10 июля 2011 г., 17:04:29 PDT
по поводу молочных продуктов, поработав в молочном производстве, я бы доверилась только стандартным продуктам - кефире, ряженке, сметане, молоку и конечно сыру.особое внимание уделила бы сроку годности, не более 5 суток это идеально) для сыра конечно больше.
смешно было, когда у нас в институте одна преподавательница работала параллейно в фирме "Данон", на втором курсе она вела у нас один предмет, так вот она всевозможно хвалила этот Данон :rolleyes: (а сроки хранения там все от месяца или около :lol: ),
когда же мы учились на пятом курсе, она работала уже в другой фирме, так теперь она нам сказала, что молочные продукты кот. хранятся более 2-х недель это сплошная ерунда )))))
но самое смешное было потом, она была моим дипломным руководителем, и вот уже после окончания института, она меня как-то нашла в одноклассниках и предложила работу в какой-то (кажись) французской фирме, которая торгует всякими порошками, которые нужно развести молоком и получаются типа питательные коктейли, омлеты и другая фигня :rolleyes: кстати с помощью которой, можно похудеть, поправиться, в зависимости от желания :) мне как-то не захотелось ни себя, ни кого-то другого пичкать какой-то фигней.