Форумы » test 3

реально ли найти в интернете личное счастье?

• 10 декабря 2011 г., 16:11:33 PST
    Доброе время суток! Что Вы думаете относительно такого мнения, что в интернете знакомятся только один отщепенцы? С учетом мнений, может мне определить свою позицию.
  • 11 декабря 2011 г., 3:05:25 PST
    Доброе время суток! Что Вы думаете относительно такого мнения, что в интернете знакомятся только один отщепенцы? С учетом мнений, может мне определить свою позицию.

Есть знакомые которые подружились на этом сайте и создали замечательную семью. Тут дело в чём, если человек адекватный он и адекватных себе находит. Многие приходят на сайт с грузом обид на противоположный пол, тогда у них возникают проблемы.
  • 11 декабря 2011 г., 11:38:41 PST
    Прошу модераторов перенести последние 2 сообщения в отдельную тему. Потому что, во-первых, не по теме этого топика, во вторых, по-моему, из этого может интересная беседа выйти, но для этого надо вынести отдельной темой, потому что по такой теме если кто захочет общаться, то сможет найти эту тему только случайно зайдя в этот, не предназначенный для такой темы, топик.
  • 11 декабря 2011 г., 12:30:58 PST
    вуаля!
    _________
    кстати, по теме.
    Сколько угодно!
    Не далее как сегодня мне в заметках отписалась девушка, во всех отношениях замечательная, которая перестала там писать несколько месяцев назад.

Она написала, что вышла замуж, благодаря сайту.

Просто не захотела сообщать это широкой публике, ну что же, это ее с мужем право. Подозреваю, что она далеко не одна такая.
  • 11 декабря 2011 г., 13:34:16 PST

Мы с женой познакомились здесь, на сайте, 2,5 года назад, 1,5 года как поженились. Я себя лично не считаю каким-то отщепенцем, да и жену тоже. Мы счастливы, вот уже и сынишке 5 мес. и все замечательно. Я правда здесь, в отличие от жены, редкий гость. Всем создателям этого форума большая благодарность.
    Так что я считаю, на собственном опыте, что это вполне реально.
    Хотя откровенно говоря год до этого не очень активно, но знакомился на мейле, но... в общем, если у человека есть духовные потребности, то там сложно найти что-то. Потом случайно узнал о судьбе - работал админом в инет-кафе при Лавре в Сергиев Посаде и помог регистрироваться одному человечику. Зашел интереса ради сюда, хотя уже практически настроился окончательно связать жизнь с монастырем, даже было договорено с епископом одним, чтоб идтить к нему в секретари. Незадолго до отъезда, начал общаться с будущей супругой и в очень скором времени понял, что это именно та девушка, которой мне всю жизнь так не хватало рядом :)
    Потом я поехал все же в Киев к тому епископу, мы ездили друг к другу в гости раз в 2 недели из Киева в Москву, а потом я вернулся. К тому времени у нас уже не было никаких сомнений друг в друге и все было просто замечательно. Живем счастливые и жизнерадостные благодаря этому сайту и Боженьке, который обо всем по-Своему промышляет.
    Так что главное не унывать - на пути у нас разные люди попадаются - хорошие и плохие, радостные и не очень, красивые и не красивые, но мы никогда не знаем где и когда найдем ту единственную, которую однажды увидев, уже оставим позади все сомнения, всю неопределенность и тревогу.
    Просто нужно уметь ждать и не поддаваться мрачным мыслям.
  • 11 декабря 2011 г., 16:14:09 PST
    Денис наш, который Черный День, с Аленой тоже не жалеют, полагаю, что сюда зашли. Очень хорошая семья, добрая, замечательная.

Ольга Васильевна (Глафира Липкина) с Валидолом. Лиза с Володей Хомом, наш админ со своей женой...Мунлайт и Тенебой..это те, кого мы знаем. А сколько не знаем?
  • 21 декабря 2011 г., 17:45:30 PST
    интересно сколько по вашему надо общаться с девушкой по сети или по телефону до реальной встречи? и когда вообще лучше реально встречаться? лучше сразу без общения по инету или лучше всё обо всём друг о друге узнать и потом встречаться в реале??? короче говоря как лучше всё правильно сделать.сто лет не знакомился и не встречался поэтому не знаю как правильно надо.
  • 21 декабря 2011 г., 17:56:38 PST
    я думаю, нет какого-то правила - у всех по-разному
    я предпочитала общаться в сети максимально долго, досконально узнать человека, прежде чем познакомиться вживую
    по телефону вообще не общалась - не нравится этот вид общения
    моя подруга наоборот - предпочитает сразу переходить к общению по телефону, а через пару созвонов уже в реал
    кому как удобнее
  • 22 декабря 2011 г., 1:35:12 PST
    интересно сколько по вашему надо общаться с девушкой по сети или по телефону до реальной встречи? и когда вообще лучше реально встречаться? лучше сразу без общения по инету или лучше всё обо всём друг о друге узнать и потом встречаться в реале??? короче говоря как лучше всё правильно сделать.сто лет не знакомился и не встречался поэтому не знаю как правильно надо.

однозначно сразу!!! чтобы не создавать себе образа
  • 22 декабря 2011 г., 2:02:29 PST
    А я сразу не хочу общаться в реале, мне легче познакомиться с человеком по сети, узнать круг его интересов, предпочтений. Чтобы при встрече были точки соприкосновения какие-то. А то бывает, встречаются люди в реале...
    -Куда пойдем? Может, в кино?
    -Не.., давай по пивку
    -Я не пью
    - А я кино не люблю.

и фсе. :(
  • 22 декабря 2011 г., 2:43:10 PST
    А я сразу не хочу общаться в реале, мне легче познакомиться с человеком по сети, узнать круг его интересов, предпочтений. Чтобы при встрече были точки соприкосновения какие-то. А то бывает, встречаются люди в реале...
    -Не.., давай по пивку
    -Я не пью
    - А я кино не люблю.

да вот я то же так думаю что лучше бы для начала человека узнать какие интересы и желания.а то может быть большая разница и не стоит встречаться.проблема тут в другом пока общался в сети с ней, она уже начала в реале встречаться с другим.поэтому и не понятно где тут грань сколько времени можно общаться в сети. :unsure:
  • 22 декабря 2011 г., 2:47:46 PST
    не понятно где тут грань сколько времени можно общаться в сети. :unsure:

тут , как и в обычных отношениях, смотреть по обстановке. Если она готова, если МЧ готов. Обоюдное желание.
  • 22 декабря 2011 г., 5:25:44 PST
    -Не.., давай по пивку
    -Я не пью
    - А я кино не люблю.

ну вообще-то после недолгой переписки и 1-2 созвона понятно что и как. во всяком случае у меня было так ))
  • 22 декабря 2011 г., 5:29:51 PST
    ну вообще-то после недолгой переписки и 1-2 созвона понятно что и как. во всяком случае у меня было так ))

нее...йа занудо... мне надо глубже, больше. Я трусиха. Мне надо быть в МЧ уверенной..

что поделаешь, возраст делает подозрительной. Моложе была-намного рискованнее.
  • 22 декабря 2011 г., 6:29:17 PST
    я просто не люблю переписываться. если МЧ не предлагает сразу встретиться, то он переводится в статус зануд )))))
  • 22 декабря 2011 г., 7:41:18 PST
    нее...йа занудо... мне надо глубже, больше. Я трусиха. Мне надо быть в МЧ уверенной..

да при чем тут возраст :)
    у меня все то же самое
    видимо, тоже зануда :)
    если молодой человек сразу после "привет как дела" присылал телефон или звал на свидание, мой интерес к нему тут же падал :)
  • 22 декабря 2011 г., 12:29:13 PST

ничего подобного. Это лишь один из способов знакомств, интернет расширяет круг поиска, что дает больше шансов найти своего человка, только надо быть осторожнее как и со всеми другими способами знакомства
  • 22 декабря 2011 г., 12:52:37 PST

у меня все то же самое
    если молодой человек сразу после "привет как дела" присылал телефон или звал на свидание, мой интерес к нему тут же падал :)

У меня вообще всегда так.
    Я пока не сделаю выводов о человеке, не пойду.
  • 23 декабря 2011 г., 1:28:06 PST

у меня все то же самое

У меня вообще всегда так.
    Я пока не сделаю выводов о человеке, не пойду.

ну а чего мариноваться-то в интернет-общении, когда не видно ни глаз, ни эмоций человека? да ну... пара дней перписки и несколько созвонов ВПОЛНЕ помогают определить адекватность человека, а уже общаться по интересам мне интересно вживую, а не по буквам. я встречалась с МЧ и в день знакомства, и все было ок, просто был свободный вечер, или лучше у монитора сидеть? и общение складывалось очень хорошо.
  • 23 декабря 2011 г., 1:42:20 PST
    ну а чего мариноваться-то в интернет-общении, когда не видно ни глаз, ни эмоций человека?

Скайп, камера.

впрочем, видно, что у Вас просто такой характер-решительный. В реал? а реал!

а мне неохота время тратить, пока не буду понимать , зачем.
  • 23 декабря 2011 г., 3:49:50 PST
    ну а чего мариноваться-то в интернет-общении, когда не видно ни глаз, ни эмоций человека?

Скайп, камера.

впрочем, видно, что у Вас просто такой характер-решительный. В реал? а реал!

а мне неохота время тратить, пока не буду понимать , зачем.

эххх... куда катится этот мир )))))
    а я вот наоборот считаю, что трата времени - это переписка.
  • 23 декабря 2011 г., 4:40:38 PST
    Да никуда он не катится. Такой же порочный, как и вчера и третьего дня.И люди такие же. Разные.

К тому же, хорошо, если есть возможность встретиться быстро. Но так бывает не всегда далеко.
    Поэтому, скайп и др. средства коммуникации-это выход.

...читаешь долгую переписку прошлых веков женихов со своими невестами..иногда многолетнюю..люди ждали друг друга, пока будет возможность пожениться...и думаешь , что ничего не меняется.
    "Что было, то и будет. Что делалось, то и будет делаться. И нет ничего нового под солнцем"
  • 23 декабря 2011 г., 4:41:59 PST
    я даже по скайпу с камерой не желала общаться, только буковками :)
    мое занудство превзошло Ваше, Ника )))))

я вообще люблю перед монитором посидть, можно трындеть сразу с кучей народа одновременно ))))))
  • 23 декабря 2011 г., 5:51:16 PST
    я даже по скайпу с камерой не желала общаться, только буковками :)
    мое занудство превзошло Ваше, Ника )))))

нуууууу как сказать... у  меня в скайпе всего несколько человек. :)
  • 24 декабря 2011 г., 8:06:40 PST
    Вот у меня дела дальше буковок вообще не идут. Не могу так сказать быка за рога сразу взять, проявить инициативу.