Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 12 октября 2011 г., 0:53:54 PDT
    А я всё о Джонни Деппе)
    Узнала, что его гримм в Шоколадной фабрике - это не из-за Майкла Джексона. Тогда опять вопрос - а зачем его так было гримировать, что черты лица изменились? Если сам облик должен быть необычным, этого можно было и не изменяя черты лица добиться. Моё мнение, они либо специально отрицают , чтобы публика об этом больше думала, либо специально отрицают из-за каких-то объективных уважительных причин(их куча может быть разных).
  • 12 октября 2011 г., 10:46:35 PDT
    Пожалуйста, помолитесь за меня.
    У меня проблемы с больничным.
  • 12 октября 2011 г., 11:25:06 PDT

хорошо
  • 12 октября 2011 г., 11:53:59 PDT

Помолимся.
    Сегодня больничный взял, не то что бы сильно простудился, но как то устал болеть на работе.
  • 12 октября 2011 г., 12:01:23 PDT
    Сегодня больничный взял, не то что бы сильно простудился, но как то устал болеть на работе.

...тем более, что всё равно никто не оценит, а организм надорвется.
  • 12 октября 2011 г., 13:55:47 PDT
    Большое спасибо!

Скрю, вы правильно сделали, что взяли больничный. Потому что если переносить болезнь так, то могут быть осложнения. А ещё можно заразить пол отдела.
  • 13 октября 2011 г., 2:29:48 PDT
    Большое спасибо!

Скрю, вы правильно сделали, что взяли больничный. Потому что если переносить болезнь так, то могут быть осложнения. А ещё можно заразить пол отдела.

У меня пол отдела почти месяц болеет вместе со мной и любимую заразил.
  • 13 октября 2011 г., 2:36:52 PDT
    А чем вы болеете? Простите, если я некорректно спросила.
    Я в плане того, что у вас наверно серьезно, Наверно за ваше здоровье нам надо помолиться.
  • 13 октября 2011 г., 3:01:46 PDT
    А чем вы болеете? Простите, если я некорректно спросила.
    Я в плане того, что у вас наверно серьезно, Наверно за ваше здоровье нам надо помолиться.

Вообще ленью, ну ещё простудился немножко :)
    Месяц кашель не проходит.
  • 14 октября 2011 г., 7:00:58 PDT
    Давайте помолимся За Скрю. Скрю, простите, я не знаю вашего имени. :blush:  Напишите, пожалуйста.
  • 14 октября 2011 г., 8:23:23 PDT
    Давайте помолимся За Скрю. Скрю, простите, я не знаю вашего имени. :blush:  Напишите, пожалуйста.

Валерий?  :)
  • 14 октября 2011 г., 9:30:12 PDT
    Валерий  :hi01:
  • 15 октября 2011 г., 18:01:48 PDT
    Ах, какая интересная игра была сегодня в клубе Знатоков!
    Правда, команда Супрановича-молоды, неопытны, не смогли собраться, в итоге проиграли.

Но какие вопросы!
    Вот, выношу один на форум, они его взяли, кстати

Итальянская загадка: вниз оно смеется, вверх оно плачет.
  • 16 октября 2011 г., 6:04:26 PDT
    Помолимся о нашей Марии, она сильно болеет.
  • 16 октября 2011 г., 17:02:10 PDT
    Помолимся о нашей Марии, она сильно болеет.

очень за н ее волнуюсь, нет вестей...Господи, помоги р.Б. Марии, исцели, не оставь милостью Своей!
  • 17 октября 2011 г., 10:26:01 PDT
    А что с ней случилось?
  • 17 октября 2011 г., 11:00:31 PDT
    А что с ней случилось?

Наверное, простыла очень. Я в заметках прочла, она обмолвилась.
  • 18 октября 2011 г., 7:49:02 PDT
    Хочу купить металлический чайник для заваривания. У кого-нибудь был такой чайник? Кто-нибудь знает, насколько это удобно?
  • 18 октября 2011 г., 19:05:06 PDT
    Вика, я опять не увидела почему-то твоё сообщение. Хорошо, я поняла, я помолилась за неё.
    Мне тут так стыдно было. Мне казалось, что человек просто понты кидает, причем очень грубо и не просто чуть приукрашивает, а пытается показать себя тем, чем не является.
    Оказывается, человек правду говорил.
    Это всё происходило в реале, в моей тусе.
  • 18 октября 2011 г., 19:13:37 PDT
    Почему одно и то же  в одних людях раздражает, а в других вообще не напрягает. Например, кашель.
    Когда один человек кашляет, мне всё равно, а когда другой, мне становится очень противно.
    С запахами от духов то же самое.
    И то же с прикосновениями. От кого-то держишься подальше, чтобы случайно не дотронулся, другой если случайно дотронется - нормально. При этом сами люди эти не противны и особенной симпатии к ним тоже нет.
  • 18 октября 2011 г., 19:35:58 PDT
    Почему одно и то же  в одних людях раздражает, а в других вообще не напрягает.

я читала, одна из теорий: неприятные для нас контакты-с людьми, которые по генокоду стоят очень от нас близко, т.е. большая вероятность мутаций,"в случае чего". При этом, человек совершенно может не думать "о чем-то таком" с этим партнером. А природные механизмы уже отталкивают его от того подальше.
    То же и с запахом.
    Наиболее неприятен нам запах генетически близкой  человеческой единицы, если можно так выразиться.

Я так понимаю, эта теория действует внутри этнической группы. Таким образом и эта группа сохраняется,  размножается и близкородственных скрещиваний не происходит.

Как вариант.
  • 19 октября 2011 г., 5:51:01 PDT
    Хочу купить металлический чайник для заваривания. У кого-нибудь был такой чайник? Кто-нибудь знает, насколько это удобно?

У меня на сегодняшний момент осталось два таких чайника:небольшой эмалированный и двойной турецкий жестяной.
    Не знаю зачем он Вам нужен(по сравнению с быстрым электрическим).
    Но,если задумали заниматься чайным "делом"серьезно,то покупайте эмалированный или стеклянный с функцией поддерживания разных температур(Vitek-самый недорогой и стильный).В этих случаях нужная стадия кипения белого ключа будет особо хорошо видна и длится чуть дольше,не опоздаете.
  • 19 октября 2011 г., 5:59:26 PDT
    Приблизительно об этом я и задумывал поговорить в теме "о злых,вонючих мужиках" ;)
    Там не только генокод работает.Точнее,механизм взаимодействия от генокода сильно отличается. Есть много интересных экспериментов,когда люди,моделируя поведение,входили в контакты с волками,обезьянами,птицами...Те воспринимали их за своих,принимали в стаю.Люди(взрослые цивилизованные)жили некоторое время вместе с дикими животными в дружбе и согласии(насколько эти понятия характерны для стаи).
  • 19 октября 2011 г., 7:11:52 PDT

У меня на сегодняшний момент осталось два таких чайника:небольшой эмалированный и двойной турецкий жестяной.
    Не знаю зачем он Вам нужен(по сравнению с быстрым электрическим).
    Но,если задумали заниматься чайным "делом"серьезно,то покупайте эмалированный или стеклянный с функцией поддерживания разных температур(Vitek-самый недорогой и стильный).В этих случаях нужная стадия кипения белого ключа будет особо хорошо видна и длится чуть дольше,не опоздаете.

Спасибо за совет. Но я имела ввиду заварочный чайник.
  • 19 октября 2011 г., 7:18:22 PDT
    По поводу близости генов - чисто внешне отталкивающие люди на меня кстати и не были похожи. Может, гены, это не только внешность, конечно.

Однажды случай был, меня с одним парнем друг от друга при , кажется, взаимной симпатии, что-то отталкивало. Не запахи, а вообще провидение какое-то. Ситуации такие возникали. Есть мысли, что почему-то не судьба значит.