Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 3 апреля 2013 г., 12:54:40 PDT
    Ерунду... если тема про ерунду, то как тут может быть что-то кроме ерунды? (:
  • 5 апреля 2013 г., 16:49:52 PDT
    Я сечас у брюках чуствую себя не конфортно и их никто на меня не уденет.

Вы из села или закончили 3 класса? что такое "сечас", "чуствую", "конфортно" и "уденет" - я не поняла ничего. Выходите из фанатизма и почитайте русскую классику для саморазвития личности.
    А давайте создадим тему " Какой должен быть православный мужчина". Вот смеху будет)) Сидят нереализованные закомплексованные личности на сайте и пишут херню всякую.. Я вам щас всем расскажу какой должен быть православный мужчина и вы все заткнетесь и перестанете писать вашу ахинею.
    • 19 сообщения
    6 апреля 2013 г., 2:08:58 PDT
    если у женщины мужская, извините, задница, то она может и брюки одеть и никого этим не соблазнить...
  • 6 апреля 2013 г., 2:27:17 PDT
    Вы из села или закончили 3 класса? что такое "сечас", "чуствую", "конфортно" и "уденет" - я не поняла ничего. Выходите из фанатизма и почитайте русскую классику для саморазвития личности.
    А давайте создадим тему " Какой должен быть православный мужчина". Вот смеху будет)) Сидят нереализованные закомплексованные личности на сайте и пишут херню всякую.. Я вам щас всем расскажу какой должен быть православный мужчина и вы все заткнетесь и перестанете писать вашу ахинею.

Так в чем же лело? Запускайте тему - пущай отвечают! Но только "не какой должен БЫТЬ?", а "как должен выглядеть?". Здесь же именно это обсуждают.
  • 6 апреля 2013 г., 2:32:21 PDT
    если у женщины мужская, извините, задница, то она может и брюки одеть и никого этим не соблазнить...

Никто не подумал, что мужская задница в обтягивающих штанах тоже может кого-то соблазнить и навести на греховные мысли.  Вот ходят ортодоксальные арабы в длинных, до пят, рубахах - и все у них прилично прикрыто. В таком прикиде ходили первые христиане, сам Иисус и его последователи.
  • 6 апреля 2013 г., 6:37:09 PDT
    Иисус в прикиде. Зачтено.

Инкогнита, создавайте Вашу тему, хочу услышать правду из Ваших "уст".
  • 6 апреля 2013 г., 13:59:32 PDT

Инкогнита, создавайте Вашу тему, хочу услышать правду из Ваших "уст".

Блин, сейчас читаю все что я написала вчера и думаю "бедные люди)"и "что я пишу", короче не обращайте внимание. Просто когда человек выпьет лишнего начинает говорить все что думает, а не то каким правильным надо быть и выглядеть в глазах людей. Ненавижу лицемерие. Вы реально хотите знать "как должен выглядеть православный мужчина")? ;)
    Кстати, люди, здесь на сайте есть красивые, умные, самодостаточные, успешные, реализованные в карьере личности а то создается такое впечатление что к Богу идут все с комплексами и те кто не нашел себя в жизни? Есть тут бизнесмены например), политики, журналисты, юристы, менты. Нет? А почему?
  • 6 апреля 2013 г., 14:40:11 PDT
    Для особо сомневающихся.. хочу знать как по Вашему выглядит (непонятно вообще что Вы вложили в эту фразу, то ли внешний вид и стать, то ли банально одежду), православный мужчина.
  • 7 апреля 2013 г., 16:18:09 PDT
    Для особо сомневающихся.. хочу знать как по Вашему выглядит (непонятно вообще что Вы вложили в эту фразу, то ли внешний вид и стать, то ли банально одежду), православный мужчина.

Мне бы хотелось чтобы православные девушки и парни были красивыми, успешными и самодостаточными. Неприятно, что все верующие закомплексованные, нереализованные в карьере и личной жизни, одеваются некрасиво и невзрачно, не следят за своей фигурой, не ходят в спортзал, часто с лишним весом, неграмотные, не читают ничего кроме Библии, живущие в розовых очках, в иллюзии и фанатизме. Хочется видеть реальных нормальных людей, которые чего-то в жизни добились, карьеры, успеха, материального благосостояния, образования умственного, физических успехов со своим телом- красивая фигура, ухоженное лицо, умение одеваться стильно- не вульгарно, со вкусом. Но верующим часто мир и его блага не нужны, и тело не важно- а лишь душа, оденут мешок на себя, тучные все, неухоженные, нереализованные с библией под мышкой прикрываются своей верой потому что ничего не добились в жизни. Хочется чтобы у Бога были яркие сильные личности, а не слабаки которым некуда больше идти как кроме в религию. Не знаю поймете ли вы мою мысль...
    • 6 сообщения
    8 апреля 2013 г., 4:02:57 PDT
    Советую прочесть книгу «Несвятые святые», книга легко читается, за счёт этого приобрела большую популярность. Так же там развеется много стереотипов по поводу православной молодёжи.
    Посмотрите анкеты на сайте, где там много фотографий красивой молодёжи.
    Incognito, как  Вы относитесь к русской православной церкви?
  • 8 апреля 2013 г., 4:47:18 PDT
    У.. как все запущено.
    Инкогнита, да Вам самой надо бы книжек подчитать.. ну и духовно бы не мешало взрасти.
    Вы хотите чтобы реально верующий человек, живущий по велениям души, стремился к карьере, модной одежке и накопительству? Тяжелый случай.
    Немогу не согласиться в отдельных моментах. Как-то: уход за телом, ну может быть спортзал (для тех недалеких кто идет по карьерной лестнице в офисе), начитанность, трезвое мышление, приличная и удобная одежда (без погони за модой, без выпендрежа).
    И все же - Вы перегибаете. У Вас подменены некоторые ценности, на мой взгляд, слишком большая звисимость от среды, и рабская подстройка к ней.
    Никогда не считал карьеру чем-то приличным. Карьера, это скорее попытка выразить себя среди толпы таких же хомо-сапиенс ничем не примечательной внутренне личностью. Человек самодостаточный внутренне, врядли будет стремиться к карьере, только для того чтобы казаться не хуже других, таких же как он.
    Если человек из себя что-то представляет, он сам собой приобретет известность и уважение в некоторых кругах, без стремления выпятиться.
    А у Вас получачется что человек разумный, должен сломя голову нестись в одной струе с толпой, не утруждающей себя вопросами типа: Кто я? Зачем я здесь? Что такое мир? Что будет дальше? Что есть Бог?
    У людей духовных по настоящему, нестремление к каким-то общественным достижениям диктуется скорее не забитостью, фанатичнотью и комплексами, а именно определенным миропониманием. Можно повторить в миллионный раз: "И это пройдет".
    У Бога достаточно ярких и сильных личностей, потому что Богу все равно, верует в него конкретный индивидуум или не верует, этот индивидуум все равно с Богом.

P.S. Моё отношение к офисным каръеристам, подмазанным фифочкам и прочей шушере и мишуре, - довольно отрицательное, для меня это люди не достигшие в жизни практически ничего. Планктон.
    Это люди не способные отличить тополь от осины, не понимающие разницы между вороном и вороной. Люди, которые выйдя в лес или на луг, не способные назвать десяток трав которые растут у них под ногами. Эдакие отформатированные под нужды мировой элиты куклы на ниточках, мир которых ограничен исключительно искуссвтенной средой. Искусственные люди. матрица. Такими Вы восхищаяетесь и пропагандируете именно такой быт?
    Считаю что следует держаться середины и ощущать меру.
    • 6 сообщения
    8 апреля 2013 г., 5:20:42 PDT
    Взял с главной страницы из новых фото. Какая семья красивая.
  • 8 апреля 2013 г., 7:20:57 PDT

Посмотрите анкеты на сайте, где там много фотографий красивой молодёжи.
    Incognito, как Вы относитесь к русской православной церкви?

Я буду очень рада если я ошибаюсь по поводу верующих людей.
    На счет православия- изучила все основные религии мира и поняла что ближе всего по сердцу и по духу мне христианство. Стараюсь быть православной, хотя это плохо выходит.
    У.. как все запущено.
    Инкогнита, да Вам самой надо бы книжек подчитать.. ну и духовно бы не мешало взрасти.
    Вы хотите чтобы реально верующий человек, живущий по велениям души, стремился к карьере, модной одежке и накопительству? Тяжелый случай.

Да всё запущено и тяжелый случай. Я не отрицаю. Но, как я и думала, вы меня не поняли. При чем тут "стремился к модной одежке и накопительству"? Естественно надо стремиться к духовным богатствам, они важнее. Но человек это разве один дух и душа без тела? Человек это единство тело-душа-дух. И пока мы живы и живем в этом мире тело играет важную роль. Я не ставлю во главу угла ценностей деньги и тело, нет конечно. Но после духа и души идет тело. Тело - это храм живущего в вас Святого Духа.
    "Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии". Если тело это божий храм и надо прославлять Бога в наших телах- не значит ли это чтобы и тела наши были красивыми, здоровыми и чистыми? Я слабо себе представляю такой "храм Бога" - жирный как свинья, в болезнях разных и в блуде и в тряпье грязном уродливом. Прикольные у вас "храмы".
    Теперь на счет денег- я не призываю к сребролюбию и накопительству и быть гобсеком, я говорила за трудолюбие и умение работать в поте лица своего зарабатывать хлеб, умение обеспечивать свою семью в этом мире. Что плохого в деньгах? Вот мне например Бог дал свой бизнес и это дает мне возможность помочь другим людям материально. Если у меня будет больше денег- будет больше возможности помогать- например построить в своем городе приют для сирот или стариков, у которых дети-наркоманы забирают последнюю пенсию. А потом эти бабушки по 85 лет лет стоят и продают стельки и шнурки напротив моего магазина чтобы купить себе кусок хлеба. И если я выйду из своего теплого магазина и скажу разные цитаты из Библии, что Бог ее спасет и любит- ей это не сильно поможет, потому что она из тела и тело терпит голод.
    А у Вас получачется что человек разумный, должен сломя голову нестись в одной струе с толпой, не утруждающей себя вопросами типа: Кто я? Зачем я здесь? Что такое мир? Что будет дальше? Что есть Бог? Можно повторить в миллионный раз: "И это пройдет".

Я не говорю что надо идти широкой толпой и жить в свое удовольствие. И эти вопросы я задаю себе и задавала каждый день моей жизни. И всегда искала смысл в жизни. И я его нашла в Боге- Иисусе Христе. Смысл жизни в спасении своей души и помощи людям и спасении их душ. А по поводу " и это пройдет", сама кстати мечтала когда-то о колечке с такой надписью=), да все пройдет и молодость, и красота, и богатства...
    P.S. Моё отношение к офисным каръеристам, подмазанным фифочкам и прочей шушере и мишуре, - довольно отрицательное, для меня это люди не достигшие в жизни практически ничего. Планктон.

Удивительный вы православный) у вас люди это шушера и мишура, планктоны тупые, фифочки. А Бог учит нас любить ближнего не оскорблять и не осуждать. Даже такой плохой человек как я старается это выполнять). Вы призываете мне заняться книгами и духовностью- хотя сами осудили меня даже не захотев понять и пересудили и оскорбили кучу людей. Я с детства читала в день по книге и даже когда вырубали свет сидела с фонариком и читала мировую классику и перечитала оч много, когда закончились все книги в доме я ходила в библиотеку. И духовных книг я прочитала много, но тут я соглашусь что их много не бывает и я буду читать еще и еще. Я люблю умных людей и стараюсь самой быть не дурой. А на счет офисных планктонов- откуда вы знаете их судьбы, что у них на душе, почему сложилась так их судьба что они работают именно так и в таком месте? Меня например в 16 лет родители атеисты выгнали и сказали иди зарабатывай бабло где хочешь и каким хочешь местом и об высшем образовании можно было не мечтать. Но я поступила в универ бесплатно, заняла у человека 100$ под проценты на месяц и из маленького зернышка создала свой приличный бизнес. Не надо судить людей и кидаться фразами, когда вы не знаете всех обстоятельств. Научитесь любить и понимать людей..
  • 8 апреля 2013 г., 7:24:45 PDT
    Взял с главной страницы из новых фото. Какая семья красивая.

Слава Богу! Оч красивая пара.
  • 8 апреля 2013 г., 9:57:30 PDT
    Я слабо себе представляю такой "храм Бога" - жирный как свинья, в болезнях разных...

У Вас плоховато с воображением)
  • 8 апреля 2013 г., 15:55:08 PDT
    ну Ты Инкогнита и отмочила.
    А кто Вам сказал что я православный??
    Я понимаю всех кто здесь пишет - прекрасно, в том числе и Вас, Инкогнита.
    Я говорю точно так же, человек в этой жизни не только душа, но еще и материальное тело. И пока мы имеем тело, о нем надо заботиться и придавать телу значение. Потому как тело - это тоже Мы. Не перживайте, 99% православных не забывают о своем теле, особенно духовенство.
    Я того же мнения что тело это храм. Храм души.

Я слабо себе представляю такой "храм Бога" - жирный как свинья, в болезнях разных и в блуде и в тряпье грязном уродливом. Прикольные у вас "храмы".

Есть полные люди, но это еще не значит что они полностью несут вину за свою полноту.
    Да и не так уж много таких наверное чтобы и толстые были, и в рубище ходили. Не перегибайте в очередной раз. Одеваться надо просто, а не изыскано, дабы не щеголять друг перед другом, не пыжиться.
    Вообще у человека дожна быть одежды праздничные, и одежды повседневные.  Только вот некоторые уже не видят различия между праздником и бытом, у них уже вся жизнь - праздник, чему не должно быть в принцыпе.
    Если раньше пели, танцевали, ели и одевались как-то особенно в основном по праздникам, важным датам, то теперь каждый пляшет когда ему угодно и сколько ему угодно, одевается в яркую мишуру джаже на работу! Девки те вообще подурели, реекламируют телеса сплошь, без всякого стеснения. Песни звучат с утра до вечера, из обрядовой, музыка и пение превратились в бизнес! Да еще каждый и пожрать норовит со смаком, какие там посты.. пусть фанатики пост держуть. А Вы тут про карьеру и шмотки вещаете.

Теперь на счет денег- я не призываю к сребролюбию и накопительству и быть гобсеком, я говорила за трудолюбие и умение работать в поте лица своего зарабатывать хлеб, умение обеспечивать свою семью в этом мире. Что плохого в деньгах? Вот мне например Бог дал свой бизнес и это дает мне возможность помочь другим людям материально.

Именно к этому Вы и призываете. Бог никому не дает бизнес. Ибо бизнесмен, говоря по-русски - это делец. Слово весьма некрасивое, из за того смысла которое в себе несет.
    А если Ваш бизнес еще и торговый, а не производящий что-либо - то это вообще тапки.
    Я не собираюсь тут доказывать что любой бизнес - штука по большей части очень не хорошая, ведущая к разобщению, и обогащению одного за счет другого.
    Я всегда считал и буду считать что человек, должен имет столько, на сколько он потрудился и принес блага кому-то. Если человек создал какую-то систему, которая приносит бакшиш за счет труда наемного работника, и при этом сам создавший такую систему, долгое время палец о палец не ударяет - он пожинает плоды чужого труда.
    Все же пояснил немного свои мысли.
    Деньги сами по себе ни хороши ни плохи. Деньги это эквивалент труда. Другое дело что их можно направить на хорошее или плохое. Или же стяжать сверх того, что человеку необходимо. Если у Вас есть лишние деньги - значит вы стяжали неоправданно чей-то труд. Затратили меньше - получили больше. Это называется паразитизм. По этому для меня бизнесмены - это мишура, отбросы. Особенно если они в таком сане как патриарх.
    Сначала вы стяжаете от людей, а потом помогаете другим материально?? Это что, новый вид Робина Гуда? Отбирать у бедных и давать еще более бедным?
    Какая же тут добродетель? А вот ты пойди учителем в школу, и потом со свеой зарплаты отдай на благотворительность. Вот это и будет српаведливо.

Если у меня будет больше денег- будет больше возможности помогать- например построить в своем городе приют для сирот или стариков, у которых дети-наркоманы забирают последнюю пенсию.

Ну вот он Ваш рузум и выпирает.
    Девушка, понимать надо, сколько бы Вы ни строили приютов, не помогали материально, нищие, убогие, больные, сироты никуда не денутся. Вы могёте столетиями лечить болезнь. Но пока вы не устраните ее причину - толку от Ваших материальных вливаний будет - пффф... нуль!
    Потратье лучше средства на борьбу с зомбирующей ркалмой алкоголя и курева. На пропаганду ЗОЖ, на возрождение семей, на борьбу с гнидами общества.
    Хватит переливать из пустого в порожнее.
    По стране строят 200 новых храмов?! Это что, благородный шаг РПЦ? Или расширение зомбирования населения?? Да на эти деньги можно пол страны вылечить! Отдать эти средства тем, кто действительно серьезно болен и просит у народа денег на излечение.

В "боге" Иисусе Христе Вы нашли не смысл жизни, а удобное оправдание своей лени. Балгодаря бизнесу, и таким как Вы, наше образование, наша медицина становится платной. Все области жизни, без которых нет полноценного государства - попадают в частные руки и переходят в область бизнеса. Вместо того чтобы прибыль от продажи шла в казну гос-ва, а оттуда содержались гос. учреждения, институты, школы, интернаты, приюты, больницы, кружки, театры и т.п. эта прибыль теперь идет в частный карман, и расходуется на лексусы, погремушки и туры за рубеж. То есть попросту на развлечения, на пшик. Так хочет Мамона.
    По сути от государства осталось только название, оболочка, потому как люди хотящие хорошо жить, раздербанили его по кускам, разобщили, классифицировали общество, так как все предпринимателями быть не могут!. Кто-то еще и у станка должен стоять, детей обучать, людей лечить, а не тупо перекладывать бумажки, прикидывая барыши. Немогут все быть торгашами. Человеку должно быть стыдно торговать третьесортным товаром, к тому же произведенном не им самим. Стыдно кормить соотечественников дерьмо-продуктами. Одевать в китайский шмот.

Бог учит Вас не оскорблять и не судить. Меня Бог учит не лицемерить.
    На этой планете есть множество замечательных людей, не превратившихся в шишуру. Для которых совесть, честь, доброта - не пустой звук. Таких людей я никогда шушерой не назову.

Вы призываете мне заняться книгами и духовностью - хотя сами осудили меня даже не захотев понять и пересудили и оскорбили кучу людей. Я с детства читала в день по книге и даже когда вырубали свет сидела с фонариком и читала мировую классику и перечитала оч много, когда закончились все книги в доме я ходила в библиотеку

Призываю и буду призывать, потому что вижу Вашу мысль лишенную глубины.
    Читала по 1 книге в день? Это что, были брошюрки типа журнала "Мурзилка"? Тогда все сходится.
    Когда читаешь книгу нормального объема, при этом ее осмысливаешь - на чтение уходит довльно много времени, уж никак не один день. В общем я в Вашу сказку 1д./1к. - не верю.
    Ну а то что с фонариком читала.. то оно и понятно.. что же еще делать как не читать, когда спать не хочется. Юля бабаки зарабатывала, а страна сидела без энергии. Бизнес.

Не надо судить людей и кидаться фразами, когда вы не знаете всех обстоятельств. Научитесь любить и понимать людей..

Увы, у меня любилки не хватит полюбить всех. Люблю тех, кому нужна моя любовь. А тех кто гадит под себя - не люблю и не собираюсь.

Девушка, помните, бизнес, ничего общего с человеколюбием не имеет, ибо направлен не на благо людское, а на собственное обогащение.
    Возьмите любую сферу жизни, и прикиньте, что создано для человека с любовью и во благо. Мобильная связь? Интренет? Спутниковое ТВ? Синтетическая одежа? Синететическая еда? Компьютеры? Автомобили и самолеты?
    Все это сейчас служит только тому, чтобы выжимать соки из людей. Никто не хочет продавать мобильную связь и электроэнергию по себестоимости - то есть за копейки. Все хотят метать парчугу, кататься в мерседесах и пить шато. И главный аргумент: мне же надо как-то семью кормить.
  • 8 апреля 2013 г., 18:04:23 PDT
    ну Ты Инкогнита и отмочила.
    А кто Вам сказал что я православный??

Так будем на ты или на вы)?
    Извините, сама не знаю подумала просто что вы православный.

Девки те вообще подурели, реекламируют телеса сплошь, без всякого стеснения. Песни звучат с утра до вечера, из обрядовой, музыка и пение превратились в бизнес! Да еще каждый и пожрать норовит со смаком, какие там посты.. пусть фанатики пост держуть. А Вы тут про карьеру и шмотки вещаете.

Разве только "девки"? По моему парням сейчас да и вообще людям ничего не надо в жизни кроме еды, денег и секса.

Я не собираюсь тут доказывать что любой бизнес - штука по большей части очень не хорошая, ведущая к разобщению, и обогащению одного за счет другого. Если человек создал какую-то систему, которая приносит бакшиш за счет труда наемного работника, и при этом сам создавший такую систему, долгое время палец о палец не ударяет - он пожинает плоды чужого труда.
    Затратили меньше - получили больше. Это называется паразитизм. По этому для меня бизнесмены - это мишура, отбросы.
    Сначала вы стяжаете от людей, а потом помогаете другим материально?? Это что, новый вид Робина Гуда? Отбирать у бедных и давать еще более бедным?
    Какая же тут добродетель? А вот ты пойди учителем в школу, и потом со свеой зарплаты отдай на благотворительность. Вот это и будет српаведливо.

Если не секрет кем вы работаете?
    У меня по поводу бизнеса другое мнение и я не буду ничего вам доказывать. У меня работники зарабатывают в 3 раза больше чем учителя и я на них не паразитирую. Я ничего не отбираю у бедных. Я помогаю бедным потому что сама жила когда-то в нищете. И еще моя страна платит пенсию пенсионерам за счет предпринимателей потому что правительство разворовало бюджет и им не и с чего платить пенсии. Я живу в такое время что надо выживать. И я нашла свою нишу и благодарна Богу что мои дети не будут голодать. Учителем работать не смогу- у меня не хватит терпения)). Но я не чураюсь никакой работы и работала на многих, где обычные люди даже брезговали бы работать. Мы живем в такое время что ум никому не нужен, он не ценится. Например мой папа ученый, у него 12 авторских изобретений, одно из которых помогло погасить радиацию на Чернобыле и что толку? Он всю жизнь прожил в нищете и всю жизнь пил от этого. Я не хочу так жить. Я не изменю страну если пойду работать учителем. Но, возможно, я изменю своих родителей или своих друзей если буду им примером- если не буду пить, курить, материться, трахаться со всеми, помогать бедным, жить по заповедям...

Девушка, понимать надо, сколько бы Вы ни строили приютов, не помогали материально, нищие, убогие, больные, сироты никуда не денутся. Вы могёте столетиями лечить болезнь. Но пока вы не устраните ее причину - толку от Ваших материальных вливаний будет - пффф... нуль!

Если быть таким категоричным- то можно вообще никогда ничего хорошего не делать и оправдывать себя что дело это бесполезное и что систему не сломаешь и причину не устранишь. Вы не смотрели фильм "Статский советник" или книга есть у Акунина? Так там главный герой тоже мог бросить все и уйти, ведь "систему не сломать", но остался делать добро на "своем уровне".

В "боге" Иисусе Христе Вы нашли не смысл жизни, а удобное оправдание своей лени. Вместо того чтобы прибыль от продажи шла в казну гос-ва, а оттуда содержались гос. учреждения, институты, школы, интернаты, приюты, больницы, кружки, театры и т.п. эта прибыль теперь идет в частный карман, и расходуется на лексусы, погремушки и туры за рубеж.

Вы реально верите что если я отдам прибыль от своих продаж в казну гос-ва то депутаты и наш зэк-президент без образования с 3мя ходками отдаст бабло в интернаты и приюты? Вы что с луны упали). Да благодаря глупости и наивности людей, которые выбирают в президенты зэков, насильников, в мэры Киева - наркоманов и проч., да наша страна уже разорвана и поделена на куски. Очнитесь уже надо не сов. союз, Ленин умер), да кто отдаст деньги на театры и приюты - да им наплевать на людей и ваши приюты.

Человеку должно быть стыдно торговать третьесортным товаром, к тому же произведенном не им самим. Стыдно кормить соотечественников дерьмо-продуктами. Одевать в китайский шмот.

А мне не стыдно. Я не ворую, я зарабатываю честно. Стыдно мне будет когда мне кормить детей будет нечем. И когда мне нечем будет помочь старой бабушке, которая не может выжить из-за вашего гос-ва с их помощью.

Меня Бог учит не лицемерить.

Сама ненавижу лицемеров. И уважаю любое мнение в том числе и ваше. Каждый человек вправе думать как считает нужным.
    Лицемерие- это когда в сектах приезжает гуру на бенкли и рассказывает прихожанам что сребролюбие это грех и призывает отдавать их последние деньги. Когда этот гуру 4й раз женат и учит людей что разводиться это грех. Я выходила перед этой сектанской аудиторией и высказывала все что думаю о таких гуру, что они обманывают людей, что для них это всего лишь бизнес, что они играют на чувствах людей. и меня называли антихристом за то что я открывала правду людям.

Читала по 1 книге в день? Это что, были брошюрки типа журнала "Мурзилка"? Тогда все сходится.
    Когда читаешь книгу нормального объема, при этом ее осмысливаешь - на чтение уходит довльно много времени, уж никак не один день. В общем я в Вашу сказку 1д./1к. - не верю.

Естественно я не засекала кол-во страниц, сказала образно. Но читала оч много. Был такой порыв в подростковом возрасте что читала "запоем". Давайте ради интереса пройдите тест на iq и сравним кто из нас "мурзилка")))
    p.s. Если что не так- не обижайтесь, характер у меня скверный.
  • 8 апреля 2013 г., 18:19:48 PDT

Не перживайте, 99% православных не забывают о своем теле, особенно духовенство.
    Я того же мнения что тело это храм. Храм души.
    Есть полные люди, но это еще не значит что они полностью несут вину за свою полноту

Вот на картинке- это лицемерие. И не надо мне рассказывать про полноту просто от проблем со здоровьем.
    ""/" alt="" />
  • 8 апреля 2013 г., 19:19:30 PDT
    Вот на картинке- это лицемерие. И не надо мне рассказывать про полноту просто от проблем со здоровьем.
    ""/" alt="" />

лицемерие-это постить фотошопы.
    И рассказывать людям, что им надо Вам рассказывать, а что -не надо.

Вообще,заметьте. Вы очень агрессивные посты пишете, а люди не ведутся. Задумайтесь, почему так? Может, в консерватории подправить что-то, не?
  • 8 апреля 2013 г., 19:32:07 PDT
    вообще то я отвечала на пост фрилансера про лицемерие и про культуру тела, а если вы влезли в чужой спор то видно вас что-то задело и вы не менее агрессивно ответили чем я).
  • 8 апреля 2013 г., 19:36:56 PDT
    кстати, вы как администратор имеете право меня забанить чтобы не было агрессивных постов. Разве у нас не свобода слова и мысли? Или надо говорить только то что позволено и что чинно и приторно,  чтобы не ранить нежные чувства лицемерных верующих. Учитесь не осуждать и проявлять терпение.
    • 6 сообщения
    9 апреля 2013 г., 1:24:58 PDT
    Вы на форуме общаетесь, а не в личке.
    Обижаются ли верующие или не обижаются это их личное дело. Другое дело что вы их оскорбляете.
    Для многих церковь стала родной и для него братья и сестры во Христе не пустое слово.
    Вот представьте у Вас есть брат (да хотя бы друг хороший). Он может быть не совершенный телом, но он родной. И кто то его высмеивать на людях начинает (при Вас). Дадите понять ему, что вам не приятно. В ответ услышите типа:"это было сказано не вам", "лицемер", "учись не осуждать и проявлять терпение."
  • 9 апреля 2013 г., 4:30:22 PDT
    Я смотрю, тут много охотников напомнить мне мои обязанности? :)Не надо, я помню.

И чтобы меня ЛИЧНО задеть нужно еще постараться. Общайтесь спокойно и уважительно в открытом эфире, и будет вам счастье. Это элементарные правила приличия, это не сложно, постарайтесь.

Модератор.
  • 9 апреля 2013 г., 6:03:34 PDT
    Другое дело что вы их оскорбляете.
    Вот представьте у Вас есть брат (да хотя бы друг хороший). Он может быть не совершенный телом, но он родной. И кто то его высмеивать на людях начинает (при Вас). Дадите понять ему, что вам не приятно. В ответ услышите типа:"это было сказано не вам", "лицемер", "учись не осуждать и проявлять терпение."

Не хотела вас обидеть. Извини ( писала же что характер у меня плохой) :(
    А по поводу примера, так у меня есть подруга верующая, она оч классный и добрый человек, Бога любит, но оч полная. Жрет без меры и уже заплыла, не понимает почему парни не знакомятся с ней. Так я ей без осуждения говорю что за телом надо следить ( у нее просто та же проблема что главное душа а тело гори оно огнем)) записала ее на тренировки к чемпиону мира по бодибилдингу ( он выступал на "украина мае талант") и на фитнесс, так видели бы вы ее сейчас какая красотка и личная жизнь наладилась. Теперь питается в меру всю одежду поменяла. И я рада за нее что верующая девушка теперь красива не только душой а и телом.
  • 9 апреля 2013 г., 11:42:45 PDT
    Я думаю, что нет ничего плохого в юбке выше колена и туши на ресницах. Главное чтоб она была верной, верующей и воцерковленной , а уж то какая у нее юбка, то как она красится и сколько вести значения не имеет, меня и толстой любят.