8 ноября 2011 г., 17:28:24 PST
Сегодня с утра вырубился инет, а у меня там работа.
Оборвала линию службы поддержки, звонила в течении дня 6 (ШЕСТЬ!)раз, операторши меняются, каждый раз, попробовав то, что они предлагают сделать, перезваниваешь, нарываешься уже на другую, начинаешь сначала объяснять...Мама дорогая! сидят в Ростове, как на Луне.
Наконец, ничего не добившись, в обед один из операторов, МЧ Илья записал меня к инженеру. Ждала звонка оного до половины пятого. Звоню. Рассказываю все сначала...вам перезвонят...ага..как же.. до полвосьмого прождала. Звоню. Говорю, девушка, я в шестой раз вам звонЮ, соедините хоть с кем нибудь, у меня работа стоит!
Соединили. Инженер спросил, что я делала. Говорю, догадалась, что Вы мне будете предлагать,зашла на сервер модема и перезагрузила его. ОН: "Мда? ну правильно... а может, еще так? а может, эдак?"
Говорю, ни так ни эдак, сети у меня нет!
Тогда, говорит, берите модем и дуйте с договором об оказании услуг в узел связи, пусть проверяют модем.. Я уже было собралась.
Вдруг вижу-ЧУДО! аська предлагает перезагрузиться!
Ну, тут я , как Матроскин :"Ура, заработало!!!".. :yahoo:
В общем. что это было, никто не понял, а я теперь сижу, глаза квадратные, работу делаю, которую должна была сделать днем.
По-моему, надо все же запасной модем купить. А то этому лет 5, не ровен час, накроется..