Форумы » test

Какой должна быть православная девушка?

• 2 мая 2008 г., 5:07:36 PDT
    КОМУ должна?
    Я выгляжу так, как я хочу выглядеть, а мои религиозные убеждения ничуть от этого не страдают.

:hi01:  :flower:
  • X X
    2 мая 2008 г., 7:12:21 PDT

КОМУ должна?
    Я выгляжу так, как я хочу выглядеть, а мои религиозные убеждения ничуть от этого не страдают.

:hi01:  :flower:

РЕСПЕКТ!!! :flower:
  • 6 мая 2008 г., 13:47:51 PDT
    Не носите платок,не ходите в храм,
    Только помните,смерть предстоит всем нам,
    Что взревет в нетерпении огненный  ад,
    Он так ждал и дождался,он бешенно рад.
    Вот тогда вам и вспомнится белый платок,
    И все те,кто в аду оказаться помог.

Такими стихами только нежную детскую психику травмировать. B)
  • X X
    6 мая 2008 г., 15:01:07 PDT
    Для меня единственное, что неприемлимо-прийти в брюках или мини на службу в храм  православный. Просто...Поклоны ведь никто не отменял, в том числе и земные.
    Да, мне кажется, и самому будет неловко исполнять молитвенное правило в короткой юбке или джинсах.
    Когда же мне говорят, что одевая брюки, я одеваю мужскую одежду...Я этого не понимаю. Давным-давно сей предмет гардероба перестал быть только мужским. Кроме того, правильно тут говорилось. во времена Исуса мужская одежда была схожа с женской и ни о каком грехе речи не шло!
    Задумывалась часто-что же тогда означают слова Господа о запрете носить мужскую одежду  женщине, а женскую одежду-мужчине.
    Пришла к выводу, что речь идет о т.н. людях нетрадиционной ориетации и различных "мальчиках в чулочках"(обоих полов!)которых так много в секс-чатах обитает. Да и в реале, думаю, встречаются.
    Но это мое мнение. Интересно, что думают другие?
  • 6 мая 2008 г., 16:12:38 PDT
    Для меня единственное, что неприемлимо-прийти в брюках или мини на службу в храм  православный. Просто...Поклоны ведь никто не отменял, в том числе и земные.
    Да, мне кажется, и самому будет неловко исполнять молитвенное правило в короткой юбке или джинсах.
    Когда же мне говорят, что одевая брюки, я одеваю мужскую одежду...Я этого не понимаю. Давным-давно сей предмет гардероба перестал быть только мужским. Кроме того, правильно тут говорилось. во времена Исуса мужская одежда была схожа с женской и ни о каком грехе речи не шло!
    Задумывалась часто-что же тогда означают слова Господа о запрете носить мужскую одежду  женщине, а женскую одежду-мужчине.
    Пришла к выводу, что речь идет о т.н. людях нетрадиционной ориетации и различных "мальчиках в чулочках"(обоих полов!)которых так много в секс-чатах обитает. Да и в реале, думаю, встречаются.
    Но это мое мнение. Интересно, что думают другие?

Да,нам нужно в храм ходить в женской одежде,кто же спорит.... :hi04:  
    Зимой,конечно когда холодно и мороз,мне идти далеко до храма,,я иду в джинсах,,а перед храмом... я  завязываю большущий шарф,...на джинсы--получается длиннющая юбка..вот,,моя уловка..и удобно и красиво..... :P
  • X X
    6 мая 2008 г., 16:30:12 PDT
    Зимой,конечно когда холодно и мороз,мне идти далеко до храма,,я иду в джинсах,,а перед храмом... я  завязываю большущий шарф,...на джинсы--получается длиннющая юбка..вот,,моя уловка..и удобно и красиво..... :P

Да, у нас многие девчонки так поступают, не пропускать же службу из-за джинсов??? В конце-концов, Господу нужна наша молитва более всего.
  • X X
    6 мая 2008 г., 16:32:53 PDT

Один мой знакомый мечтает о послушной и нежной православной девушке.  :angel:  :angel:

Так общо??? :blink:

Ага, мне еще  нравится это слово "послушной"..
  • 6 мая 2008 г., 17:58:13 PDT

Один мой знакомый мечтает о послушной и нежной православной девушке.  :angel:  :angel:

Так общо??? :blink:

Ага, мне еще  нравится это слово "послушной"..

Да уж... из этого слова в данном контексте я бы сделала только один вывод...
    Как на одном сайте знакомств один товарищ написал в анкете "ИЩУ НЕПРИХОТЛИВУЮ ДЕВУШКУ"

Прости, Господи.... Так и подмывало спросить: а неприхотливую - это как? чтобы спала на коврике у двери? Или как в анекдоте: зачем тебе туфли? ты еще коньки не сносила! :hi02:

Прости, Господи, грешницу... Вроде стараешься не осуждать, но как вот этакое услышишь... ну не удержишься...

Так вот. На мой взгляд, православие - это в первую очередь борьба со своими страстями: с осуждением ближнего и раздражением - прежде всего. С вредными привычками. С недостатками своими. С ленью своей. Это ограничение сплетен на работе и пустых базаров о рюшечках и кофточках. Хотя бы в пост.
    Православие - это смирение перед Богом и осознание собственных немощей перед лицом Бога. Это научиться говорить "спасибо" за то, что Бог дал тебе, и не просить больше - понимая, что раз не дали больше, значит, ТАК НАДО.
    Это не подставить по работе того, кого подставить очень хочется.
    Это стараться не завидовать тому, что дела подруги лучше, чем твои. И постараться этому порадоваться.
    Да много чего еще. Но все это... Движение души, не сильно заметные окружающим.
    Думаю, брюки и косметика сюда никакого отношения не имеют. Косметика в умеренном количестве уместна на любой женщине - будь она бизнес-леди, просто карьеристка или домохозяйка. А брюки - для женщины в мужской профессии (а таких сейчас много) вообще суровая необходимость. Да и по нашим зимам, если ходить в юбке, я думаю, поотморозишь себе все, что связано с деторождением - если, конечно, перед подъездом не стоит под парами что-нибудь уровня фольксваген гольф или на худой конец, пежо 307.  :hi02: Не говоря уже о крайслерах и мерседесах. :hi01: Тогда, конечно, можно и в юбке....
    Так что по моему вешнему виду определить мою принадлежность к религии или непринадлежность таковой невозможно. Я не выделяюсь. Я работаю с людьми, поэтому ВСЕГДА стараюсь выглядеть так, чтобы на меня приятно было посмотреть. И всегда стараюсь улыбаться людям.
    Думаю, от того, что я буду сидеть на работе в платочке и с постным лицом, лучше  никому не будет. Кроме того, меня работодатель так уволит на фиг :( А у меня семья. Им кушать нужно. Наше государство, сами понимаете, никому помогать не желает. Так что вопрос о косметике, брюках и платочке у меня вообще не возникает.
    Конечно, когда я иду на Причастие, я иду без косметики, в юбке и в платке - это дань уважения к Храму, к Святыне. Но в обычной жизни я обычный человек, который из окружающего пространства ничем не выделяется.
  • 20 мая 2008 г., 8:57:15 PDT
    Православная девушка должна быть кроткой, покорной, доброй, макияж носить не должна, поскольку это из язычества, одежда должна быть не вызывающей.
    Ну либо такой, какой она этого захочет.
  • 20 мая 2008 г., 9:02:07 PDT
    Православная девушка должна быть кроткой, покорной, доброй, макияж носить не должна, поскольку это из язычества, одежда должна быть не вызывающей.

Вы забыли траурную канву под ногтями и годами не ситраное бельё.)))
  • 20 мая 2008 г., 9:04:23 PDT

Вы забыли траурную канву под ногтями и годами не ситраное бельё.)))

Ну да, это наверное тоже.
  • 29 мая 2008 г., 12:57:44 PDT

КОроче...должна выглядеть как монахиня.....и вся в черном...ну чтоб в глаза не бросаться..
  • X X
    29 мая 2008 г., 15:04:52 PDT

КОроче...должна выглядеть как монахиня.....и вся в черном...ну чтоб в глаза не бросаться..

А мне вот понравилось, как господин Пустот сказал(да, да не смейтесь!)Ну либо такой, какой она этого захочет.. Вот я, например, практически не крашусь-незачем. Другие красятся, но это их дело. Не в этом суть Веры.
  • 29 мая 2008 г., 17:52:39 PDT

А мне вот понравилось, как господин Пустот сказал(да, да не смейтесь!)Ну либо такой, какой она этого захочет.. Вот я, например, практически не крашусь-незачем. Другие красятся, но это их дело. Не в этом суть Веры.

Да,Виктория,естественность всегда была превыше всего..
    я в своей профессии всегда говорила клиентам..лучше тонко подчеркнуть индивидуальность,при этом оставаться естественной..Задача не простая скажу.... ;)
  • X X
    29 мая 2008 г., 18:59:52 PDT
    Вот нашла из "Вредных Советов" Г. Остера
    (ну чтобы чуточку улыбнуться всем)

Если вы хотите чинно
    Прогуляться по бульвару
    Непременно надо юбку
    С самым длинным подолом

Всю помаду оботрите
    Зачешите космы в узел
    Сверху плащик для рыбалки
    И большой-большой платок

И гуляйте на здоровье
    Ведь на радость мильцанерам
    Все маньяки в жутком страхе
    Разбегутся кто куда!

Светлана, вы, как стилист, что думаете об  этом незабываемом образе?

поправка.Мне сказали, что это не Остер,а пародия на него. Я могла бы догадаться и сама-тема уж очень недетская для Вредных Советов.А стиль пойман верно!
  • 29 мая 2008 г., 19:29:27 PDT
    Вот нашла из "Вредных Советов" Г. Остера
    (ну чтобы чуточку улыбнуться всем)

Если вы хотите чинно
    Прогуляться по бульвару
    Непременно надо юбку
    С самым длинным подолом

Всю помаду оботрите
    Зачешите космы в узел
    Сверху плащик для рыбалки
    И большой-большой платок

И гуляйте на здоровье
    Ведь на радость мильцанерам
    Все маньяки в жутком страхе
    Разбегутся кто куда!

Виктория,,в любом образе,есть своя прелесть..
    ну если доработать чуть этот образ..получится ..даже очень ничего... :hi04:
  • X X
    29 мая 2008 г., 19:35:00 PDT

Ага..слышу голос профессионала...Не приходится сомневаться, что вы из такой "красавицы"могли бы сделать конфетку.
    Кстати в спомнились и ваши очаровательные чурочки, которые вы нам показывали.
  • 29 мая 2008 г., 19:46:06 PDT

Ага..слышу голос профессионала...Не приходится сомневаться, что вы из такой "красавицы"могли бы сделать конфетку.
    Кстати в спомнились и ваши очаровательные чурочки, которые вы нам показывали.

Виктория..умеете тоже развеселить.... спасибо..правда  :flower:
  • 29 мая 2008 г., 19:51:26 PDT

Не приходится сомневаться также, что "красавицу" в финансовом плане разденут до трусов. Ибо чувствуется, что Светлана в своём деле - как рыба в воде :)
  • 29 мая 2008 г., 19:54:55 PDT
    Не приходится сомневаться также, что "красавицу" в финансовом плане разденут до трусов.

Вот, когда разденут, - тогда-то и выяснится, что она очень даже "ничего"!  :D
  • 29 мая 2008 г., 19:59:20 PDT

Не приходится сомневаться также, что "красавицу" в финансовом плане разденут до трусов. Ибо чувствуется, что Светлана в своём деле - как рыба в воде :)

Да, я очень люблю свое дело...какое бы настроение не было,выкладываюсь полностью..с душой
  • 29 мая 2008 г., 20:14:53 PDT
    Да, я очень люблю свое дело...какое бы настроение не было,выкладываюсь полностью..с душой

Да, таким приятно отдаться... довериться, в смысле.
    А скажи, пож, честно, а злоупотреблять этим доверием приходится? Ну иногда?
    Просто по опыту - лояльность потребителя в 99 из ста кончается одинаково. Имеют...
  • 29 мая 2008 г., 20:28:06 PDT

Да, таким приятно отдаться... довериться, в смысле.
    А скажи, пож, честно, а злоупотреблять этим доверием приходится? Ну иногда?
    Просто по опыту - лояльность потребителя в 99 из ста кончается одинаково. Имеют...

Конечно...в основном люди доверяются и полагаются на мой вкус...меня это так заводит...я такое могу наворотить...главное итог всех радует.... Бог миловал..
  • 29 мая 2008 г., 20:41:16 PDT
    меня это так заводит...я такое могу наворотить...

Молодец!
    Я не ошибался в оценке людей твоей профессии, спасибо
  • 30 мая 2008 г., 6:04:02 PDT

меня это так заводит...я такое могу наворотить...

Молодец!
    Я не ошибался в оценке людей твоей профессии, спасибо

Спасибо,Кэп!!!!на добром слове :P