Форумы » Юмор

Перлы...

• 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 9:09:01 PDT
    Вечером придет Лануля и разнесет всех в пух и прах, хе-хе
  • 16 мая 2008 г., 9:09:27 PDT
    Замуж за 18-летнего - это вообще экстрим... :) Кстати, если уж тут тема про измену затрагивалась - не в возрасте дело. Молодые парни изменяют, еще не дождавшись  свадьбы, чего ж от них потом ждать, интересно? И еще - из всех моих знакомых в возрасте около 20 лет только один собирается жениться, и, если честно, я с ужасом смотрю на это и мне жаль его девушку... но вот тут уж, как говорится, каждому свое, поэтому я и не спорю с ней. Ее позиция - я не хочу меняться, не хочу ни под кого подстраиваться, я хочу изменить его,пока он молодой и я могу это сделать, хочу видеть то, что я хочу... ну что тут скажешь, а потом мы удивляемся, откуда берется мужской инфантилизм :)

Согласна, Лиза с тобой, но я акцент сделала на том ,что все разные...некоторые и в 20, и в 30, и в 40 не хотят жениться, а иные и совсем никогда...самодостаточны с собой
  • 16 мая 2008 г., 9:13:39 PDT
    Согласна, Лиза с тобой, но я акцент сделала на том ,что все разные...некоторые и в 20, и в 30, и в 40 не хотят жениться, а иные и совсем никогда...самодостаточны с собой

И какой из этого всего вывод? :) Каждому свое)) Или - везде есть исключения. А вообще, Влад уже сказал- неисповедимы пути Господни... :)

PS Не люблю категоричность... :)
  • 16 мая 2008 г., 9:17:37 PDT
    Ваше Сиятельство- смею Вас уверить, что меньше всего хотел бы, что бы меня жалели, очень не люблю, когда этим занимаются со мной- я просто высказал свое мнение- я не хочу жить только для себя ( можно конечно для кого то , но родные люди, это родные люди), не хочу в старости остаться один и не хочу, что бы мой род на мне закончился. А там как Богу будет угодно...:)

Ты сам виноват. Все время пишешь - я один и мне плохо, я боюсь одиночества.... Брррррр Не люблю, когда мрачно, люблю когда ЯРКО и СВЕТЛО)))) Оптимистов люблю)))))

И потом, это ж неправда, что ты один. Ты ж не один)))) :Р Зачем обманывать - некрасиво)))))
  • 16 мая 2008 г., 9:18:08 PDT
    Вот я тоже Тань, об этом говорю.., но разве нашу Ланулю проймешь, она сама кого хочет  проймет, до мозга костей, как говорится :) Ох эта Лануля... :)

Ну да, она отстаивает свою точку зрения, которая, как и наши, имеет право на существование. У кого-то опыт положительный, у других отрицательный, у иных его вообще нет. Все это либо теоритические размышления, либо, обида на прошлое...сама такой была...но если ты не прощаешь, то и Господь тебя не простит.
    ЗЫ: в пух и прах не надо,я жить хочууууууууууууу  :D
  • 16 мая 2008 г., 9:21:13 PDT
    неисповедимы пути Господни... :)

о да...никогда не знаешь, что тебя ждет даже сегодня... :blink:
    • 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 10:31:24 PDT
    ЗЫ: в пух и прах не надо,я жить хочууууууууууууу  :D

Тань, пух и прах тебе не грозит, он мне достанется... :) Вечером Лануля придет с латышского, зарядит свои пушки и.... бабах прямой наводкой, в ранимое сердце мое, и пропал Влад... :) Не не пропал Влад, не все так просто, у него тоже кое что есть, для обороны..., или лучше смотаться пока не поздно..., все таки зеленые Ланулины глаза- это очень опасно- я вас уверяю девочки и мальчики  :) Не никуда я сматываться не буду, чем то меня Лануля притягивает.... :)
  • 16 мая 2008 г., 10:51:48 PDT
    Тань, пух и прах тебе не грозит, он мне достанется... :) Вечером Лануля придет с латышского, зарядит свои пушки и.... бабах прямой наводкой, в ранимое сердце мое, и пропал Влад... :) Не не пропал Влад, не все так просто, у него тоже кое что есть, для обороны..., или лучше смотаться пока не поздно..., все таки зеленые Ланулины глаза- это очень опасно- я вас уверяю девочки и мальчики  :) Не никуда я сматываться не буду, чем то меня Лануля притягивает.... :)

милые бранятся, только тешатся  ;)
  • 16 мая 2008 г., 10:58:27 PDT
    все таки зеленые Ланулины глаза- это очень опасно- я вас уверяю девочки и мальчики

Только не для меня.  B)
    • 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 11:40:07 PDT

все таки зеленые Ланулины глаза- это очень опасно- я вас уверяю девочки и мальчики

Только не для меня.  B)

Индукция значит- как бы не так Кэтрин, я Вас уверяю они крайне опасны и для Вас, и точка! :) И вообще давайте на "ты", если Вы не против :)
  • 16 мая 2008 г., 11:43:06 PDT
    Молодые парни изменяют, еще не дождавшись  свадьбы, чего ж от них потом ждать, интересно?

Ну, мой последний муж мне тоже изменял и до, и во время, и после :) Ему тогда 39 лет было (сейчас - на 8 лет больше), - я ж и говорю: не изменяют только ленивые, святые и совсем уж невостребованные :)

Из моих знакомых - кажется, только батюшка своей жене не изменяет... Про остальных точно сказать не могу (на данный момент, - но в прошлом измены таки были)...

я хочу изменить его,пока он молодой и я могу это сделать, хочу видеть то, что я хочу... ну что тут скажешь, а потом мы удивляемся, откуда берется мужской инфантилизм :)

А че? - "я тебя слепила из того, что было..."  :P

Кстати, если у нее получится, - муженек вполне может возомнить о себе как о нереальном сокровище и предпочесть другую, как только у него самооценка повысится! ;)

В общем, брак, по-любому, - русская рулетка: повезет/не повезет  :rolleyes:
  • 16 мая 2008 г., 11:47:16 PDT
    все таки зеленые Ланулины глаза- это очень опасно- я вас уверяю девочки и мальчики  :) Не никуда я сматываться не буду, чем то меня Лануля притягивает.... :)

Конспиратор из Вас, Владислав Федорович, как из меня - Папа Римский!  B)

Всему форуму известно, какие глаза для тебя сейчас на первом месте, и Лануля тут ни при чем! ;)

З.Ы.

Ой, все не могу... когда ты так говоришь у меня прям депрессуха начинается((((((

Ваше Сиятельство- смею Вас уверить...

Да как ты, смерд, посмел так к королевне обратиться???!!!  :o Какое ж она "сиятельство"?!

она же - "ВЕЛИЧЕСТВО"!!!!!!!!!!!!!!!!!  :hi04:
  • 16 мая 2008 г., 12:01:07 PDT

пока у меня нет семьи, я не могу назвать свою жизнь полноценной...

:o
    приплыли...
    :) Или это только я приплыл..., но все равно куда ? :)

Влад, это дикость - считать жизнь вне семьи (вне своих вожделений, вне СВОЕволия) неполноценной. Ты меня просто потряс. Счастье ведь не в том, чтобы обладать тем, что хочется, а в том, чтобы искренне радоваться тому, что есть. А человек, который недоволен настоящим, очень часто бывает не доволен будущим (ведь, когда оно наступает, - оно таки становится настоящим :) ). Тому, кто не научился радоваться "имеющему место быть", всегда сложнее наслаждаться сбывшимися мечтами, - он всегда находит, к чему придраться и чем быть недовольным... Это я не о тебе, конечно, а так, - вообще, - о закономерностях бытия...  :rolleyes:

З.Ы.
    Абсалютно свободный мужчина который надеется на взаимные искриние отнашэния.
    Кого я хочу найти:
    Впервую очередь конешно человека, а не бездушную куклу, но симпатичную с фигуркой. Штобы ей самной было комфортно и мне с ней.Вообщем подушэ друг другу.

(Алексей, Свтелка 36)

Наивно попыталась Есения вернуться "к нашим баранам"  :D

З.З.Ы.
    Народ, я не прощаюсь, - у меня седни еще встреча с новобрачными, - вернусь, продолжим! ;)
    • 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 12:03:54 PDT
    Ну, мой последний муж мне тоже изменял и до, и во время, и после :) Ему тогда 39 лет было (сейчас - на 8 лет больше), - я ж и говорю: не изменяют только ленивые, святые и совсем уж невостребованные :)

Из моих знакомых - кажется, только батюшка своей жене не изменяет... Про остальных точно сказать не могу (на данный момент, - но в прошлом измены таки были)...

я ж и говорю: не изменяют только ленивые, святые и совсем уж невостребованные :)
    Вот он- главный перл этой темы- как долго ждал он своего часа, через сколько страниц ему пришлось проити.... :)
    Ну а если серьезно Лан- дай Бог, что бы ты больше никогда не встречала в своей личной жизни, таких людей, из за которых у тебя сложилось такое мнение..., на самом деле грустно все это- жить с уверенностью, что кругом измены, измены и измены...
    • 9 сообщения
    16 мая 2008 г., 12:33:51 PDT
    Влад, это дикость - считать жизнь вне семьи (вне своих вожделений, вне СВОЕволия) неполноценной. Ты меня просто потряс. Счастье ведь не в том, чтобы обладать тем, что хочется, а в том, чтобы искренне радоваться тому, что есть. А человек, который недоволен настоящим, очень часто бывает не доволен будущим (ведь, когда оно наступает, - оно таки становится настоящим :) ). Тому, кто не научился радоваться "имеющему место быть", всегда сложнее наслаждаться сбывшимися мечтами, - он всегда находит, к чему придраться и чем быть недовольным... Это я не о тебе, конечно, а так, - вообще, - о закономерностях бытия...  :rolleyes:

Ну Лан, почему дикость- каждый человек по своему ощущает свое предназначение, хотя конечно не факт, что он ощущает его правильно. Кому то одиночество по душе, кому то нет. Я же не говорю, что если у человека нет семьи, то его жизнь неполноценна в принципе, я не не доволен своей настоящей жизнью, у меня все в порядке,  и я рад этому и благодарю за это Господа, просто я считаю, что лучше всего я реализую все свои возможности, которыми меня наградил Господь- если буду жить для семьи, для жены и для детей, может я и ошибаюсь, может мне уготовано другое, и если семьи у меня не будет, я смирюсь, я не сойду с ума с горя, я терпеливый, с детства терпеливый, я уже привык терпеть...
    А жить в семье для меня Лан- это не обладать чем то, жить в семье для меня- это не жить среди своих вожделений и своеволия- это просто жить в том мире, который мне наиболее понятен и близок, чем какой нибудь другой.
    В любом случае, как бы не сложилась моя жизни- она сложится так как должна сложится. Как тут можно быть недовольным... Все идет своим путем, а уж у нас у верующих тем более... :)
  • 16 мая 2008 г., 13:59:29 PDT

У НЕЕ.....РАБОТКА ТАКАЯ....ОДНАКО...ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ.... :ng03:
  • 16 мая 2008 г., 14:04:12 PDT
    [Ну, мой последний муж мне тоже изменял и до, и во время, и после :) Ему тогда 39 лет было (сейчас - на 8 лет больше), - я ж и говорю: не изменяют только ленивые, святые и совсем уж невостребованные :)

АГА ..СКАЖИ ЕЩЕ БОЛЬНЫЕ ТОЖЕ...
    Я ВОЗМУЩЕНА БЛИН....
    ДА ТЕБЯ.. ЕЩЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ...  НЕ ЛЮБИЛИ....НАВЕРНОЕ...ПРОСТИ ;)
    НО КОГДА  ПОЛЮБЯТ..ТОГДА ...НЕ БУДЕШЬ ТАК РАЗОРЯТЬСЯ... :kiss:
  • 16 мая 2008 г., 15:09:17 PDT
    Я ВОЗМУЩЕНА БЛИН....

Света, а сколько лет вы были вместе????
  • 16 мая 2008 г., 15:31:15 PDT

Я ВОЗМУЩЕНА БЛИН....

Света, а сколько лет вы были вместе????

Счастье длилось..ровно 10 лет..видно больше не было дано...но я Бога и за это благодарю...
  • 16 мая 2008 г., 17:54:50 PDT

Только не для меня.  B)

Индукция значит- как бы не так Кэтрин, я Вас уверяю они крайне опасны и для Вас, и точка! :) И вообще давайте на "ты", если Вы не против :)

Не против. :) А вот насчет глаз Ланы... По-моему, (несмотря на нейтральный ник) мое имя и мое фото не оставляют сомнений в моей принадлежности к женскому полу. Так что женские глаза для меня никакой опасности представлять не могут. А вот мужские... Но это, как писал мой родственник, совсем другая история.
  • 16 мая 2008 г., 22:14:54 PDT
    ...каждый человек по своему ощущает свое предназначение, хотя конечно не факт, что он ощущает его правильно. Кому то одиночество по душе, кому то нет...

Ну, я ведь не про то, что по душе, а что - нет.
    Я про то, что дикость - считать свою жизнь без чего-то неполноценной.  <_< Есть множество инвалидов, лишенных, казалось бы, самого необходимого; и, тем не менее, они (не все, конечно :( ) живут очень насыщенной, интересной, именно  ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью. Вглядись в этимологию слова: полностью ценная. Есть очень много причин, наверно, почему твоя жизнь ценна в очах Божиих и без семьи. "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (Ин, 15:13). Не за жену, не за детей, а именно - за друзей. "Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего" (Ин, 15:15). Бог, называющий нас друзьями, уверяет, что высшая любовь - отдать жизнь за своих друзей, а мы говорим, что этого "маловато будет", вот, если бы - за семью, тогда, - да! а пока - не, НЕполноценая...
    А можем ли мы вообще объективно судить о ценности нашей жизни?  :blink:
    Я просто стараюсь жить по принципу: "Делай, что должен, и - будь, что будет"... Ведь это странно даже: взвешивать (а на каких весах?  :huh: ) свою жизнь и признавать ее легкой или тяжелой... имеющей некую ценность, либо - не имеющей никакой... Ой, Влад, в Риге сейчас - четверть пятого утра... и я уже окончательно перестала тебя понимать...  :(

З.Ы.
    Кстати, Влад (всё забываю спросить), - мне интересно: если мужской коллектив форума решил, что я тут правду пишу из-за того, что меня муж в "кризисе среднего возраста" бросил, то как же тогда быть с моими двумя предыдущими разводами? - те-то мужья со мной разводились, не достигнув и 25 лет, а я, тем не менее, ничего против 25-летних не имею и вполне себе радостно еще раз за кого-нить из них замуж выйду (если позовут, канешна  :P ). Ну, ведь это тоже - мой опыт; и тоже, вроде бы "негативный" (в общепринятом понимании :) ). А почему я тогда не делаю таких же выводов, как и из последнего брака, а?  B)
    А может, все-таки, дело не в моем опыте? А просто - в реалиях жизни?  :hi01:
  • 16 мая 2008 г., 22:26:15 PDT
    ...на самом деле грустно все это- жить с уверенностью, что кругом измены, измены и измены...

Конечно, гораздо позитивней говорить, как Светлана, что так не бывает, не бывает, не бывает...  :)
  • 16 мая 2008 г., 23:10:53 PDT

smiles.33b.ru/smile.113320.html
  • 17 мая 2008 г., 4:20:10 PDT
    Прикольный смайлик.
    .Ланочка...напылила.... :yahoo:
    замуж ты выйдешь,обязательно. :P ...
    ты такая :spruce_up: ...такая..такая милая и загадочная :wub:  :rose: вот ,что то с утра со мной .....
  • X X
    17 мая 2008 г., 6:36:33 PDT
    Прочитал наконец всю тему... Повторюсь- все тоже самое как и в "Карьере..." - у кого личная жизни не сложилась, тот готов горы свернуть, но будет утверждать, что все мужики, ну или почти все сволочи... Глупо это на мой взляд, очень. Особенно глупо, что то утверждать, что касается семейной жизни- утверждения этих людей говорят только об одном- что у них до поры до времени не сложилась личная жизнь, и больше не о чем. У кого то сложилась, у кого то нет, за правила здесь ничего брать нельзя...

Валдис,ну ты же умный!Ну зачем же ты так тогда говоришь-с плеча, будто чурки рубишь???

Личная жизнь не сложилась-что подразумевать?мужа нет?Ну и что? Я была замужем.И никогда не была за-мУжем, всегда одна. (это считается, сложилась личная жизнь или как?по-моему,все  же ИЛИ КАК..)Так зачем мне теперь ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ муж? Хватит. Мне настоящий мужик нужен. Сейчас у меня есть возможность найти такого Своего Человечка.(это считается, жалеть надо женщину за одиночество или как?по моему все же ИЛИ КАК..хотя одной бывает и трудно часто, тяжело.)
    Никогда не утверждала, что все мужики сво..., потому что это не так. Все мужчины разные. С ними интересно, потому что они другие,не похожие на нас, женщин.
    Вот даже могу признаться в любви-Мужчины, я вас обожаю! :yahoo:

А вот что правил в этой области нету совсем-это да, правда.