Форумы » test 3

Интимная жизнь до брака - вопрос к мужчинам

• 18 апреля 2013 г., 13:54:14 PDT
    А я коллекционирую цитаты "православных" о Иегове и Христе. Продолжайте.

Анекдот в тему (не пропаганда):
    "Жили по соседству язычник и христианин. Христианин всю жизнь плоть усмирял, усердно молился, деньги попрошайкам раздавал - сам голодный сидел, другую щеку подставлял если били - в общем, страдал и мучался. А язычник в поле Даждьбога поприветствует и живет в свое удовольствие. Вот померли оба, и попали в рай. Смотрит христианин, что язычник с богом за одним столом сидит, а его посуду мыть поставили.
    Говорит:
    - Господи! Он же ничего не соблюдал! А ты его с собой за стол сажаешь?
    А бог отвечает:
    - Так он всю жизнь считал себя внуком божьим, а ты рабом. Каждому по вере его! "
  • 18 апреля 2013 г., 14:03:53 PDT
    :) прикольный анекдот) чую я что скоро нас забанят. Привет, Freelancer). инакомыслящим не место на православном сайте)).
    А я вспомнила тоже интересную притчу:
    Притча о Храме.
    Когда человек был ещё ребёнком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».
    Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошёл в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!» Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одёргивают: «Неправильно крестишься!» А тут подошла одна женщина и говорит ему:
    — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.
    Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос:
    — Что ты, дитя моё, плачешь?
    Поднял человек своё заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит:
    — Господи! Меня в храм не пускают!
    Обнял его Иисус:
    — Не плачь, они и меня давно туда не пускают.
  • 18 апреля 2013 г., 14:08:44 PDT
    А
    А я коллекционирую цитаты "православных" о Иегове и Христе. Продолжайте.

Анекдот в тему (не пропаганда):
    "Жили по соседству язычник и христианин. Христианин всю жизнь плоть усмирял, усердно молился, деньги попрошайкам раздавал - сам голодный сидел, другую щеку подставлял если били - в общем, страдал и мучался. А язычник в поле Даждьбога поприветствует и живет в свое удовольствие. Вот померли оба, и попали в рай. Смотрит христианин, что язычник с богом за одним столом сидит, а его посуду мыть поставили.
    Говорит:
    - Господи! Он же ничего не соблюдал! А ты его с собой за стол сажаешь?
    А бог отвечает:
    - Так он всю жизнь считал себя внуком божьим, а ты рабом. Каждому по вере его! "

Ну да, видимо очередной "академик" анекдот придумал. Который на столько "умный" что ему и не в домек, что когда писалась библия слово раб имело совершенно другое понятие чем в наше время ;-) И посему бредятина о рабе которую вкладывают "академики" не более чем бредятина люмпоната необразованного )))))))))))))))Продолжайте ёгову нести дальше, меня это забавляет ))))))))))))))))))))))
  • 18 апреля 2013 г., 14:21:18 PDT
    Пчеловод, по всем признакам ты и есть тот самый необразованный люмпмен. Забавно тебя читать.
    Я так понял под академиком ты намекаешь на Левашова?
    Извини, не читал его. А ты судя по всему балуешься еретической литературкой.

Инкогнита.. а тебя то чего банить? Хорошая приитча :) Или тоже, скорее анекдот.
  • 18 апреля 2013 г., 14:21:56 PDT
    :) прикольный анекдот) чую я что скоро нас забанят. Привет, Freelancer). инакомыслящим не место на православном сайте)).

Вам, меньшинствам действительно нечего делать среди большинства ;-) Давным давно все уже поняли что меньшинства пытаются сказать что то умное, но никогда этого не получается. А нового в силу развития сказать то ничего и не могут. Надоело однообразное кривляние человекаподобных существ. Посему меньшинства надо  мимо лесом гнать в их естественную среду обитания ))))))))))))))))
  • 18 апреля 2013 г., 14:32:05 PDT
    Привет, Пчеловод)
    Вы, "православные" с этого сайта, меня вообще забавляете)). В вас нет ни любви, ни уважения к чужому мнению, у вас одно осуждение и спесь), я хоть не претендую на мнение супер-пупер православного как вы- и все остальные, я могу совершить ошибки, могу выпить лишнего и сказать лишнего не боясь что обо мне подумают люди, но у меня есть свое личное мнение, а вы прячетесь за массами и общественным мнением. И когда вам нечего сказать вы начинаете или оскорблять словами типа " меньшинства", "человекоподобные существа" и проч. и вообще что вы знаете о моей жизни и моей среде обитания? Встретьтесь со мной в реале и скажите мне в лицо про существа и мою среду обитания и я посмотрю какой вы смелый.
  • 18 апреля 2013 г., 14:39:38 PDT
    Вам, меньшинствам действительно нечего делать среди большинства ;-) Давным давно все уже поняли что меньшинства пытаются сказать что то умное, но никогда этого не получается. А нового в силу развития сказать то ничего и не могут. Надоело однообразное кривляние человекаподобных существ. Посему меньшинства надо мимо лесом гнать в их естественную среду обитания ))))))))))))))))

Я же предупреждал, с глупцами спорить бесполезно. Просто игнорируйте их...
  • 18 апреля 2013 г., 14:41:25 PDT
    Пчеловод, по всем признакам ты и есть тот самый необразованный люмпмен. Забавно тебя читать.
    Я так понял под академиком ты намекаешь на Левашова?
    Извини, не читал его. А ты судя по всему балуешься еретической литературкой.

Ну когда "умный" несет чепуху про егову и о том что это Бог, точнее имя Бога. Хотя этого имени в природе не существовало просто в ветхозаветные времена. Когда "умный" говорит о том что Христос, это некий праобраз митры языческого. Хотя даже имея воспаленное воображение и предпосылки паранои, ну ни как не возможно Христа сравнивать с солнцем. Тем более культ митры столько раз видоизменялся что в мире по пальцам одной руки можно насчитать специалистов разбирающимся в культах митры. Когда "умный" утверждает, что он якобы имеет доказательства того что Христа не существовало, хотя на такое заявление не дерзнет даже не один умалишенный  атеист  из любой академии земного шара. Потому что сохранились неопровержимые доказательства современников тех лет, первоисточники документальные, археология подтверждает и море море чего, что говорит о том что Христос реальная личность. Опровергать это может только инцебил. Когда "умный" подобно змее кусает, а потом корчит из себя жертву цензуры православной администрации....  То это все в нем выдает по факту представителя люмпомизированного слоя населения.
    Кстати тыкать будете себе подобным. Не в лесу находитесь и потрудитесь вести себя без быдло-хамства.
  • 18 апреля 2013 г., 14:56:41 PDT
    Громов, придется таки последовать Вашему совету :)
    Пчеловод - ты в игноре :)

Инокогнита, могу встретиться в реале, пообщаемся :)
  • 18 апреля 2013 г., 14:57:04 PDT
    Я же предупреждал, с глупцами спорить бесполезно. Просто игнорируйте их...

Их не игнорировать надо. Их нужно банить и не давать этим сектантам превращать форум в полигон на котором они меньшинством диктуют свои условия большинству. Пусть своими извращениями и гупостью занимаются на своих сектантских форумах. Тут им не место. Это не апоголитеческий форум, а форум знакомств православных. Нечестивым сдесь не место.
  • 18 апреля 2013 г., 15:14:06 PDT
    Да, совершенно верно, это форум для знакомства.. ненадо забывать.
    А по сему, уважаемые женщины!
    Я не называю православным себя хотя по сути им являюсь.
    Соблюдаю все заповеди. Честно тружусь. Не курю, не бухаю, не гуляю.
    Постоянно занимаюсь личностным саморазвитием. Во мне присутствует разум, ум, честность, трезвость, интеллигентность, остроумие, чувство юмора, мыслю своей головой, живу не по шаблону, в форматы не вписываюсь.
    Верую в Бога единого. Хочу создать настоящую семью основанную на чести разуме и любви.
    По этому милые девушки, если Вы обладаете такими же качествами, прошу к знакомству!
    Возьму женой первую, кто согласится с моими высказываниями :)
  • 18 апреля 2013 г., 15:14:47 PDT
    Нечестивым сдесь не место.

Оторвитесь от пчёл и запомните правило: "здание, здоровье, здесь- пишется через букву З". А по существу, вы что Иисус Христос, что решаете здесь кто нечестивый, кто извращенец, кто сектант, кто глупец, кто меньшинства.. человекоподобные существа...
    Стыдно должно быть за такое "православие".

Инкогнита, могу встретиться в реале, пообщаемся

Звучит заманчиво) ;)
  • 18 апреля 2013 г., 16:23:08 PDT
    Ника.. так как я человек особо одаренный, укажите мне где именно я порочил Иисуса Христа.
    И по ходу вопрос, как я могу порочить кого-то, кого по моему небыло.
    У меня в реале дел по горло, мне некогда заниматься праздными разговорами. Вы зашли на православный форум. И , поверите ли, нам глубочайшим образом все равно, что вы там считаете. А мы вот считаем, что Христос есть Истинный Бог.
    Либо Вы подчиняетесь правилам форума, либо вон там у нас есть дверка. Надеюсь, объяснила понятно.
    Если не хватило времени при регистрации прочесть правила, потрудитесь сейчас.
    Надеюсь на Ваше здравомыслие.
  • 18 апреля 2013 г., 18:02:38 PDT
    Интересно?  Почему все думают что православные  должны  быть смирные, белые-пушистые, терпеть наезды, не отвечать на оскорбления и т.д.  Ничего подобного. Наоборот  сказано что "Не мир пришёл Я принести, но меч". Не может быть никакой дружбы между христианами и язычниками. И не может быть никакого уважения к чужому мнению,  если оно оскорбительно для христиан. Так что, не расслабляйтесь...
  • 18 апреля 2013 г., 19:02:30 PDT
    Не может быть никакой дружбы между христианами и язычниками. И не может быть никакого уважения к чужому мнению, если оно оскорбительно для христиан. Так что, не расслабляйтесь...

А как же беседа Иисуса Христа с самаритянкой? Ведь женщина тоже была потомком язычников и у евреев с самаритянами была вражда. Но Господь беседовал с ней, и даже пожелал чтобы она дала Ему воды напиться, и открылся перед ней что Он Мессия. Почему Бог открылся перед язычницей, перед женщиной у которой было 5 "мужей", да и 5й был не муж- вы не задумывались? Потому что Бог есть любовь. И Он не оскорбляет и не отталкивает людей как делаете это вы- православные. Кстати, в последствии та язычница приняла христианство и мученически умерла за Христа.
  • 18 апреля 2013 г., 19:14:37 PDT
    Почему все думают что православные должны быть смирные, белые-пушистые, терпеть наезды, не отвечать на оскорбления и т.д.

Хамло вообще думает, что ему все везде можно, в том числе откровенно троллить на форумах для верующих.
  • 18 апреля 2013 г., 19:27:43 PDT
    Хамло))? я не удивлюсь, что вскоре вы, "православные" перейдёте от оскорблений на мат)). Где вы видите верующих на "форуме для верующих"? Вера то она от дел, а не от слов..
  • 19 апреля 2013 г., 0:20:14 PDT
    Я малорелигиозна, если что - просто знакома с правилами приличия.
    • 6 сообщения
    19 апреля 2013 г., 0:44:16 PDT
    На форум регулярно заглядывают люди желающие поучить нас "фарисеев и фанатиков" праведности. При этом как такого отношения к православию не имеют, но лучше православных знают что мы должны, чего не должны и какими мы быть должны. Был как то один тут, поучал нас, рассказывал как к нему сам "Иисус" приходил.
    Православные сами то не против у кого праведности поучиться, только вот из тех кто приходит на сайт их учить , нету людей которые прожили свою жизнь в молитве, посте и покаянии.
  • 19 апреля 2013 г., 1:41:40 PDT
    А как же беседа Иисуса Христа с самаритянкой? Ведь женщина тоже была потомком язычников и у евреев с самаритянами была вражда. Но Господь беседовал с ней, и даже пожелал чтобы она дала Ему воды напиться, и открылся перед ней что Он Мессия. Почему Бог открылся перед язычницей, перед женщиной у которой было 5 "мужей", да и 5й был не муж- вы не задумывались? Потому что Бог есть любовь. И Он не оскорбляет и не отталкивает людей как делаете это вы- православные. Кстати, в последствии та язычница приняла христианство и мученически умерла за Христа.

Сравнение с самарянкой, в данном случае просто не уместно. Она раскаялась и покаялась! А не проповедовала, грех. И к Господу она пришла не с "мечом" в руке, а за истиной.
  • 19 апреля 2013 г., 1:57:16 PDT
    Привет, Пчеловод)
    Вы, "православные" с этого сайта, меня вообще забавляете)). В вас нет ни любви, ни уважения к чужому мнению, у вас одно осуждение и спесь), я хоть не претендую на мнение супер-пупер православного как вы- и все остальные, я могу совершить ошибки, могу выпить лишнего и сказать лишнего не боясь что обо мне подумают люди, но у меня есть свое личное мнение, а вы прячетесь за массами и общественным мнением. И когда вам нечего сказать вы начинаете или оскорблять словами типа " меньшинства", "человекоподобные существа" и проч. и вообще что вы знаете о моей жизни и моей среде обитания? Встретьтесь со мной в реале и скажите мне в лицо про существа и мою среду обитания и я посмотрю какой вы смелый.

А кто тут притендует на святость??? Все мы грешны и не святы. Кто пришел сюда нести ересь, хамство, оскорбление православия, проповедовать грех? Естественно на глупость нечего сказать, потому, что уподобляться глупости не стоит. Поверьте на слово, если бы нечестивый посмел в моем присутствии подобный баптистский анекдотец ляпнуть, это для него было бы довольно плачевно. Вы правы у меня нет любви к ненавистникам веры и Господа. Да, я не уважаю грех и глупость. Да, мне не интересно мнение нечестивых по поводу моей веры, потому как я её считаю истинной, а все остальное заблуждением и ересью. Да, я осуждаю грех. А вот про спесь зря. На фоне спесивых заявлений вашего сотоварищи - флиранса, все остальные просто меркнут.
  • 19 апреля 2013 г., 2:05:44 PDT
    Интересно? Почему все думают что православные должны быть смирные, белые-пушистые, терпеть наезды, не отвечать на оскорбления и т.д. Ничего подобного. Наоборот сказано что "Не мир пришёл Я принести, но меч". Не может быть никакой дружбы между христианами и язычниками. И не может быть никакого уважения к чужому мнению, если оно оскорбительно для христиан. Так что, не расслабляйтесь...

Правильно! ни какой толерантности к грехам! ни какого смирения и терпения к ненавистникам веры и Господа! "нет высшей любви к ближнему чем сложить голову за други своя"
  • 19 апреля 2013 г., 2:41:06 PDT
    я смотрю, тема, как таковая, исчерпана, это раз. В нее пришли товарищи, которых, судя по постам, хлебом не корми, дай излить свою мудрость, не относящуюся к теме, и никому не нужную, это два. Да и поучить, когда их не просят, это три.
    Так я полагаю, если тема не вырулит к названию, я ее закрою.
    Пчеловод, не надо цитировать только то, что выгодно лично Вам. Читайте Священное Писание полностью, и будет Вам счастье. Смиряться нас учили, когда оскорбляют лично нас, да и то это высшая добродетель, доступная лишь избранным.А мы можем только стремиться всю жизнь.
    Когда оскорбляют наши святыни или близких, смирение неуместно.
    Если Вы хотите утешить оскорбленного тролля, идите в личку. Вы нарушаете правила форума в части флуда.

Подожду до завтра.
  • 19 апреля 2013 г., 13:44:38 PDT

А беседа Иисуса с фарисеями? Как вам, змии, порождения ехидны. Гробы окрашенные...
  • 19 апреля 2013 г., 14:30:23 PDT
    Возвращаемся к теме. Не хотят девушки без интимной жизни до брака  замуж выходить. А потом удивляются что их бросают, к другим уходят. Хотя тут всё закономерно, если любовь заменяет желание эээ. интима, то никакие серьёзные отношения уже не возможны. Лично я считаю что если девушка разумная, то не будет прыгать в  постель с первым встречным.