Форумы » Беседка

Просто мысли вслух-2

• 9 сообщения
    14 декабря 2011 г., 15:18:35 PST
    ВО!! очень четкая мысль Катерина- почти всегда мы понимаем какую большую ценность имели в том или ином только тогда когда это теряем. А вернуть назад порой очень трудно, а иногда и не возможно.
  • 14 декабря 2011 г., 16:39:00 PST
    ВО!! очень четкая мысль Катерина- почти всегда мы понимаем какую большую ценность имели в том или ином только тогда когда это теряем. А вернуть назад порой очень трудно, а иногда и не возможно.

зачастую, к привеликому сожалению невозможно.. и приходится жить с этой болью... и с этим грузом дальше...(((((((
  • 15 декабря 2011 г., 8:30:06 PST
    Вика, посмотри личку, пожалуйста. У меня 2 вопроса.
  • 16 декабря 2011 г., 19:23:57 PST
    Помните моё увлечение "Пиратами Карибского моря"?
    Так вот, помимо того, что я уже писала, что пираты не были такими романтическими рыцарями и Норрингтон прав, сказав, что они разбойники и убийцы, если в реальной жизни какое-то время пообщаться с Джеком Воробьем, то не очень -тоим и заинтересуешься. Потому что он постоянно пьет. Запах алкоголя, перегара, пота(Элизабет сказала, что у него плохо с личной гигиеной) не особо впечатляет.
  • 17 декабря 2011 г., 14:10:55 PST
    ААААА, набираю вес!!

ужос, ужос..Где мои вечные 55????
  • 17 декабря 2011 г., 15:38:59 PST
    я наоборот исхудала до каких-то невероятных показателей )))))
  • 17 декабря 2011 г., 15:45:44 PST
    я наоборот исхудала до каких-то невероятных показателей )))))

ой, это всё малыш. Недосып, еда, небось, "на ходу", постоянно заботы, беготня. Помню, я не весила и 50 после родов, одни глаза оставались.

Думаю, подрастет лапуля, и у Вас все наладится.

Кстати, как зубки у него? Все еще режутся?
  • 17 декабря 2011 г., 16:03:27 PST
    ой, это всё малыш. Недосып, еда, небось, "на ходу", постоянно заботы, беготня. Помню, я не весила и 50 после родов, одни глаза оставались.

Думаю, подрастет лапуля, и у Вас все наладится.

точно
    я уже тоже близка, чтобы из 50 килограмм вывалиться )))))
    постоянно поесть забываю
    если б муж не следил, вообще ела бы один раз в день

Кстати, как зубки у него? Все еще режутся?

пока еще не проклюнулись
  • 18 декабря 2011 г., 9:31:33 PST
    Зашла на несколько дней... Зачем, сама не знаю... :blush:  Здравствуйте! :hi01:

день добрый. У нас тут все как обычно. Дети, музыка, политика...
  • 18 декабря 2011 г., 10:23:28 PST
    Не нашла куда выложить эти мысли, пусть будут тут (нашла на просторах инета):
    Странно, что 100-рублёвая купюра нам кажется такой большой, когда мы ее оставляем в церкви, и такой малой, когда мы оставляем её на рынке... Странно, что час, проведённый за чтением молитв, поминая Бога, нам кажется таким долгим, а час, проведенный у телевизора, таким коротким... Странно, что, читая молитву, мы едва собираемся с мыслями, тогда как в разговоре с приятелем это для нас не составляет никакого труда... Странно, что мы так радуемся, когда объявляют дополнительное время футбольного матча, и жалуемся , когда проповедь затягивается дольше обычного... Странно, что нам так трудно заставить себя прочитать хотя бы одну главу Библии, и так легко мы читаем сто страниц полюбившегося романа... Странно, что в концертном зале люди стремятся в первые ряды, а в церкви - в последние... Странно, что нам так трудно выучить одну молитву, и мы так легко запоминаем и пересказываем слухи... Странно, что мы так легко верим в написанное в газетах, и нам так трудно полностью уверовать в написанное в Слове Божием... Странно, что каждый из нас желает войти в Рай и не хочет утруждать себя стараниями для его обретения... Странно, что почти каждый из нас одновременно является и судьёй и адвокатом: когда речь идёт о чужих грехах - ты судья, а когда речь идёт о собственных грехах - ты адвокат... Странно, что, прочитав эти строки, почти каждый из нас посчитает их актуальными для других и не имеющими отношения к самому... Очень странно....
  • 18 декабря 2011 г., 12:30:40 PST
    золотые слова.......... печально очень, что зачастую  все происходит именно так
  • 22 декабря 2011 г., 18:42:41 PST
    Я не верю, что хорошая книга может подтолкнуть кучу людей на разрушение, депрессию, разлад и уничтожение. Ещё я не согласна с тем, что те, кто её не понимает - люди, которых ничего не трогает, неискренние, думающие только о себе, фальшивые итд. Я её не просто не понимаю, я её терпеть не могу, книгу эту. Терпеть не могу потому, что она дестрой создает.
  • 22 декабря 2011 г., 18:44:54 PST
    Кстати, никто никакой конкретики из  тех, кто её любит, сказать не может. Тоже как-то странно.
  • 23 декабря 2011 г., 7:57:17 PST
    Кстати, никто никакой конкретики из  тех, кто её любит, сказать не может. Тоже как-то странно.

о какой книге вы говорите???
  • 23 декабря 2011 г., 11:23:45 PST

о какой книге вы говорите???

Над пропастью во ржи.
  • 23 декабря 2011 г., 11:42:34 PST
    не сталкивалась с такой книгой.. но думаю вот, что.... все таки есть книги которые способны зародить в нас, те или иные чувства,эмоции и побуждения к действиям...но... многое опять же зависит от самого человека.. потому что, как говориться что ищем, то и находим... вот и результат... я считаю в любой книге можно найти для себя, что то полезное...
  • 23 декабря 2011 г., 11:53:03 PST
    Есть куча книг, которые приносят один вред.
  • 23 декабря 2011 г., 11:56:25 PST
    я читала "над пропастью во ржи"
    никаких особых эмоций не испытала
    сейчас уже толком не помню даже, о чем там
  • 23 декабря 2011 г., 16:23:46 PST
    Боязно мне как-то.

Молитва ко Пресвятой Богородице пред Ее иконою «Аз есмь с вами, и никтоже на вы», или «Спасительница России»

О, Всеблагая Заступнице рода христианскаго, Мати Держащаго вся десницею Своею Христа Бога нашего!
    Излей на ны милости и щедроты Его. И да не убоимся и не устрашимся враг видимых и невидимых,
    яко рекла еси уповающим на Тя «Аз есмь с вами, и никтоже на вы».
    Сохрани истинную Святую Православную Церковь и обитель нашу от расколов и ересей.
    И положи начало покаяния народа нашего. Возврати Святую Русь на дарованный ей Богом путь неповрежденной веры,
    да наполнится фимиамом молитв и расцветет, аки крин сельный. Да поживем во благочестии и чистоте,
    всегда храними Тобою от искушения антихристова, нашествия иноплеменных, междоусобныя брани, труса,
    огня, глада и мора; от напрасныя смерти, пленения и раздоров семейных; монашеское житие укрепи и  спаси ны, Пречистая, яко уповаем на Тя по реченному Тобою: «Аз есмь с вами, и никтоже на вы».
    Молися о нас, Пресвятая Владычице Богородице, ко Господу Богу нашему, милующему и спасающему,
    да не лишит ны защиты и Царствия Своего присвоения, иже и Сам рече верным Своим: «Аз есмь с вами,
    и никтоже на вы». Емуже слава, держава, честь и поклонение, сила и величие подобает Отцу и Сыну,
    и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков.
  • 24 декабря 2011 г., 2:09:52 PST
    Мяу тебе с такой аватаркой девушки ещё не начали писать?
  • 24 декабря 2011 г., 10:15:28 PST
    Мяу тебе с такой аватаркой девушки ещё не начали писать?

Сама удивляюсь, что ещё не начали писать)))))
    Наверно, инициативы от меня ждут))))))
  • 25 декабря 2011 г., 17:07:02 PST
    А нам сегодня позвонили 2 мои тети и одна бабаушка(бабушка - жена родноо брата моей бабушки). Я очень счастлива от общения с этими людьми!
  • 30 декабря 2011 г., 12:19:28 PST
    Необычный теперь у нас форум. Будем привыкать.
  • 30 декабря 2011 г., 12:26:28 PST
    Спасибо админу, что перед НГ  форум заработал, а то я уж думала, что встретимся только в следующем году
  • 30 декабря 2011 г., 12:41:23 PST
    Не работает форматирование. При вставлении ссылок больше чем пол темы печатать не хочет. Обрезает сообщение. Но интерфейс мне нравиться.