3 августа 2008 г., 16:43:14 PDT
:blink: хм.
что касаеться этого костюмчика на картинке о котором тут дисскусиия, то он ужасен на самом деле. с точки зрения моды. такой фасон уже давно помахал нам рукой лет 5 назад, в принципе. :) туфли тем более. и эти воротнички... и все как то "заофициальнено",если можно так сказать. <_<
что касаеться низкой посадки, то для меня лично это удобно, но не всегда выглядит хорошо. смотря какая ситуация. но вся одежда у меня с посадкой низкой, потому что высокая не удобная совершенно. в этом меня должны понять женщины и девушки от 16 до 35.
а вот православня девушка должна действительно носить юбку до колен. не важно какая посадка, лиж бы удобно, да и не выглядело вызывающе (хотя что касаеться вызывающего внещнего вида, то я вообще считаю что если девушка таким образом себя не ведет и на лице у нее "мир и свет"- то она в любой одежде не будет такой казаться). и плечи прикрывать как минимум, вырезы не носить.. не так уж строго, но и не привлекает внимание. это то к чему я стремлюсь в одежде. но это не легко учитывая мой еще ранний возраст и жаркий сезон=)