Форумы » test 3

Интимная жизнь до брака - вопрос к мужчинам

• 19 апреля 2013 г., 15:15:33 PDT
    Возвращаемся к теме. Не хотят девушки без интимной жизни до брака замуж выходить. А потом удивляются что их бросают, к другим уходят.

Не аргумент.
    Можно подумать, что не бросают девушек без интимной жизни до брака. Бросают точно так же, к другим уходят, нередко к женщинам с более интересным прошлым.
  • 19 апреля 2013 г., 16:04:07 PDT
    Так головой думать надо когда замуж выскакивают...  а не интимным местом. Вот почему девушки выбирают не того, кто способен хорошим мужем быть, а такого чтобы внешние красавец  был. И лапшу о любви на уши хорошо мог вешать...
  • 19 апреля 2013 г., 16:19:58 PDT
    Так головой думать надо когда замуж выскакивают... а не интимным местом. Вот почему девушки выбирают не того, кто способен хорошим мужем быть, а такого чтобы внешние красавец был. И лапшу о любви на уши хорошо мог вешать...

Я, конечно, извиняюсь, но "интимным местом" чаще думают мужчины. А у молодой девушки часто нет опыта общения с мужчинами "разной степени козлистости", который позволит выбрать мужа хорошего. А потому выбирает она по сердцу, по душе.
  • 19 апреля 2013 г., 16:23:23 PDT
    Так головой думать надо когда замуж выскакивают... а не интимным местом. Вот почему девушки выбирают не того, кто способен хорошим мужем быть, а такого чтобы внешние красавец был. И лапшу о любви на уши хорошо мог вешать...

А по каким критериям Вы будете выбирать жену (если еще не выбрали)?  Внешность роли играть не будет?
  • 19 апреля 2013 г., 16:35:34 PDT
    Ну на фотомодель допустим я не претендую, ну и крокодил меня тоже не устраивает... А вобще выбора как раз никакого  и нету.
  • 19 апреля 2013 г., 16:55:53 PDT
    выбора как раз никакого и нету.

Что Вы имеете в виду?
  • 19 апреля 2013 г., 17:04:07 PDT
    Я, конечно, извиняюсь, но "интимным местом" чаще думают мужчины. А у молодой девушки часто нет опыта общения с мужчинами "разной степени козлистости", который позволит выбрать мужа хорошего. А потому выбирает она по сердцу, по душе.

То есть, козлистоть уже степенями измеряется, интересно конечно.  А вот о душе и сердце не надо. Главный влияющий фактор, это внешность избранника. Следующий, умение сказки рассказывать о любви и всё такое. Лапшу вешать. С возрастом приоритеты меняются,  но всё равно, альфа самец в любом случае имеет преимущество перед обычным мужчиной, скажем так. Вот  кажущийся парадокс. Женщина на свой заработок содержит мужчину, который живёт в её квартире и вобще ни хрена не делает, только жрёт пиво и смотрит телевизор. И её такой расклад вполне устраивает. Понятно почему?
    • 19 сообщения
    20 апреля 2013 г., 2:07:46 PDT
    Интересно - сейчас новая песня появилась со словами, что-то такое: какой мужчина, я хочу от тебя сына, и дочку, и точка. Хочется добавить: ну, здравствуй, мать-одиночка!..
  • 20 апреля 2013 г., 2:12:05 PDT
    Вот кажущийся парадокс. Женщина на свой заработок содержит мужчину, который живёт в её квартире и вобще ни хрена не делает, только жрёт пиво и смотрит телевизор. И её такой расклад вполне устраивает. Понятно почему?

Во-первых, такой расклад женщину никогда не устроит. Если с ней, конечно, все  порядке.
    Во-вторых, "ни хрена не делает, только жрёт пиво и смотрит телевизор" это как раз не про альфа-самца, ну не слабость и безделие привлекает женщин )
  • 20 апреля 2013 г., 14:36:57 PDT
    Во-первых, такой расклад женщину никогда не устроит. Если с ней, конечно, все порядке.
    Во-вторых, "ни хрена не делает, только жрёт пиво и смотрит телевизор" это как раз не про альфа-самца, ну не слабость и безделие привлекает женщин )

Конечно не слабость и безделье.  Просто я заметил что постельный режим очень сильно влияет на семейные отношения. Если у мужа с этим порядок,  то ему  и многое прощается. Если не очень, то какой бы он не был золотой - пойдёт лесом. Вообще то у верующих несколько иная позиция по этому вопросу, то есть похоть следует не удовлетворять любыми средствами, а   скорее наоборот,  но как это объяснить своей половине, которая хочет и всё. Не смотря на постные  или праздничные дни.
  • 20 апреля 2013 г., 15:10:23 PDT
    Просто я заметил что постельный режим очень сильно влияет на семейные отношения. Если у мужа с этим порядок, то ему и многое прощается. Если не очень, то какой бы он не был золотой - пойдёт лесом.

«Брак честен, ложе нескверно».
    Постельный режим влияет не только на женщин, но и в большей степени на мужчин. И как много "золотых" женщин идет все тем же лесом.
    А какая это "иная позиция" у верующих? Наплевать на чувства и желания своей половины, апеллируя  небесами?
  • 20 апреля 2013 г., 15:32:33 PDT
    «Бракчестен, ложе нескверно».
    Постельный режим влияет не только на женщин, но и в большей степени на мужчин. И как много "золотых" женщин идет все тем же лесом.
    А какая это "иная позиция" у верующих? Наплевать на чувства и желания своей половины, апеллируя небесами?

Ну если это желание удовлетворять похоть без меры, то можно и наплевать. http://www.memorial.krsk.ru/memuar/sv/015.htm
  • 20 апреля 2013 г., 15:39:53 PDT
    Умертвите уды ваши сущие на земли: блуд, нечистоту, похоть злую, за которые гнев Божий грядет на сынов противления". Человеку, имеющему христианскую совесть, предстоит трудная работа - умертвить в себе блуд и похоть злую, т.е. беспорядочное половое влечение. За этот грех, за разврат, за половую разнузданность, за физическое растление грядет гнев Божий. "Блудников и прелюбодеев судит Бог, т.е. наказывает".
    Из Вашей же статьи. Там нет ничего про семью, а про беспорядочное половое влечение .
    А меру Вы как определите?
  • 20 апреля 2013 г., 17:33:25 PDT
    Читайте дальше...
    Похоть болезненна, тягостна, мучительна, ненасытна, беспокойна, всегда ищет объекта для своего утоления, но утоляемая еще более возрастает и усиливается, обращаясь в сущую напасть и если ее не удалить, не умертвить, то она будет для нас тем постоянным червем, который не умирает и огнем, который не угасает.
  • 21 апреля 2013 г., 3:18:16 PDT
    Читайте дальше...
    Похоть болезненна, тягостна, мучительна, ненасытна, беспокойна, всегда ищет объекта для своего утоления, но утоляемая еще более возрастает и усиливается, обращаясь в сущую напасть и если ее не удалить, не умертвить, то она будет для нас тем постоянным червем, который не умирает и огнем, который не угасает.

читать надо не дальше, а тот же кусок, но внимательнее!
  • 21 апреля 2013 г., 4:30:06 PDT
    Конечно не слабость и безделье. Просто я заметил что постельный режим очень сильно влияет на семейные отношения. Если у мужа с этим порядок, то ему и многое прощается. Если не очень, то какой бы он не был золотой - пойдёт лесом. Вообще то у верующих несколько иная позиция по этому вопросу, то есть похоть следует не удовлетворять любыми средствами, а скорее наоборот, но как это объяснить своей половине, которая хочет и всё. Не смотря на постные или праздничные дни.

Ну вот не видела я таких примеров, чтобы от хороших мужчин уходили.
  • 21 апреля 2013 г., 9:20:57 PDT
    Ну вот не видела я таких примеров, чтобы от хороших мужчин уходили.

А я видел.
  • 21 апреля 2013 г., 15:16:18 PDT
    А я видел.

Я тоже видела.  От замечательных людей, и мужчин и женщин, уходят, никто не застрахован.
  • 21 апреля 2013 г., 16:09:59 PDT
    Я тоже видела. От замечательных людей, и мужчин и женщин, уходят, никто не застрахован.

Ну почему? Есть страховка. У меня есть знакомые, так у них даже не мыслимо что может быть в семье измена или развод. Правда они с верующих семей, телевизор не смотрят, компьютером не пользуются. До свадьбы вобще ни какого интима не было, сейчас по двое трое детей воспитывают. В общем, типа тех что на новой заставке сайта...
    • 6 сообщения
    22 апреля 2013 г., 0:51:31 PDT
    К стати об интимной жизни после брака. Когда молодые сходятся девушка обычно сразу беременеет. Во время беременности заниматься любовью нельзя. Потом она рожает. Насколько помню первые 2 месяца категорично нельзя. Во время кормления святые тоже не рекомендуют этим заниматься(об этом пишет Нил Мироточивый). Но даже если займетесь, жена может опять забеременеть, хотя может естественное предохранение сработать. Но вот если забеременеет, то будет очень тяжело, потому как с первым маленьким ребёнком тяжело справляться. О постоянном занятии любовью говорит тут не приходится. Может тут даже больше сдерживаться приходится, потому как каждый день  в объятиях усыпает красивый любимый(ая) супруг(а).
  • 22 апреля 2013 г., 14:01:29 PDT
    К стати об интимной жизни после брака. Когда молодые сходятся девушка обычно сразу беременеет. Во время беременности заниматься любовью нельзя. Потом она рожает. Насколько помню первые 2 месяца категорично нельзя. Во время кормления святые тоже не рекомендуют этим заниматься(об этом пишет Нил Мироточивый). Но даже если займетесь, жена может опять забеременеть, хотя может естественное предохранение сработать. Но вот если забеременеет, то будет очень тяжело, потому как с первым маленьким ребёнком тяжело справляться. О постоянном занятии любовью говорит тут не приходится. Может тут даже больше сдерживаться приходится, потому как каждый день в объятиях усыпает красивый любимый(ая) супруг(а).

Посмотрите анкеты на не православных сайтах типа мамбы,  там девушки честно указывают что заниматься этим хотят как минимум  один раз в день. А если не обеспечите, то молодая жена преспокойно пойдёт искать добавки на сторону,  и кто в этом виноват будет, думаю понятно.
  • 22 апреля 2013 г., 16:56:16 PDT
    Во время беременности заниматься любовью нельзя. Потом она рожает. Насколько помню первые 2 месяца категорично нельзя. Во время кормления святые тоже не рекомендуют этим заниматься

Чаво? Я на таких условиях точно замуж не пошла бы, и мужчине бы жениться не рекомендовала.  Вообще у женщин по-разному - одним во время беременности это нужно все время, у других вообще желание пропадает.  Всякая беременность индивидуальна.
  • 23 апреля 2013 г., 0:40:50 PDT
    Насколько помню первые 2 месяца категорично нельзя. .

В наших краях больницы рекомендуют шестинедельное воздержание после естественных родов.
    • 6 сообщения
    23 апреля 2013 г., 0:47:51 PDT
    Посмотрите анкеты на не православных сайтах типа мамбы, там девушки честно указывают что заниматься этим хотят как минимум один раз в день. А если не обеспечите, то молодая жена преспокойно пойдёт искать добавки на сторону, и кто в этом виноват будет, думаю понятно.

Ну ты же не на мамбе жену себе ищешь, а среди православных девушек. Конечно и они разные бывают, но всё же не мамба.
  • 23 апреля 2013 г., 4:54:03 PDT
    Посмотрите анкеты на не православных сайтах типа мамбы, там девушки честно указывают что заниматься этим хотят как минимум один раз в день. А если не обеспечите, то молодая жена преспокойно пойдёт искать добавки на сторону, и кто в этом виноват будет, думаю понятно.

Не все женщины столь темпераментны.  Ищите, Громов.  Ваша озабоченность вопросом однозначно свидетельствует о Вашем отношении к "процессу", думаю и дама Вам такая же достанется.