Форумы » Юмор

Перлы...

• 19 декабря 2007 г., 3:06:06 PST
    Ясенька напугалсЯ :(((((((((( Но перлы - просто супер. Ездили с подружкой и ее друзьями в кино. Время не позднее - 10 часов вечера. Едем, значит. Ее первую отвезли, а меня - потот. Везут, значит по Каширке, съехали на объездную, рядом лес. Ясенька сидит, природой любуется...И тут один из ребят перл выдает: "А что если мы тебя сейчас в лес завезем и изнасилуем..."

ЗЫ: Ясенька быстрей начала шутить и ржать как конь - перевела тему. Довезли благополучно. Получили по наглым рожам :))))) Но ПЕРЛ, так перл. И как жить на свете? :(

Ясенька, а за что они получили по наглым рожам: за то, что двезли благополучно или за то, что не изнасиловали:)))??? :P  :P  :P
  • 19 декабря 2007 г., 8:19:49 PST
    Отсюда мораль, Ясенька: надо в авто ездить... и в одиночестве :P
    И тогда не будет наша замечательная Ясенька "плЯкать" :P

А если прав нету, то явно на водительском месте будет ехать кто то второй))) Куплю газовый балончик и будут пЛякать все вокруг перцовыми слезами))
  • 19 декабря 2007 г., 8:21:07 PST

Ясенька напугалсЯ :(((((((((( Но перлы - просто супер. Ездили с подружкой и ее друзьями в кино. Время не позднее - 10 часов вечера. Едем, значит. Ее первую отвезли, а меня - потот. Везут, значит по Каширке, съехали на объездную, рядом лес. Ясенька сидит, природой любуется...И тут один из ребят перл выдает: "А что если мы тебя сейчас в лес завезем и изнасилуем..."

ЗЫ: Ясенька быстрей начала шутить и ржать как конь - перевела тему. Довезли благополучно. Получили по наглым рожам :))))) Но ПЕРЛ, так перл. И как жить на свете? :(

Ясенька, а за что они получили по наглым рожам: за то, что двезли благополучно или за то, что не изнасиловали:)))??? :P  :P  :P

Чтобы жизнь не казалась медом, Алексей, только и всего ;)

ЗЫ: Котик Ваш очень красивый.
  • 19 декабря 2007 г., 8:21:51 PST
    Все свое естество я оставил в анкете, прочитай, обдумай и напиши мне
  • 19 декабря 2007 г., 13:02:45 PST
    Ой, мамочка моя!!!!
    Это ж надо такое написать! Называется, творческий выкидыш.
  • 20 декабря 2007 г., 3:55:25 PST

Вот, Ясенька, вспомнилось в твою тему.

Произошло это в конце 80-х прошлого века, когда я служил в Египте. Прикатила летом к папе-генералу из Москвы доченька - студентка МГУ. Дабы ей в Каире не скучно было поручили мне и моему приятелю покатать ее на машине по городу, показать, рассказать и т.д. и т.п. Парни мы были положительные и нам тогда можно было доверить самое ценное :P  
    Я за руль, а приятель мой как заправский гид заправляет ей мозги: "посмотрите туда, посмотрите сюда..." К вечеру (в Египте резкая смена дня и ночи) стали возвращаться в посольство. Она и говорит: " ребята, отвезите меня к пирамидам" Ладно, поехали в Гизу (все равно по пути) Надо сказать, что в те времена "руссо-туристо" стадами по Гизе не ходили и это было практически безлюдное место (особенно ночью)
    Мой приятель решил пошутить и начал такой разговор (начал издалека, мы все же таки дипломаты, хотя и военные :P :  "а вы не боитесь в незнакомой стране в безлюдном месте, да еще в машине с двумя малознакомыми мужчинами". Она молчит, только глазки строит (мне в зеркало это хорошо видно). Тогда он выразился более откровенно: "вот если бы на нашем месте оказались темные, грубые и похотливые мужики, то ведь и изнасиловать могли бы" Она вновь молчит, а затем говорит мне: "остановите, пожалуйста". Я остановился. Она: "откиньте сиденья" Я откинул и из машины вышел, вслед за мной мой приятель. Она: "вы куда" Мы: "к пирамидам" Она: " а я чем хуже пирамиды?" Мой приятель начал что-то невнятно бормотать насчет того, что нас неправильно поняли, мол пошутили и т.д.
    Одним словом, обратный путь мы проделали в гробовом молчании, только модный в то время музон звучал.
    Главное, когда мы приехали она сказала нам замечательную фразу: " Я то думала, что хоть здесь есть настоящие мужики, не то что студеры гнилые в Москве. А вы так - только штаны зря носите" :P  :P  :P  И с силой захлопнула дверцу.
    Народ безмолвствовал...
    Р.S. Да и генерал с тех пор стал к нам относиться как-то настороженно. Вот я и мучаюсь по сей день догадками: как бы он прореагировал на то, если бы мы все же в ту ночь… :P
  • 20 декабря 2007 г., 9:06:13 PST
    Р.S. Да и генерал с тех пор стал к нам относиться как-то настороженно. Вот я и мучаюсь по сей день догадками: как бы он прореагировал на то, если бы мы все же в ту ночь… :P

Медаль бы дал наверное за отвагу  :D
  • 20 декабря 2007 г., 9:57:19 PST

Медаль бы дал наверное за отвагу  :D

Скорее уж Орден "Сутулова" первой степени :P  :P  :P  
    Других регалий у нас в ту пору после Афгана хватало...более чем :D
  • 20 декабря 2007 г., 12:50:37 PST

Произошло это в конце 80-х прошлого века, когда я служил в Египте. Прикатила летом к папе-генералу из Москвы доченька - студентка МГУ. Дабы ей в Каире не скучно было поручили мне и моему приятелю покатать ее на машине по городу, показать, рассказать и т.д. и т.п. Парни мы были положительные и нам тогда можно было доверить самое ценное :P  
    Я за руль, а приятель мой как заправский гид заправляет ей мозги: "посмотрите туда, посмотрите сюда..." К вечеру (в Египте резкая смена дня и ночи) стали возвращаться в посольство. Она и говорит: " ребята, отвезите меня к пирамидам" Ладно, поехали в Гизу (все равно по пути) Надо сказать, что в те времена "руссо-туристо" стадами по Гизе не ходили и это было практически безлюдное место (особенно ночью)
    Мой приятель решил пошутить и начал такой разговор (начал издалека, мы все же таки дипломаты, хотя и военные :P :  "а вы не боитесь в незнакомой стране в безлюдном месте, да еще в машине с двумя малознакомыми мужчинами". Она молчит, только глазки строит (мне в зеркало это хорошо видно). Тогда он выразился более откровенно: "вот если бы на нашем месте оказались темные, грубые и похотливые мужики, то ведь и изнасиловать могли бы" Она вновь молчит, а затем говорит мне: "остановите, пожалуйста". Я остановился. Она: "откиньте сиденья" Я откинул и из машины вышел, вслед за мной мой приятель. Она: "вы куда" Мы: "к пирамидам" Она: " а я чем хуже пирамиды?" Мой приятель начал что-то невнятно бормотать насчет того, что нас неправильно поняли, мол пошутили и т.д.
    Одним словом, обратный путь мы проделали в гробовом молчании, только модный в то время музон звучал.
    Главное, когда мы приехали она сказала нам замечательную фразу: " Я то думала, что хоть здесь есть настоящие мужики, не то что студеры гнилые в Москве. А вы так - только штаны зря носите" :P  :P  :P  И с силой захлопнула дверцу.
    Народ безмолвствовал...

Я В АУТЕ!!!!!
    :blink:
  • 20 декабря 2007 г., 14:55:41 PST

Народ безмолвствовал...

Я В АУТЕ!!!!!

Надеюсь это не "Output from wit" :D  :D  :D ???
    • 25 сообщения
    20 декабря 2007 г., 16:23:50 PST

Безо всяких предисловий.

Я вот уже четыре часа читаю твои посты. Пытаюсь понять, что ты за человек.

Или вот:

А тебе не кажется, что тебе надо бороться со страстью к молочным шоколадкам? Ведь ты православный человек должен совершенствоваться постоянно.

Или:

Алина, вы очень милая и женственная. Готов с вами общаться, потому что вы мне симпатизируете...

Диалог...между М и Ж (мной и одним из моих "гоблинов")

Ж: Ну чего ж ты хочешь  от меня??? Звонишь уже шесть лет... Хватит может разговаривать...

М: А что мне жениться на тебе что ли?

Ж: Не трать попусту мое время, оно мне дорого...

М: Ну давай тогда поженимся...

Ж: Ой, ну давай...

Пауза...

М: Мне нужно время на размышление...

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Я и мой батя под сталом лежали от смеха)))

• 25 сообщения
    22 декабря 2007 г., 4:49:09 PST
    Выложу и я пару сообщений девушек,которые мне писали.

"Здравствуй,Вольдемар(о как!).Увидев твою фотографию я сразу поняла,что ты именно то,что мне нужно.Я высокая блондинка с великолепной  внешностью и богатым внутренним содержимым.Мы достойны друг друга.Жду твоего ответа".

"Блондинка,говоришь...ну-ну..."

"Ты меня отверг???Меня????Прощай!!!!!!!"
    • 25 сообщения
    22 декабря 2007 г., 5:02:23 PST
    Или вот еще:
    "Здраствуй Владимир.Мне 27 лет,я успешная,самодостаточная девушка.Я добилась больших успехов и сделала карьеру,но мне не хватает мужчины,с которым не чувствовала бы себя одинокой.Я понимаю,что намного старше тебя,но мои доходы должны решить эту проблему.
    До скорой встречи".

Только стать альфонсом мне не хватало.
  • 22 декабря 2007 г., 8:49:40 PST
    Да. Глупость - это печально... но не смеяться же над чужой глупостью...
    • 25 сообщения
    22 декабря 2007 г., 9:04:47 PST

Дурной пример заразителен-тоже не удержался и решил написать.Причем это не все сообщения,но все я не хочу рассказывать,дабы не обидеть кого-нибудь.Помню-мне даже девушка на английском языке писала-а я-то французский изучал!)
  • 22 декабря 2007 г., 14:46:05 PST
    Выложу и я пару сообщений девушек,которые мне писали.

"Здравствуй,Вольдемар(о как!).Увидев твою фотографию я сразу поняла,что ты именно то,что мне нужно.Я высокая блондинка с великолепной  внешностью и богатым внутренним содержимым.Мы достойны друг друга.Жду твоего ответа".

"Блондинка,говоришь...ну-ну..."

"Ты меня отверг???Меня????Прощай!!!!!!!"

Так это, наверное, шутка была... И никакая это не блондинка, а тролль. :rolleyes:
  • 22 декабря 2007 г., 14:49:52 PST
    Это была Джоанна Троллинг! :)))))
  • 22 декабря 2007 г., 15:15:18 PST

Дурной пример заразителен-тоже не удержался и решил написать.Причем это не все сообщения,но все я не хочу рассказывать,дабы не обидеть кого-нибудь.Помню-мне даже девушка на английском языке писала-а я-то французский изучал!)

Мак, а ты бы...это... кому-нибудь из девчонок наших переслал. Перевести. Веруша и Оленька знают английский, так что ты не стесняйся, шли им английские письма от твоих поклонниц - для перевода! :P
    • 25 сообщения
    24 декабря 2007 г., 16:29:10 PST

Мак, а ты бы...это... кому-нибудь из девчонок наших переслал. Перевести. Веруша и Оленька знают английский, так что ты не стесняйся, шли им английские письма от твоих поклонниц - для перевода! :P

Не вопрос. :D
  • 25 декабря 2007 г., 16:07:23 PST

А че, Аленка, клевая тема)) Меня тож всегда прикалывает, когда кто глупей меня попадется. От этого умнее себе кажусь. Да и просто поржать разве плохо?
  • 25 декабря 2007 г., 16:31:09 PST
    Ясенька, суперовская тема) Вот так модераторша, всем модераторшам модераторша ну жжошь, ну ни магу проста
  • 26 декабря 2007 г., 6:33:02 PST
    Перлы мне встречаются нередко и в жизни.

На стадионе (Алина - А, Перл - П).
    Перл представляет из себя мальчика на год младше меня, долговязого, рыжего, в серой футболке, черных семейных трусах и кедах.

П: А почему ты не бегаешь по стадиону?

А (хмуро): Не люблю бегать.

П (со счастливой улыбкой): А тебе не помешало бы! Тебе надо бы сбросить пару киллограмм!

А: ..... :angry:

П: А вот ей (указывает в сторону моей пятилетней сестры) не помешало бы пресс подкачать! У нее большое пузо!

А: ...... (в сторону) Везет мне на таких.

Или в спортзале.
    Уже другой перл. Лет на 15 старше меня.

П: Я видел тебя в начале осени в спортзале.

А: Мм. (я делаю упражнения, и постоянное присутствие Перла меня несколько смущает)

П: Ты тогда была худенькой.

А: ! ?

П: Сейчас ты поправилась и нравишься мне больше. Тебе так идет.

А: .... :swoon:

- Девушка, девушка, вы куда?! Девушка! Постойте! (уже за спиной) Потеряла! Счастье свое потеряла!!!!!
  • 26 декабря 2007 г., 9:48:20 PST
    стебаетесь умничги  :lol:  а люди вам от чистого сердтца пишут  :D  будити старенькими -будете жалеть - чейто никто не пристает  :D  пользуйтесь моментом -наслаждайтесь жизнью  :yahoo:
  • 26 декабря 2007 г., 10:06:48 PST
    стебаетесь умничги  :lol:  а люди вам от чистого сердтца пишут  :D  будити старенькими -будете жалеть - чейто никто не пристает  :D  пользуйтесь моментом -наслаждайтесь жизнью  :yahoo:

А я и наслаждаюсь, Папик. Только Перлов иначе и не нужно воспринимать.
    И знаете что, Папик.... Самые смешные перлы сюда не попали! Самые убийственные перлы девушки обычно предпочитают обсуждать друг с другом в личке. Вот там реально начинается стеб. А тут ... эт так... цветочки.
  • 26 декабря 2007 г., 10:25:51 PST
    дык я представляю непонаслышке какой "стеб" царит в женских курилках\личках  :lol:  мужики бы слышали - в шоке бы были...... :lol: такие у нас "милые дамы" что диву дашся......
    всетаки помоему это неправильно смеяться над такими вещщами  ;) этими вещами надо УМИЛЯТЬСЯ ......