16 июля 2008 г., 14:22:50 PDT
Вы меня конечно простите, я ваше мнение очень уважаю, очень интересно про открывшийся канал. Но я просто не могу поверить в то, что выигравший, один из сезонов, экстрасенс, пользовался темными силами. Я видел какой он человек, он очень добрый был, источал доброту и спокойствие, у него ребенок родился во время передачи. Он не Русский, но он постоянно молился, старался всем помочь, не радовался выигрышу, с самого начала спокойно сказал на камеру, что выиграет. Постоянно говорил про Бога и то что это заслуга Бога. Может я и чересчур наивный, но я на него очень внимательно смотрел, не могу я поверить, что им руководили бесы, настолько хороший человек, источает доброту. Разве может к хорошему, доброму, не сильно грешному человеку, да ещё глубоко верующему, пристать бесы. НЕВЕРЮ.
А вот про обман, я знаю, как обманывает человека бес, я слышал и не раз. Про запудривания мозгов я не только слышал, но и догадаться не сложно, ведь они на всё идут, ради денег.
Про Юродивых я ничего не знаю, наверно они и близки к богу.
Мне кажется, если бы вы посмотрели на него (победителя), вы бы со мной согласились. Простите если я чересчур упрямый.