Помню, впервые белое платье одела на свадьбу одна вдовая королева, не помню, кто именно. В знак того, что она скорбит еще по первому мужу. А потом уже стал символ невинности этот цвет.
Помню, впервые белое платье одела на свадьбу одна вдовая королева, не помню, кто именно. В знак того, что она скорбит еще по первому мужу. А потом уже стал символ невинности этот цвет.
Знаете что Тася- Вы мне почему то напомнили Тасю из фильма Весна на Заречной улице")) А с белым платьем думаю все просто если есть тот для кого его можно надеть, то на все эти "считается" можно будет забить.
Знаете что Тася- Вы мне почему то напомнили Тасю из фильма Весна на Заречной улице")) А с белым платьем думаю все просто если есть тот для кого его можно надеть, то на все эти "считается" можно будет забить.
Знаете что Валдис-согласна с Вами полностью) осталось только найти кого осчастливить:)
Знаете что Тася- не надо вот только тут путать меня!!)) Может в Девчатах и была Тося, а вот в Весне была Тася. Там еще этот инженер к которому Рыбников принес свой проект чего-то (не помню чего) за этой Тасей ухаживал. Вообще у меня этот фильм на компе- сейчас посмотрю что там и как.
А Вы пока давайте расскажите каким вы видите того кто сможет Вас осчастливить, вдруг тут такой как раз завалялся))
Там Тося была главная. А Светлана Дружинина классно сыграла "соблазнительницу", кажется, ее звали Анфисой.
По-моему, она потом еще "Гардемаринов" сняла как режиссер.
Доброе время суток! Что Вы думаете относительно такого мнения, что в интернете знакомятся только один отщепенцы? С учетом мнений, может мне определить свою позицию.
Зайдите в социальные сети и убедитесь что это не так!)))