21 ноября 2012 г., 0:42:19 PST
И Вам, Сергей, если позволите, скажу несколько слов.....Представьте себе, написал Вам просто очень большое, очень большое письмо, на которое и труда положил много...много.....И письмо - очень тихое, очень мирное, очень незлобивое, только вот, к сожалению, немножко. ну. что ли, "нравоучительно-поучительное и чуточку наставительное" (ну, а что же делать....ну, никак иначе не получается...ну, никак, ведь приходится же объяснять простейшие вещи....простейшие....) Собственно, о том, как вообще нужно читать, воспринимать ЛЮБОЙ текст, абсолютно любой, от бульварной газеты и вплоть до Данте, Шекспира, Ницше, чего угодно, и заканчивая Новым Заветом, Евангелием, и словами Господа Нашего Иисуса Христа (вот именно о том, что с одной стороны, всякое слово Господа Нашего имеет и самоценнейшее, абсолютнейшее, сувереннейшее значение, а с другой- с каким же количеством всего....всего Оно, Слово Это, СВЯЗАНО, НАХОДИТСЯ ВО ВЗАИМОСВЯЗИ, В ГАРМОНИИ, В СОЧЕТАНИИ, ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ (конечно же, с самыми конкретными примерами, с самыми конкретными.....) Но уж настолько письмо моё тут прямо выпирает и размерами своими, и весьма общими рассуждениями, и даже пришлось мне и о себе тут ТАКОЕ сказать (прямо исповедальное), что я поторопился поскорее стереть его целиком....Да что ж такое, ведь у нас тема БРАК МЕЖДУ ДЕВСТВЕННЫМ МУЖЧИНОЙ И РАЗВЕДЁННОЙ ЖЕНЩИНОЙ....в конце-то концов.....и устал я от всего....от всего...если бы кто знал....как же я устал....(вот как князь Андрей меньше чем за сутки до своего смертельного ранения, при последней встрече с Пьером Безуховым, накануне Бородинского сражения- "Ах, душа моя, тяжело мне стало жить...." А уж я, и не сомневаюсь, устал многократно больше этого, в сущности, молодого человека….многократно.) Ой, опять я куда-то не туда....Всё, отправляю....Всё равно...всё равно.....