Форумы » Юмор

Перлы...

• 2 мая 2008 г., 10:40:21 PDT
    Пряня не понимает.

Ну, и ладно...

Че тут понимать-то: замуж вышла ведь; теперь понимание и не требуется: знай себе - живи долго и счастливо... :rolleyes:  А над чужими женихами пусть незамужние потешаются, правда? ;)  - от обиды это, наверно, что нас, таких ладных и складных, которым уже давно за 35, в жены-то не зовут...  :(
  • 2 мая 2008 г., 11:19:56 PDT
    Ну, и ладно...

Че тут понимать-то: замуж вышла ведь; теперь понимание и не требуется: знай себе - живи долго и счастливо... :rolleyes:  А над чужими женихами пусть незамужние потешаются, правда? ;)  - от обиды это, наверно, что нас, таких ладных и складных, которым уже давно за 35, в жены-то не зовут...  :(

Ты ведь замужем?
  • 2 мая 2008 г., 11:40:18 PDT
    Ты ведь замужем?

- Ну, в Церкви - типа, да, замужем... В миру - разведена...  :rolleyes:

В общем, если у кого есть знакомый импотент (неизлечимый только!), - можете смело мне сватать: с удовольствием выйду замуж исчо раз  :wub:  ("лучче 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз" (с)  :P )
  • 2 мая 2008 г., 12:55:29 PDT
    В общем, если у кого есть знакомый импотент (неизлечимый только!), - можете смело мне сватать: с удовольствием выйду замуж исчо раз  :wub:  ("лучче 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз" (с)  :P )

Простите, а что в Риге их днем с огнём не найти, или они уже с Вами знакомы?

Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди... судия же мне Господь (1 Кор, 4:3-4)

"Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее" (Б.Шоу)
    Лана, возможно и я подойду под Ваше объявление, но только лет через 20-25 :blush:
    Одним словом: "Двадцать лет спустя" продолжение Судьбы, на томже месте в это же время. :hi01:
  • 2 мая 2008 г., 13:55:06 PDT
    А что вас в этих объявлениях так забавит? :blink: Объясните глупому прянику.

Забавляет постановка вопроса. Мужчины ищут не спутницу жизни (как в идеале), а как на рынке выбирают кусок мяса получше. Тут на самом деле плакать надо, а не смеяться. А мы вот посмеемся..., раз ничего другого большене остается.
  • 2 мая 2008 г., 16:47:09 PDT

В общем, если у кого есть знакомый импотент (неизлечимый только!), - можете смело мне сватать: с удовольствием выйду замуж исчо раз  :wub:

Простите, а что в Риге их днем с огнём не найти, или они уже с Вами знакомы?

Ну, я как бы не так, чтобы, прям, в поиске импотентов пребываю... Так просто написала: на случай, если у кого есть знакомый, - по рекомендации ведь завсегда лучче!  ;)

А со мной знакомятся обычно решительно противоположного темперамента особи, - ну, прям, напасть... Так и согрешить недолго...  :unsure:

Лана, возможно и я подойду под Ваше объявление, но только лет через 20-25 :blush:
    Одним словом: "Двадцать лет спустя" продолжение Судьбы, на томже месте в это же время. :hi01:

- Ну, договорились, Мещанский, по рукам! Только ты уж не подведи, - а то я знаю случаи, когда папиками в таком возрасте становились...  ;)  Кстати, Алинушка как раз в нашем с тобой возрасте тогда будет, - порадуется за нас...  :wub:
  • 3 мая 2008 г., 3:01:56 PDT
    Мы живем в Забайкалье в г. Шилка, Читинской области, климат у нас суровый, правда нам обещают "Глобальные изменения в климате", но думается, что это случится не при нашей жизни.
    Мы ищем невесту своему другу.
    Зовут его Владимир Новоселов, ему 35 лет, он вдовец, без вредных привычек, детей нет, работает помощником старосты Свято-Петро-Павловского прихода, образование среднее, спокойный, выдержанный, несколько лет живет при храме, в этом году начинает строить свой дом, по дискотекам не болтается все в основном в трудах пребывает, ищет жену, боящуюся Бога, любящую мужа, способную переносить Забайкальский климат и временные неудобства жизни при храме до окончания строительства дома, желающую воспитывать детей, без вредных привычек и последствий "бурной молодости", воцерковленную, способную к клиросному послушанию (поющую), не носящую брюк и не стригущуюся под новобранца, любящую трудится на земле. Если Вы такой редкий экземпляр прошу Вас чиркните мне пару строк, я непременно Вас с Володей познакомлю.

(Александр, Светелка)
  • 3 мая 2008 г., 13:59:45 PDT
    - Ну, договорились, Мещанский, по рукам! Только ты уж не подведи, - а то я знаю случаи, когда папиками в таком возрасте становились...  ;)  Кстати, Алинушка как раз в нашем с тобой возрасте тогда будет, - порадуется за нас...  :wub:

Насколько мы знаем из общей для нас Книги, то папиками становились и в более позднем возрасте...хотя конечно :blush: условий для здорового образа жизни стало гораздо меньше, так что оно, скорее всего не подведу :blush:
    А Алина в 2028м скорее всего уже бабкой станет, так что ей не до нас будет.
    Единственно, с потерей потенции может наступить склероз, в таком случае где порекомендуете записать чтобы не забыть, или на чем завязать узелок? :huh:
  • 3 мая 2008 г., 14:02:43 PDT
    А не перлануть ли мне, а...??? :unsure:
  • 3 мая 2008 г., 16:25:26 PDT
    А не перлануть ли мне, а...??? :unsure:

Давно пора!  :hi04:

Давай уже, просим-просим! :huh:
    Ну, если у тебя начнется склероз, то тебе узелок уже не поможет (где бы ты его не завязал :)  ). Да и меня уже не вспомнишь, - смысл завязывать-то?  :huh:  В общем, отдыхай, Мещанский; пожалуй, придется мне без тебя жить долго и счастливо...  :rolleyes:
  • 3 мая 2008 г., 17:38:10 PDT
    Забавляет постановка вопроса. Мужчины ищут не спутницу жизни (как в идеале), а как на рынке выбирают кусок мяса получше. Тут на самом деле плакать надо, а не смеяться. А мы вот посмеемся..., раз ничего другого большене остается.

Справедливости ради надо заметить, что некоторые чувствуют "конъюнктуру" и выставляют мясо напоказ. Если оно есть, конечно (или автор так думает). Остальные кусают локти :). А зря. Кстати, сами ведь не вегетарианцы :)
  • 3 мая 2008 г., 18:16:49 PDT

Мужчины ищут не спутницу жизни (как в идеале), а как на рынке выбирают кусок мяса получше. Тут на самом деле плакать надо, а не смеяться. А мы вот посмеемся..., раз ничего другого большене остается.

Справедливости ради надо заметить, что некоторые чувствуют "конъюнктуру" и выставляют мясо напоказ. Если оно есть, конечно... Остальные кусают локти ...  сами ведь - не вегетарианцы :)

:D  :lol:  :D  :D
  • 4 мая 2008 г., 7:51:37 PDT
    :huh:  В общем, отдыхай, Мещанский; пожалуй, придется мне без тебя жить долго и счастливо...  :rolleyes:

Нуу, вот так всегда. Я это приравниваю к истории с кризисом демократии в Царской России; лишь только царь-баштюка внимал желанию обществености, и хотел пойти на встречу, так уже и не надо, нам мол этого мало, нам побольше, да и сами возмём ежели чаво. :lol:
  • 4 мая 2008 г., 8:00:34 PDT
    Я это приравниваю к истории с кризисом демократии в Царской России; лишь только царь-баштюка внимал желанию обществености, и хотел пойти на встречу, так уже и не надо, нам мол этого мало, нам побольше, да и сами возмём ежели чаво. :lol:

Конечно, - жила бы ближе, давно уже взяла бы, да и по стенкам размазала, - только бы воспоминание от тебя осталось, неугомонный наш метатель кофемолок! ;)
  • 4 мая 2008 г., 8:25:01 PDT
    Конечно, - жила бы ближе, давно уже взяла бы, да и по стенкам размазала, - только бы воспоминание от тебя осталось, неугомонный наш метатель кофемолок! ;)

Это Вы сударыня про какие-такие стенки толкуете. Про которые тёплые и в тёмном месте :blink:  :P
    Уже страшно... :shok:
  • 4 мая 2008 г., 10:29:20 PDT
    Это Вы сударыня про какие-такие стенки толкуете. Про которые тёплые и в тёмном месте :blink:  :P

- Ага! (надеюсь, у тебя найдется блестящий (в некоторых местах) костюм для этих целей?!  ;)  )

Уже страшно... :shok:

- Не боИсь, деда Гера, - далеко я. Повезло тебе ...  :rolleyes:
  • 5 мая 2008 г., 8:26:39 PDT
    познакомлюсь с целью брачных уз (Алексей, 39, светелка)
  • 6 мая 2008 г., 13:35:38 PDT

Ну так и миссия у женщины серьезная - удовлетворение мужских желаний
  • 6 мая 2008 г., 13:51:51 PDT
    Нуу, вот так всегда. Я это приравниваю к истории с кризисом демократии в Царской России; лишь только царь-баштюка внимал желанию обществености, и хотел пойти на встречу, так уже и не надо, нам мол этого мало, нам побольше, да и сами возмём ежели чаво. :lol:

Ага читая православно-монархисткскую литературу можно подумать, что во время царствования Николая 2 была не жизнь, а настоящий рай.
  • 6 мая 2008 г., 15:31:32 PDT

Ага читая православно-монархисткскую литературу можно подумать, что во время царствования Николая 2 была не жизнь, а настоящий рай.

Не, скорее всего, Герочка намекал на чудо-формулу про "верхи не хотят/низы не могут"...  B)
  • 7 мая 2008 г., 10:15:36 PDT

Дорогой Махмуд А. ведь если вы так пишете, то читаете ещё и другую литературу, ну вот и приходите
    к "общему знаменателю". :hi02:
  • 7 мая 2008 г., 10:22:42 PDT
    - Ага! (надеюсь, у тебя найдется блестящий (в некоторых местах) костюм для этих целей?!  ;)  )

- Не боИсь, деда Гера, - далеко я. Повезло тебе ...  :rolleyes:

Лана к сож.костюм остался один, (похоронный, я в нём с Ясенькой на "фоточке") три штуки за ненадобностью отдал ребёнку, ну а у него постоянно ломается авто когда он в костюме.В результате он привратил их в спецовку. :(
    Вспоминая Алекс.Сергеевича:
    "Я каждый раз восстав от сна
    благодарю сердечно бога,
    за то что Рига далека,
    за то что Лана не под боком..." :hi03:  :flower:
  • 7 мая 2008 г., 19:18:39 PDT
    Вспоминая Алекс.Сергеевича:
    ...

- Бедняга Пушкин...  :(  И ему от Мещанского досталось...  :rolleyes:

З.Ы. Побойся Бога еще раз: напиши Его с большой буквы!
    • 9 сообщения
    8 мая 2008 г., 8:38:27 PDT

А что вас в этих объявлениях так забавит? :blink: Объясните глупому прянику.

Дорогой Пряник!  Ну, ведь ржачно, когда мужик со стопудовым "кризисом среднего возраста", находящийся (по его словам) "в нормальной физической , душевной и духовной форме" пишет, что ему надо "строго от 31 до 35".  :D  Даш, ну, о каком здоровье тут говорить?! Тем паче - духовном?!  B)

З.Ы.
    Офигеваю с мужиков. Особенно - с 35-40-летних...  :ng03:

А вот мне тоже, непонятно, что в этих объявлениях такого забавного, что бы их выставлять на всеобщее обозрение в теме Юмор.
    Лан , когда ты впервые появилась на форуме, ты мне сильно непонравилась, своими резкими высказываниями, у нас с тобой даже небольшая перебранка получилась, ну ты помнишь :) . А почему, потому, что я тебя совсем незнал, и только через какое то время, после общения с тобой, я понял, что ты на самом деле добрая , чуткая, и нежная дама, просто иногда сильно эмоциональная, и в твоем стиле письма, нет ничего грубого... Я это к чему- слова в печатном виде часто искажают, то что человек хотел донести до других- иногда напишешь что то, скинешь это что то в форум, а потом через несколько дней прочитаешь это и только тогда может дойти, что оказывается то что ты написал можно понять и по другому, так как ты совсем не хотел, что бы тебя поняли другие... Да и вообще, как можно понять, что человек вклыдывает в свои слова, если с этим человеком совсем не знаком, и тем более как можно смеяться над этими его словами?
    Кстати Лан, а поподробнее о 35-40-летних мужиков, с которых ты офигиваешь можно узнать? С чего ты офигеваешь именно с 35-40 летних? :)
    Есения я периодически , ну где то с пол-года или может год, читаю то что написанно в профиле Вашей анкеты в разделе знакомств, периодически Вы меняете там информацию, и знаете что- то что там написанно ( особенно если суммировать то, что Вы там написали за это время), тоже можно поместить сюда и посмеяться над этим- это тоже будет крутой перл... Только не думаю, что будет правильно смеяться над этим и акцентировать это, специально выкладывая это на обсуждение на форуме...))
  • 8 мая 2008 г., 11:47:19 PDT
    Валдис, результат-то соответственный.