Форумы » test 3

реально ли найти в интернете личное счастье?

• 20 января 2012 г., 14:44:23 PST

..А девушки хотят, по бОльшей части, праздника хоть раз в жизни.
    Ты думаешь, к чему эти пышные платья, фата? ПРИНЦЕССОЙ хочется побыть...

Помнишь Дениску (ЧД) и его жену?

это обязательно будет...темболее если этот праздник для Любимой избранници.
    конечно помню..как буд-то они еще вчера были на форуме
  • 21 марта 2012 г., 19:17:07 PDT
    АМУР ещё не освоил ИНЕТ :p
  • 22 марта 2012 г., 17:17:01 PDT
    АМУР ещё не освоил ИНЕТ :p
    еще как освоил. Вы отстаете от жизни. :)
  • 23 марта 2012 г., 5:09:24 PDT
    разместил анкету, на разных серверах
    девушки пишут, только свои цены
    за два года не было нормальных писем (((
  • 23 марта 2012 г., 12:08:41 PDT
    считается что белый цвет свадебного платья символ чистоты и невинности невесты,  поэтому  я могу в белом платье быть только в своих мечтах:(
  • 24 марта 2012 г., 8:01:20 PDT
    считается что белый цвет свадебного платья символ чистоты и невинности невесты, поэтому я могу в белом платье быть только в своих мечтах:(

Белый цвет может символизировать верность и прочие добродетели в браке.
  • 24 марта 2012 г., 9:23:14 PDT
    разместил анкету, на разных серверах
    девушки пишут, только свои цены
    за два года не было нормальных писем (((
    а что Вас не устраивает? цены высоки, не по карману?или что? :D
  • 24 марта 2012 г., 9:31:00 PDT
    Белый цвет может символизировать верность и прочие добродетели в браке.

никогда бы не подумала, что белый цвет символ верности)) очень хорошо если это так и есть:)
  • 24 марта 2012 г., 9:35:28 PDT
    Помню, впервые белое платье одела на свадьбу одна вдовая королева, не помню, кто именно. В знак того, что она скорбит еще по первому мужу. А потом уже стал символ невинности этот цвет.
  • 24 марта 2012 г., 9:39:05 PDT
    Помню, впервые белое платье одела на свадьбу одна вдовая королева, не помню, кто именно. В знак того, что она скорбит еще по первому мужу. А потом уже стал символ невинности этот цвет.

вот даже как, интересно)
    • 9 сообщения
    24 марта 2012 г., 14:18:02 PDT
    Знаете что Тася- Вы мне почему то напомнили Тасю из фильма Весна на Заречной улице")) А с белым платьем думаю все просто если есть тот для кого его можно надеть, то на все эти "считается" можно будет забить.
  • 24 марта 2012 г., 14:47:33 PDT
    Знаете что Тася- Вы мне почему то напомнили Тасю из фильма Весна на Заречной улице")) А с белым платьем думаю все просто если есть тот для кого его можно надеть, то на все эти "считается" можно будет забить.

Знаете что Валдис-согласна с Вами полностью) осталось только найти кого осчастливить:)
  • 24 марта 2012 г., 15:03:08 PDT
    Валдис, а фильм был Девчата и не Тася там а Тося)))) хотя может я подзабыла чего..))
    • 9 сообщения
    24 марта 2012 г., 15:14:33 PDT
    Знаете что Тася- не надо вот только тут путать меня!!)) Может в Девчатах и была Тося, а вот в Весне была Тася. Там еще этот инженер к которому Рыбников принес свой проект чего-то (не помню чего) за этой Тасей ухаживал.  Вообще у меня этот фильм на компе- сейчас посмотрю что там и как.
    А Вы пока давайте расскажите каким вы видите того кто сможет Вас осчастливить, вдруг тут такой как раз завалялся))
    • 9 сообщения
    24 марта 2012 г., 15:23:31 PDT
    Я по моему опозорился- там Аля была, а не Тася. Ну подумаешь немного буквы перепутал))
  • 24 марта 2012 г., 16:34:36 PDT
    Там Тося была главная. А Светлана Дружинина классно сыграла "соблазнительницу", кажется, ее звали Анфисой.
    По-моему, она потом еще "Гардемаринов" сняла как режиссер.
  • 25 марта 2012 г., 5:14:54 PDT
    Всё правильно) досталось там этой Анфисе от Тоси, парня увела и подушками закидала)))
  • 25 марта 2012 г., 5:36:37 PDT
    Я по моему опозорился- там Аля была, а не Тася. Ну подумаешь немного буквы перепутал))

да какой ещё позор что Вы))) столько оптимизма и юмора:) ошибайтесь ещё Валдис.)
  • 25 марта 2012 г., 5:56:22 PDT
    "а я раньше думала, как это люди целуются, им же носы мешают. А теперь вижу-не мешают" (с)
    • 9 сообщения
    25 марта 2012 г., 10:57:27 PDT
    да какой ещё позор что Вы))) столько оптимизма и юмора:) ошибайтесь ещё Валдис.)

Замечательный совет Таисья!  Ошибайся Валдис больше- это так оптимистично и весело!))  А мне каково- вы подумали?!))
  • 25 марта 2012 г., 11:28:50 PDT
    не буду скрывать Владислав, что думала о Вас когда писала эти строки пожелания)))
  • 25 марта 2012 г., 11:30:58 PDT
    вообще меня Наташа зовут) это не важно конечно)
  • 25 марта 2012 г., 15:24:58 PDT
    реально
  • 25 марта 2012 г., 16:38:12 PDT
    вот уверенный какой Олег, реально и всё, аж прям сама поверила на несколько минут, что реально:)
  • 30 марта 2012 г., 4:43:27 PDT
    Доброе время суток! Что Вы думаете относительно такого мнения, что в интернете знакомятся только один отщепенцы? С учетом мнений, может мне определить свою позицию.

Зайдите в социальные сети и убедитесь что это не так!)))