Форумы » Юмор

Перлы...

• X X
    17 мая 2008 г., 7:01:28 PDT
    Интересно получается..Валдис считает,что без семьи жизнь пуста, а ему активно возражают-мол.не так уж и пуста..
    А что делать, если человеку важно тепло семейного очага, если ему без семьи никак?
    Опять же, могу опереться на своей уже немаленький опыт жизни. Я по природе своей мать, домохозяйка, жена. Люблю семью, люблю создавать свой маленький мещанский быт, лелеять его,рожать детей.
    Но-живу без мужа. абы какой уже был, так что стала осторожнее и разборчивее.

сложилось так, что теперь? скорбеть я не привыкла.
    Живу, радуюсь тому что есть-дождю за окном, солнцу, морозу, детям, посещению нашего маленького Храма, поездкам, одиночеству вдвоем с хорошей книгой...Жизни радуюсь.
    Чего и вам желаю, дорогие мои!
    Вывод-
    Каждому- свое.
  • 17 мая 2008 г., 7:30:54 PDT
    Никогда не утверждала, что все мужики сво..., потому что это не так.

Я, кстати, тоже нигде ничего подобного не писАла. И мне, мягкого говоря, не очень понятно, почему в постах Влада то и дело якобы под моими словами подразумевается вывод, что мужик в "кризисе среднего возраста" (ой, давайте уже будем сокращать: КСВ? - а то парит набирать каждый раз :) )... Так, о чем это я? - а! - что мужик в КСВ - УРОД...  :huh:  Влад, у меня не было, нет и не будет таких мыслей!  :excl:
    Причем, даже, если мне кто-то (как это было однажды в магазине) пытается внушить, что у женщины по жизни две проблемы: денег нет и муж дурак, я горячо возражаю, что деньги у меня таки появляются (время от времени  :P ), а дураком не был ни один мой муж. Последний (самый "козырной"  B) ) был ваще с двумя верхними образованиями, - я просто не умею долго общаться с глупыми людьми, ну, не получается...   <_<   гордая слишком, наверно... :(
    Одной из мотиваций моего последнего брака был как раз умище жениха, - с ним было очень интересно поговорить, послушать его, поспорить с ним...  :rolleyes: Я ж - "птица говорун"  :) ; мне дураки не нужны!  :hi04:
  • 17 мая 2008 г., 7:33:43 PDT
    Интересно получается..Валдис считает,что без семьи жизнь пуста, а ему активно возражают-мол.не так уж и пуста..

Мне вот вспомнились слова из отзыва об одной книге, точную цитату, конечно, не помню, но в целом так: "Наверно, неправильно ожидать от брака какого-то неземного и абсолютного счастья, скорее некой завершенности, полноты и гармонии жизни".
  • 17 мая 2008 г., 7:48:49 PDT
    замуж ты выйдешь,обязательно. :P ...

Ага, - прикинь, я вчера с новобрачными насчет проведения их свадьбы договорилась...  :rolleyes:
    Прикинь, - невесте  49  лет  :excl:
    ЛУЧШЕЕ,  КОНЕЧНО,  ВПЕРЕДИ!!!!!!!!!!!!! (с)  :yahoo:

А что делать, если человеку важно тепло семейного очага, если ему без семьи никак?
    ...
    Я по природе своей мать, домохозяйка, жена.
    ...
    Вывод - Каждому- свое.

А я по природе своей - грешница.  B)  Значит, мне теперь сидеть и скорбеть, что заповеди грешить не позволяют?!  :P

Живу, радуюсь тому что есть-дождю за окном, солнцу, морозу, детям, посещению нашего маленького Храма, поездкам, одиночеству вдвоем с хорошей книгой...Жизни радуюсь.
    Чего и вам желаю, дорогие мои!

Вот, и я про то же: ”Всегда радуйтесь. Непрестанно молитесь. За все благодарите” (1 Фес, 5:16-18)
    Я не призываю благодарить Бога за НЕполноценную жизнь, - я только пытаюсь объяснить, что та, жизнь, что есть, очень даже ценна.
    Может, Бог потому не доверяет Владу "многое" (семью), - потому что не видит его верности в "малом" (без семьи). - это, просто версия, конечно, предположение то бишь... Но все-таки редко бывает, что Господь потакает ропотникам: разве что - для вразумления и подаст че-нить просимое (чтобы взвыли от ужаса просящие и вспомнили-таки: "Не знаете, чего прОсите" (Мф, 20:22)  <_<  )

Вывод:
    «Служите друг другу, каждый тем даром, какой получил» (1 Петр, 4:10)
    Отсутствие семьи - точно такой же дар, как и семья. Главное - как им служить ближним. Можно, конечно, закопать его в землю и ждать, когда принесут другой, "семейный", дар... А можно - приумножить тот, что есть. В любом случае, - это дело выбора каждого конкретного человека. На то и мы и свободны в Боге.  :rolleyes:

З.Ы.
    Кстати, вспомнила свою плодругу из Беларуси... Она - мать четверых детей, - интимную близость с мужем воспринимает как распятие, :(  ждет-не дождется, когда дети вырастут, чтобы, наконец, осуществить свою заветную мечту: уйти в монастырь... Для нее настоящая (как бы Влад сказал: ПОЛНОценная) жизнь возможна только в монастыре...  <_<  Вот, такое отношение к жизни я и называю дикостью... - Когда человек, вместо того, чтобы радоваться тому, что Бог дал, скорбит о том, что "всё не так, как надо" (с)...  B)  

"А мне всегда чего-то не зватает: зимою - лета, осенью - весны" (с)   :rolleyes:
  • X X
    17 мая 2008 г., 7:50:34 PDT
    Да..соглашусь. Неземное счастье(повезло, однажды влюбилась так, знаю, как это выглядит)-сумасшествие, влюбленность до дрожи в коленках, когда идешь и в буквальном смысле слова не чувствуешь силы тяжести..Летишь над землей.
    Однако, сумасшествие-это состояние нестабильное.
    А гармония-это да...Когда приходишь домой и уже счастье. Когда молчишь друг с другом об одном и том же..
    Только для этого надо, чтобы многое сошлось. Доброта друг к д ругу. Милосердие.
    Не замечать промахов близкого человека. Прощать.
    Любить, короче,надо друг друга.
    Вот и будет семья. Пока смерть не разлучит.
  • X X
    17 мая 2008 г., 7:55:55 PDT
    "Лучшее, конечно,впереди!"
    и хоть мы по природе своей грешники (себя тоже отношу к ним, безусловно. Тем более, когда в свободном плаванье, ну куда же без греха..Никак не получается.. :blush: ), ..и хоть мы..
    А Господь все равно нас любит.
    Все у нас хорошо, а будет еще лучше..
  • 17 мая 2008 г., 8:04:48 PDT
    Все у нас хорошо, а будет еще лучше..

ППКС  :rolleyes:
  • 17 мая 2008 г., 8:58:24 PDT
    Отсутствие семьи - точно такой же дар, как и семья.

Супер. Спасибо, Лана.
  • 17 мая 2008 г., 9:07:07 PDT
    Спасибо, Лана.

Пожалуйста. :)
    Будьте счастливы, - всегда и везде!  :flower:
    • 9 сообщения
    18 мая 2008 г., 4:03:34 PDT
    Заменив всего одно слово известной песни получаем

Ой, хочу водки,
    Дайте водки,
    чтобы боль свою залить,
    Ох, непростое это дело 35-40- летнего любить... :)

:) Ну что ж, дорогие друзья, давайте подведем итоги, прения сторон мы выслушали, и решили, что стороны остались при своем мнении :)
    Теперь дорогие друзья, думаю пора вернуться к нашим Перлам.., думаю Есения уже заскучала... :)
    Или сначала начнем, а Лануль? :)
  • 18 мая 2008 г., 7:12:58 PDT
    Ой, хочу водки,
    Дайте водки,
    чтобы боль свою залить,
    Ох, непростое это дело 35-40- летнего любить... :)

Непростое. Факт. Может, и не подвиг, но что-то героическое в этом определенно есть!  :hi04:

Или сначала начнем, а Лануль? :)

Я думаю, что два таких умных человека, как мы с тобой,  :D  всегда найдут, в какой теме поумничать...  :rolleyes: Сколько ж можно по кругу ходить, - не цирковые кони, чай! ;)
    • 9 сообщения
    18 мая 2008 г., 8:05:06 PDT
    Я думаю, что два таких умных человека, как мы с тобой,  :D  всегда найдут, в какой теме поумничать...  :rolleyes: Сколько ж можно по кругу ходить, - не цирковые кони, чай! ;)

Вернее какую тему испортить.. Лануль, а ты в цирке никогда не работала? :)
  • 18 мая 2008 г., 8:23:32 PDT
    Лануль, а ты в цирке никогда не работала? :)

Не-а, только в ДК Железнодорожников (Снегурочкой на пару с директором-Дедом Морозом), - там сейчас Дом Москвы (сам Лужок открывал),  - тот еще цирк!  :D

З.Ы.
    Я сама себе цирк, если ты до сих пор не понял...  ;)
    • 9 сообщения
    18 мая 2008 г., 8:34:12 PDT
    Я сама себе цирк, если ты до сих пор не понял...  ;)

Да не Лан, я это уже давно понял :)
  • 29 мая 2008 г., 9:27:43 PDT
    Познакомлюсь девушко каторая работае в храме желательна на клиросе я алтарник в храме 8 лет

Алексеи, 26 лет
  • 29 мая 2008 г., 10:30:31 PDT
    есения похожее объявление аналогично по написнию и оттенку правдо об услугах  висит у нас в городе., дословно читаеться так : главное читать медленно.

бригада руских страитель выпалнит ремонт ваш дома качествена и быстра.
  • 2 июня 2008 г., 15:52:04 PDT
    :D
  • 2 июня 2008 г., 16:09:27 PDT

Показывали репортаж (не первоапрельский) с Украины: там умельцы переделали комбайны и трактора, чтоб те работали на подсолнечном масле :excl:  - оно дешевле получается, так когда машины едут, по всей деревне пахнет жареными пирожками  :) .
  • 2 июня 2008 г., 16:28:57 PDT

Показывали репортаж (не первоапрельский) с Украины: там умельцы переделали комбайны и трактора, чтоб те работали на подсолнечном масле :excl: - оно дешевле получается, так когда машины едут, по всей деревне пахнет жареными пирожками :) .  

Ух, здорово! Хотя, масло же стоит дороже бензина...!?

А вот прикольный тест на логику, прошла давясь от смеха! children.kulichki.net/vopros/logika.htm
  • 2 июня 2008 г., 16:35:24 PDT
    [Ух, здорово! Хотя, масло же стоит дороже бензина...!?

Может быть оно у них дороже бензина, но саляра - точно дешевле :)
    а то стали бы братья славяне за просто запах пирожков корячиться :)
  • 2 июня 2008 г., 16:43:22 PDT

[Ух, здорово! Хотя, масло же стоит дороже бензина...!?

Может быть оно у них дороже бензина, но саляра - точно дешевле :)
    а то стали бы братья славяне за просто запах пирожков корячиться :)  

Украина милая лохов не держит, это точно! :)
  • 2 июня 2008 г., 16:49:23 PDT
    Про диз.топливо в бензинку - ЖЕСТЬ нездоровая (и после этого говорят, что бабы за рулем - дуры; я бы ТАК никогда не сделала!)...

А вот у моего знакомого москвича друзья однажды по пьяни канистры перепутали и залили в бензобак коньяк... Ну, на остатках бензита их "мерс", конечно, завелся, а потом от коньяка умер  :(
    Скоко ремонт стоил - я не знаю, но, полагаю, дороже, чем у того пассата...  B)

З.Ы.
    Кстати, в Латвии диз.топливо  ДОРОЖЕ  бензина (самого дорогого)...  <_<
  • 2 июня 2008 г., 16:52:17 PDT
    Про диз.топливо в бензинку - ЖЕСТЬ нездоровая (и после этого говорят, что бабы за рулем - дуры; я бы ТАК никогда не сделала!)...

А вот у моего знакомого москвича друзья однажды по пьяни канистры перепутали и залили в бензобак коньяк... Ну, на остатках бензита их "мерс", конечно, завелся, а потом от коньяка умер :(
    Скоко ремонт стоил - я не знаю, но, полагаю, дороже, чем у того пассата... B)

З.Ы.
    Кстати, в Латвии диз.топливо ДОРОЖЕ бензина (самого дорогого)... <_<

:D  , Кстати, тот был не пассатом, а лансером!
  • 2 июня 2008 г., 16:55:19 PDT
    Кстати, в Латвии диз.топливо  ДОРОЖЕ  бензина (самого дорогого)...  <_<

Лана, переходите на подсолнечник :)
    www.rg.ru/2006/02/25/umelec.html
  • 2 июня 2008 г., 17:07:02 PDT
    Лана, переходите на подсолнечник :)

Не получиццо, - масло еще дороже дизеля у нас...

Лучше я перейду на скутер...  :rolleyes:  Прям, мечтаю...

А приколитесь, какая цаца: