Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 29 июля 2008 г., 16:06:08 PDT
    А муж моей подруги(мусульманин), шутил так,когда в России видил девушек в юбках чуть-чуть ниже пупка: "Очэнь бедный дэвушка, дэнег нэт, чтоб материала больше купить " :D

минимализм ползёт все выше, теперь это можно назвать полоской не желе чем мини юбкой,
    носовой платок и то шире.
  • 29 июля 2008 г., 16:13:00 PDT

Шубу, правда, я себе все равно вторую купила :D не вынесла душа поэта :D

..А у меня ..к сожелению...ни одной....и меня это радует... :P

о! родная душа......у меня лично 2 лыжных куртки...одна стирается, вторую ношу.....и на супер-холода - пуховик....и шуб мне не надь....и дубленок..... :rolleyes:
  • 29 июля 2008 г., 23:29:40 PDT
    Вот и дело-то в том, что я не против брюк. Просто, их тоже нужно уметь носить со вкусом. Такое ощущение, что Вы меня считаете, фонаткой православия. А это очень даже не так. Я скорее, более мирской...даже,слишком.

А-а, значиЦа я Вас неправильно поняла.

Я сама считаю, что первое дело - ВКУС. А брюки или юбка - вторично.  Правда, рванье я тоже не люблю, да и к стразам всяким отношесь с большой осторожностью.
    Во все места достаточно прийти к месту одетой: в церковь в юбке, на работу в офис - в костюме, на пикник в тех же джинсах, в спортзал - в спортивной форме.

А то сразу вспоминается пляж и колоритная парочка: он с барсеткой и златой цепью, как на дубе том, а она на шпильках и в полном макияже.....
  • 30 июля 2008 г., 0:38:36 PDT
    А-а, значиЦа я Вас неправильно поняла.

Я сама считаю, что первое дело - ВКУС. А брюки или юбка - вторично.  Правда, рванье я тоже не люблю, да и к стразам всяким отношесь с большой осторожностью.
    Во все места достаточно прийти к месту одетой: в церковь в юбке, на работу в офис - в костюме, на пикник в тех же джинсах, в спортзал - в спортивной форме.

А то сразу вспоминается пляж и колоритная парочка: он с барсеткой и златой цепью, как на дубе том, а она на шпильках и в полном макияже.....

Ох, если бы Вы знали, как я люблю  деловые костюмы...!!!Я просто к ним не ровно дышу...!!! :blush: Только, стоят они сейчас, однако, не дёшево...!!!
  • 30 июля 2008 г., 9:37:09 PDT

Ну, это из той же серии анекдот, что и про малиновые пиджаки и бритые затылки.

Помню, читал в одной книге, как один академик (прообраз академика- кардиохиругга с Украины, ммм.. забыл его ФИО), прибегал на совещания в спортивном костюме, говоря при этом, что более удобной одежды человечество не выдумало. В чём -то я с ним согласен. Я бы с удовольствием ходил на работу в спортивном костюме: просторно, стрелки гладить не надо, когда надоест носить один, можно менять чаще, чем обычные костюмы. Правда, для этого надо иметь спортивную фигуру, поэтому предвижу возмущения со стороны владельцев "пивных животов". :)  
    Жаль, что некотрые представители параллельного мира, которые одевали спортивные костюмы даже отправляясь в ресторан, создали споркостюмам в обычной жизне такое реноме.
  • 30 июля 2008 г., 12:18:44 PDT
    Она должна выглядеть так, что бы не имелось возможность попустить постороние мысли, поэтому
    одежда не должна быть ВЫзывающей, а будь то брюки или юбка не столь важно, кроме лиш
    строгого подбора  одежды при посещении храма. Да и даже в таких случаях батюшка всегда
    говорит, "воздержитесь от упреков, главное что человек пришел в храм, а будет ходить, сам поймет
    как и что одеть.

Ужас! Давайте оденем всех в паранджу! Греховные мысли они и так и так посещают! Из-за этого переодевать в неведомо чего человека я думаю не стоит!
    Вы совершенно правы!
    Помню, когда мне было 7 лет, и мы только пришли к Церкви, мы с мамой поехали в православный лагерь. Там, в храм зашли две молоденькие девчушки в коротких юбках. Дак бабушки их так отчахвостили, что те больше и не показывались. А батюшка наш говорил (Царство ему небесное), что "Я скажу аккуратно: девочки, вы в следующий раз юбочки по длинне оденьте", и те послушаются батюшку в следующий раз.

Садисты!
  • 30 июля 2008 г., 12:37:35 PDT
    Ох, если бы Вы знали, как я люблю  деловые костюмы...!!!Я просто к ним не ровно дышу...!!! :blush: Только, стоят они сейчас, однако, не дёшево...!!!

Ой, да дело даже не в дорого... Найдите ВООБЩЕ, где можно купить нормальный костюм...

Одни оборки, стразы...

А в Европе мне с магазинами и вовсе не везет.... Один секондхэнд.
  • 30 июля 2008 г., 12:41:47 PDT

Ну, это из той же серии анекдот, что и про малиновые пиджаки и бритые затылки.

Ай, это не анек, это цитата из рассказа одной моей подруги после отдыха в Турциии :clapping:
  • 31 июля 2008 г., 2:39:19 PDT

Вот чего я не перевариваю, дак это Second Hend. Кто-то поносил, и сдал...А мы - донашивай?!!
  • 31 июля 2008 г., 5:39:26 PDT
    Вот чего я не перевариваю, дак это Second Hend. Кто-то поносил, и сдал...А мы - донашивай?!!

Не огорчайтесь по данному поводу Ксения, кто-то мечтает купить машину, а кто-то
    салидный костюм  ;) , и поверте эти мечты сбываються. Вопрос только времени.
  • 31 июля 2008 г., 5:47:00 PDT

Вот уж воистину, В Р Е М Е Н И ! ! ! Только, порой, всё это длится долго - долго! Но что ж поделать...не всё коту масленица!
  • 31 июля 2008 г., 6:01:59 PDT
    Вот уж воистину, В Р Е М Е Н И ! ! ! Только, порой, всё это длится долго - долго! Но что ж поделать...не всё коту масленица!

Ну зато ожидания стоят того, наконец ощущаеш такое чувство, что твоя мечта сблась. Пускай и шел
    ты к ней не год, не два, а целых три.
  • 31 июля 2008 г., 9:40:18 PDT

а я вот хотела купить себе кеды.....и купила!!!!! уррраааа!!!!

а вообще, я магазины не люблю...и покупать не люблю ничего....и очень редко мечтаю о вещах....на самом деле...почти никогда....
    посещение магазина-это необходимость......которую я всегда оттягиваю до последнего....
  • X X
    31 июля 2008 г., 9:54:03 PDT

Я тоже не люблю.Фу. :not_i:
  • 31 июля 2008 г., 10:22:16 PDT
    а вообще, я магазины не люблю...и покупать не люблю ничего....и очень редко мечтаю о вещах....
    на самом деле...почти никогда....
    посещение магазина-это необходимость......которую я всегда оттягиваю до последнего....

у меня кстати Анна точно такое же мнение, но с этим борюсь в плане  покупок еды,
    поскольку это нужно в быту , по одежде тут мне проще 1-2 раза в год приобретаеться
    самая не обходимая (но не больше 2- 3 вещей, которые носятся пару лет).
  • 31 июля 2008 г., 10:25:30 PDT
    у меня кстати Анна точно такое же мнение, но с этим борюсь в плане  покупок еды,
    поскольку это нужно в быту , по одежде тут мне проще 1-2 раза в год приобретаеться

До дырок, и все в заплатках? :shok:
  • 31 июля 2008 г., 10:33:43 PDT

...у меня все не так просто...я работаю в конторе...у всех на виду...надо хотя бы видимость прилично одетой дамы создавать...
    а так бы я ходила круглый год в джинсах, футболках и кедах....и в ус не дула... ;)
    а продукты....продукты я закупаю большими порциями...и в основном продукты кисовы.... :D
    лично мне хватает хлеба, сыра, кофе утром и кифирчика или чайку-вечером.... :D
  • 1 августа 2008 г., 12:52:20 PDT

Я тоже не люблю.Фу. :not_i:

не, я под секондхэндом подразумеваю стиль одежды, который мне не нравится, а вовсе не то, что это кто то носил :D
  • 1 августа 2008 г., 12:58:06 PDT
    ...С  МИЛЫМ  РАЙ  И  В  ШАЛАШЕ!!! (с) :wub:

"...если милый -АТТАШЕ" :lol:
  • 1 августа 2008 г., 14:01:33 PDT

Зачем Ксения так сгущать краски, к примеру посмотрите на мою ветровочку светлую, что на
    мне в теме "портрет" ей второй сезон, а разве вы видели на ней изъяны (дыры,заплаты) ????
    В лохмотьях я конечно не хожу, но в одежде не прихотлив, если ее нет срочности подновлять
    направить средства можно на более значимое.
  • 1 августа 2008 г., 14:39:40 PDT

Зачем Ксения так сгущать краски, к примеру посмотрите на мою ветровочку светлую, что на
    мне в теме "портрет" ей второй сезон, а разве вы видели на ней изъяны (дыры,заплаты) ????
    В лохмотьях я конечно не хожу, но в одежде не прихотлив, если ее нет срочности подновлять

Что до меня - новую одежду покупаю, когда старая распадается на мне настолько, что никакими починками уже не исправишь...
  • 1 августа 2008 г., 14:53:56 PDT

Да оно всё понятно...Я тоже не прихотлива, но иногда хочется выглядеть красиво.
  • 1 августа 2008 г., 15:04:13 PDT
    Да оно всё понятно...Я тоже не прихотлива, но иногда хочется выглядеть красиво.

Ксения красота девушки заключаеться не только в одежде, и даже если девушка скромно
    одета это не означает что она лишена женственности, привлекательности, всё равно она будет
    привлекать  М/л. Внутряннее состояние очень помогает такам девушкам .  имхо.
  • 1 августа 2008 г., 15:11:19 PDT
    Ксения красота девушки заключаеться не только в одежде, и даже если девушка скромно
    одета это не означает что она лишена женственности, привлекательности, всё равно она будет
    привлекать  М/л. Внутряннее состояние очень помогает такам девушкам .  имхо.

К сожалению, в наше время до сих пор ещё актуальна поговорка: "По одёжке встречают, по умум провожают". Попробуй приди устраиваться на работу скромненько одетой...Скажут, что с колхоза "Матрёна".
  • 1 августа 2008 г., 15:23:42 PDT
    К сожалению, в наше время до сих пор ещё актуальна поговорка: "По одёжке встречают, по умум провожают". Попробуй приди устраиваться на работу скромненько одетой...Скажут, что с колхоза "Матрёна".

Ничего подобного не скажут. Если я правильно понимаю смысл слова "скромно".