15 апреля 2011 г., 17:20:13 PDT
Не знаю. Смотря какая ситуация. С парнем, который пригласил меня именно на свидание и в первый раз, я бы после такого второй раз встречаться НЕ стала. Ибо НЕэтично. Нет денег - пригласи туда, где можешь заплатить, а не пускай пыль в глаза дороговизной. Тем более, все равно видно, кто какими средствами обладает, и для этого в кабак ходить не нужно. В театр пригласи, в конце концов, или на прогулку по хорошей погоде, а не в кабак. Все умнее будешь выглядеть.
Ну а если человека знаешь, существуют какие то отношения - дружеские, любовные, рабочие, тогда можно и заплатить, почему нет.
Статусность и достаток мужчины плавно превращаются в элегантное отсутствие денег у него же(интересно,как этот момент живо и горячо подхватился и обсмаковался)))),скромное предложение чашки кофе и ответный выбор девушки ресторанчика во время своей же работы для совмещения приятного с полезным(уточняю,это первое свидание при знакомстве по интернету),превращаются в выпендрёжный выбор опять же мужчины,который то ли имеет деньги и статус,то ли его уже успел потерять...за время испорченного телефона)))),далее,приглашение интеллигентного знакомого девушки в ресторан оказывается не тем местом смотрел дурак)))) Ну,блин,в самом деле,не в девушках же изъян,это и ёжику лесному понятно :clapping:
А витиеватый ход женской логики,от в огороде бузины до в Киеве дядьки,кажется,всё-таки имеет структуру...чёткая амплитудность смен полюсов на противоположные, с когерентной волнообразностью процесса оставляют прямолинейность и простоту мужской логики бледнеть далеко позади(или взади?)))
Там её и оставим.Аминь. :angel: