Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

ТНТ Битва экстрасенсов

• 5 февраля 2008 г., 3:37:55 PST

Экстро Сенс = Остро Чувствующий.. Мне кажется это каждый из нас.. и вообще каждый, кто хотя бы пытается  ЖИТЬ не только социумом..

Открою Вам маленький секрет..

Значит вы так не думаете??? Чисто постебались :huh:
  • 5 февраля 2008 г., 5:37:41 PST

Экстро Сенс = Остро Чувствующий.. Мне кажется это каждый из нас.. и вообще каждый, кто хотя бы пытается  ЖИТЬ не только социумом..

Открою Вам маленький секрет..

Значит вы так не думаете??? Чисто постебались :huh:

Я именно так думаю.. И еще.. я вышла из возраста, когда интересны словесные баталии...)
  • 27 февраля 2008 г., 15:16:23 PST
    Вы меня простите. Только я, что - то не уловлю нити спора. Мне кажеться не важно, реальные это экстрасенсы или актеры. Ведь это ничего в общем-то не меняет. Ведь многие насмотревшись, действительно думают, что им помогут. Не значит, что все экстрасенсы плохие люди. Многие действительно искрене верят, что творят добро, а в действительности вредят нетолько человеку обратившемуся к ним, но и своей душе. Одно лечат - другое калечат. Тут сравнивали их со священиками, но мне кажется это полярно разное явление. Пример того, что перетянула на себя боль, яркий тому пример. Бедь если мы посмотрим на помощь Чудотворцев они не перетягивали чужие болезни на себя...Смотреть или не смотреть - это дело сугубо каждого. Но как мне кажеться, лучше воздерживаться от просмотра этих передач. И канал ТНТ мне кажется просто "выплескивает море грязи" на людей. Возможно я ошибаюсь. Простите ради Бога, если кого обидела.
  • 1 марта 2008 г., 7:02:24 PST
    мой папа тоже это смотрит, пыталась отговорить. Не получилось. Говорит, что интересно. А по - моему полной бред. И почему родители к детям не прислушиваются? :(
  • 9 марта 2008 г., 19:54:45 PDT
    Арвен-у меня приятельница смотрит.я тоже пыталась отговорить-не получилось.  :(
  • 11 марта 2008 г., 22:52:29 PDT
    бл...
  • 23 марта 2008 г., 16:21:52 PDT
    Народ, у меня несколько замечаний.. не сочтите за высокомерие:
    1) Экстрасенсы есть, и не все свои умения от лукавого получают
    2) Им своим даром опасно пользоваться- потому что нарушение закона Божьевого-не сотвори себе кумира- они косвенно себя начинают ставить выше всех( сравните с Ангелом, который возомнил равным Богу себя)
    3) такая чувствительность есть у всех из нас- но она спит- у всех, кто отказывался от земных благ, типа Серафима Саровского и других святых- та энергия, которая шла на личное- шла на контакт с Творцом и эти способности развивались спонтанно
    4) Чем меньше ты зависишь от всего что тебя окружает, тем ты ближе к Богу- для этого надо Творца любить больше всего земного и все заповеди говорят нам об этом.. они лишь наши основные источники потребления энергии указывают- эго, общение, питание, секс и многое другое... а тот кто к нему ближе, тот и открывает у себя эти способности
    5) Чтобы эти способности у человека сохранялись долго- ему надо свой дар использовать даром ( нельзя брать за него деньги)= это ошибка многих экстрасенсов, нельзя привязываться к деньгам, результату- уповать надо на Бога- если что не получается, то смиряться...Кстати, Иисус за то, чтоб изгнать бесов денег не брал, мало того, торговцев из Храма выгнал... там место общения с Богом а не лавка... как у нас везде счас иконная или ещё какая...и ещё.. сенсам нельзя навязывать свою помощь- помогают тем, кто к ним обращается... это правило неписанное.
    А у нас всё- и церковь и экстрасенсорику превратили в прибыльный бизнес... извините, если кого этим обидел.. но нарушение заповедей налицо... за это уже Бог не только кого-то одного а всех накажет за безнравственность.. что в принципе счас и происходит...и выживет тот, кто к Богу, то есть Любви ближе.. для кого земное значит меньше, чем Бог... а многие нынче фарисействуют и священники и миряне, они к Богу не стремятся, только ходят ритуально в Церковь, на Причастия, и прочие мероприятия, держат посты... только потому что "так надо", в надежде спастись.. а живого общения с Богом нету...
    Сам ранее , каюсь, изучал эти вещи.. многое знаю.. но от этих знаний тока умножаются скорби...просто знаю основные законы .. и механизмы .. почему так происходит.. и пришёл к выводу... что без Бога никуда...Сейчас вернулся в Православие, соблюдаю строгий пост.... и не надеюсь даже на спасение.. просто с Богом мне легче стало в душе...Простите, никого обидеть не хотел.. но думаю чем то мой опыт поможет и что тут сказал...Бог есть любовь, учитесь любить, и ни от чего чтобы ваша Любовь не зависела...и тогда Он вам поможет и направит...
  • 24 марта 2008 г., 3:28:46 PDT
    Так почему бы не обратиться за помощью к тем, кто может это точно сказать?
    Другой момент, когда с помощью экстрасенсов делают привороты, чтоб привлечь человека.

Экстрасен не может знать всего.Именно поэтому не у каждого можно найти ответ на интересующий вопрос.Современные экстрасенсы просто зарабатывают деньги,но мало помогают людям.В первом сезоне была такая Арина Евдокимова.Я была у нее на примеме когда еще не было битвы.Человек говорил о Боге,учил молиться.И будущее она видит.Это дар.Но.....после битвы к ней можно попасть за большие деньги.И скажет она за эти деньги и сделает все,что Вы скажете.
  • 24 марта 2008 г., 3:40:47 PDT
    Я считаю что есть целители,а есть....все остальные.Так настоящие целители будут лечить и душу и тело.Настоящие целители найдут причину,в том числе и такую как наказание за грехи.И методы лечения соответственно будут разные.Такие люди не берут денег и имеют очень слабую энергетику.Обычно все болезни такие люди пропускают через себя.И это настоящие люди,имеющие дар.Остальные научены магии (именно магии),а не от рождения что-то имеют.На данной битве все наученные,кроме Фада(который занимается самой страшной магией Вуду) и Арины Евдокимовой,которую к сожалению испортил денежный вопрос.
  • 24 марта 2008 г., 4:58:01 PDT

Мои по телеку смотрят на ТНТ  "Битву экстрасенсов".
    Как по вашему - такие передачи кому-нибудь нужны?  :blink:
    На мой взгляд это чистой воды реклама экстрасенсов, ясновидящих.
    [/quoteа
    ведь самое страшное что это не бред эти люди действительно влияют на людей  и влияют используя отнюдь не с доброй целью и используют они тоже очень не хорошие источники для своей силы пользы от эрого быть не может не может из плохого источника течь хорошая вода с ними надо быть осторожными
  • bau
    23 апреля 2008 г., 4:48:10 PDT
    Сейчас модно ходить к экстрасенам, гадалким... Вот ТНТ и имеет рейтинг на этой моде. Такие попсовые каналы на все пойдут ради рэйтинга
  • 23 апреля 2008 г., 14:37:25 PDT
    Сейчас модно ходить к экстрасенам, гадалким... Вот ТНТ и имеет рейтинг на этой моде. Такие попсовые каналы на все пойдут ради рэйтинга

Народ, вы настолько забили мозги догмами- что все твердите- "не с доброй стороны не добрые источники".. надоело слушать.. просто , это ведёт к тому, что оони всех ставят в зависимость от себя а какими источниками пользуются- это ещё не факт.. и ваще догматики тут одни чтоль? лично я не "за "не "против"- и не только потому что "так в Библии написано".
  • 13 июля 2008 г., 5:48:02 PDT
    Я считаю что есть целители,а есть....все остальные.Так настоящие целители будут лечить и душу и тело.Настоящие целители найдут причину,в том числе и такую как наказание за грехи.И методы лечения соответственно будут разные.

Православные должны всё принимать от Бога - и болезни, и скорби.Того человека, который старается стяжать Святой Дух, не должны интересовать причины, так как всё ему на благо. Если же кто-то не хочет этого делать, то диавол приводит такого человека к экстрасенсам. Экстрасенсы(это современный термин, раньше их называли колдунами, мольфарами)могут видеть будующее. Но это видение есть ложь лукавого. Подумайте, экстрасенсы просят Бога показать им будующее какого-то человека, они просят Того, Кто Сам запрещал пытаться заглянуть в будующее! Кто же тогда им отвечает, как не диавол, которому хочется погубить вопрошающих?! В том случае, когда чёрт верно угадывает будующее, сказывается его опыт.

Такие люди не берут денег и имеют очень слабую энергетику.Обычно все болезни такие люди пропускают через себя.И это настоящие люди,имеющие дар.Остальные научены магии (именно магии),а не от рождения что-то имеют.На данной битве все наученные,кроме Фада(который занимается самой страшной магией Вуду) и Арины Евдокимовой,которую к сожалению испортил денежный вопрос.

И падшие духи могут принимать вид сетлых ангелов, если Бог попустит.
    Зачем нужны экстрасенсы и передачи о них? Некоторые люди, пока не нашедшие Истинного Бога, во многом руководствуются логикой. Если они видят чудеса лукавого, понимая кто их совершает, то рассуждают так: если есть силы тёмные, значит, есть силы светлые. Тогда они приходят к Истинному Богу.
  • 13 июля 2008 г., 6:21:07 PDT
    ....бред конечно редкостный...но я не об этом..
    они же помимо рекламы делают ещё и антирекламу
    там на отборочных у них 90% товарищей сразу шарлотанами оказываются..

это единственный плюс...
    но проблема в том, что видят шарлатанство малое количество более или менее образованных людей...а большая часть здорово на это ведется....
    У Ракова прочитала...там где нет Веры...есть суеверия....свято место пусто не бывает...или одно или другое...
  • 13 июля 2008 г., 6:24:55 PDT
    Общение с бесами - это одно. а экстасенсорика - совсем другое, Вы правы. Но дело, мне кажется, не в этом. Магия, экстрасенсорика и тп приводят к тому, что человеком завладевает гордость, он уверен в своих способностях и перестает полагаться на Бога, а вот это уже - смертный грех.

...именно!...искушение страшнейшее...
  • 13 июля 2008 г., 8:32:22 PDT

Этих ребят надо избегать , они либо просто мошенники либо правда общаются с бесами , не важно чем они при этом прикрываются.

Экстрасенсы , маги , колдуны , гороскопы - всё нужно обходить стороной . Бесы умные - они так и дурят людей.

Я уж не говорю что с точки зрения цивилизованного человека - магия полный бред  , это для атеистов.
  • 14 июля 2008 г., 13:39:54 PDT
    Хочу справедливости ради вставить своё слово в защиту Передачи "Битва экстрасенсов". Чтобы о чем-то судить, необходимо в этом серьёзно разобраться, я удивляюсь когда люди высказывают своё мнение по поводу этой передачи, посмотрев её 15 минут. Ведь они могут легко ошибаться, а их ошибочное мнение может повлиять на мнение других, в данном случае на мнение читателей этого форума. Хочу отметить то, что, как мне кажется, большинство атеистов именно по этому атеисты, что судят о религии или отвергают существование бога, просто потому что в этом не разобрались, так же можно пофантазировать и смоделировать такую ситуацию: «Я прочитал пару страниц библии и понял, что в ней написана полная ерунда, пытаются  людям головы заморочить, бога нет!!!» Вот потом и слушай людей, которые что-то пытаются утверждать, не разобравшись, в том, о чём они говорят.
    Сам же я посмотрел много выпусков битвы экстрасенсов. И моё мнение, что там всё, ну или почти всё, оставляя место для не правды, ПРАВДА. Правда и в том, что большинство «экстрасенсов» шарлатаны, а сами экстрасенсы не понимают, откуда эти способности и строят лишь догадки. А на вопрос: «а зачем настоящим экстрасенсом идти на эту передачу», могу ответить: ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО МИР НИ ТАКОЙ КАКИМ ЕГО БОЛЬШНСТВО ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ЭКСТРОСЕНСОРИКА СУЩЕСТВУЕТ. Сам бы обладал этим даром, то пошёл доказывать это, потому и понимаю их.
    Простите, если кого обидел, я за правду, а значит и за ДОБРО. Благослови всех господь.
  • X X
    14 июля 2008 г., 14:41:11 PDT

Этих ребят надо избегать , они либо просто мошенники либо правда общаются с бесами , не важно чем они при этом прикрываются.

Экстрасенсы , маги , колдуны , гороскопы - всё нужно обходить стороной . Бесы умные - они так и дурят людей.

Я уж не говорю что с точки зрения цивилизованного человека - магия полный бред  , это для атеистов.

Я полностью согласна с Валидолом. Бесовщина это и больше ничего. Мерзость перед Господом, о чем Он совершенно четко написал в Ветхом Завете. А черненькие накопили огромный опыт в соблазнении людей-играют на любопытстве, на желании человека познавать мир...Я посмотрела пару передач.Стало тошно натурально.... :wacko:
  • 14 июля 2008 г., 14:46:55 PDT
    Я полностью согласна с Валидолом. Бесовщина это и больше ничего. Мерзость перед Господом, о чем Он совершенно четко написал в Ветхом Завете. А черненькие накопили огромный опыт в соблазнении людей-играют на любопытстве, на желании человека познавать мир...Я посмотрела пару передач.Стало тошно натурально.... :wacko:

У меня только один вопрос: сколько передач вы смотрели???
  • X X
    14 июля 2008 г., 14:48:02 PDT

У меня только один вопрос: сколько передач вы смотрели???

Я написала это в своем посте. Перечитайте, не сочтите за труд. :hi02:
  • 14 июля 2008 г., 15:21:16 PDT
    и правдо тошнит от этих людей они не знают
    как им потом будут трудно на Страшном суде...........
  • 14 июля 2008 г., 15:28:15 PDT
    ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО МИР НИ ТАКОЙ КАКИМ ЕГО БОЛЬШНСТВО ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ЭКСТРОСЕНСОРИКА СУЩЕСТВУЕТ. Сам бы обладал этим даром, то пошёл доказывать это, потому и понимаю их.

Сергатан, а Вы не задумывались откуда берётся такой дар?
  • X X
    14 июля 2008 г., 16:52:51 PDT

ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО МИР НИ ТАКОЙ КАКИМ ЕГО БОЛЬШНСТВО ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ЭКСТРОСЕНСОРИКА СУЩЕСТВУЕТ. Сам бы обладал этим даром, то пошёл доказывать это, потому и понимаю их.

О том, что мир сложнее, чем пишут в учебнике физики, мы, православные люди, ДОГАДЫВАЕМСЯ. Даром исцеления от Господа обладали очень немногие праведные и преуспевшие в добродетелях люди . А вот откуда ныне берутся пачками различные "целители"-догадаться не сложно.Ибо истинный целитель прежде всего лично свят. Нынешние же...обычные люди, вдруг ставшие особыми, избранными..За какие заслуги?
    Мне то все равно, я к "целителям" не пойду ни за какие коврижки..Но вот людей соблазняют и душе собственной вредят...
  • 14 июля 2008 г., 23:51:34 PDT

+100 :(
  • 15 июля 2008 г., 0:00:07 PDT
    Сам же я посмотрел много выпусков битвы экстрасенсов. И моё мнение, что там всё, ну или почти всё, оставляя место для не правды, ПРАВДА. Правда и в том, что большинство «экстрасенсов» шарлатаны, а сами экстрасенсы не понимают, откуда эти способности и строят лишь догадки. А на вопрос: «а зачем настоящим экстрасенсом идти на эту передачу», могу ответить: ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО МИР НИ ТАКОЙ КАКИМ ЕГО БОЛЬШНСТВО ПРЕДСТАВЛЯЕТ, ЭКСТРОСЕНСОРИКА СУЩЕСТВУЕТ. Сам бы обладал этим даром, то пошёл доказывать это, потому и понимаю их.

отвечу вам как верующему - зло существует и способно на "фокусы" бесы вездесущи для них нет проблем рассказать что за карты перевёрнутыми лежат или где шарик под напёрстком , только заплатить за всё это придётся.   В откровении Иоанна -

И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
    12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
    13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. Втор 13:2; Мф 24:24; Откр 16:14
    14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

сами чудеса удивления не вызывают , просто когда это зло показывают по ящику то доверчивые люди как минимум отнесут свои деньги шарлатанам (вы же помните сколько "екстрасексов" в передаче лажаются по полной -но продолжают себя екстрасексами считать ) , либо что ещё хуже люди со своим горем придут уже к тому кто с бесами на ТЫ  .

Конечно эти люди от своей гордыни не верят в  то что они с бесами трут за жизнь , но я считаю так - если ты слышишь ангельские голоса - то ты СВЯТОЙ , а разве это так ? Так значит кого ты слышишь ??? Это я стараюсь себе напоминать когда в жизни происходит что-то подобное ...