А муж моей подруги(мусульманин), шутил так,когда в России видил девушек в юбках чуть-чуть ниже пупка: "Очэнь бедный дэвушка, дэнег нэт, чтоб материала больше купить " :D
минимализм ползёт все выше, теперь это можно назвать полоской не желе чем мини юбкой,
носовой платок и то шире.
Шубу, правда, я себе все равно вторую купила :D не вынесла душа поэта :D
..А у меня ..к сожелению...ни одной....и меня это радует... :P
о! родная душа......у меня лично 2 лыжных куртки...одна стирается, вторую ношу.....и на супер-холода - пуховик....и шуб мне не надь....и дубленок..... :rolleyes:
Вот и дело-то в том, что я не против брюк. Просто, их тоже нужно уметь носить со вкусом. Такое ощущение, что Вы меня считаете, фонаткой православия. А это очень даже не так. Я скорее, более мирской...даже,слишком.
А-а, значиЦа я Вас неправильно поняла.
Я сама считаю, что первое дело - ВКУС. А брюки или юбка - вторично. Правда, рванье я тоже не люблю, да и к стразам всяким отношесь с большой осторожностью.
Во все места достаточно прийти к месту одетой: в церковь в юбке, на работу в офис - в костюме, на пикник в тех же джинсах, в спортзал - в спортивной форме.
А то сразу вспоминается пляж и колоритная парочка: он с барсеткой и златой цепью, как на дубе том, а она на шпильках и в полном макияже.....
Я сама считаю, что первое дело - ВКУС. А брюки или юбка - вторично. Правда, рванье я тоже не люблю, да и к стразам всяким отношесь с большой осторожностью.
Во все места достаточно прийти к месту одетой: в церковь в юбке, на работу в офис - в костюме, на пикник в тех же джинсах, в спортзал - в спортивной форме.
А то сразу вспоминается пляж и колоритная парочка: он с барсеткой и златой цепью, как на дубе том, а она на шпильках и в полном макияже.....
Ох, если бы Вы знали, как я люблю деловые костюмы...!!!Я просто к ним не ровно дышу...!!! :blush: Только, стоят они сейчас, однако, не дёшево...!!!
Ну, это из той же серии анекдот, что и про малиновые пиджаки и бритые затылки.
Помню, читал в одной книге, как один академик (прообраз академика- кардиохиругга с Украины, ммм.. забыл его ФИО), прибегал на совещания в спортивном костюме, говоря при этом, что более удобной одежды человечество не выдумало. В чём -то я с ним согласен. Я бы с удовольствием ходил на работу в спортивном костюме: просторно, стрелки гладить не надо, когда надоест носить один, можно менять чаще, чем обычные костюмы. Правда, для этого надо иметь спортивную фигуру, поэтому предвижу возмущения со стороны владельцев "пивных животов". :)
Жаль, что некотрые представители параллельного мира, которые одевали спортивные костюмы даже отправляясь в ресторан, создали споркостюмам в обычной жизне такое реноме.
Она должна выглядеть так, что бы не имелось возможность попустить постороние мысли, поэтому
одежда не должна быть ВЫзывающей, а будь то брюки или юбка не столь важно, кроме лиш
строгого подбора одежды при посещении храма. Да и даже в таких случаях батюшка всегда
говорит, "воздержитесь от упреков, главное что человек пришел в храм, а будет ходить, сам поймет
как и что одеть.
Ужас! Давайте оденем всех в паранджу! Греховные мысли они и так и так посещают! Из-за этого переодевать в неведомо чего человека я думаю не стоит!
Вы совершенно правы!
Помню, когда мне было 7 лет, и мы только пришли к Церкви, мы с мамой поехали в православный лагерь. Там, в храм зашли две молоденькие девчушки в коротких юбках. Дак бабушки их так отчахвостили, что те больше и не показывались. А батюшка наш говорил (Царство ему небесное), что "Я скажу аккуратно: девочки, вы в следующий раз юбочки по длинне оденьте", и те послушаются батюшку в следующий раз.
Вот чего я не перевариваю, дак это Second Hend. Кто-то поносил, и сдал...А мы - донашивай?!!
Не огорчайтесь по данному поводу Ксения, кто-то мечтает купить машину, а кто-то
салидный костюм ;) , и поверте эти мечты сбываються. Вопрос только времени.
Вот уж воистину, В Р Е М Е Н И ! ! ! Только, порой, всё это длится долго - долго! Но что ж поделать...не всё коту масленица!
а я вот хотела купить себе кеды.....и купила!!!!! уррраааа!!!!
а вообще, я магазины не люблю...и покупать не люблю ничего....и очень редко мечтаю о вещах....на самом деле...почти никогда....
посещение магазина-это необходимость......которую я всегда оттягиваю до последнего....
а вообще, я магазины не люблю...и покупать не люблю ничего....и очень редко мечтаю о вещах....
на самом деле...почти никогда....
посещение магазина-это необходимость......которую я всегда оттягиваю до последнего....
у меня кстати Анна точно такое же мнение, но с этим борюсь в плане покупок еды,
поскольку это нужно в быту , по одежде тут мне проще 1-2 раза в год приобретаеться
самая не обходимая (но не больше 2- 3 вещей, которые носятся пару лет).
поскольку это нужно в быту , по одежде тут мне проще 1-2 раза в год приобретаеться
...у меня все не так просто...я работаю в конторе...у всех на виду...надо хотя бы видимость прилично одетой дамы создавать...
а так бы я ходила круглый год в джинсах, футболках и кедах....и в ус не дула... ;)
а продукты....продукты я закупаю большими порциями...и в основном продукты кисовы.... :D
лично мне хватает хлеба, сыра, кофе утром и кифирчика или чайку-вечером.... :D
Зачем Ксения так сгущать краски, к примеру посмотрите на мою ветровочку светлую, что на
мне в теме "портрет" ей второй сезон, а разве вы видели на ней изъяны (дыры,заплаты) ????
В лохмотьях я конечно не хожу, но в одежде не прихотлив, если ее нет срочности подновлять
направить средства можно на более значимое.
Зачем Ксения так сгущать краски, к примеру посмотрите на мою ветровочку светлую, что на
мне в теме "портрет" ей второй сезон, а разве вы видели на ней изъяны (дыры,заплаты) ????
В лохмотьях я конечно не хожу, но в одежде не прихотлив, если ее нет срочности подновлять
Что до меня - новую одежду покупаю, когда старая распадается на мне настолько, что никакими починками уже не исправишь...
Да оно всё понятно...Я тоже не прихотлива, но иногда хочется выглядеть красиво.
Да оно всё понятно...Я тоже не прихотлива, но иногда хочется выглядеть красиво.
Ксения красота девушки заключаеться не только в одежде, и даже если девушка скромно
одета это не означает что она лишена женственности, привлекательности, всё равно она будет
привлекать М/л. Внутряннее состояние очень помогает такам девушкам . имхо.
Ксения красота девушки заключаеться не только в одежде, и даже если девушка скромно
одета это не означает что она лишена женственности, привлекательности, всё равно она будет
привлекать М/л. Внутряннее состояние очень помогает такам девушкам . имхо.
К сожалению, в наше время до сих пор ещё актуальна поговорка: "По одёжке встречают, по умум провожают". Попробуй приди устраиваться на работу скромненько одетой...Скажут, что с колхоза "Матрёна".
К сожалению, в наше время до сих пор ещё актуальна поговорка: "По одёжке встречают, по умум провожают". Попробуй приди устраиваться на работу скромненько одетой...Скажут, что с колхоза "Матрёна".
Ничего подобного не скажут. Если я правильно понимаю смысл слова "скромно".