Форумы » test 3

Возможна ли влюблённость по фотографии (исключительно) + пере...

• 1 ноября 2012 г., 16:33:51 PDT
    Возможна ли влюблённость по фотографии и  перепискe?
  • 1 ноября 2012 г., 21:51:47 PDT
    Возможна. Только тут проблема заключается в том, что в реальности человек может оказаться не таким как его представляешь.
  • 12 ноября 2012 г., 12:26:04 PST
    В любовь с первого взгляда уже не верю, вернее не уже, не верю, но не отрицаю. Думается, что возможна, человек смотрит все равно на внешность,  а не на душу,  что женщины, что  мужчины, что парни, что девушки... Поэтому первое впечатление о внешности  всегда бывает.... а потом уже о   том, какой человек в общении. А он в общении может быть как малообщителен, так и многообщителен,  из пустого в порожнее переливать воду,  или наоборот заинтересовать человека. В любом случае,  человек всегда не ТАКОЙ, как выглядит на самом деле,  считаю и полагаю неписанное правило  психологии общения... А какой не такой? Так он может быть и застенчивым, и незастенчивым,  и очень смелым или очень смелой,  и прочее....  А может быть и часто бывает совершенно нормальным человеком,  со своими странностями и. т.д...А у кого их нет по щасошнему существованию??? У всех есть странности,  у кого-то меньше, у кого-то больше.
  • 18 ноября 2012 г., 17:11:41 PST
    Влюбленность возможна. И зависимость тоже. Влюблялся таким образом много раз, в нескольких случаях были реальные встречи, но ничем хорошим это не закончилось. Иногда так хочется просто познакомиться с девушкой на улице, в троллейбусе или библиотеке. Но, увы, не те уже времена...
  • 19 ноября 2012 г., 6:08:36 PST
    Влюбленность возможна. И зависимость тоже. Влюблялся таким образом много раз, в нескольких случаях были реальные встречи, но ничем хорошим это не закончилось. Иногда так хочется просто познакомиться с девушкой на улице, в троллейбусе или библиотеке. Но, увы, не те уже времена...[/quote
    А почему не те времена?А может,стоит попробовать?Ну не в транспорте,в храме,например?
  • 19 ноября 2012 г., 9:43:21 PST
    а в храм разве ходят для того, чтобы знакомиться? еще хотел бы добавить по теме - во время общения по переписке за очень небольшой промежуток времени можно узнать о человеке практически все, ибо поначалу редко кто скрывает свои недостатки, потому что нет мысли понравится во что бы то ни стало. и потом, встретившись в реале, бывает так, что и поговорить уже не о чем... все обсудили в виртуальной жизни.
    • 9 сообщения
    19 ноября 2012 г., 16:46:16 PST
    я иногда пытаюсь пострелять глазами в храме то.. да что то контакта нету:mad: видать взгляд то напряженный, неуверенный...:eek:
  • 20 ноября 2012 г., 3:55:04 PST
    да я тоже стреляю) если еще и клеить начну в церкви - тогда вообще будет беда)
    • 9 сообщения
    20 ноября 2012 г., 9:54:17 PST
    да я тоже стреляю) если еще и клеить начну в церкви - тогда вообще будет беда)

а современных девушек клеить без контакта глазками бесполезно. только разочарование еще одно прибавится
  • 21 ноября 2012 г., 5:09:53 PST
    а в храм разве ходят для того, чтобы знакомиться? еще хотел бы добавить по теме - во время общения по переписке за очень небольшой промежуток времени можно узнать о человеке практически все, ибо поначалу редко кто скрывает свои недостатки, потому что нет мысли понравится во что бы то ни стало. и потом, встретившись в реале, бывает так, что и поговорить уже не о чем... все обсудили в виртуальной жизни.

Естественно,я не имела в виду знакомство в храме во время службы,но ведь бывают праздники(угощение прихожан,чаепитие,концерты),иногда Батюшка просит помощи в уборке,паломнические поездки.Да даже просто подойти к понравившейся девушке после службы и предложить проводить,ведь мы часто встречаемся по воскресениям,уже лица примелькались...
  • 21 ноября 2012 г., 7:00:19 PST
    Аля, не знаю как у Вас а у нас в церквях девушек молодых раз два и обчелся. Да и у тех детки и мужья потом оказываются. А так в основном старушки) Так что если такой вариант и возможен - то только по воле Божией. Если сочтёт нужным - сам сведет. А ходить в церковь для того, чтобы с кем-то познакомиться - последнее дело (моё субъективное мнение).
    • 25 сообщения
    25 ноября 2012 г., 19:21:38 PST
    Возможна ли влюблённость по фотографии и перепискe?

Влюбленность возможно (влюбленность это недоделанная любовь, на мой взгляд). Любовь, как минимум, может появиться только с первого взгляда, а ни с первой фотографии)))) И то не факт, что это любовь) Лично мне первого взгляда обычно хватает для того, чтобы сказать "Нет, мне она не нужна совершенно". Чтобы сказать, что "Да, она женщина, которую я буду любить и оберегать", при знакомстве кроме внешности нужно увидеть какие - то добрые и чистые черты в ней. Но, по сути, это и есть любовь с первого взгляда. Хотя, кАнешн, сейчас крайне редко в женщинах можно увидеть эти черты (как их разглядеть, если их нет ни фига:D) Ну, в общем, это я все к тому, что без личного знакомства с человеком, говорить о какой - то любви, не подтвержденной даже личным знакомством, крайне легкомысленно. В общем, желаю удачи и личной встречи с женщиной "мечты") Искренне желаю, чтобы ваша виртуальная влюбленность перешла во что - нибудь более серьезное в ваших отношениях.
  • 26 ноября 2012 г., 3:54:21 PST
    Хотя, кАнешн, сейчас крайне редко в женщинах можно увидеть эти черты (как их разглядеть, если их нет ни фига:D)

....по вере вашей... :D:D:D:D:D:D
    • 9 сообщения
    26 ноября 2012 г., 13:25:05 PST
    Хотя, кАнешн, сейчас крайне редко в женщинах можно увидеть эти черты (как их разглядеть, если их нет ни фига:D)

сейчас скорее уместней говорить о сексе с первого взгляда :confused:
  • 26 ноября 2012 г., 13:43:58 PST

считаете, уместно?
    • 25 сообщения
    26 ноября 2012 г., 15:57:03 PST
    ....по вере вашей... :D:D:D:D:D:D

Ну, вы же понимаете, Виктория, что я это пишу, как обычно с присущим мне сарказмом;). Конечно же, среди православных девушек есть много чистых и добрых особ. Ну, и восточных женщин, в большинстве своем, можно отнести к чистым созданиям (вообще их воспитание лично у меня вызывает искреннее восхищение). Русские же невоцерковленные женщины (ну, большинство, молодежь в особенности) - это просто БЭДА какая -то!:eek: Интересно, всех ли своих бывших партнеров они помнят - то вообще:D. Да, иСче сильно раздражает, когда какая - нибудь особа, отгуляла свое, разочаровалась в своих блудных приключениях и таких же партнерах, решила прийти в храм и... Да, в последнем - то нет ничего плохого, разумеется. Но смотрим дальше... По прошествии n - го количества времени она надевает платок, длинную юбку и начинает строить из себя невинную, почти девственную овечку)))) Кого она обмануть - то пытается?)))) Нет, ну ясно, что может она найдет хорошего мужчину, который понимает что такое нравственные ценности ну и т.д., кому что нужно (кстати, интересно, она ему расскажет тогда о своей прошлой "шальной" жизни или будет всю жизнь его обманывать?:D). Но не проще ли просто вести себя естественно, без лицемерия, честно и порядочно, не скрывая своего прошлого под длинной юбкой и платком (ну я утрирую, разумеется). Некоторым мужчинам, к примеру (православных среди них меньше, ну по понятным причинам) прошлое женщины вообще не интересует, то есть они не хотят ничего знать из сферы ее отношений и всего из них вытекающего. Так не проще ли, вместо того, чтобы строить из себя невинную овечку (что всеравно, наверное, получится не слишком удачно, потому что даже по внешности о человеке можно многое определить), просто быть естественной, такой как есть, честной и искренней с порядочными мужчинами. Неглупый мужчина всеравно со временем обо всем догадается, в любом случае.
    Ну как - то так - как всегда грубовато, как всегда прямо и немного провоцирующе.:cool:
    • 25 сообщения
    26 ноября 2012 г., 16:04:29 PST

Да уж, таких особ хватает в современном обществе - хуже, когда такая особа потом, начав отношения с порядочным мужчиной, притворится этакой хорошей девочкой, начнет ходить с ним за ручку и напевать ему песни о плотонической любви)))) В принципе, я помню несколько историй с моими знакомыми и такими особами, кто по - умнее, конечно, сразу все понимал через какое - то время и разрывал такие отношения, перед этим раздав свои долги такой подруге, некоторые велись на такое, но всеравно через какое - то время все всплывало.
  • 26 ноября 2012 г., 16:10:31 PST
    Ну, вы же понимаете, Виктория, что я это пишу, как обычно с присущим мне сарказмом;). Конечно же, среди православных девушек есть много чистых и добрых особ. Ну, и восточных женщин, в большинстве своем, можно отнести к чистым созданиям (вообще их воспитание лично у меня вызывает искреннее восхищение). Русские же невоцерковленные женщины (ну, большинство, молодежь в особенности) - это просто БЭДА какая -то!:eek: Интересно, всех ли своих бывших партнеров они помнят - то вообще:D. Да, иСче сильно раздражает, когда какая - нибудь особа, отгуляла свое, разочаровалась в своих блудных приключениях и таких же партнерах, решила прийти в храм и... Да, в последнем - то нет ничего плохого, разумеется. Но смотрим дальше... По прошествии n - го количества времени она надевает платок, длинную юбку и начинает строить из себя невинную, почти девственную овечку)))) Кого она обмануть - то пытается?)))) Нет, ну ясно, что может она найдет хорошего мужчину, который понимает что такое нравственные ценности ну и т.д., кому что нужно (кстати, интересно, она ему расскажет тогда о своей прошлой "шальной" жизни или будет всю жизнь его обманывать?:D). Но не проще ли просто вести себя естественно, без лицемерия, честно и порядочно, не скрывая своего прошлого под длинной юбкой и платком (ну я утрирую, разумеется). Некоторым мужчинам, к примеру (православных среди них меньше, ну по понятным причинам) прошлое женщины вообще не интересует, то есть они не хотят ничего знать из сферы ее отношений и всего из них вытекающего. Так не проще ли, вместо того, чтобы строить из себя невинную овечку (что всеравно, наверное, получится не слишком удачно, потому что даже по внешности о человеке можно многое определить), просто быть естественной, такой как есть, честной и искренней с порядочными мужчинами. Неглупый мужчина всеравно со временем обо всем догадается, в любом случае.
    Ну как - то так - как всегда грубовато, как всегда прямо и немного провоцирующе.:cool:

Ээээ, Владимир, да зачем Вам ВСЕ девушки?!!одна же нужна, нет? Уж одна-то порядочная девушка с незанудным характером, умненькая и добросердечная, я думаю, найдется.
    Мне кажется, это наша беда. Всё мы то на статистику смотрим, то на прошлые неудачи оглядываемся.
    А так не надо. Все равно у каждого будет ПО-СВОЕМУ.
    я вообще, с годами убедилась, что в том, как всё складывается, виноваты только мы сами. Просто иногда нет мужества это признать. По зрелому же размышлению так...знаете..сядешь вечером чаю выпить сам с собою, так и приходишь к этому очевидному выводу.
    • 25 сообщения
    26 ноября 2012 г., 16:57:31 PST
    Ээээ, Владимир, да зачем Вам ВСЕ девушки?!!одна же нужна, нет? Уж одна-то порядочная девушка с незанудным характером, умненькая и добросердечная, я думаю, найдется.
    Мне кажется, это наша беда. Всё мы то на статистику смотрим, то на прошлые неудачи оглядываемся.
    А так не надо. Все равно у каждого будет ПО-СВОЕМУ.
    я вообще, с годами убедилась, что в том, как всё складывается, виноваты только мы сами. Просто иногда нет мужества это признать. По зрелому же размышлению так...знаете..сядешь вечером чаю выпить сам с собою, так и приходишь к этому очевидному выводу.

Дык не про себя я речь сейчас веду (лично, я в этом даже какой - то плюс вижу - ведь чем меньше достойных женщин, тем труднее такую найти, а значит и ценить ее ты будешь КУДА больше, уважать такую достойную женщину, любить ее не только как объект обожания, но и просто как достойного человека, с которым за честь просто находиться рядом, радоваться, что судьба наградила тебя такой женщиной и т.д.), мне, как говорится, за Державу обидно.:D
    А так вообще, смотришь сейчас на своих знакомых, многие из которых уже живут в браке, ну и че: ну, женились они на абсолютно средненьких (на мой взгляд, конечно) женщинах, ну изменяют им, считают это нормой(почему - то абсолютное большинство невоцерковленных мужчин считают измену чем - то наподобие какого - то хобби) , да и сами в их верности особенно не уверены, складывается впечатление, что женились, потому что просто так удобно, типа: "Вечером жена на кухне, ночью в постели, в выходные я с другими бабами, меня все устраивает, в общем". Ну и че это за семья такая?
  • 26 ноября 2012 г., 17:11:40 PST

А так вообще, смотришь сейчас на своих знакомых, многие из которых уже живут в браке, ну и че: ну, женились они на абсолютно средненьких (на мой взгляд, конечно) женщинах,

Ну, привлекательность вообще вещь странная, знаете ли.

ну изменяют им, считают это нормой(почему - то абсолютное большинство невоцерковленных мужчин считают измену чем - то наподобие какого - то хобби) , да и сами в их верности особенно не уверены,
    Действительно, считают. А что Вы хотите? Половой инстинкт один из самых сильных, вот диавол и бьет где слабее. От пола совершенно не зависит. И, кстати говоря, если человек изменяет, ему удобнее думать, что и другой тоже изменник. Верность в этом случае только раздражает, злит, потому что подсознательно изменнику стыдно.

складывается впечатление, что женились, потому что просто так удобно, типа: "Вечером жена на кухне, ночью в постели, в выходные я с другими бабами, меня все устраивает, в общем". Ну и че это за семья такая?
    Зачастую и женятся и замуж выходят ради удобства. Такие браки далеко не всегда обречены на провал и измены. Очень многое зависит от темперамента и моральных качеств. Случается, люди доживают до глубокой старости в счастливом браке, создав семью таким образом.

Сразу скажу, что я не из их числа, не та природа. Слишком много огня.

Но я знаю таких.
    • 25 сообщения
    26 ноября 2012 г., 18:11:06 PST
    Ну, привлекательность вообще вещь странная, знаете ли.

Я не о привлекательности говорил, а в общем о средненьких (опять - таки, на мой скромный взгляд) женщинах, т.е. женщинах не только там серенькой внешности, а еще каких - то там средненьких нравственных устоях, мировоззрении (вроде того "просто живу, зачем и для чего не задумываюсь"), увлечениях (типа "свободное время люблю проводить в ночном клубе... Почему? Там музыка громкая":D), теперь, полагаю понятно, что среднего интеллектуального развития (ну прибавил здесь 1 балл, чтобы никто не обижался:D) ну и т.д., т. е. средненькие во всем (это, кАнешн, только мой поверхностный взгляд на них, но все - таки).
    • 25 сообщения
    26 ноября 2012 г., 18:16:27 PST

Действительно, считают. А что Вы хотите? Половой инстинкт один из самых сильных, вот диавол и бьет где слабее. От пола совершенно не зависит. И, кстати говоря, если человек изменяет, ему удобнее думать, что и другой тоже изменник. Верность в этом случае только раздражает, злит, потому что подсознательно изменнику стыдно.

Ну дык никто не спорит, что половой инстинкт один из самых сильных, но все - таки человек это не животное, чтобы жить одними инстинктами:D, тем более в семье. Тут, знаете, мысль забавная пришла в голову - как же я могу жить семейной жизнью с женщиной, которая живет одними инстинктами - как же я могу спать с ЖИВОТНЫМ? Я же не зоофил!!!!:D:D:D:D:D
    • 25 сообщения
    26 ноября 2012 г., 18:37:23 PST

Зачастую и женятся и замуж выходят ради удобства. Такие браки далеко не всегда обречены на провал и измены. Очень многое зависит от темперамента и моральных качеств. Случается, люди доживают до глубокой старости в счастливом браке, создав семью таким образом.

Но я знаю таких.

Угу, и разводятся чаще всего потом через год или два, особенно молодежь. Уже раздражать начинает, когда там по работе, учебе или случайной ситуации встречаешь девушку, ну вроде на вид лет 19-20 (к примеру), а потом узнаешь, что она уже замужем была или же дети уже есть. Не то чтобы она понравилась там или хочешь продолжать с ней общения, но уже надоедает такая картина, думаешь: ну молодец вообще, уже успела замуж выскочить\уже залететь успела. В случае с замужеством раздражает не то, что они рано замуж выходят, а то что картина, в подавляющем большинстве одна и та же: год-два пожили и развелись.
    Если же говорить про браки по - расчету (из - за денег, например, как я к этому отношусь я уже писал), то здесь любой такой брак обречен на провал - на корыстном начале не создать счастливую семью (в Писании какая - то фраза про это есть, вроде того: "Из паршивой овцы не вывести хорошего потомства" или как - то так, не помню) - и это абсолютно заслуженная кара для лицемеров. Примеров таких у меня хватает - через какое - то время начинаются измены, попрекания, скандалы и потеря уважения к женщине (да и какое уважение может быть к такой женщине, только крайнее презрение), не ну и мужчины такие бывают, но намного реже. Если такие мужчины - это альфонсы, то такие женщины - обыкновенные подстилки.
    • 25 сообщения
    26 ноября 2012 г., 18:39:59 PST

Но я знаю таких.

Ну, лично мне не понять, как можно жениться на человеке ради удобства, без любви. Лично я лучше один всю жизнь проживу, чем при таком раскладе.
    • 25 сообщения
    26 ноября 2012 г., 18:40:46 PST

Я ни сколько в этом не сомневаюсь);)