Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 26 ноября 2011 г., 10:05:24 PST
    Часть темы про программу по изучению английского перенесла сюда
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=11654&pid=1059525081&st=20&#entry1059525081
    чтобы не потерялась инфа.
  • 29 ноября 2011 г., 20:16:59 PST
    Вчера ездила к тете. Очень хорошо пообщались.

А ещё у тети кошка белая и пушистая. Только гладить себя не дает, вот засада.
  • 2 декабря 2011 г., 3:21:43 PST
    Будь у меня очень большой доход, я бы сняла большой дом для семьи священника Андрея Ефанова, олновременно начала бы строить для всей этой семьи  новый большой просторный дом и передала бы и дом и землю им в собственность. А ещё попросила бы священника Андрея взять египтянина к себе в храм работать. А храм бы тоже проспонсировала.
    Но так как у меня нет очень большого дохода, то я хочу, чтобы нашелся человек с очень большим доходом, который может всё это проспонсировать.
  • 2 декабря 2011 г., 6:51:29 PST
    Будь у меня очень большой доход, я бы сняла большой дом для семьи священника Андрея Ефанова, олновременно начала бы строить для всей этой семьи  новый большой просторный дом и передала бы и дом и землю им в собственность. А ещё попросила бы священника Андрея взять египтянина к себе в храм работать. А храм бы тоже проспонсировала.
    Но так как у меня нет очень большого дохода, то я хочу, чтобы нашелся человек с очень большим доходом, который может всё это проспонсировать.

Насчет батюшки Андрея, там , вроде, движуха какая-то есть, но пока нет конкретики, я не пишу. А египтянина и правда жалко. :(
    Помоги  ему Господь!
  • 3 декабря 2011 г., 2:33:22 PST

Насчет батюшки Андрея, там , вроде, движуха какая-то есть, но пока нет конкретики, я не пишу. А египтянина и правда жалко. :(
    Помоги  ему Господь!

Может нам всем вместе за египтянина и за батюшку помолиться?
  • 3 декабря 2011 г., 3:04:01 PST
    А ты думаешь, люди не молятся? конечно, молятся.
    Просто не все об этом говорят в эфире.

Я, например, всегда молча молюсь, если кто просит.
  • 3 декабря 2011 г., 3:04:52 PST
    Очень расстроен, как они посмели. Значит тем "Жириновский молодец" можно, "партия воров и жуликов" можно, оскорблять меня можно, а когда реальные факты как нам США мозги промывает так это нельзя!
    Это безумие, с огромной кучей пропагандистов можно встретится на ютубе, они просто кишат там. Даже на нашем сайте эти всякие валентины извесные и петра петра поселился.
  • 3 декабря 2011 г., 3:06:10 PST
    Очень расстроен, как они посмели. Значит тем "Жириновский молодец" можно, "партия воров и жуликов" можно, оскорблять меня можно, а когда реальные факты как нам США мозги промывает так это нельзя!
    Это безумие, с огромной кучей пропагандистов можно встретится на ютубе, они просто кишат там. Даже на нашем сайте эти всякие валентины извесные и петра петра поселился.

+100
    Но, я надеюсь, Вы поняли, что это не я.
    :rolleyes:
  • 8 декабря 2011 г., 2:48:59 PST
    У тети кошка пропала.
  • 8 декабря 2011 г., 4:50:53 PST
    У тети кошка пропала.

ждите, значит, приплода скоро. Моя сейчас только поесть прибегает, роман у нее с местным рыжим мордоворотом.
  • 11 декабря 2011 г., 5:53:47 PST
    Все валится из рук. Все не так, все не то. Как хрупка жизнь.
  • 11 декабря 2011 г., 11:33:30 PST

Вика, всё будет хорошо!
  • 11 декабря 2011 г., 14:42:03 PST

как говориться, чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь!!! крепитесь!!! все наладится!!!!!!! помоги Вам Господи!!!!!!!
  • 11 декабря 2011 г., 16:00:15 PST
    Вино в причастие не считается за алкоголь в том смысле, что мне алкоголь из-за прививок от бешенства нельзя?
  • 11 декабря 2011 г., 16:07:12 PST
    Вино в причастие не считается за алкоголь в том смысле, что мне алкоголь из-за прививок от бешенства нельзя?

Я думаю, то количество алкоголя, которое содержится в Причастии, совершенно не критично. Это даже с т.з. материалиста, не говоря уже об огромной духовной составляющей, Божьем присутствии.

К тому же, тебе прививки делали когда? давненько уже.
  • 11 декабря 2011 г., 16:10:36 PST

как говориться, чтобы увидеть радугу, надо переждать дождь!!! крепитесь!!! все наладится!!!!!!! помоги Вам Господи!!!!!!!

Просто когда умирает знакомый человек, который мог бы еще жить и радоваться, и радовать, всегда приходят такие мысли. О хрупкости жизни.
  • 11 декабря 2011 г., 16:21:34 PST
    Вика, вот я тоже подумала, что духовная составляющая, возможно, намного сильнее тут.
    Мне сделали 4 прививки уже, 14 декабря пятую надо делать.
  • 11 декабря 2011 г., 16:24:02 PST
    Вика, вот я тоже подумала, что духовная составляющая, возможно, намного сильнее тут.
    Мне сделали 4 прививки уже, 14 декабря пятую надо делать.

в медицинских каплях и то больше алкоголя. Не бойся.
  • 11 декабря 2011 г., 16:24:48 PST
    Спасибо!
  • 11 декабря 2011 г., 19:21:44 PST

Просто когда умирает знакомый человек, который мог бы еще жить и радоваться, и радовать, всегда приходят такие мысли. О хрупкости жизни.

как звали его?
  • 11 декабря 2011 г., 19:23:24 PST

Вот уложил ребенка и жену спать, уединился было в ванной с электронной книгой и читал Лествицу. И 5 минут назад тоже думал о смерти, о последних минутах, которые не знаешь когда придут... Правда, чем больше я размышлял и чувствовал себя негодяем в глазах Бога и собственных, тем больше хотелось сделать что-то доброе - как некая потребность нереализованная, которая пытается найти выход... потом захотелось достать четки и помолиться... вокруг ночная тишина, чашка кофе несущая запах бодрости и ощущение, некое твердое даже осознание что смерти нет на самом деле, но эта встреча со Христом, новая жизнь там - вот, что пугает: примет ли, простит ли, не отвернется ли? Это до боли тяжелые вопросы. Подошел к компу - почитать что-то пока пью кофе и наткнулся на эту тему, которую оставила жена открытой.
    Знаю, надо бы написать что-то утешительное, но мне нечего сказать, кроме как то что возможно он там сейчас, этот человек, видит и слышит всех, кто его помнит и поминает и возможно он нашел ту, тишину и блаженство души со Христом, которые на земле могли ощущать только святые.
    Конечно, если это был близкий человек, то останутся невысказанные слова, воспоминания светлых и беззаботных моментов жизни, когда все было прекрасно и беззаботно или просто всем было хорошо, а иногда что-то особенное. Помнится когда я приехал к деду, которого не видел несколько лет. Я в автобусе думал как встречусь с ним, как с ним поделиться тем новым, что произошло и т.д. А когда приехал, оказалось, что он умер за 2 часа до моего приезда... Что-то тяжелым камнем упало внутри, но как-то я подумал, что раз был не очень хорошим внуком при жизни и не часто навещал его, то надо попытаться сделать хоть что-то после его смерти. Я пытался найти псалтырь чтобы читать, но ее не было. Пересилив себя я пошел в единственный монастырь в том городе, который принадлежал католикам и несмотря на позднее время (было ок. 10 вечера) начал стучать в окна. Попросил псалтырь и читал сколько было сил - не знаю насколько помогли ему мои немощные молитвы, но где-то внутренне я ощущал, что так могу хоть что-то для него сделать...
    Поэтому не стану тебя утешать - возьми псалтырь - почитай немного и Боженька, который видит сердце каждого человека Сам утешит и твое...
  • 12 декабря 2011 г., 1:28:46 PST

СОЧУВСТВУЮ!!!! Я знаю какого это... так сложилось, что в этом году разбился мой друг,27лет...тяжело очень когда умирают молодые люди которым жить и жить... крепитесь и молитесь!!!! другого выхода нет... Вы скажите как его звали, мы тоже о нем помолимся!!!
  • 12 декабря 2011 г., 3:16:15 PST
    как звали его?

Вы скажите как его звали, мы тоже о нем помолимся!!!

Я имела в виду вот эту тему, друзья.
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=12619&pid=1059528245&st=0&#entry1059528245

Боженька, который видит сердце каждого человека Сам утешит и твое...

Молимся, Алекс.

Спасибо вам, хорошие люди...Пусть ваши близкие и родные всегда будут рядом.
  • 12 декабря 2011 г., 6:18:15 PST
    оказалось, что он умер за 2 часа до моего приезда.(с)

:huh:
  • 14 декабря 2011 г., 14:42:05 PST
    <<<<Когда не хочешь, то имеешь. Имеешь, это не ценя. Когда теряешь, понимаешь - без этого уже нельзя. Очнувшись поздно, ты жалеешь. Жалеешь, что не замечал. Цени же, что сейчас имеешь. Люби, пока не потерял>>>>
    как же порой бывает обидно.... что не ценили по достоинству то, что важно... что строили дома из песка... которые при здравом взгляде на жизнь,  моментально рушились...но понимали это уже поздновато... почему же мы не до"лжно  ценим тех кто с нами рядом???? тех, кому мы обязаны всем... ну а если и не всем то многим....  очень жаль что мы полностью осознаем все свои ошибки только тогда, когда уже вряд ли возможно что либо поменять... почему??? ведь мы же люди... а поступаем... порой совсем не по людски.. порой не можем держать язык за зубами.. говорим то, о чем следовало молчать.. просто перемолчать  несколько минут ...только теряя что то  или только при угрозе потерять ... мы только тогда понимаем, насколько дейсвительно нам это было дорого и важно...   а потом сами же мучаемся от своих ошибок....