20 октября 2007 г., 7:11:22 PDT
- Ну, Влад, ты, конечно, умеешь докапываться (тебе даже оранжевый жилет не нужен для этого!)... :grin:
Я - про смокинги...
Прикинь, - даже умных людей смокинг может представить в глупом виде (помню, когда Путина увидела в смокинге на приеме у королевы Англии, - ухохоталась :rofl: ; что делать? - кому-то смокинги решительно не идут... но это не повод отказываться от Нобелевской премии или визита к королеве! ;) )...
Ну, а мой личный опыт общения с молодыми людьми в смокингах говорит, к сожалению, о том, что лучше на них смотреть издалека... аплодировать им... но в жизнь - не пускать (если, конечно, нет желания полностью раствориться в человеке, который рядом; на меньшее они, как правило, не согласны... и большинство жён "великих" говорят именно о таком растворении... :( )... Я, впрочем, их не только на сцене в смокинге, но и в Лавре (в курточке), например, встречала... А все равно: похоже, свою "исключительность" они и в Церковь переносят: "т.к. я - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, то для меня из некоторых правил можно сделать ИСКЛЮЧЕНИЕ", - упаси вас Бог, девушки, от этих "небожителей"... :acute: