes:
  • 12 декабря 2010 г., 22:08:36 PST

Безусловно. Кто ж будет рассказывать, что у него все хорошо - ведь завидовать начнут, сглазят (ну это кто в это верит) и все такое )))))))))

А когда плохо - тут уже и чего не рассказать? Да и хорошего меньше, чем плохого)) Так что порядок.
  • 12 декабря 2010 г., 22:44:14 PST
    Кто ж будет рассказывать, что у него все хорошо - ведь завидовать начнут, сглазят (ну это кто в это верит) и все такое )))))))))

А когда плохо - тут уже и чего не рассказать? Да и хорошего меньше, чем плохого)) Так что порядок.

Мне кажется, в форумах только тем и занимаются, что расписывают, какая я красавица, как мне на улице мужики проходу не дают, и какой мой муж герой в постели.  Дурной тон, на мой взгляд, и хвастаться, и жаловаться сверх меры...  хотя, бывает, очень хочется.
  • 13 декабря 2010 г., 2:20:20 PST

А каково Ваше видение "идеального мужа" ?
  • 13 декабря 2010 г., 8:55:42 PST
    Мне кажется, в форумах только тем и занимаются, что расписывают, какая я красавица, как мне на улице мужики проходу не дают, и какой мой муж герой в постели.  Дурной тон, на мой взгляд, и хвастаться, и жаловаться сверх меры...  хотя, бывает, очень хочется.

да некоторые и по жизни любят расписывать. Я одну знавала - так у нее муж был чуть ли не атташе, ребенок в элитной школе.... тока сама в дешевых тряпках, и муж за углом на жигулях останавливался)))

а те, у кого как раз есть чем похвалиться, обычно не выпячиваются - среди моих знакомых есть девушки, у которых весьма обеспеченные мужья и любовники. Вот там можно похвалиться и брюликами, которые уши до пола оттягивают, и огромными квартирами, в которые кафель в ванну аж из Испании выписывают, и чем только... А они придут себе на работу - в обычном костюмчике, да на метро... и сидят себе спокойно. Если близко не знаком, никогда и не подумаешь, что вот у этой муж в МИДе, у этой - в правлении газпромбанка, а у этой любовник весьма известное лицо в московском строительстве)))))) Они просто прекрасно понимают, что своим достатком никого не удивишь - всегда найдутся те, кто еще круче, и те, кто будут помирать от зависти. А чужая зависть - она напрягает. Очень.
  • 13 декабря 2010 г., 9:03:20 PST
    А как нужно правильно вами (мужчинами) восхищаться?? дарить цветы и говорить комплименты о том, какие вы симпатичные, умные и трудолюбивые ?

да нет, такие мужчины, безусловно, есть, и восхищаться ими хочется.

Вот был на сайте этом товарищ с англицким ником с Южного берега Крыма, кажется, сейчас почти и не заходит - вот он вызывал восхищение по моему ВСЕЙ женской половины форума, и при этом, надо сказать, нисколько не призывал никого собой восхищаться. Все как то само собой сложилось.

А иных мужиков послушаешь - вот они старательно призывают собой восхищаться. А может, просто мировоззрение поменять немного и поведение - тогда и призывать не нужно будет?
  • 13 декабря 2010 г., 9:52:43 PST
    Так я принца и не требую, я считаю, что при таких данных нам размножаться и не надо (((

Думаю вы, я, Химера, Катерина и все кто тут есть замечательные люди, с замечательными данными для размножения :)
  • 14 декабря 2010 г., 2:48:59 PST

он должен быть заботливым мужем и отцом! во главу всего ставить не диван с телевизором или компьютером, а СЕМЬЮ, короче он должен приносить в жертву семье свои личные интересы (и жена тоже)
    если у мужчины есть ответственность за семью, он КАЖДОДНЕВНО проявляет заботу о семье, принимает активное участие в жизни и воспитание детей, то его смело можно назвать главой семьи.

"Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее" (5.25).
  • 14 декабря 2010 г., 6:20:22 PST
    Но, что наш народ деградирует и вырождается - да, факт, но с некоторых пор меня это не расстраивает: значит не нужны  )))  Поэтому насчет себя лично я и вовсе не расстраиваюсь ))
    Так, огорчаюсь намного из-за тех, кто без мужа, без детей себя не видит.

ППКС+++
  • 14 декабря 2010 г., 10:32:37 PST

Где они, дайте мне их)))
  • 14 декабря 2010 г., 13:39:00 PST

Где они, дайте мне их)))

Антош, ну не всё сразу. не переживай. просто час твой пока не пришёл. Бог тебе в помощь! ... а может, правда, среди нашего приходу поискать? ты как насчёт провинциалок?
  • 15 декабря 2010 г., 2:39:38 PST

он должен быть заботливым мужем и отцом!

А как до свадьбы разглядеть что он именно такой?
  • 15 декабря 2010 г., 3:00:39 PST

с помощью лупы, без нее никак :D
  • 15 декабря 2010 г., 3:08:01 PST
    одно дело когда пара встречается и совсем другое, когда живут вместе бок о бок, отношения меняются и предсказать каким человек будет после свадьбы можно, но и крупно ошибиться в этом тоже можно.

а вообще надо смотреть как он относится к своим родителям, друзьям и какое место занимает девушка в его жизни
  • 15 декабря 2010 г., 21:03:51 PST

он должен быть заботливым мужем и отцом!

До свадьбы отцом его заделать...  без его предварительного согласия.  А там и посмотреть, как попляшет.
  • 16 декабря 2010 г., 0:49:10 PST
    До свадьбы отцом его заделать...  без его предварительного согласия.  А там и посмотреть, как попляшет.

А если он плясать не будет и покажет себя с плохой стороны? имеет полное право, кстати - пока не муж, рожать не просил)))))))))

Тогда что делать? Прислать ему ребенка в корзинке, как в кино - пусть сам разбирается?)))))))))
  • 16 декабря 2010 г., 1:45:22 PST

А если он плясать не будет и покажет себя с плохой стороны? имеет полное право, кстати - пока не муж, рожать не просил)))))))))

Тогда что делать? Прислать ему ребенка в корзинке, как в кино - пусть сам разбирается?)))))))))

Да и законные мужья могут страновато себя вести. Мой на разводе брякнул, что я сама его на себе женила и самовольно ребенка родила. А еще у меня на заборе мужчины сидели, он им сказал "кыш", они и полетели. Делириум тременс))
  • 16 декабря 2010 г., 2:41:32 PST

слишком опасно в наше время, да и главное с христианской точки зрения это грех.
  • 16 декабря 2010 г., 9:25:08 PST
    слишком опасно в наше время, да и главное с христианской точки зрения это грех.

ну, если смотреть не с христианской т з - то как раз ничего. Не женится  - так хоть алименты платить будет))) Если баба нормальная, а не дура набитая, она своего ребенка будет все равно любить. Хоть женится мужик, хоть нет. Это ничего не меняет.
  • 16 декабря 2010 г., 10:06:40 PST
    ну, если смотреть не с христианской т з - то как раз ничего. Не женится  - так хоть алименты платить будет))) Если баба нормальная, а не дура набитая, она своего ребенка будет все равно любить. Хоть женится мужик, хоть нет. Это ничего не меняет.

для нее может и ничего, а вот для ребенка как? если девочка, то еще может воспитать, если однако не будет каждый день своей дочери говорить что все мужчины козлы, а вот мальчика без мужчины уже никак

а как смотреть не с христианской позиции? по отношению к другим можно, а по отношению к себе уже не прокатит...
    кто знает, с того и спрос будет больше..
  • 16 декабря 2010 г., 12:57:04 PST
    а как смотреть не с христианской позиции?

с христианской позиции практически на все смотреть намного сложнее, чем с любой другой. Потому что во грехе жить намного легче, проще и приятнее.

К тому же сознание современного человека настолько извращено, что многие греховные вещи кажутся как раз нормой, а норма кажется чем то этаким... не вмещает зачастую в себя человек каких то вещей.
  • 16 декабря 2010 г., 16:38:35 PST
    "с христианской позиции практически на все смотреть намного сложнее, чем с любой другой. Потому что во грехе жить намного легче, проще и приятнее. "

Это, кстати, ещё как сказать. От грехов на душе такая тяжесть, тоска, что не знаешь куда деваться. Это далеко не легкая жизнь. Как раз наоборот, мне кажется, что по-настоящему самые прагматичные люди живут не в грехе.