Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 7 июля 2012 г., 4:55:03 PDT
    :D
    Сергей, а как еще? конечно женщин это волнует, ведь они в первую очередь думают как накормить мужа, детей, особенно в пост...
    а так когда одна живешь почти ничего и готовить не надо, вот благодать:)

Ну точно. Я , как выходные, блаженствую и отдыхаю. В это время все пацаны традиционно перемещаются через дорогу: к бабушке. Она их так с детства приучила. А я отдыхаю.
    Вчера сварила постный борщ с фасолью, и мне хватит на пару дней. Так хорошо.
    Слушай, ну продублируй суп, пожалуйста. Подозреваю, что в какой-то теме уже был рецепт, но это же искать...
  • 7 июля 2012 г., 5:02:54 PDT
    Господи, как я завидую женщинам! Кабачки.... И это всё, что их волнует! :rolleyes: Как бы я хотел быть на вашем месте!

Ну уж где уж нам уж...мужчин волнуют проблемы, как завоевать мир, не меньше..а мы тут со своими кабачками...
  • 7 июля 2012 г., 5:12:38 PDT

Слушай, ну продублируй суп, пожалуйста. Подозреваю, что в какой-то теме уже был рецепт, но это же искать...

выложила в теме рецепты в пост, тут сильнее затеряется :)
  • 7 июля 2012 г., 10:34:35 PDT
    Я из кабачков оладьи люблю.
  • 11 июля 2012 г., 3:19:03 PDT
    хэлп, хэлп..у нас уже две недели висит циклон..или как его бишь там..короче, спать хочется все время, а надо работать. Ума не приложу, что делать. От природы низкое давление, уже замучилась с ним. вот сейчас сижу и сплю.
    • 6 сообщения
    23 июля 2012 г., 7:05:26 PDT
    Голова на работе кипит. В ступор какой то встаешь и ничего делать не хочешь. Всё делается только через силу. Помогает только ходить прохладной водой умываться. Толи это лето, то ли что. Кто как с этим борется?
  • 23 июля 2012 г., 7:19:26 PDT
    Голова на работе кипит. В ступор какой то встаешь и ничего делать не хочешь. Всё делается только через силу. Помогает только ходить прохладной водой умываться. Толи это лето, то ли что. Кто как с этим борется?

Лето. У меня то же самое. Спасает чашечка кофе Жордин почти без сахара,раз.
    Встаю временами и делаю разминку, два. И массаж стоп, у меня массажер стоит под ногами деревянный.Еще хороший вариант-зеленый холодный чай со льдом. У меня мальчишки работают в поле, говорят, ч то очень бодрит и помогает. Если есть возможность, ноги в холодную воду нужно опускать, стопы.
    Массаж век, закрыв глаза.
    Вроде, все вспомнила.

На самом деле, сочувствую от души. У нас за сорок жары и три дня воды в городе не было вообще, сегодня только дали.
  • 23 июля 2012 г., 12:41:58 PDT
    Сегодня бегаю между компом, кухней, ванной и огородом. Все хотят пить:и  собаки, и грядки, и мы, и посуды куча грязной, пока воды не было, и волосы как щетка уже. И  работать надо в сети. И готовить, и стирка. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
    Какой-то бесконечный день, круговорот.
    • 6 сообщения
    24 июля 2012 г., 3:28:51 PDT
    Вчера оказывается давление 755 было, вот и голова болела. Сегодня даже без кондиционера нормально.
  • 24 июля 2012 г., 12:14:57 PDT
    Что бы я делала без этого массажера???

ноги отекают просто ужас. Пять минут массаж, магнит, инфракрасная лампа-как на свет нарождаешься заново
  • 26 июля 2012 г., 2:55:24 PDT
    Как же я .....мммм...ЛЮБЛЮ наши коммунальные службы!!!!

Интернет пропадает стабильно раз в неделю, при том, что это мой рабочий инструмент и я постоянно теряю деньги.
    Вода внезапно пропала в минувшую пятницу утром, посетила нас (о радость!) в минувший понедельник утром, и когда народ уже было расслабился... (у нас в полдень +45, есчо и огороды у всех)...сегодня утром она снова ушла по-английски. На неизвестно сколько. ..вон..слышу, кажется, закапала...

Света не было вчера полдня.
    Одни газовики пока держатся (тьфу-тьфу), но тут причина простая-у нас всё на газе, зимой вообще нельзя выключать, потому что их завалят исками за размороженные трубы. вот и готовят хорошо коммуникации. Они работают нормально зимой и летом.

....вода опять перестала капать...
    ..вдохнули-выдохнули...расслабились...и вообще, волноваться вредно.:rolleyes:
    • 6 сообщения
    2 августа 2012 г., 15:41:11 PDT
    Можно перенести всякую рану, только не рану сердечную, и всякую злость, только не злость женскую, всякое нападение, только не нападение от ненавидящих, и всякое мщение, только не мщение врагов; нет головы ядовитее головы змеиной, и нет ярости сильнее ярости врага. Соглашусь лучше жить со львом и драконом, нежели жить со злою женою. Злость жены изменяет взгляд ее и делает лице ее мрачным, как у медведя. Сядет муж ее среди друзей своих и, услышав о ней, горько вздохнет. Всякая злость мала в сравнении со злостью жены; жребий грешника да падет на нее. Что восхождение по песку для ног старика, то сварливая жена для тихого мужа.
    (Сирах 25.15-22)
  • 2 августа 2012 г., 20:18:34 PDT
    Можно перенести всякую рану, только не рану сердечную, и всякую злость, только не злость женскую, всякое нападение, только не нападение от ненавидящих, и всякое мщение, только не мщение врагов; нет головы ядовитее головы змеиной, и нет ярости сильнее ярости врага. Соглашусь лучше жить со львом и драконом, нежели жить со злою женою. Злость жены изменяет взгляд ее и делает лице ее мрачным, как у медведя. Сядет муж ее среди друзей своих и, услышав о ней, горько вздохнет. Всякая злость мала в сравнении со злостью жены; жребий грешника да падет на нее. Что восхождение по песку для ног старика, то сварливая жена для тихого мужа.
    (Сирах 25.15-22)

Валерий, у Вас что-то случилось? Может, помощь нужна?
  • 2 августа 2012 г., 20:24:42 PDT
    где это наш Сергей? своего компа у него нет, обычно по выходным с чужого выходил, а теперь нету. Хорошо, если в реале дела закрутили.
    • 6 сообщения
    3 августа 2012 г., 1:05:16 PDT
    Не знаю, что в голову мне взбрело, что я эту цитату выложил. Хотел удалить, но после цитирования уже нельзя.
    Сергея последний раз на службе в прошлое воскресенье видел. Выглядел он хорошо.
  • 19 августа 2012 г., 7:39:08 PDT
    Реал не дает скучать.
    Я уже рассказывала, что отец ногу сломал? ну вот.
    Выписали его неожиданно для нас. Увозите, уносите сами... со второго этажа больницы на третий этаж его дома без лифта. Ладно. Привезли.
    Он с семьей же не живет давно. Квартира в другом конце города. У нас у каждого семья, дела...оставили его на ночь одного. На след. день прихожу-лежит на полу, свалился с кровати. Курил в постели, загорелось, он тушил и свалился. Ужас.

Я его не подниму, не переверну. Звоню брату, он в отъезде. Пришел средний сын. Решили оставить его на полу, настелить и оставить. Ладно, нормально.

Ухаживать как??? несколько дней бегали попеременно с братом.

Наконец, нашли сиделку. Мужчина из нашего прихода, ухаживал за больным отцом, знает, что к чему.
    Тут  еще надо знать характер бати...короче, с Божьей помощью, вроде, устаканилось. Но все равно мотаюсь, готовлю. Неделя как в тумане.

хнык.:(
  • 19 августа 2012 г., 12:29:58 PDT
    Держитесь, Вика! Я очень Вас понимаю и сочувствую. У меня тоже папаня зимой, когда заболел гриппом (сначала переболели все мы, потом он) - думала, что не встанет больше. Тяжеленный, я поднять тоже не могла, зять из соседнего дома прибегал помочь. Упал в коридоре - на холодильнике вмятина осталась от удара головой. Бог Вам в помощь, все наладится!
  • 26 августа 2012 г., 8:18:41 PDT
    Пошла сегодня на рынок и на нещасную тысячу купила всё, что хотела младшему к школе. Треники на физкультуру удалось взять за 400 рэ, тогда как у нас такие же 900-1000
    У тетеньки были остатки, вот она и не захотела делать дорого, ей хотелось распродаться быстрее.

мелочь, а приятно.
  • 27 августа 2012 г., 12:30:48 PDT
    Господи, дай мне терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 3 сентября 2012 г., 13:43:41 PDT
    Что за чушню распустили в прессе, будто по новому закону "Ну, погоди!" из-за многих сцен насилия, якобы, перенесен на время позже 22-00????

только сейчас были "Спокойной ночи, малыши!" и там показывали дорогих Волка и Зайца. Охота людям врать?!!
  • 14 октября 2012 г., 14:22:32 PDT
    Скажите мне, пожалуйста, что-то хорошее и позитивное, смешное. Мне сейчас это важно.
  • 14 октября 2012 г., 18:13:36 PDT
    Скажите мне, пожалуйста, что-то хорошее и позитивное, смешное. Мне сейчас это важно.

Послушай просто музыку хорошую
    [media_youtube]IYBn7h9rNV4[/media_youtube]
    и знай, что мы тебя любим :)
  • 14 октября 2012 г., 23:43:06 PDT
    Вика, спасибо за заботу.
  • 21 октября 2012 г., 15:09:09 PDT
    [INDENT]Младенец Андрей 3-х лет выпал из окна 10 этажа. Малыш в тяжелом состоянии, но надежда есть! Помолитесь пожалуйста, кто может![/INDENT]
    • 6 сообщения
    8 ноября 2012 г., 13:04:15 PST

В красной футболке Дейл Зелко, пилот американского "Cтелса" F117A, бомбивший Белград в 1999 году. В черной куртке Золтан Дани, сербский зенитчик, сбивший этот самый самолет. Их первая встреча произошла на экранах радаров, а 12 лет спустя переросла в мужскую дружбу, о которой рассказывает документальный фильм "Second Meeting".
    Сегодня оба на пенсии и ездят семьями друг к другу в гости. Узнать в бывшем враге человека куда лучше, чем бомбить и стрелять в него.