Форумы » test 3

Как должна выглядеть православная девушка?

• 1 августа 2008 г., 15:29:25 PDT
    Ничего подобного не скажут. Если я правильно понимаю смысл слова "скромно".

Смею не согласиться с Вами. Так как нечто подобное уже испытывала.
  • 1 августа 2008 г., 15:30:15 PDT

И где вы это испытывали?
  • 1 августа 2008 г., 15:40:53 PDT
    К сожалению, в наше время до сих пор ещё актуальна поговорка: "По одёжке встречают, по умум провожают". Попробуй приди устраиваться на работу скромненько одетой...Скажут, что с колхоза "Матрёна".

Тоесть если я понимаю, правильно, лучше чучуть "раздеться" и всетаки устроиться на такую работу.
    "раздеться"-- применить тактику соблазнения.
  • 1 августа 2008 г., 16:08:45 PDT
    НЕ...Раздеваться я не собираюсь, а вот классический костюм не помешал бы.
  • 1 августа 2008 г., 16:09:23 PDT
    И где вы это испытывали?

Когда пришла на работу устраиваться.
  • 1 августа 2008 г., 16:10:00 PDT

Ничего подобного не скажут. Если я правильно понимаю смысл слова "скромно".

правда...правда....я када после института по колледжам ходила....то мне все лекции читали, что препод не должен в джинсах и крссовках ходить на собеседования и вообще.... :D
  • 1 августа 2008 г., 16:13:41 PDT
    правда...правда....я када после института по колледжам ходила....то мне все лекции читали, что препод не должен в джинсах и крссовках ходить на собеседования и вообще.... :D

и мне постоянно твердили про Америку, которая джинсы носит только как рабочею форму.
  • 1 августа 2008 г., 16:25:19 PDT
    К сожалению, в наше время до сих пор ещё актуальна поговорка: "По одёжке встречают, по умум провожают". Попробуй приди устраиваться на работу скромненько одетой...Скажут, что с колхоза "Матрёна".

В некоторых фирмах существует такое понятие, как дресс код. Я знаю мужчин, например, которые обязаны ходить на работу в галстуке и в свежей рубашке каждый день. Да еще и стрелки на брюках наглаживать.
    Не будешь соблюдать - уволят. Желающих много.

Есть фирмы, где дресс код негласный - если ты, например, будешь ходить в дешевой куртке, то на тебя будут очень косо смотреть.
  • 1 августа 2008 г., 16:31:10 PDT
    НЕ...Раздеваться я не собираюсь, а вот классический костюм не помешал бы.

Это хорошая позиция, поэтому как вам такой вариант, считаети ли вы его классическим?
    желали бы носить?
  • 1 августа 2008 г., 16:35:11 PDT
    и мне постоянно твердили про Америку, которая джинсы носит только как рабочею форму.

эх...ма....до сих пор?....а у меня еще 5 дырок в ухах....со времен вольного студенчества....представте как на меня смотрели... главное - моя специальность именно подразумевала ношение рабочей одежды...посидите ка за гончарным кругом в костюмчике..... :D
  • 2 августа 2008 г., 5:13:07 PDT

Нормальная классика. Только где ее взять? все магазины завалены штанами клешеными, да еще и с заниженной талией. мрак.
    Заниженная талия, по-моему, - вообще удел 15 летних девочек, и то не всех. А уж женщина 35 лет, даже с хорошим прессом, смотрится в них несколько странно. ИМХО.
    Да еще и неудобные эти штаны как ни знаю что.

А юбки... Одни оборки. Да еще все сделают блестящее, в рюшечках... чудо.

Помнится, приглядывалась я к одному костюму.... Все вроде ничего, но вот оборочки на пиджаке меня напрягали. Да тут еще и подруга моя, девушка весьма прямолинейная, возьми и скажи: а че это за дизайнерская задумка - на пиджаке оборки, как на гробе?

Нда, думаю... Пришлось покинуть магазин :hi01:
  • 2 августа 2008 г., 5:27:58 PDT
    Это хорошая позиция, поэтому как вам такой вариант, считаети ли вы его классическим?
    желали бы носить?

Мне нравится! Классика отличная!С удовольствием одела бы...Только ХДЕ ВЗЯТ?
  • 2 августа 2008 г., 6:30:44 PDT
    ....Заниженная талия, по-моему, - вообще удел 15 летних девочек, и то не всех. А уж женщина 35 лет, даже с хорошим прессом, смотрится в них несколько странно. ИМХО.
    Да еще и неудобные эти штаны как ни знаю что.

:blink: а я люблю заниженую талию и расклешенные штаны....
    моя любовь к заниженной талии - эт наследие моей юности, когда фирменные джинсы в нашу страну попадали только унисекс.....или по-просту мужские....а они все были на бедрах....
    а вот чересчур заниженная талия-эт безобразие...
  • 2 августа 2008 г., 8:26:13 PDT
    а вот чересчур заниженная талия-эт безобразие...

а она по-моему сейчас вся черезчур заниженная. Когда садишься, у тебя наружу хорошо если только нижнее белье, а не что-нибудь похлеще.

ИМХО, демонстрация нижнего белья, пусть даже дорогого и красивого, уместна только в одной ситуации: в интимной обстановке для  любимого.
    Ну, как вариант - для подруги, похвалиться.

Ну уж никак не в общественном месте. Меня такие штаны напрягают.
  • 2 августа 2008 г., 12:41:45 PDT
    а она по-моему сейчас вся черезчур заниженная. Когда садишься, у тебя наружу хорошо если только нижнее белье, а не что-нибудь похлеще.

ИМХО, демонстрация нижнего белья, пусть даже дорогого и красивого, уместна только в одной ситуации: в интимной обстановке для  любимого.
    Ну, как вариант - для подруги, похвалиться.

Ну уж никак не в общественном месте. Меня такие штаны напрягают.

ну не вся....в моем гардеробе....хоть юбки и штанишки с заниженной талией....но не до такой степени и подруги мои носят все прилично....а торчащее белье - это просто отсутствие вкуса...
  • 3 августа 2008 г., 16:43:14 PDT
    :blink: хм.
    что касаеться этого костюмчика на картинке о котором тут дисскусиия, то он ужасен на самом деле. с точки зрения моды. такой фасон уже давно помахал нам рукой лет 5 назад, в принципе. :)  туфли тем более. и эти воротнички... и все как то "заофициальнено",если можно так сказать.  <_<  

что касаеться низкой посадки, то для меня лично это удобно, но не всегда выглядит хорошо. смотря какая ситуация. но вся одежда у меня  с посадкой низкой, потому что высокая не удобная совершенно. в этом меня должны понять женщины и девушки от 16 до 35.

а вот православня девушка должна действительно носить юбку до колен. не важно какая посадка, лиж бы удобно, да и не выглядело вызывающе (хотя что касаеться вызывающего внещнего вида, то я вообще считаю что если девушка таким образом себя не ведет и на лице у нее "мир и свет"- то она в любой одежде не будет такой казаться). и плечи прикрывать как минимум, вырезы не носить.. не так уж строго, но и не привлекает внимание. это то к чему я стремлюсь в одежде. но это не легко учитывая  мой еще ранний возраст и жаркий сезон=)
  • 3 августа 2008 г., 16:55:26 PDT
    :) плечи.? это не так важно мне кажеться.  Вот когда девушка от 16-35 в джинсиках с низкой
    посадкой, присядит что нибуть поднять с земли, застегнуть туфильку. Собирает на спине сотни
    взглядов, и тут в бутик нижнего белья не ходи: стринги красные, белые, кружевное и  ...... дикий
    ужас.
  • 3 августа 2008 г., 17:06:27 PDT
    У меня все юбки до пят, но все с низкой талией-болтаются на бёдрах, мне так удобно. Правда, кофточки приходится подлиннее одевать, а то в храме, делая поклон напрягаешься :)
  • 3 августа 2008 г., 17:11:04 PDT
    У меня все юбки до пят, но все с низкой талией-болтаются на бёдрах, мне так удобно. Правда, кофточки приходится подлиннее одевать, а то в храме, делая поклон напрягаешься :)

а нет ли у вас картинок юбки с низкой талией и обычной, что бы хоть знать, что к чему.
  • 3 августа 2008 г., 17:12:34 PDT

а нет ли у вас картинок юбки с низкой талией и обычной, что бы хоть знать, что к чему.

Да, Роман взялся за дело серьезно :)
    Простите, если вдруг имя перепутала.
  • 3 августа 2008 г., 17:16:53 PDT

Пожалуйста: :)
  • 3 августа 2008 г., 17:23:50 PDT
    Ольга Васильевна, спасибо. Вот теперь имею представление.  Ну про первую мадам я как то
    писал, что с такими нам не попути (фото откоректировано(убрано) афтором), вторая фотка нормальная, только мрачноват : верхний подбор.
    Ну к примеру даже не возбраняю и юбку чуть по короче, но модель  хорошая-женственная.
    ой а куда делись те ноги, прикрытые лоскутком ткани.  понял--цензура.
    теперь о той фотке с права: цвета подобраны гармонично, но вот дырявость кофты и талия на показ
    это не очень.
  • 3 августа 2008 г., 17:24:33 PDT
    :) плечи.? это не так важно мне кажеться.  Вот когда девушка от 16-35 в джинсиках с низкой
    посадкой, присядит что нибуть поднять с земли, застегнуть туфильку. Собирает на спине сотни
    взглядов, и тут в бутик нижнего белья не ходи: стринги красные, белые, кружевное и  ...... дикий
    ужас.

ну как же не важно? глвное чтобы грудь не открыта и плечи. в общем оптимальная улобная одежда- футболочки, безрукавочки. а если посадка низкая, но грамотная, тои при наклонах ничего не видно. тем более "пузо" прикрыто должно быть. и там где низкая посадка кончаеться, должна прикрывать майка/кофта.
    все гениальное просто. :)
  • 3 августа 2008 г., 17:25:10 PDT
    Ольга Васильевна, спасибо. Вот теперь имею представление. Ну про первую мадам я как то
    писал, что с такими нам не попути, вторая фотка нормальная, только мрачноват : верхний подбор.
    Ну к примеру даже не возбраняю и юбку чуть по короче, но модель хорошая-женственная.

Сеня, мы с вами малость разминулись :), я первую мадам заменила! :D
  • 3 августа 2008 г., 17:30:48 PDT
    все гениальное просто. :)

фотку просим  для  общей оценки.

Ольга Васильевна я с учётом изменений внёс корективы и в своё смс