Форумы » Беседка

Позитивная страничка-2

• 23 мая 2011 г., 8:26:02 PDT
    Странно, но я её не нашла.
    Поэтому открыла заново. Если найдет кто-нибудь , пожалуйста, напишите сюда, попросим модераторов соединить.
    В общем, такая позитивная новость - руководитель подписал моё заявление на отпуск!
  • 23 мая 2011 г., 16:42:09 PDT
    Странно, но я её не нашла.
    Поэтому открыла заново. Если найдет кто-нибудь , пожалуйста, напишите сюда, попросим модераторов соединить.
    В общем, такая позитивная новость - руководитель подписал моё заявление на отпуск!

ГДЕ-ТО тут она.Но. думаю, пора уже в новую тему писать, как раз на днях пришло на ум. Та уже огромная и не открывается.

Отпуск-поздравляю!
    Только с его началом понимаешь, как устал за год.
  • 24 мая 2011 г., 13:31:24 PDT
    Моего внучика с мамой выписывают завтра из роддома. Давно не была на такой церемонии, даже не вспомню когда последний раз, разве что, когда выписывали меня с сыном в 86 году. Племянников встречать не удалось, живу в другом городе.
    Для малыша все приготовили. А вот говорят еще надо - букет для мамы (само собой!) и для врача - бутылку и коробку конфет (???). Интересно, куда они их девают, неужели все выпивают??? Так и спиться недолго... :unsure:
  • 24 мая 2011 г., 21:40:22 PDT
    Моего внучика с мамой выписывают завтра из роддома......А вот говорят еще надо - букет для мамы (само собой!) и для врача - бутылку и коробку конфет

Традиция... :rolleyes:
    А имя маленькому уже придумали?
  • 25 мая 2011 г., 12:04:49 PDT
    Моего внучика с мамой выписывают завтра из роддома......А вот говорят еще надо - букет для мамы (само собой!) и для врача - бутылку и коробку конфет

Традиция... :rolleyes:
    А имя маленькому уже придумали?

Да, у него уже есть первый документ - свидетельство о рождении. Назвали Юрием, Юрий Константинович, по-моему красиво. Сегодня разглядела - не похож на отца, не наша порода, а на кого похож непонятно, на маму тоже не похож. Но парень симпатичный, аккуратненький, на подбородке ямочка, глазки серо-голубые, длинные пальчики на руках.
  • 25 мая 2011 г., 19:32:48 PDT
    Моего внучика с мамой выписывают завтра из роддома.

Какое счастье!!! Поздравляю!!! :flower:
  • 27 мая 2011 г., 13:47:49 PDT
    Брат женился на женщине с малышом, я как-то говорила уже.Теперь это сокровище гостит у бабушки, моей мамы. Сколько радости, все же, приносят дети!
    Начал со слова "папа", кстати. :)
  • 28 мая 2011 г., 12:45:13 PDT
    Поздравляю! :flower:

Прошу прощения за пост не по теме. Вика, я написала тебе ответ в личку.
  • 28 мая 2011 г., 15:06:18 PDT
    я там оставила свой эл. адрес..в ЛС. :rolleyes:
  • 4 июня 2011 г., 10:01:09 PDT
    Около нашего  подъезда  сегодня поставили скамейку.  Дело в том, что я писала на наш городской сайт в разделе "Проблемы ЖКХ" о том, что моему папе трудно ходить, когда гуляет по улице, то негде присесть, около нашего доме нет скамеек.  Мне ответил депутат нашего округа,  и обещал взять под контроль это дело.
    Чудеса!!! Сегодня уже обновили скамеечку.
    :hi04:
  • 4 июня 2011 г., 13:46:26 PDT
    Воистину чудо! :hi04:

А У меня старший недавно на крыше ночевал...на пятнадцатиэтажке..

В общагу не пустила вахтерша..

Говорит, позитива море!
    Правда, на лекциях спал..
  • 4 июня 2011 г., 14:30:25 PDT
    Чудеса не кончились!  Вы не поверите, но ... на открытие скамейки явился САМ депутат на джипе. Во как!  Я в этот момент оказалась (чисто случайно) на улице с Дусей, моей собачкой, и с половичком в руках,  который намеривалась вытрясти. Депутат обошел вокруг скамеечки, со мной побеседовал, попробовал - крепко ли скамейку вкопали.
  • 4 июня 2011 г., 15:19:40 PDT
    Чудеса не кончились!  Вы не поверите, но ... на открытие скамейки явился САМ депутат на джипе. Во как!  Я в этот момент оказалась (чисто случайно) на улице с Дусей, моей собачкой, и с половичком в руках,  который намеривалась вытрясти. Депутат обошел вокруг скамеечки, со мной побеседовал, попробовал - крепко ли скамейку вкопали.

о!
    хороший случай познакомицца с депутатом.

я так своего до сих пор не знаю, каков он из себя. Выборы давно были, не запомнился как-то.

Я жду, скоро летние игры "Что Где Когда?"
    Патанина играет. слабая команда, но на безрыбье пойдет.
  • 6 июня 2011 г., 5:57:18 PDT
    открытие скамейки  :rofl:  :rofl:  :rofl:
  • 6 июня 2011 г., 11:27:01 PDT
    открытие скамейки :rofl:  :rofl:  :rofl:

А в Интернете на форуме (на котором я написала просьбу о сооружении скамейки) в тот же день наш многоуважаемый депутат поместил фотоотчет. Правда-правда!
    Я вот теперь думаю чего бы еще такого заказать, раз пошла такая маза? :blush:
  • 6 июня 2011 г., 12:49:54 PDT
    клубника.......с грядки....в сметане...........мммммммм... :wub: :wub: :wub:
  • 6 июня 2011 г., 14:02:46 PDT
    клубника.......с грядки....в сметане...........мммммммм... :wub:  :wub:  :wub:

Да ушшшш... :rolleyes:
  • 7 июня 2011 г., 12:03:37 PDT
    Начала ходить пешком с работы вместе с доченькой.  Ей теперь, в ее положении, пришлось бросить занятия фитнесом.  Врач сказал, что необходимы пешие прогулки минут по 40, а то и по часу в день.
  • 7 июня 2011 г., 12:34:27 PDT
    Старая кошка вернулась, Мася.
    Где пропадала три года?

теперь у меня две кошки.. :rolleyes:
  • 8 июня 2011 г., 2:45:21 PDT
    ого!
    Тюменская область и Урал...Сколько же он пробежал, бедняга???И как нашёл?

В таких случаях я всегда задумываюсь, как мало мы, люди, знаем о мире..
  • 8 июня 2011 г., 11:09:39 PDT
    Старая кошка вернулась, Мася.
    Где пропадала три года?

теперь у меня две кошки.. :rolleyes:

Как здорово, поздравляю! Где же она была, интересно?
  • 8 июня 2011 г., 17:10:37 PDT
    Где же она была, интересно?

Наверное, где-то у соседей была, потом соскучилась...

Я сегодня попала в один уютный ресторанчик и в теплую компанию совершенно неожиданно.

Одела все белое и пошла :)

Это у нас местная летняя мода-белые брюки и юбки.

Как в Рио-де-Женейро
    :))))
    • 5 сообщения
    9 июня 2011 г., 15:52:27 PDT
    Сплошной позитив: Мафыну починили, испытал ходовые качества новой лодки.  :yahoo: Уж если вода Финского залива не прожгла - значит, можно и на озёра :D
  • 9 июня 2011 г., 16:22:09 PDT
    Сплошной позитив: Мафыну починили, испытал ходовые качества новой лодки.  :yahoo: Уж если вода Финского залива не прожгла - значит, можно и на озёра :D

Вы любите рыбалку? У меня прадед был страстный и очень искусный рыбак, охотник.
    Иваном звали.
    • 5 сообщения
    10 июня 2011 г., 4:47:22 PDT
    Да! Тем более, что когда-то у нас был дом на берегу озера :rolleyes:  Лучшие лета моей юности там и прошли.