6 мая 2008 г., 16:44:10 PDT
Прошу прощения, что меня сегодня так много :hi01:
Издержки интернета. Висит, собака, два раза уже просто выкидывал. Что-то отсылается по 2 раза, а что то просто пролетает :( Почта просто не грузится. Торрент меня не распознает, а на яндексе вообще третий день однозначно говорят, что с такого сервера вы вообще низвестно кто и нечего вам тут делать, еще вирусов нанесете! <_<
Так вот, в продолжение темы о том, кто где хочет побывать...
Или не хочет, как я в данном случае.
Наверно, нет человека, который не слышал бы о Чернобыле. Даже среди тех, кто в силу возраста не застал этого события...
Недавно как раз показывали фильм "Аврора" - под очередную годовщину. Кстати, фильм очень рекомендую всем - снято прекрасно, подбор актеров и игра изумительны. А главное, в фильме присутствует МЫСЛЬ и (не смотря на "тяжелую" тему) отсутствуют кровавые подробности с вываливающимися внутренностями и отрезанными головами - что в наше время вообще редкое явление. Впрочем, это мое личное мнение...
Так вот. После фильма я решила посмотреть, что по этому поводу есть в инете. Двигало мной чисто профессиональное любопытство - как человеку, 8 лет после института посвятившему энергетике вообще и "мирному атому" в частности, было интересно - а что нового говорят? какие есть новые версии?
Так что меня сразило. Нового нет практически ничего. Либо то, что в кулуарах "мирного атома" обкашляли уже до предела, либо полный бред о землетрясениях, НЛО и прочем, призванный внушать ужас обывателю.
НО НАРОД ЕЗДИТ НА ЭКСКУРСИИ В ПРИПЯТЬ И ОКРУЖАЮЩИЕ ДЕРЕВНИ, И ДАЖЕ НА САМ БЛОК НА ЭКСКУРСИИ!!!!
Вот это меня убило. Лет 4-5 назад в моей бывшей конторе на вопрос профсоюза "а куда бы вы хотели поехать на экскурсию?", разосланный всем сотрудникам по аутлуку, один товарищ (кстати, ликвидатор аварии на ЧАЭС) ответил: экскурсия на 4 блок ЧАЭС с посещением саркофага!
Или как-то так. Над шуткой несколько дней гоготала вся контора.
А оказывается, что это даже и не шутка... уже... :blink: